Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
WestaMee
Мир кукол зовет...

Re: BRIDI tоwn:Амидала. Грейс Келли

Сообщение WestaMee » 02 май 2013, 09:37

Ого, вот за что я люблю маттел, промки совпадают с действительностью... В отличии от тоннера :( Грейс офигенная, я впечатлилась второй в стильненьких очечках, невеста очень нежная вся такая воз душная и легкая.... Но вторая о майн год, безупречна... На саму актрису кукла похожа не на все сто процентов, но я записываю себя в фанаты Грейс :mrgreen:

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 02 май 2013, 10:45

Амидала очень красивая! Мне оригинал приглянулся больше.. он очень похож на настоящий!! Я даже не предполагала, что такие существуют :shock: А она цельная с одеждой куколка? Ее можно раздеть, например и что у нее на голове будет?
А мне настоящая Грейс не нравится внешне, так как кукла ! Поэтому я бы не стала ее перерисовывать.. уж больно она и так красивая, а за внешним сходством с актрисой тут бы я не стала гнаться:)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 май 2013, 23:29

Alena Doll

Мне тоже показалось, что доедает :lol:

:evil: Да сдался вам этот пёсик! На куклу смотрите - какое лицо!
Натала, какой позор, а еще кукол покупает *смайлик рукой закрывает лицо
Давай, добей меня и скажи, что Тэйлор, Монро тоже не более чем вандербильдихи из зарубежных журналов :mrgreen:

Живи! 8) С Тейлор и Монро смотрела, не все конечо, но почти все!
Посмотри хоть "Окно во двор". Легкий такой фильм, нормально смотрится.

Да, надо посмотреть конечно! :oops: И именно "Окно" т.к. я смотрела в 80-х римейк этого фильма и мне он понравился. Надо вернуться к первоисточнику!

А куклы, да, не похожи. Умный не скажет, дурак не поймет. Я вообще считаю, что кроме Ф. Минта

А я и у Минта портретки не люблю! У него как-то через раз похоже получается!
все остальные куклы не портретки, а по мотивам.
Разве вот Тэйлор исключение и Шер. Их и без одежды сразу видно.

Угу!
Но куклы все равно красивые, вот эта в цветастом платье и с хвостиком - просто прелесть!

Я же говорю - пионерка! :lol:

Emily ППКС!
Хотя до замужества, судя по мемуарам современников, на ней пробу ставить негде было! Почему ее так хотел снимать Хичкок, потому, что она была для него идеальной - снаружи ледяная королева, а внутри огонь!

WestaMee
Ого, вот за что я люблю маттел, промки совпадают с действительностью... В отличии от тоннера

Ну да, здесь у них промаха не было, но с силкой Тейлор :evil: А про господина Тоннера ... не будем о грустном!
я записываю себя в фанаты Грейс

это хорошо! :) Кстати очки родные, из сета!
Надо бы мне ее сфотографировать в пальто и шляпе, но для этого надо открепить украшение на голове, а оно пришито!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 май 2013, 23:43

MaRinKa83
Амидала очень красивая! Мне оригинал приглянулся больше.. он очень похож на настоящий!! Я даже не предполагала, что такие существуют :shock: А она цельная с одеждой куколка? Ее можно раздеть, например и что у нее на голове будет?

На ибее их очень много! Я не знаю, что у других под головным украшением, напишу про свою.
Головное украшение не снимается, спереди оно приклеено что-ли к лицу, а сзади покрывало висит свободно - под ним лысая белая голова. Остальное тело обычного цвета. Платье многослойное, на липучке, и по логике его можно снять, но я сейчас посмотрела на манжеты - они до того узкие, что похоже их зашивали уже на кукле т.к. сама кисть очень здоровая и грубая, через рукав не пролезет! Не поняла, зачем тогда делать сзади на платье липучку, если все равно снять нельзя :roll: Ноги как у барби, обувь типа лодочек с махоньким каблучком.
уж больно она и так красивая, а за внешним сходством с актрисой тут бы я не стала гнаться:)

Я так к ней и отношусь - красивая кукла в сногсшибательном туалете!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 май 2013, 23:56

Вчера я слегка изменила прическу у Брук Шилдс, и сегодня, в перерывах между покраской яиц, поснимала. Только на этих фото обратила внимание, что она действительно не бледная, по сравнению с телом (особенно руками), лицо ближе к естественному тону.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn:Грейс Келли. И опять Брук!

Сообщение Emily » 03 май 2013, 09:35

Брук всё хорошеет и хорошеет! :D Новая укладка ей к лицу, сходство с оригиналом становится всё очевиднее.

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 03 май 2013, 11:47

BRIDI, на Брук интересно смотреть. Первый взгляд - все внимание широким бровям, которые так непривычно видеть на кукле. А потом они уже и не бросаются в глаза, а гармонируют с волосами.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 04 май 2013, 22:49

Брук такая здоровская! Такая другая:)
Очень харизматичная кукла. И брови... Они шикарны. В них особый шарм. 8)

Llama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Llama » 06 май 2013, 00:06

Грейс Келли красивые, пожалуй в повседневном платье мне даже больше нравится. Черно-белое фото (фото №3) невесты очень здорово получилось.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 май 2013, 11:29

Emily, lion-kitty, vatrushka , спасибо девочки! Мне вот тоже кажется, что она меняется, становится лучше, и брови как часть образа начинают смотреться гармонично! И она правда
такая здоровская! Такая другая:)
:D

Llama мне тоже Грейс в цветастом больше нравится! Но я думаю это из-за того, что конкретно у моей Невесты Грейс косоглазие! Так сложно снимать, что бы это не бросалось в глаза!
И главное только у моей! :evil: Столько я этих Грейс уже повидала - у всех все в порядке с глазами, а мне вот так "повезло"!

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 06 май 2013, 19:42

BRIDI писал(а): И главное только у моей! :evil: Столько я этих Грейс уже повидала - у всех все в порядке с глазами, а мне вот так "повезло"!

А может все скрывают? :wink:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 май 2013, 20:56

lion-kitty, да нет, по их фото видно! :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 май 2013, 21:45

С укладкой стала больше похожа на прототип :)

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 07 май 2013, 07:59

BRIDI, а тело Брук менять не будешь? оставишь на оригинальном

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 07 май 2013, 09:29

WestaMee писал(а):BRIDI, а тело Брук менять не будешь? оставишь на оригинальном

Задумка такая есть! Вот ТБ вернется из вояжа, обещал подобрать из своих запасников. Голова все же достаточно крупная, поэтому пока не представляю на какое конкретно тело :roll:

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 07 май 2013, 10:40

ТБ подобрать точно сможет... Алал у них конкретная получилась, еще мне Эдита понравилась... возможно даже купила бы такую... а голова, ну у силок тоже не маленькая, и ведь уживаются на вполне стандартном теле... может и Брук найдется :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 май 2013, 10:44

М-да, Наташа, да вы просто преступница - столько времени не заводить свою тему и не показывать сколькоже у вас красавиц! :shock:
Грейс Келли просто нереальная! До чего же здорово передана и похожесть, и даже утонченность! Очень здорово! Мателловцы вообще молодцы - очень классно чувствуют.

Ну, а что касается Брук, то она стала моей любимицей. Классная она, теплая что ли... Душевная очень куколка! :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 10 май 2013, 02:28

WestaMee
еще мне Эдита понравилась... возможно даже купила бы такую...

Ну она же подарена самой Эдите Пьехе! Хотя по мне она копия Татьяны Шмыги, а не Эдиты!
а голова, ну у силок тоже не маленькая, и ведь уживаются на вполне стандартном теле... может и Брук найдется

А ведь правда! Даже у все последних выпусков, большеголовых вполне гармонично смотрится! Но получается, что Брук надо брать старое тело, а оно не шарнирное... А может ей и не нужны эти шарниры :roll:

Nastyshka
М-да, Наташа, да вы просто преступница - столько времени не заводить свою тему и не показывать сколькоже у вас красавиц

Шаркая ножкой по паркету, опуская глаза, краснея от удовольствия отвечаю - а у меня еще есть... 8) :oops: :mrgreen:
Мателловцы вообще молодцы - очень классно чувствуют.

Настюша, да вот не всегда они такие молодцы! Меня до сих пор колбасит от последней силки-Тейлор - ну как так можно было надругаться над портретным молдом! :evil:
Ну, а что касается Брук, то она стала моей любимицей. Классная она, теплая что ли... Душевная очень куколка!

