Модератор: admin
Мне тоже показалось, что доедает
Натала, какой позор, а еще кукол покупает *смайлик рукой закрывает лицо
Давай, добей меня и скажи, что Тэйлор, Монро тоже не более чем вандербильдихи из зарубежных журналов![]()
Посмотри хоть "Окно во двор". Легкий такой фильм, нормально смотрится.
А куклы, да, не похожи. Умный не скажет, дурак не поймет. Я вообще считаю, что кроме Ф. Минта
все остальные куклы не портретки, а по мотивам.
Разве вот Тэйлор исключение и Шер. Их и без одежды сразу видно.
Но куклы все равно красивые, вот эта в цветастом платье и с хвостиком - просто прелесть!
Ого, вот за что я люблю маттел, промки совпадают с действительностью... В отличии от тоннера
я записываю себя в фанаты Грейс
Амидала очень красивая! Мне оригинал приглянулся больше.. он очень похож на настоящий!! Я даже не предполагала, что такие существуютА она цельная с одеждой куколка? Ее можно раздеть, например и что у нее на голове будет?
уж больно она и так красивая, а за внешним сходством с актрисой тут бы я не стала гнаться:)
такая здоровская! Такая другая:)
BRIDI писал(а): И главное только у моей!Столько я этих Грейс уже повидала - у всех все в порядке с глазами, а мне вот так "повезло"!
WestaMee писал(а):BRIDI, а тело Брук менять не будешь? оставишь на оригинальном
еще мне Эдита понравилась... возможно даже купила бы такую...
а голова, ну у силок тоже не маленькая, и ведь уживаются на вполне стандартном теле... может и Брук найдется
М-да, Наташа, да вы просто преступница - столько времени не заводить свою тему и не показывать сколькоже у вас красавиц
Мателловцы вообще молодцы - очень классно чувствуют.
Ну, а что касается Брук, то она стала моей любимицей. Классная она, теплая что ли... Душевная очень куколка!
После наших недавних дискуссий по поводу плагиата теперь уж не знаю, как в дальнейшем использовать фото звезд в собственных диорамах, аппликациях на кукольных футболках и поздравительных открытках в темах?!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей