Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

selik-leshik: Сиквелл 2020 - эпизод 3; "История Кристины"; Арлин, Шигео и Эсфирь...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: новые фото + видео...

Сообщение selik-leshik » 30 ноя 2016, 08:03

Nasty, привет)))

А если изначально просто до пошива попробовать дырки делать в ткани? А потом уж и на штанцах? У меня это в общем-то единственные дырявые, я их берегу.
Но еще бы от одних не отказалась. А то, как писала вше, мои теперь голенькие, после тотальной распродажи...

Со временем поняла, что и украшениями можно подчеркнуть образ того или иного персонажа или наоборот его испортить. Покупать укры фирменные дороговато, конечно. Меня лично мало впечатляют иные(((
Есть! Конечно, есть мастера, которые делают их очень красиво и мелко, но единицы... Я до сих пор сама девчонкам своим надеваю сережки с бусинками, хотя они мне не очень нравятся. Мне сколько их дарили, и я сама делала, и Сеня тоже делает время от времени) но всё не то.
А вот когда в магазине натыкаюсь как раз таки на соразмерные кулончики, то радуюсь, как ребенок. Всё равно они громосткие :D но смотрятся намного выигрышнее)
Эти нам тоже в подарок прислали.

:mrgreen: не ржать!!! :lol:
Никон закопал свою могилу :twisted: теперь сидит отдыхает :mrgreen:

И я сама тут ржу... Когда-нибудь это будет и в истории. Но вот как удобно, когда есть такие живые картинки, посмотрел и запомнил, читать не надо)))

lushka0304
Мир кукол зовет...

Сообщение lushka0304 » 30 ноя 2016, 08:20

selik-leshik ,Олеся,спасибо,что нашла время и дала такой полный и ,главное,образный ответ.Я пока ещё в заливе и что будет когда меня вынесет в океан... :think: А комменты,да,где-то ляпнула :oops:
Два дня сидела в Онхариолте,прочла весь сериал,истории,дополнения,комиксы,хочу ещё :roll: прости :icon_e_wink:
Кристиан великолепен,Никона видела ещё в историях вместе с сестрой Кенни :wtf: :thumbup:
Ролики посмотрела только два пока,надо бежать :cry: пока :D

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 30 ноя 2016, 11:58

Олесь, ну я не успеваю за тобой! :lol: Ты, наверное, ночами не спишь или у тебя в сутках 36 часов :mrgreen: Столько классных фоток выложила! Это же так хорошо, что они у тебя уже есть. Экселевский файл впечатлил! Мне до такого далеко, но стремлюсь к порядку. Видео от Сени просто прелесть, улыбнуло :clap:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 30 ноя 2016, 19:06

Шигео с отцом похожи. Раньше не замечала)))
А можно подробнее о суриастивантах? Кто они, откуда, что едят?)))) Они же умеют принимать человеческий облик. Или еще в кого могут превратиться?
У Никона глаза зеленые? :icon_e_surprised:
Кенни солнечная девушка) Нравится она мне))

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 30 ноя 2016, 23:22

Эсфирь с кинжалом хороша и трагична. Кристан лапочка и прелесть, он же и был черноволосой коллеткой Крис в одном из сюжетов? Это в два раза интереснее :icon_e_wink: Про Декстера поняла, просто не ожидала, для меня он новый герой, только одного красавчика увидела, а тут бац уже другой. Шигео с папочкой чертовки привлекательные существа! Фото на фоне снега, но мне от чего-то видятся пустынные пески, возможно из-за обработки фото. Еще забыла в прошлый раз сказать, как удачно выросли персонажи из кенов и майсинок, такое было с некоторыми и у меня) Реально такой поток информации все сразу и не упомнишь :oops:
Я тоже посмотрела как Сеня посылку открывает, такая скромная девочка, так мило и искренне удивляется куклами для себя.

Про канал ответ)
Скрытый контент: показать
Канал был просто общим для нескольких авторов, там все ролики подписаны в титрах кто их делал. Мы играли вместе раньше. И в гости к друг-дружке катались и кучу всякого безобразия творили, потому и с первого взгляда не разобрать где там чьи куклы-декорации, оно зачастую перемешано) Именно ролики были больше моим и Ермилены увлечением. Сейчас глянула последнее там от 2011 года. Уже давно я не с ними :mrgreen: А канал остался как память, теперь те мои ролики кажутся настолько технически отсталые по сравнению с тем, что даже дети теперь делают на ютуб. Сейчас у меня другой канал для детского творчества скучный и бесперспективный.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 дек 2016, 09:40

Прекрасные фото! Мне очень понравилась золотоволосая Кенни! Такая прелесть! И брат у неё - красавец!
Суриастиванты трогательные. Как у тебя рождаются такие сложные ... даже не подберу слово... названия - слишком грубо. Наименование рас - так лучше, ближе... Ведь каждое несёт смысловую нагрузку, я не понимаю, какую, но чувствую...

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 05 дек 2016, 03:45

lushka0304, приветики!!! :D
---
Ниче ты не ляпнула. ВсЁ ок... Есть своё мнение и есть ответ. Общаемси же... Неча извиняться...
Насчет истории, уже готовим следующий эпизод. Еще один груз с плеч упал, я разобрала папочку с кучкой фоток, которые меня тормозили малость...
Никон с Кенни чаще вместе и появляются. Я так же приметила, что зачастую привыкла фоткать по отдельности ребят или парами. И очень редко когда попадаются кадры с тремя или более персонажами. Я понимаю, что это сложно. Но очень хочется участвовать в более масштабных съемках. Я иной раз просматриваю фотографии других кукольников и мозг плывет, как же им удается так хорошо всех поставить гармонично. Не у всех получается, но всё же есть красивые и грамотные кадры. Вот еще одну задачу себе поставила - начать снимать более масштабно и с большей жизнью на картинках. Портретные, грубо говоря, начинают меня напрягать. В запасе, конечно, еще полно картинок. Но и стоять на месте не хочется.
---
Я рада, что читатели находят в себе желание заглянуть на сайт, так как полученные ответ от администрации не очень радует. В плане делиться историями на форуме или других площадках - низя. Контент принадлежит сайту и ты хоть лопни :mrgreen: против администрации не попрёшь...
Так что читать только там)
---
А мне так хочется делать роликов больше. НО! Ужесточились законы в использовании музыкальных дорожек. очень сложно поддерживать хорошую репутацию своего канала, не используя популярные композиции. Ведь именно с прослушивания той или иной мелодии, в голове рождаются идеи. И именно с этой песенкой хочется создавать ролики... Эх... В общем, с последними правками в законах этого года, пришлось многие идеи засунуть далеко в темное место :twisted:

Ogram, ты это :mrgreen: О! Привет...
---
Так вот я о чем... Ты :mrgreen: как меня приметишь на сайте и прочухаешь, что я опять собраюсь заливать кучу фот и писюкать много буквачек...
Возьми тапок, прицелься и в меня кидай :mrgreen: Попадешь в башку, меня и вырубит на месте... И я ниче не выложу :mrgreen:
Тока имей в виду. Если сама же не сможешь настроиться на то, что попадешь именно в меня, то скорее всего грохнешь монитор или ноут (что там у тя - я не знаю :roll: ). Дерзай! Это волшебная тема, так что может сработать...
:mrgreen: а пока тебя неть, я буду снова кидать кучу картинок и писюююююююкать, писююююююкать :crazy:

Kiharu Nakamura, :D хай!!!
---
Раньше я была уверена, что это мой мир. Сейчас нет. Так получается, когда творческий человек обязан делиться своим творчеством с окружающими. Не знаю поймешь меня :roll: ну вот кто-то что-то изобрёл когда-то и выпустил в социум. И сейчас социум пользуется этим и даже уже и подзабыл о корнях создателя. Спросишь у кого :mrgreen: это твоё? Он и ответит - ДА, моё! И чхать ему на то, кто это когда-то создал или придумал изначально. У меня вообще скрадывается предположение, что открытий не существует. Я уверена, что всЁ уже давно всем известно, особенно миру известно. Только вот до людей это доходит по крупицам и с помощью тех же самих людей. Ведь информацию лучше самого человека для человека никто не преподнесет. Прикол :mrgreen: может быть кошки, которые живут среди нас, уже давно знают, как свалять шерсть таким образом, что можно было бы ковёр самолет сплести. Но сказать на нашенском-то не выходит. Поэтому вот есть такие индивиды, как ученые и тд, которым чего-то там в голову стукнет и они со знаниями выносят это в свет... Для людей же) не для себя... вот так-то :wink:

Сеню полностью зовут Есения...