Мне приятно это слышать! :) Мне кажется ее и разрабатывали люди, которым сама Брук была не безразлична, вот она и вышла такая - с одной стороны кажется такой утрированной, но при этом с удивительно проработанным молдом! Ведь посмотри, и глазницы, и носик изящный, и полуоткрытый рот (ее фирменный в юные годы), и западинки на щеках - все-все присутствует!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 10 май 2013, 22:48

Покажу из старого, опять фотосессия любимых силок + Репро Боулинг.
"Выбор подруги - порода или...".
. Никогда не думала, что куплю себе хоть какую-нибудь Барби репро! Но эта оказалась таким симпатичным дитёнышем !
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось BRIDI 10 май 2013, 23:25, всего редактировалось 2 раза.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 10 май 2013, 22:52

Продолжение фотосета "Выбор подруги - порода или..."
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось BRIDI 10 май 2013, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 10 май 2013, 22:54

Наташа, привет!
После наших недавних дискуссий по поводу плагиата теперь уж не знаю, как в дальнейшем использовать фото звезд в собственных диорамах, аппликациях на кукольных футболках и поздравительных открытках в темах?! :roll: :mrgreen:

Поздравляю с Днём Победы!!!

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 10 май 2013, 23:17

Fenix, Спасибо! И тебя поздравляю! Я в детстве обожала читать книги на военные темы! В юности не любила этот праздник :? Он казался мне скучным - одни военные фильмы и все такое... :? А сейчас мне стала интересна военная историяю Я вчера наконец посмотрела документальный фильм "Обыкновенный фашизм", и "Протоколы войны", и "Матч", и конечно любимый "В бой идут старики!" (который в отличии от других фильмов, цвет не испорти!). А вот салют с дачи было плохо видно.
После наших недавних дискуссий по поводу плагиата теперь уж не знаю, как в дальнейшем использовать фото звезд в собственных диорамах, аппликациях на кукольных футболках и поздравительных открытках в темах?!

Ой, там действительно дискуссия такая развернулась!
А звезды пусть о себе сами заботяться, у них на то есть менеджеры, адвокаты и прочие! :wink:

WestaMee
Мир кукол зовет...

Re: BRIDI tоwn: Выбор подруги - порода или...

Сообщение WestaMee » 10 май 2013, 23:35

BRIDI, мне кажется, что по цвету какие тела подберешь такие и мерить придется, а у фешионитас тоже головы крупные, но тела не фонтан. А моему мнению, что не шарнирное тело с Брук будет гармонировать. :mrgreen:

Fragility
Серьезно интересуюсь

Сообщение Fragility » 11 май 2013, 09:34

С прошедшими! Подскажите, что за куколка на первой страничке держит собачку (белая шапка и накидка). Уж очень сильное сходство с актрисой!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 11 май 2013, 13:04

Fragility, спасибо! Конечно сходство есть - это маттеловская портретная Барби Одри Хепберн, та самая, что у Вас на аватарке :) Еще ниже на стр. она в костюме из "Завтрака у Тиффани" (с маской кошки).
На днях выставлю ее многочисленные фото.

Alexandra Be
Постоянный житель форума

Сообщение Alexandra Be » 11 май 2013, 14:13

BRIDI, Репроша -юна ,нежна и очень трогательна,по сравнению с надменными кузинами Силками,но порода конечно читается :D замечательные фото!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 11 май 2013, 14:21

Alexandra Be, Саша - в точку! Спасибо!
И опять спрашиваю - когда будет обновляться тема! :evil:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 май 2013, 14:31

Не знала о таких девочках.
У силок мне очень нравятся платья, смотрятся потрясающе.

balirina
Постоянный житель форума

Сообщение balirina » 11 май 2013, 14:44

Так пристально, как у вас, я силок никогда и не рассматривала. Очень занятные, аутфиты - просто восторг. А репро-Барби ниже ростиком, да? Действительно, выглядит очень юной девочкой, сейчас её научат плохому...
Фотосеты с силками шикарные, фото face to face - супер! Все-таки профиль у них выразительнее, чем фас.
Брук очень похожа на себя, несмотря на стилизацию. А во что вы ее планируете одевать? Мне почему-то думается, что вечерние наряды - это совсем не её...

Alexandra Be
Постоянный житель форума

Сообщение Alexandra Be » 11 май 2013, 14:51

Наташа :oops: как раз работаю над этим..... образы все еще сырые, а родня не дает спокойно залипнуть за рукоделием-напомнили мне тут про праздники майские(о которых я совсем забыла, кстати с прошедшими вас :D ) и обязательные ежегодные пикники-шашлыки ,поэтому пришлось опять отложить творческие процессы....
но вам кое что мельком покажу :wink: как раз может подскажите (если вдруг заметите), чего убрать -добавить, глаз совсем замылился ,вдруг что то упустила или переборьщила с украшательством.
на полчаса отойду ,а потом в личке спишемся :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»