Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BeHappy: Снова здесь :)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BeHappy: Счастье на полке. Хил
какой у Зиры профиль красивый, поздравляю с приездом красавца
Re: BeHappy: Счастье на полке. Я вернулась :oops:
ВСЕМ-ВСЕМ!!!!
ПРИВЕТИЩЕ!
Пожалуйста, простите меня за это выпадпние из жизни форума
У меня был очень странный период жизни. Заполошенный. Времени не было вообще, от слова совсем...
Сейчас, вроде как, все номализовалось.
Спасибо всем, что не забываете и за поздравления
Простите, что сама я так никого и не поздравила.
И в качестве извинения - фотографии с давнииишней, еще как бы не февральской кукловстречи, которые я до сих пор не сподобилась выложить

ПРИВЕТИЩЕ!
Пожалуйста, простите меня за это выпадпние из жизни форума

У меня был очень странный период жизни. Заполошенный. Времени не было вообще, от слова совсем...
Сейчас, вроде как, все номализовалось.
Спасибо всем, что не забываете и за поздравления

И в качестве извинения - фотографии с давнииишней, еще как бы не февральской кукловстречи, которые я до сих пор не сподобилась выложить

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ульян, с возвращением!
Ой, девочка в серой кофте как хороша!!!

Ой, девочка в серой кофте как хороша!!!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ульян, ага, с возвращением!
А мне не в серенькой больше понравилась, а серенький
. Шикарен!
А мне не в серенькой больше понравилась, а серенький

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением
а вторая девочка тоже от Иплов?-что-то знакомое и не узнаю в гриме 

finn2000, airburst, спасибо
вторая девушка - иппловская Soo. Не признали?
авторский мейк меняет куклю
laasiil, и тебе спасибо. серенький - я даже не знаю, чейный и откуда. но красив. но так мелок... он хоть и СД, у меня Кьяра его могла на ручки взять и покачать

laasiil, и тебе спасибо. серенький - я даже не знаю, чейный и откуда. но красив. но так мелок... он хоть и СД, у меня Кьяра его могла на ручки взять и покачать

- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Ульяна, ты куда опять пропала?!? Беспредел творишь - у меня уже давно приехал мой красавец и жаждет познакомиться с Кьярой, составить, так сказать, здоровую конкуренцию Хилу. Да и для Хила у меня подарочек лежит пылиться.... ай-яй-яй прям-таки....

Да вообще =) я офигела совсем.
Но в свое оправдание могу сказать - у меня выдался уж больно непростой период в жизни.
Рената, друг, давай же встречаться. Предлагаю следующие выходные =)
Но в свое оправдание могу сказать - у меня выдался уж больно непростой период в жизни.
Рената, друг, давай же встречаться. Предлагаю следующие выходные =)
зы: кстати. Кьяра - она все-таки Роксана, а не Кьяра. Вот так-то. Права я была, зря отказалась от этого имени... У нас столько обновок - пальто, комбинезон, рубашечки, а у меня все времени нет заснять =(
Зато я сменила работу (опять потеряла отпуск) и так слегка съездила покорить Москву. Москва покорилась, я вернулась, и надеюсь, что сейчас наконец у меня появится хоть немного свободного времени...
Сейчас схожу, помою голову и выложу фотографии покорения Москвы. И еще Рокс зафотаю. и Хила. И вообще, не высплюсь перед работой
Зато я сменила работу (опять потеряла отпуск) и так слегка съездила покорить Москву. Москва покорилась, я вернулась, и надеюсь, что сейчас наконец у меня появится хоть немного свободного времени...
Сейчас схожу, помою голову и выложу фотографии покорения Москвы. И еще Рокс зафотаю. и Хила. И вообще, не высплюсь перед работой

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ульяна, здорово, что ты вернулась!
А я с наглой напоминалкой
. И этой....Наверное, разрешалкой
Или свидетельством
?
Вчера было ровно полгода, как ты просила засвидетельствовать:
свидетельствую - полгода прошли
. Вчера
.
Покоряла Москву? Здорово!
И фото - жду
А я с наглой напоминалкой

Вчера было ровно полгода, как ты просила засвидетельствовать:
все. даю торжественный обет: в течение полугода НИКАКИХ новых кукол не покупать. тчк. ну после Луо, разумеется.
уважаемые ВСЕ, кто читает иногда мою темку - пожалуйста, засвидетельствуйте.
свидетельствую - полгода прошли

Покоряла Москву? Здорово!
И фото - жду

- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Ульян, Москва не могла тебе не покориться
Я да, я за встречу!) Пока что свободна на следующей неделе. Еще кого-нибудь будем пытаться вытянуть на встречу? что-то за все лето так и не собрались(((
Вот только я не знаю как я Рэя потащу...срочно надо делать переноску

