Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ada_stylish: Барселона и компания
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Re: ada_stylish: Барселона и компания
ada_stylish, дырочки от креплений постепенно расправляются, если это не дырки прямо, и сзади не видно будет)
судя по приведенным тобой размерам-моя в бедрах побольше -у нас 12 см
иии, тадам...Аянами уже у нас на сортировочном центре)))) в субботу пойду за ней, надеюсь доберется уже до моего ПО.
Темку твою продажную увидела, буду уже по кукле выбирать, думать)
сегодня сделала набег на художественный магазин и набрала бумаги скапбуковской для фонов, радаааа)))
судя по приведенным тобой размерам-моя в бедрах побольше -у нас 12 см
иии, тадам...Аянами уже у нас на сортировочном центре)))) в субботу пойду за ней, надеюсь доберется уже до моего ПО.
Темку твою продажную увидела, буду уже по кукле выбирать, думать)
сегодня сделала набег на художественный магазин и набрала бумаги скапбуковской для фонов, радаааа)))
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Koshka Baskerviley, не, там именно крепление пробило нитку. Но это не особо видно, ты права.
Шустрая девица )) Надеюсь, вы скоро встретитесь.
Да есть ещё всякое... непонятно, продавать или оставить.
О! Так я буду ждать фотографий с новыми фонами ))
Шустрая девица )) Надеюсь, вы скоро встретитесь.
Да есть ещё всякое... непонятно, продавать или оставить.
О! Так я буду ждать фотографий с новыми фонами ))
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
14-е февраля
Кто-то увидит сжатые кулаки, а кто-то - сердце.
Кто-то не празднует, а для кого-то сегодня особенный день.
Но, как бы там ни было, я считаю, что любовь всегда прекрасна, и день святого Валентина просто еще один хороший повод вспомнить об этом.

mi corazón by ada_stylish, on Flickr
Хоть и под самый конец дня, но все равно всех поздравляю.
Любви!
Кто-то не празднует, а для кого-то сегодня особенный день.
Но, как бы там ни было, я считаю, что любовь всегда прекрасна, и день святого Валентина просто еще один хороший повод вспомнить об этом.

mi corazón by ada_stylish, on Flickr
Хоть и под самый конец дня, но все равно всех поздравляю.
Любви!

- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
ada_stylish, прелестная Барселона!! с косичками!!! нынче в совершенно новом стиле!
ada_stylish, и тебя с праздником!
ada_stylish, и тебя с праздником!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, замечательная открытка)
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасные фотографии)) восхищена) 

- eire
- Dolls, dolls, dolls
ada_stylish, Барселона - няшка! ^+^ С прошедшим))
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Koshka Baskerviley, ей полагается быть разной ))
Я даже отмечала вчера )) Спасибо!
Умка, да-да, я хотела сделать именно открытку.
Спасибо ))
Amelia Dragoness, благодарю ) Мне очень-очень приятно!
eire, косички - это что-то такое трогательное, оказывается ))
И тебя! ))
Я даже отмечала вчера )) Спасибо!
Умка, да-да, я хотела сделать именно открытку.
Спасибо ))
Amelia Dragoness, благодарю ) Мне очень-очень приятно!

eire, косички - это что-то такое трогательное, оказывается ))
И тебя! ))
- eire
- Dolls, dolls, dolls
ada_stylish, спасибо!)
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Граффити
Один из моих любимых рассказов одного из моих любимых авторов Хулио Кортасара называется "Граффити". Конечно, к уличному искусству я тоже неравнодушна (настолько, что и сама делала попытки). И вот, вдохновленная tavolga (да-да, опять!), я решила выложить немного фото с барселонскими граффити.
Когда речь идет не о тупом царапанье маркером по любой подвернувшейся поверхности, а о действительно серьезной и выразительной работе, украшающей город, я считаю это искусством. И не только я - не зря же из последней поездки в Барселону я привезла большой красочный альбом с лучшими граффити города (который, впрочем, подарила хорошему другу))
Снимала не я, а мужчина, но попользоваться он разрешил )) Всё из его Инстаграма.
Где-то на компе у нас должно быть очень много фото с граффити, но пока никто не может найти.

Вообще, в мужчинином Инстаграме нашлось много отличных барселонских фото, так что ждите продолжения ))
Когда речь идет не о тупом царапанье маркером по любой подвернувшейся поверхности, а о действительно серьезной и выразительной работе, украшающей город, я считаю это искусством. И не только я - не зря же из последней поездки в Барселону я привезла большой красочный альбом с лучшими граффити города (который, впрочем, подарила хорошему другу))
Снимала не я, а мужчина, но попользоваться он разрешил )) Всё из его Инстаграма.
Где-то на компе у нас должно быть очень много фото с граффити, но пока никто не может найти.