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 05 дек 2016, 08:41

selik-leshik писал(а):Источник цитаты В плане делиться историями на форуме или других площадках - низя. Контент принадлежит сайту и ты хоть лопни

Фигассе, правила :eh: Вот так читатели и отсеиваются - когда на рабочем компьютере левые ссылки хранить нельзя, а тут искать долго... На ДП я со своей почты захожу. Запароленой :roll:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты У меня вообще скрадывается предположение, что открытий не существует.

Открытий не существует) Все, что есть, существует изначально, а мы только слова как кубики переставляем :)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 05 дек 2016, 08:55

skylark, :D Юху! Привет, ЛЕНА!!!
---
Видишь аватарку с драконихой) под ней смотри - Контактная информация: * * * *
Вот в одной из звездочек сайт :mrgreen: так что он всегда со мной...

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 05 дек 2016, 09:00

Постучала головой об стол... Самое любопытное, к некоторым товарищам я в дневники так и попадала :crazy: Трудно старую собаку новым фокусам учить...

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 05 дек 2016, 09:25

skylark, неееет! Не стучи головой :mrgreen: с кем я ржать буду и Лукасабатлы устраивать :mrgreen: ???

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 05 дек 2016, 09:33

selik-leshik писал(а):Источник цитаты skylark, неееет! Не стучи головой :mrgreen: с кем я ржать буду и Лукасабатлы устраивать ??? :mrgreen:

Будь спок, постучавшись ржать не перестану... скорее, наоборот :lolno:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 05 дек 2016, 15:49

Fosski, пуся :twisted: ты такая у меня любопытная :mrgreen: даж слов не подберу... Они у меня растерялись и остались в твоей теме тусить рядом с котлом!

adelina, спасибо большое :D так приятно, когда у меня находят, что можно посмотреть... Я действительно стараюсь делать больше живых картинок.

skylark, я когда последнее твое сообщение прочитала, ещё на работе была! :lol: короче!!! Спалилась я, что с рабочего компа где-то лазаю :mrgreen: стала хрюкать и опускать голову к столу, чтобы типа не заметил, как я ржу... Ну, капец, подстава такая... :mrgreen:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 05 дек 2016, 16:22

Djenje, ЛЕНА!!! (и тут меня прорвало!!!) я очень скучала :mrgreen: ну, ты понимаешь... Ща-а-а-а-а как напишу... А может и не много...
---
Так вот про названия всякие) всё началось когда-то ещё давно с детства. Когда родителям приходилось по несколько раз переспрашивать, что я сказала или что это за слово) ну, придумалось. Придумалось, влетело в голову, приснилось, как-то из буквАчек сложилось. Всяко бывает. Но в любом случае это время и труд. Всё же в этом кукольном хобби началось всЁ с Эсфирь) Её необычное имя подтолкнуло и всем остальным так же давать неординарные. Хотя по факту получились вполне обычными и даже частовстречаемые даже у соратников) А вот имя Есения - дочино. Так же приснилось) Я вообще не знала, кто родится. И жил человечек без имени целых пол дня. А ночью уже приснилось это имя. Вот и назвала... С рождением Сени стала легко заказывать сны. Просто так это стало происходить. И только через несколько лет психолог рассказала о том, что данному явлению есть определение и этому даже учатся...
---
Я тут тоже зарылась в работу и стала меньше появляться на ДП. Вроде и открываю страницу, а никуда особо не заглядываю. Но я продолжаю свою стройку) мини мини и мне интерьер все больше нрава и нрава. Мы тут с Сеней все думаем, а что же с ней будем делать потом, когда отфоткаемся. Эххх, скорее всего разбирать. А может еще что построится. Но получается диорама статичной. Не разборной. Поэтому даже пока не представляю, каким образом можно будет даже разобрать. Не продуманный момент. Зато я туда вхожу) и мне это нрава...
---
Мне смешно, как ты про НЕГО пишешь. Он уже стоит за спиной. Я представляю пятницу 13 фильм ужасов. Такой :mrgreen: стоит сзади в маске и с "орудием труда" в руках, и так это громко сопит в дырочки в маске. Тем самым намекая - твоё время истекло :twisted: Мой час пришель...
Короче не могу это спокойно читать и ржу каждый раз...
---
Никон есть в комиксах про Улу. Там отжигают они с сестрой :mrgreen: одного поля ягоды! Кенни ваще коры мочит с Питером, который пиццу принёс на заказ. Я каждый раз читаю эту зарисовку и будто не с моими происходило. Там картинки такие яркие и живые... Не такие, как в Онхариолте обычно в сериале...
---
Я вот честно сказать, очень мало вижу в своих парнях мужчин. Ну вот с кем ты знакома? С Александром, ну да, он - мужчина. Ши - это ваще чета непонятное, он мне иногда даже женщину напоминает, не знаю почему. А вот Никон, Юджин (рогатый), Лин (брат Шигео, который с косичкой), Крис... вроде все ж мальчишки шалопаи...
---
Никон закапывал свою могилу :mrgreen: лопатку ему подогнал чувак, который сперва его выкопал из этой самой могилы... ЛОЛ
---
:twisted: ааа... когда ж я до твоей темки доберусь...

