Какая погода у вас солнечная

Модератор: admin
Emily писал(а):Поздравляю Бонни с первым учебным днем!Ей нравится учиться?
Какая погода у вас солнечная
DENDY 666 писал(а):Ай какая Бонечка красивая!
DENDY 666 писал(а):Ты сама рисовала?
DENDY 666 писал(а):Я вот свою обицушечку никак нарисовать не могу.Криворукость не позволяет .Так и ходит ребятенок без мейка.
Lilium писал(а):Поздравляю со столь знаменательным событием. Красивое имя дали девочке
Боньке очень иднт форма, желаю ей пяторок
koshka_galya писал(а):Ииии! Какая замечательная школьная одёжка! Бони стала прям смотреться солиднее и взрослее) Такая лапа! Катюш, ты умничка! А я тем временем очень жду свадьбу)
Simara писал(а):Поздравляем Бони с первым днем в школе!
Форма ей очень идет, Бони сразу такая серьезная стала, сразу видно - ученица)
Kisochka писал(а):Катюш ,поздравляю тебя с тем что стала тетей!!! Я уже тоже мечтаю стать тетей ,но мой братишка не спешит с этим![]()
Kisochka писал(а):Бони с началом учебного года, форма ей к лицу!
Li-lu писал(а):Катюша, поздравляю!! Милана очень красивое имя.
Боню тоже поздравляем с началом учебного года! Какая у нее красивая форма!
Ilonna8 писал(а):SkaRletT, ух, сколько новенького здесь появилось!
Катя, мне очень понравились фото с прогулки - девочки очаровательны!
Мыло такое красивое! Представляю, как аппетитно оно благоухает!
Как же мне понравились картины Файно!
Поздравляю с таким значимым событием! Милана - очень красивое имя!
Я Боньку перерисовывала раза четыре, и до сих пор не до конца довольна.
Simara писал(а):От всей души поздравляем ребят с таким радостным событием!
DENDY 666 писал(а):Поздравляю молодых.Свадьба, это всегда такое прекрасное событие!
Желаю им счастья и радости!Очень жду фото.
koshka_galya писал(а):Ура! Поздравляю молодых, очень-очень жду фото!
AlisaAfox писал(а):Поздравляю молодожёнов!
Simara писал(а):Какая красивая у вас невеста!
И фотографии, как всегда замечательные!
Ждем фото с прогулки!
DENDY 666 писал(а):Замечательная свадьба!Еще раз поздравляю молодых! Невеста очень красивая и жених не подкачал.Гости нарядные.Мне все очень понравилось.
DENDY 666 писал(а):Я с тортиком для молодых.
Chameleon писал(а):Поздравляю с рождением племянницы!Появление новой жизни, нового человечка - это такое чудо!
Chameleon писал(а):У Бонни замечательная школьная форма. Как ей, нравится учиться?
Chameleon писал(а):Кукольная свадьба - интересная штука. Пока я, наверное, сама не "доросла" до этой стороны кукольной жизни...
Emily писал(а):Ммм, какая невеста красивая!А букетик кто поймал?
Li-lu писал(а):Катюш, на мой взгляд свадыба получилась очень красивая, невеста такая трогательная и нежная!
Тортик , букет- все такое классное!
А это здорово,что ты таким способом себя отвлекала, ведь ждать всегда так тяжело.
Lilium писал(а):Поздравляю молодых со свадьбой![]()
Lilium писал(а):Ты Барби личико перерисовала, интересные глазки у тебя получились
Chameleon писал(а):Нашла МК по саду в горшочке и сразу бегу к тебе делиться информацией
NastyaMalina писал(а):Какая у тебя Боня красивая! живая совсем!Мне всегда эта девочка нравилась - очень у нее личико живое - это Харука да?
И наряд школьный у нее велиоклепный! )
NastyaMalina писал(а):Свадьба!!!)) как же я такое событие пропустила. Поздравляю!! Вон для чего рубашечка жениху шилась)А невеста краше всех! ) Платье так красиво бисером расшито )
NastyaMalina писал(а):На букетик опять смотрю и удивляюсь - как? как ты такую маленькую красоту умудрилась сделать?![]()
Ahsoka писал(а):Chameleon, можно я думаю и настоящую водичку соорудить с помощью вкопанного маленького горшочка без отверстия)) и посадить туда какие-нибудь мелкие водные растешки)))
Nezabydca писал(а):Невеста такая скромная и нежная!Торт красивый получился и аппетитный......Так и хочется попросить кусочек.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]