А другое оружие... он немного головой того... не в себе. Про лук вот вспомнил, любил он его. А вот про остальное как-то не мелькнуло. Он на складе только с одной целью был, заклинило его.
Moronno_Luna, Ольга, да, сама не нарадуюсь, что руки, фотик, ребятки и текст наконец-то собрались вместе

Киан... ну вот была человеком, потом когда додумался что ему нужно сделать - стала способом... но он будет пытаться это исправить... наверное...не могу сказать... в общем посмотрим...
Эрин
Эрин решила идти на юг, к Зеленому заливу через Вековечный лес и земли Вольных княжеств в Лоэгайре, земли эльфов.
«Там сяду на корабль, обогну Драконий мыс и высажусь в горах. Я найду наследие драконов. Мне надо узнать кто я, а последними повелителями огня на нашей земле были они. И если уж я не могу добраться до их пещер из замка, то доберусь до них из их гор».
Удаляясь все дальше и дальше от домика Киана, Эрин, сама того не замечая, забирала севернее. Последний раз так далеко в лесу она была только когда бежала из замка, да и то Киан говорил, что она прошла лишь краем леса. В самую глубь она боялась заходить, в гости к дриадам её не тянуло, да и попадаться им на глаза было чревато стрелой в горле – они обычно сначала стреляли, потом спрашивали.

Спустя два дня одинокого и странно спокойного лесного путешествия Эрин вышла на большую прогалину, в центре которой стоял полуразрушенный особняк.
«Вот дом, о котором говорил отец. Из него ведет ход в замок … Может попробовать? Заглянуть хоть одним глазком, что там делается дома… кажется, я не была там вечность…»