А гыде ролик? Ты мне обещала )))
Последний раз редактировалось selik-leshik 05 дек 2016, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 05 дек 2016, 17:39

Фея, приветики!!! :D
У меня прям всё чешется тебе ответить по цитатам :mrgreen:
Фея писал(а):Источник цитатыКристан лапочка и прелесть, он же и был черноволосой коллеткой Крис в одном из сюжетов? Это в два раза интереснее :icon_e_wink:

Да-а-а-а-а!!! Это он и есть :mrgreen: ю-ху...
Фея писал(а):Источник цитатыПро Декстера поняла, просто не ожидала, для меня он новый герой, только одного красавчика увидела, а тут бац уже другой.

Бли-и-и-ин... Это был тока тут - БАЦ, а так он изменился, как минимум через год, жития бытия у меня...
Фея писал(а):Источник цитатыШигео с папочкой чертовки привлекательные существа!

Я за собой заметила, что нравится определять для себя возраст того или иного персонажа в куклах. :roll: Ну вот в корне иной раз не согласна с кукольниками, которые из ФР девочек делают студенток или подростков. ИМХО, конечно. Но жутко представлять таких девушек в подобных ролях. И вот с этой парой. Хоть я их и представляю зрителю-читателю, как волшебных существ, но на мой взгляд Ясуо в разы смотрится старше, чем Шигео. Так же и со всеми остальными.
Фея писал(а):Источник цитаты Еще забыла в прошлый раз сказать, как удачно выросли персонажи из кенов и майсинок, такое было с некоторыми и у меня)

Это всЁ очень скурпулезный подход к замене, что даже не все сразу заметили подмену :mrgreen:
За Сеню спс :roll:
Про канал поняла :wink:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: в волшебство нужно верить...

Сообщение selik-leshik » 05 дек 2016, 18:09

Чтобы оказаться в Онхариолте, достаточно просто поверить в него!

ИзображениеPoster-020 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Последний раз редактировалось selik-leshik 05 дек 2016, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 дек 2016, 18:28

Олесь, я от твоих комментов не в меньшем восторге, чем от фоточек! Опять я улыбаюсь, даже фыркаю от смеха, хотя только что валялась на диване в такой усталости, будто работала конём, на котором по очереди то пахали, то скакали (так обычно бывало после сессии :lol: ).
Рада, что посмешила тебя описанием того, как ОН стоит за спиной! Ага, именно так! И я, поджав хвост, в диком стрессе дописываю последние строчки!
Шикарное фото! Да уж, какого гхыра он до сих пор не работает?!! :evil: :lol: А обстановка какая вокруг! Это же чудо! Разве от такой роскоши потянет работать?! :roll: :lol:
Сейчас кину ссыль на ролик. Эх, на моём компе он такой чёткий, а на Ютубе - маленький и нерезкий, увы... А песню исполняет как раз ОН! Тот, что стоит за спиной! :)
https://youtu.be/Gz2myTrMdNc
Последний раз редактировалось Djenje 05 дек 2016, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 05 дек 2016, 19:01

Djenje, :clap: я посмотрель!!! Уиии, какие там лапачки, прям вся любовная история в ролике. Будто фото людей, знаешь, как слайдшоу делают)))
гыр гыр ОН говоришь :mrgreen: поеть... гыр гыр... ну пятницей 13 тут уже не пахнет :mrgreen: уже не смогу так представлять. Уже в голове будет другая картина, стоит и поёть за спиной. Красиво :roll: романтишно и как-то грустно...

А-а-а-а-а... Постер новый, ага) часов 5 делала... Потом ещё с Олей мусолили, как получилось) Этот задний фон полностью её работа. От эскиза до окончательной обработки в ФШ :mrgreen: ну я, конеш, подшаманила ваще на свой лад...
Вот её картинку можно посмотреть)))
:D :D :D нету фото!
И текст от исполнителя :roll:
«…Здесь, по ту сторону жизни ничто не существовало обособленно, все до последнего камня было сплетено в едином потоке, имя которому время, не то время, которое человек привык воспринимать, а время Высшее, несущее Бытие в долину смерти подобно полноводной реке. В давящей тишине до меня донесся угрожающий далекий гул того неуправляемого потока, он приближался медленно, но неотвратимо. И в следующий миг меня коснулось провиденье – туман расступился, я мысленно преодолела кромешную тьму гор. И там, в дали, мне открылось ужасающее и вместе с тем завораживающее зрелище мрачного как могила замка в окружении своего города на клочке земли среди раскаленных паров бурлящей лавы. Мне в сознание проник голос, я знала, он исходил из самого сердца того замка.
- Доверься мне, - прошептал он.»
Последний раз редактировалось selik-leshik 06 мар 2017, 04:57, всего редактировалось 1 раз.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 дек 2016, 19:53

Олесь, нет слов! Такой текст... :shock:
Постер шикарный получился! Страшный и завораживающий. Как и текст...
Спасибо! - это я про ролик. Это мой самый первый и почти единственный. Сначала очень увлеклась изготовлением, потом времени не стало хватать.
Скрытый контент: показать
Алеся и Сандро мои главные, изначальные герои, с них всё началось. А ОН( :lol: ) - да, поёт. С чужим исполнением побоялась проблем на Ютубе, потому второй ролик и не стала выкладывать, что там поют известные певцы...
А историю Алеськи и Сандро почему-то с самого начала назвала "Русский вальс"...

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 06 дек 2016, 22:42

Не, поберегу тапок, а то самой ходить будет не в чем :lol:
Кристина хороша! Какое платье, просто умопомрачительное :oops:
А Юджину одна забота - детей "строгать", некогда ему работать :twisted:
Постеры к Онхариолту выше всяких похвал! прям так и манят в свой загадочный мир (ну Шигео там круче всех со своей чёлкой :mrgreen: ).

