Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ой, девочки, спасибо за комплименты моим кривым ручкам! Сама не ожидала, что что-то стоящее получится Юбку почти доделала. Сейчас с работой разберусь малость, а то у нас тут ремонт затеяли, надо документы все домой перетащить.. Закончу последние штрихи, пришью застежку и утром уже покажу чего получилось)
Вот уж погуляла так погуляла! Домой вернулась где-то около обеда) Ни фига не выспалась, зато разгребла фотки) Как всегда: фотала много, получилось мало..
selik-leshik, ну вот, засмущала Хотя мне и самой платье безумно нравится) Планирую на продажу их нашить несколько штук) Ох, блин, уже же пора к Хеллу что-то шить.. А меня неожиданно позвали на хеллуиновский рок-фест) Да еще и с куклами) И теперь до субботы мне и себе и им костюмы надо успеть пошить Трындец, точно пора уже маленькую китайскую фабрику открывать
Вспомнила!) Я же обещала показать свои рисунки)) Воть) Собственно, показываю) Как уже говорила, рисую в основном портреты.
Эти старые еще (2008-2010гг):
Две жизни одного человека, чья вторая сущность - Дракон. Наверно, суть рисунка можем понять только я и она.. но все равно выложу, одна из самых любимых моих работ) DSC07758 by lanadagon, on Flickr
Портрет замечательной исполнительницы - Мары. Кажется, самый первый портрет, нарисованный не в дет.саду)) Не совсем закончен, но таким и останется. DSC07757 by lanadagon, on Flickr
Портрет подруги. мда, беда с глазами.. DSC07759 by lanadagon, on Flickr
Лана) Рисовалось еще в самом начале написания романа) DSC07760 by lanadagon, on Flickr
И относительно новое (за 2012г):
Нашла всего два портрета, хотя рисовала тогда почти постоянно. Все остальные разошлись по рукам)
LanaDagon,selik-leshik, спасибо за фото, классно! "Ах как привычно быть не мужем, а простым едоком!" (ᵒ‿⁻) LanaDagon, последний рисунок очень понравился, хотя не знаю и не понимаю, просто сам по себе понравился! И первый понравился...
ЮЛЯ!!! Я первый день в городе! Очень рада, что форма готова. Так хочу ее уже себе... Я так же безумно рада, что ты к нам вернулась... У меня впереди рабочая первая неделя. Поэтому о встречах пока молчу, но нужно что-нибудь подумать Я всегда за встречи!!!
selik-leshik, привет-привет)) Да у меня самой тут уже снова загруз небольшой.. Затеяла ремонт + по врачам немного побегать надо + еще парочка заказов образовалась) Но если чего, в любой день вечером можно встретиться;)
LanaDagon, ур-р-ра! Ты снова с нами, я так соскучилась! А ремонт -- это отличное средство "от тревог", ничуть не хужи "ночной песни шин"!!! Сама занимаюсь тем же. (^‿^)
Вернулась и снова пропала) Вот такая вот я зараза) Времени на форум катастрофически не хватает. Делаю ремонт сразу в двух квартирах + еще совместный с бывшим мужем бизнес сдвинулся с мертвой точки, и ему уделяются теперь почти все силы. В оставшееся время решила вернуться к своему давнему хобби - заброшки и подземки. Вообще, много кардинальных изменений в жизни произошло, при случае расскажу;) Не думайте, кукол не забросила За последние две недели накопилась куча фотографий с вылазок на объекты. Только вот руки не доходят их разобрать и обработать. Олесенька, перед тобой извиняюсь отдельно Все выходные была без связи вообще. Обещаю в ближайшее время исправиться и наконец встретиться) Всех люблю, не забываю периодически просматривать темки) На днях обязательно у всех отпишусь)
Чую, что никто и не надеятся меня еще тут увидеть) А вот фигушки, я скоро вернусь)) Отправилась в неожиданное длительное путешествие по Европе. Через недельку вернусь и привезу с собой новых девочек) И фото старых разумеется)
Ой, девочки! Чехия просто рай для кукольника. Монстры в каждом магазине игрушек, самые последние выпуски по сказочным просто ценам. Моя коллекция пополнилась разом на троих)) Очень много тканей для печворка, остатки можно купить по 40-100р за метр. Германия тоже, много мелочевки всякой. Но после Праги там цены мне показались ну оочень высокими, хотя и намного ниже чем в России. Австрия и Франция, ждите, я уже в пути, разорять ваши магазины))
Ну, ты забралась-то как далеко!!! Фоток, фоток побольше с кукольными магазинами,чтобы мы смогли воочию ощутить масштаб "бедствия", так сказать! Не забывай про земляков-то,на фотосессию по приезду идти сразу надо будет!
Появилась возможность зайти с планшета и закинуть пару фоток) Неделька затянулась) Самолет на Москву только в четверг) Танюш, фотограрафировать в магазинах реально просто не хватает времени, я в них влетаю как татаро-монгольское иго И в основном только в ткани, ну и в человеческие шмотки. Набрала уже столько всего, что периодически оправляю домой почтой Кукол тоже пришлось отправить, много места занимали(( Такое ощущение, что не в тур.поездку по Европе поехала, а на шоппинг в Суньку)) Вот уж действительно тур "галопом по европам")) За 18 дней 5 стран и бессчетное количество городов. Сейчас вернулась в Чехию, в Карловы Вары, отдохнуть малость от электричек, автобусов и пеших походов.
Брала с собой одну момоню, да и ее только в Чехии и чуть-чуть в Германии удалось пофотать. Заливаю пару фото)
Юльчик!! Поздравляю с такими потрясными фоточками!!:)) Жду ещё!! Скорее приезжай и выкладывай всего побольше!! Момонечка просто прелесть,а платье какое класснючее у неё!!:))
selik-leshik, новый разве?) Месяца три уже такая, просто волосы отрасли)
Фух, вернулась я в общем) Сегодня только. Половину своего ДР провела в небе В честь этого даже раскошелилась на бизнес-класс и весь полет веселила народ) Фотки будут, как только разгребу (хотя, откровенно говоря, их очень мало..) P.S.: почта России сработала на удивление быстро и одна из моих посылок самой себе прибыла раньше меня)