Вот только я не знаю как я Рэя потащу...срочно надо делать переноску

Helavisa7, ооо... ну в мою влезут только мои двое, это железно... Насчет еще кого-то вытащить - ну можно попробовать, чего уж.
laasiil, сорри, но фото кукол опять откладываются
Вот вам фото покорения Москвы:

laasiil, сорри, но фото кукол опять откладываются

- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Да, не я и не предлагала к тебе кого-то третьего пихать))) это мысли вслух о том как своего потащу
На счет фото -красавишны!!!!Настоящие! русские народные!)))))) Москва у ваших ног)
стесняюсь спросить - а случаем видео нигде не водится? уж больно интересно))

На счет фото -красавишны!!!!Настоящие! русские народные!)))))) Москва у ваших ног)
стесняюсь спросить - а случаем видео нигде не водится? уж больно интересно))

Helavisa7, Да где-то есть. Мы сами его еще не стянули себе =)
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
BeHappy, ну когда стянете - кинь в меня ссылкой?)))
Re: BeHappy: Внезапно. Я.
Изо всех сил стараюсь вырваться из рутины и вернуться к любимому хобби.
Мне не нравится появляться на форуме урывками один раз в полгода. Но по-другому пока не получается.
Из трагичного. Было принято эпохальное решение продавать БЖД.
Вот они у меня уже... Хил - почти год, Роксана - почти два... и доставала я за это время из сумки его - дважды, ее - трижды.
Это же неправильно?
Малышки мои все также живут на полке, с ними расстаться у меня не хватит духу. Вроде как каждая - частичка меня. Все разрисованные собственноручно. Все смешные, несуразные. Каждая с характером. А с БЖД вот не сложилось. Возможно, рискни я расписать их самостоятельно - все было бы по-другому. Но рука так и не поднялась.
В общем. Всем здрасьте. Не буду обещать, что вернулась. Но по крайней мере я пытаюсь.
Мне не нравится появляться на форуме урывками один раз в полгода. Но по-другому пока не получается.
Из трагичного. Было принято эпохальное решение продавать БЖД.

Вот они у меня уже... Хил - почти год, Роксана - почти два... и доставала я за это время из сумки его - дважды, ее - трижды.

Малышки мои все также живут на полке, с ними расстаться у меня не хватит духу. Вроде как каждая - частичка меня. Все разрисованные собственноручно. Все смешные, несуразные. Каждая с характером. А с БЖД вот не сложилось. Возможно, рискни я расписать их самостоятельно - все было бы по-другому. Но рука так и не поднялась.
В общем. Всем здрасьте. Не буду обещать, что вернулась. Но по крайней мере я пытаюсь.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ульян, приветствую.
Мы тебя не забыли.
Не знаю, правильно ли принимать решение о продаже в момент, кода на хобби нет времени... потом время появится, а их нет...
Но это, конечно, твое решение.
Мы упрямо ждем твоего возвращения
Мы тебя не забыли.
Не знаю, правильно ли принимать решение о продаже в момент, кода на хобби нет времени... потом время появится, а их нет...
Но это, конечно, твое решение.
Мы упрямо ждем твоего возвращения

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ульяна, всяко бывает
. И времени не хватает, и реал засасывает. Так что мы - по прежнему тут
.
А куклы - не знаю даже. Твоё решение. И ничего трагичного или неправильного в этом нет. Хотя...С другой стороны, если даже пр описании о их продаже возникает слово "трагичное"... Может, взять небольшую паузу и подумать хорошенько. Пока - на них нет времени, но ведь всё может круто измениться.
Но в любом случае - решать только тебе
.

А куклы - не знаю даже. Твоё решение. И ничего трагичного или неправильного в этом нет. Хотя...С другой стороны, если даже пр описании о их продаже возникает слово "трагичное"... Может, взять небольшую паузу и подумать хорошенько. Пока - на них нет времени, но ведь всё может круто измениться.
Но в любом случае - решать только тебе

finn2000, laasiil, ура, вы здесь!!
Сижу сейчас, пытаюсь немного вникнуть в изменения в ваших темах. плюнула, не стала искать, где остановилась, начала страниц за десять-пятнадцать до конца. Буду тупые вопросы задавать
Решение продавать - оно не моментное. Оно зрело уже несколько месяцев
куда уж больше пауза
Слишком много всякого поменялось в жизни - я рассталась с любимой работой, переехала из родного дома... Из-за этого сильно поменялась я и мои взгляды, и мои вкусы, и приоритеты. Все с ног на голову.
И со мной останутся малявки
А там, когда-нибудь, возможно, вернется радость от БЖД. и на этот случай у меня есть неотмененные хотелки. Которые, правда, невозможно найти
ничего. деньги целее будут.
Впереди маячит некий прожект, пока весьма зыбко, поэтому не разглашаю. жду, скрестив пальцы.

Решение продавать - оно не моментное. Оно зрело уже несколько месяцев

Слишком много всякого поменялось в жизни - я рассталась с любимой работой, переехала из родного дома... Из-за этого сильно поменялась я и мои взгляды, и мои вкусы, и приоритеты. Все с ног на голову.
И со мной останутся малявки

Впереди маячит некий прожект, пока весьма зыбко, поэтому не разглашаю. жду, скрестив пальцы.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ульяна,
удачи!
И поздравляю с переездом!
Малявки - у тебя живее всех живый, до сих пор помню их танец на Хеллоуине - зажигательный и веселый
.
удачи!
И поздравляю с переездом!
Малявки - у тебя живее всех живый, до сих пор помню их танец на Хеллоуине - зажигательный и веселый

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Хотелки - это наше всё
Созрело решение - продавай.
От меня многие уехали, по многим скучаю - но не жалею о сделанном... а вон о пукишах пожалели - так и что - вон завели поновой
А работа и дом... ну что ж, пусть это будет просто этап в твоей жизни.

Созрело решение - продавай.
От меня многие уехали, по многим скучаю - но не жалею о сделанном... а вон о пукишах пожалели - так и что - вон завели поновой

А работа и дом... ну что ж, пусть это будет просто этап в твоей жизни.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ульяна, привет! С возвращением! Хотя, нет, никуда ты не пропадала, мы о тебе думали и иногда открывали темку.
На самом деле очень тебя понимаю, - сама затянулась в работу, очень много дел, НО!
На самом деле все это мешура. Надо отрываться от дел. Это у тебя трудоголические нотки беснуются.
Надо пресекать. отрываться от дел, ниходить время и заниматься хобби. Иначе, можно чокнуться.
Иначе, грустно, скучно и муторно.
На самом деле очень тебя понимаю, - сама затянулась в работу, очень много дел, НО!
На самом деле все это мешура. Надо отрываться от дел. Это у тебя трудоголические нотки беснуются.
Надо пресекать. отрываться от дел, ниходить время и заниматься хобби. Иначе, можно чокнуться.
Иначе, грустно, скучно и муторно.
finn2000, пукиши? рыжий пацан тоже??? вот елки, он был прекрасен
laasiil, я даже приобрела им унитаз =) правда, пока нет ванной комнаты - он стоит в гостиной
airburst, Поддерживаю, поддерживаю и еще раз поддерживаю. Отрываться надо. Но почему-то не получается...

laasiil, я даже приобрела им унитаз =) правда, пока нет ванной комнаты - он стоит в гостиной

airburst, Поддерживаю, поддерживаю и еще раз поддерживаю. Отрываться надо. Но почему-то не получается...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Тренироваться надо, через немогу
Пукиши были у меня 4 года назад, их мало кто застал - вот теперь идея дозрела и они воцарились прочно.
Рыжий малыш - Хью, ага... и Делечка... учиться они уехали... с постоянным проживанием по месту учебы
Унитаз - это очень правильно, потому как без унитаза - никуда

Пукиши были у меня 4 года назад, их мало кто застал - вот теперь идея дозрела и они воцарились прочно.
Рыжий малыш - Хью, ага... и Делечка... учиться они уехали... с постоянным проживанием по месту учебы

Унитаз - это очень правильно, потому как без унитаза - никуда

Скрытый контент: показать
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Ураа! С возвращением! (надеюсь!)) Сама сейчас редко бываю на форуме....
Как ни странно я Рэя решила тоже продавать - очень он большой у меня, теперь точно знаю что с СД не моё.... Может и у тебя всё дело в формате, попробовать перейти на кого-то помельче?
И да, от работы надо отрываться.... иногда даже через не хочу (по себе знаю)))
Как ни странно я Рэя решила тоже продавать - очень он большой у меня, теперь точно знаю что с СД не моё.... Может и у тебя всё дело в формате, попробовать перейти на кого-то помельче?

И да, от работы надо отрываться.... иногда даже через не хочу (по себе знаю)))
finn2000, я читала тему с самой первой страницы =) только вот последнюю сотню упустила, наверное
так что я их помню, пукишей =) Стрекоза-то, Стрекоза осталась? Или только название темки в ее честь?
Helavisa7, Привет
Боюсь уже что-то загадывать. Я вон несколько раз до этого тоже писала - все, я вернулась, щас будут фотки. Ага. Посмотрела на твоего Старка, еще пока ничего не комментировала =)
upd. Я вот понять не могу. Почему каждый раз, когда я прихожу на Доллпланет, мне ужасно хочется купить realpuki? Может, это тонкий намек, что я вообще неправильно выбрала первых БЖД?

Скрытый контент: показать
Helavisa7, Привет

upd. Я вот понять не могу. Почему каждый раз, когда я прихожу на Доллпланет, мне ужасно хочется купить realpuki? Может, это тонкий намек, что я вообще неправильно выбрала первых БЖД?

- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Трям трямыч! С возвращением, а я боялась что ты решила вообще хобби покинуть.
Хорошо что это не так.Я как-то тоже на долго пропала с форума, потом так неуютно и не понятно было, вообще хотелось не возвращаться.

ARMADEIA, Привет! Ну. я гляжу, ты тоже не сильно далеко ушла
Куклы не отпускают.

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BeHappy, с возвращением!:) К UPD: Возможно, у тебя к мелкоте душа лежит?:)
Кажется, вместо того, чтобы продать кукол, я сейчас куплю еще одну
эк на меня накатило 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»