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 07 дек 2016, 03:48

Ogram, Маргарита :D прЮвет... Вот имя какое тебе родители дали красивое, аж перед глазами начинают цветы распускаться)
---
Как там у тебя стройка твоя? В процессе?
---
Юджину? А, ну да-да... :lol: Слухай, он у меня все веселье на себя перетянул. Раньше забавляла парочка Кенни с Ником. Теперь весь юмор сваливается на Юджина.
То о трусах мечтает и голый на кошке валяется, то про детей. Теперь вот о работе все ржут. А иностранцы вчера вообще выдали, что на Юджина так кошка смотрит, будто у них незримая любовь всё же есть. И чегой-то они там обсуждают :lol: короче с него коры видать хорошие выходят, раз до сих пор вспоминают...
Про детей прям больная тема :( вроде и смешно, но вот, как понимаю его безответственность, так сразу к нему отвращение появляется...
---
Вообще вот такие картинки интерьерные очень хочется рассматривать и рассматривать в поисках каких-то мелочей изначально не примечательных. Хотя эти фотографии были сделаны для пробы) Кухня еще не обставлена по нормальному. Ни посуды, ни продуктов ещё пока особо нет. Скорее всего на этих выходных займусь. Я каждый вечер стараюсь что-то делать. Прям заставляю себя( иначе просто не успею вообще. Просто очень хочется на НГ прям уйти в комиксы и хобби с головой...
---
Шигео 8) Шигееееооооо... уууууууууууууууу... :mrgreen: модник такой. Вот, знаю, что он к своей внешности так трепетно не относится, как Александр или даже Никон. Если первый просто знает, как выглядит и пользуется этим на все 100, то Никон ходит в тренажерку, пользуется кремами, постоянно укладыват волосы и тд... В общем тратит на это время и деньги. То Шигео же пофигист, подобно тому во что бы тыкать :mrgreen: встал с утра, потянулся))) не смотрел в зеркало, умылся, растрепал челку и пошел по делам. Ну, иногда "залижет" ее назад, это если на стрелку какую или касаемо встречи со значимыми личностями. В таких ситуациях он обычно прилизывается :mrgreen: чтоб смотреть в оба глаза. А тааак - а пофиг, что оденет, как выглядит и тд... Будет весь год ходить в одних и тех же штанах и майке.
Правда, когда в паре с девушкой живет, то отдаёт в руки все карты своей второй половине, что касается мирской жизни. Как вот Кенни. Та в свою очередь с удовольствием принимала участие в его внешнем виде и не только. В интиме Шигео не доминирующее звено :roll: Девушек ему папа подбирает, отсюда следует, что хранитель в делах любовных пропускает такие важные, казалось бы, для нас моменты, как например знакомство, добивание внимание, завоевание сердца и души. Он этим не обременяет себя. Точнее даже не он, а общество для которого он служит. По закону, хранителя оберегают от ненужных стрессов или действий. Он уже получает подготовленную очередную девушку и принимает её, особо не вдаваясь в подробности ее внутреннего мира. Те сохнут и любят, а он элементарно: накормлен, обстиран, есть где поспать и тд... В сексе особо не нуждается...
Блин, про Ши можно много писюкать. Но опять же от настроения :mrgreen: иногда так и прет поговорить о нем, а иной раз ваще ИМЕННО про него ниче слышать даже не хотся. Странный чувак конеш...

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 07 дек 2016, 08:16

Кристина чрезвычайно эффектная дама :)
А у Юджина подозрительно розовая кухня :problem: Я даже подумала, может он, детей строгая, пытается себе что-то доказать? :wink:

Постер фантастический! Во всех смыслах :)

Особо приятно было полюбоваться на Кенни)) Из Коллеток моя самая любимая девочка)) И оказалось, что бедняжка обстирывает Шигги, который даже в сексе "не нуждается"! Ты чего девочку обижаешь!!? :evil:
А уж про Никона какая информация интересная... Давно подозревала, если урожденный Лондонский Круз не лохматый, то без средств для укладки не обошлось :P

Тэкс, вроде сильно смешного ничего не писала, но на всякий случай сразу сделай моську кирпичом, не пались на рабочем месте!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 07 дек 2016, 08:31

skylark, ты меня убиваешь своими комментами!!! Хорошо, что офис пустой сейчас.
:lol: А смайлы как подбираешь... капец - ржу...

skylark писал(а):Источник цитаты А у Юджина подозрительно розовая кухня Я даже подумала, может он, детей строгая, пытается себе что-то доказать?

Сдохла от смеха! ахахаххахахахахахааха
:eh: надо бы за ним понаблюдать пристальней, да почаще. А то на него одной Крис не хватает, как я погляжу. Совсем с катушек съехал парень. Уже с кошкой даже общаться начал...
Ну, кухня не его. Он в гостях. Кухня эта Киллансов. Которых свадебный сет тут мелькал. :think: Интересно, конечно, что он там забыл, ну с истории узнаем...
Надеюсь только, что не детей делать прибежал к Харли (мадам Жоли которая), а то ему Джастин (из Джем длинноволосик светлый) головомойку такую устроит, что ппц...

