Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rini, Emily, Спасибо большое ______________ Несколько фотографий Сакуры во время выполнения обязанностей типичной девочки волшебницы Untitled by Kitsune Yokai, on Flickr mahou shoujo by Kitsune Yokai, on Flickr Надо добавить эффектов, займусь этим на досуге
Ооооо, поздравляю с получением диплома и с фигурками! По качеству они потрясающие!!! И такие миленькие Я сначала хотела весь сет собирать, но теперь планирую только любимых персонажей. Усаги, Малышку и Мамору Ну и кошек заодно Сакуре идет быть волшебницей. Ох, как она ловко жезлом орудует!
ТриNа, спасибо большое. livong, спасибо, у меня в голове все мои азоночки волшебницы (не все правда чистокровные, но это другая история), кроме Кобото - она вампиреныш (как собственно и воображала героиня аниме) Rini, спасибо, мне вот не интересно, я знаю какие хочу, но у меня пока не получается ________________________________ Жара стоит в Ростове ужасная, делать ничего не хочется (шевелится лишний раз не хочется). Но я себя заставила спилить высокую линзу у глаз и моя Лили (назовем ее так) приобрела те самые зеленые глаза...
Еще мне удалось выполнить обещание данное ребенку еще в мае, я свозила его в ростовский зоопарк. Меня приятно удивило то что за два года зоопарк изменился в лучшую сторону. Вальеры стаи чище, от животных стало меньше вонять. Появились стеклянные ограждения. Медленно но верно зоопарк улучшают и это несомненный плюс.
Несколько фото с Химе-тян, представим что она посетила океанариум на школьной экскурсии.
Лили настоящая красавица! Рыженьким зеленые глазки хорошо подходят Хотя мне больше нравится когда цвет волос называют "медным", чем рыжим Фотки Химе-тян - шикарно вышли! Будто и правда океанариум!
ivong, спасибо большое. А мне нравится рыжий, это как-то по домашнему __________________________________ Недавно у меня произошло пополнение среди моих азоночек (так и хочется над ними сюсюкать и применять кучу уменьшительно-ласкательных суффиксов). Так уж вышло, появилась у меня вторая Химено, на этот раз девочка на теле S (Такое миленькое пухленькое тельце). Ее зовет Юи, она младшая сестренка Химе-тян. Они как солнце и луна, Юи веселая и добродушная, а Химе-тян это Химе-тян ее мысли для всех остаются загадкой и она проводит много времени в себе. Но возможно забота о младшенькой ее немного развеселит. IMG_8115 by Kitsune Yokai, on Flickr
Ilonna8, livong, Rini, Anioven, Emily, Спасибо большое девочки^_^ ____________________________________________ Что-то последнее время совсем нет настроения и идей для фотографий, поэтому и тему обновляю редко. В конце лета мы (я и муж) немного подсели на карточную игру Magic: The Gathering, и вдень когда к нам пришли друзья поиграть появились такие забавные фото без намека на художественность . (Во всяком случаи тогда они нам казались забавными) Лили проиграла ВСЕ! Еще я сегодня пересмотрела платья девочек, решила выставить некоторые на продажу тут на форуме. Я конечно еще тот "швеюн", но шить люблю хоть и не умею . В общем получились вот такие фото. Untitled by Kitsune Yokai, on Flickr Untitled by Kitsune Yokai, on Flickr Untitled by Kitsune Yokai, on Flickr Untitled by Kitsune Yokai, on Flickr IMG_8285 by Kitsune Yokai, on Flickr
О, у нас тоже есть такая игра Сама не играла, а вот дочка с мужем ее обожают Она у вас тоже на английском? или уже русская версия существует? Платья на девочках миленькие! И судя по ним, я б не сказала, что вы шить не умеете Очень даже умеете ^__~
livong, У нас и на английском есть и на русском. Бустера на руском в основном (я пока английских в продаже не встречала). А наборы по типу стартовых или duel decks английские. Ну да они миленькие, но сшиты без подкладка а у новогоднего даже срезы ткани не обработаны. Rini, Спасибо, да играет Лили не очень ^_^
Lilium На фото подклада не видно, обработку я вообще ненавижу делать! Когда шила сама, вообще не обрабатывала ничего В целом вид отличный! Про игру: мы ее брали очень давно, тогда только через интернет ее можно было купить и на инглише. Я рада что есть русский вариант, пойду своего мужа подначивать, пусть русифицирует игру
livong, на русском оно более понятно что какая карта делает. _______________________________________________ Я не знаю можно ли в своей теме рекламировать свою же тему с продажами. Создала тему в которой выставляю на продажу платья своих девочек, если вдруг кому интересно, то вот она. _______________________________________________ К хэллоуину сшила для дома вот такие подушечки, и слепила куколкам тортик. Но заниматься фотографией не было никакого желания, поэтому сделала быстро фото на телефон Сейчас леплю всякую прелесть к новому году ^_^ Уже очень хочется зимы и снега. Примерно на прошлой неделе у нас ночью были первые заморозки, утром и днем можно было наблюдать немного льда на листиках. Жаль что листья так и не успели пожелтеть, остались зелеными
Rini, да делаю иногда такие прелести когда есть желание, спасибо мне очень приятно когда мои поделки нравятся людям Это не снежок, это маленькие льдинки (видимо туман или роса замерзла, конденсат в общем) снега еще этой осенью не было.
Последнюю неделю пропадаю в онлайне ^_^ Вышел долгожданный аддон моей любимой игры World of Warcraft. Играю я естественно на сервере Ревуйщий Фьёрд, ну это если кому интересно. НУ все начелось с того что огромное количество людей собралось у Темного портала ночью 13.11. WoWScrnShot by Kitsune Yokai, on Flickr Я мечтала увидеть Дренор до того как этот мир был разрушен и превратился в запределье, поэтому для меня это дополнение было очень долгожданным. Дополнение называется Warlords of Draenor пятое дополнение варкрафта и четвертое в которое играю я, к сожалению я на застала класики и The Burning Crusade. Ну как началось дополнение хорошо показывает это видео. Мир очень красивый, именно таким я и представляла себе Дренор. WoWScrnShot by Kitsune Yokai, on Flickr Вид на небо из моего гарнизона. WoWScrnShot by Kitsune Yokai, on Flickr Прекрасный Аукидон, с его садами и водопадами. WoWScrnShot by Kitsune Yokai, on Flickr
Lilium Ох уж, эти онлайн-игры! Сама как-то давно играла в одну... Меня дома даже к психиатору отвести хотели, слишком заигралась В какой-то веки спасли Азонки, точнее увлечение ими А вообще хочу онлайку, с полным погружением Скриншоты красивые, в саму игру не играла, только слышала