:icon_e_biggrin: Никон, ага, часто перед зеркалом крутится. Даже с сестрой дерутся за ванную. Как это обычно бывает у многодетных семей. Потому как вторую гостевую ванную комнату отдали близнецам малым. Так что эти воюют каждое утро и вечер :crazy: :mrgreen:

:evil: пни меня!!! Я мусолю уже третий день новый комикс и всё доделать не могу!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 07 дек 2016, 08:39

skylark, блиииииииииииииииинский блин - оладушек... Пока ржала, мысля вылетела.
Юджин хочет девочку себе :mrgreen: маленькую такую хорошенькую принцессу.
Мечтает бантики ей завязывать, в красивые платюшки наряжать и мороженым кормить :roll: вот такой вот мальчик...
Может поэтому его тянет на розовую кухню? :eh:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 07 дек 2016, 08:51

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ну, кухня не его. Он в гостях. Кухня эта Киллансов. Которых свадебный сет тут мелькал.

А-а-а!! Ты меня пугаешь! :shock: Совсем недавно я читала про другую пару блондинов, любящих розовое, так там всё очень страшно закончилось :cry:
Сама посмотри, и если что, девушку морально подготовь: http://www.unmotivating.com/what-barbie ... real-life/

selik-leshik писал(а):Источник цитаты :evil: пни меня!!! Я мусолю уже третий день новый комикс и всё доделать не могу!

Хотела тебя простимулировать большой красивой картинкой, но выяснила, что в инете "Пинок под зад" понимают в основном в эротическом смысле... :icon_e_confused: Поэтому маленький скромный смайлик 8)
Изображение

А Юджин не такой пропащий, оказывается :)

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 07 дек 2016, 11:10

Олесь, с моим именем целая история: меня хотели назвать либо Сергей, либо, Виктор, либо Николай. Всё достойные имена :mrgreen: Но мой скверный характер проявился ещё тогда - родилась девочка :lol: вот это была подстава, о женских именах никто и не думал, так что это имя "на скорую руку" получила :mrgreen:
Стройка! Представляешь, в 5 утра проснулась и пришла в голову идея как продолжить историю, именно переход, а то я придумала нового персонажа ввести и даже как, но не было придумано перехода к этому, после того момента на вокзале. Так что в ближайшее время продолжу.
А у Юджина есть своя великая цель в жизни! И куда нам понять, простым смертным :icon_e_biggrin: тут все способы хороши.
Ну Шигео хоть как-то проявил характер, когда выбрал Кенни. Не думаю, что ей мало внимания от него достаётся. В штанах и футболке пусть ходит, но только не забывает отдавать в стирку :mrgreen:
Вот сейчас может обижу, но хочу поделиться своим восприятием: Никон как мужчина не вызывает во мне эмоций, не цепляет.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: в волшебство нужно верить... "ржаки )))"

Сообщение Fosski » 07 дек 2016, 16:45

Добрый такой Юджин, ага)) А кто тогда будет вязать теплые свитерочки мальчикам и девочкам? :twisted:

Кристина красавица! Без челки ей тааааак хорошо!

Постер крышесносный! Я его доооолго разглядывала! Браво авторам!!!

Кота покормили то? 8)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 07 дек 2016, 16:54

Fosski, так ты жо суп предложила))) может не ты, а кто из твоих 8) к нам в гости зарулит? :mrgreen: корма привезет. У тя с магазинами ваще все классно, не то что в Сиквелле. Так что кошка пока ещё не накормлена...

За постер СПС!!! Оле тож передам)

Женечка жива-здорова :mrgreen: продолжает нас радовать своими работами :roll:
Последний раз редактировалось selik-leshik 07 дек 2016, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 дек 2016, 16:54

Класс!!!!!!! Только не надо Женечку на костре!!!!!
Только я хотела за Юджина заступиться, мол, я тоже розовый цвет люблю, неча на парня ехать - так он
Женечку!!! На костёр!!! :roll: И не он ли над кисой измывается?! Вот сейчас возьму веник!!! :evil:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 07 дек 2016, 16:58

Djenje, :lol: :lol: :lol:

Женя прислала лисичку:
Изображение

:mrgreen: работаеть человек...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»