Вообще, в мужчинином Инстаграме нашлось много отличных барселонских фото, так что ждите продолжения ))
- eire
- Dolls, dolls, dolls
ada_stylish, вааау, какие шикарные граффити... спасибо за эту находку)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот они - преимущества любить одну куклу!!!
Столько шмоток и все одной!!!!
И мебель....
Все фотки с Барселоной - шик!
Граффити - тоже шик!
Столько шмоток и все одной!!!!
И мебель....
Все фотки с Барселоной - шик!
Граффити - тоже шик!
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
eire, спасибо, я передам фотографу, ему будет очень приятно.
Жаль, что остальные фото граффити так пока и не нашлись.
tavolga, точно, есть преимущество )) Там, кстати, еще шмотки едут...
Спасибо!
Проблема в том, что в ближайший месяц я, вероятно, буду сильно занята, и непонятно, когда же смогу толком поснимать все, что приехало ((
Жаль, что остальные фото граффити так пока и не нашлись.
tavolga, точно, есть преимущество )) Там, кстати, еще шмотки едут...

Спасибо!
Проблема в том, что в ближайший месяц я, вероятно, буду сильно занята, и непонятно, когда же смогу толком поснимать все, что приехало ((
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
ada_stylish, надо взять себя в руки и поснимать Барселону в новых шмотках, обязательно, не смотря на занятость)))) поклонники ждут))
Koshka Baskerviley писал(а):поклонники ждут))
Очень ждём!
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Koshka Baskerviley, я беру себя в руки, просто я себе сейчас нужна в другом месте - и вместе с руками )) Но мне там будет очень приятно помнить, что тут меня ждут поклонники ))
К сожалению, на фото сейчас просто нет времени ((
Natako2, спасибо! Надеюсь, я не заставлю ждать себя очень долго ))
К сожалению, на фото сейчас просто нет времени ((
Natako2, спасибо! Надеюсь, я не заставлю ждать себя очень долго ))
ada-stylish,
Невозможно хороша Ваша Барселона - ну очень разносторонняя и стильная, так же как и ее тезка.
Невозможно хороша Ваша Барселона - ну очень разносторонняя и стильная, так же как и ее тезка.

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасное
Тем не менее, на чужое у меня время есть. Смотреть - не мешки ворочать ))
Вообще-то я искала человеческие интерьеры, но, конечно, кукольные боги увели меня иной дорогой. Увиденное меня впечатлило и показалось настолько прекрасным, что я хочу оставить это здесь.

Я бы вообще все фото выложила, но уж очень они большие. Поэтому целиком полюбоваться на дом-мебель-интерьеры можно (и нужно!) здесь.
А сам производитель живет здесь.
Ну разве не круто? ))
Вообще-то я искала человеческие интерьеры, но, конечно, кукольные боги увели меня иной дорогой. Увиденное меня впечатлило и показалось настолько прекрасным, что я хочу оставить это здесь.

Я бы вообще все фото выложила, но уж очень они большие. Поэтому целиком полюбоваться на дом-мебель-интерьеры можно (и нужно!) здесь.
А сам производитель живет здесь.
Ну разве не круто? ))
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
ves, ой, вы прямо моими словами - "невозможно хороша" (ну, или я - вашими)) Я когда на нее смотрю, часто именно так думаю )
И очень мне приятно, если мое вдохновение городом заметно (хотя, конечно, пора бы уже освежить впечатления).
Спасибо вам, заходите еще ))
И очень мне приятно, если мое вдохновение городом заметно (хотя, конечно, пора бы уже освежить впечатления).
Спасибо вам, заходите еще ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ада, я тебе в теме продаж написала по поводу одежды твоей Куклы ( Гран Виа), имею ввиду комплект юбка и блузка брусничного цвета. Ты видела?
барселона невероятная. Это про неё присказка "Во всех ты, душечка, нарядах хороша." Комната.... невозможно поверить что она -кукольная...
барселона невероятная. Это про неё присказка "Во всех ты, душечка, нарядах хороша." Комната.... невозможно поверить что она -кукольная...
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Luzmirella, пропустила (( Теперь увидела.
Да без проблем, конечно! Ты напиши, как их тебе передать.
Спасибо!
Я эти фото с таким удивлением рассматривала. И ведь вроде все просто, но как же здорово выглядит... сама бы жила в подобном интерьере ))
Да без проблем, конечно! Ты напиши, как их тебе передать.
Спасибо!
Я эти фото с таким удивлением рассматривала. И ведь вроде все просто, но как же здорово выглядит... сама бы жила в подобном интерьере ))
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
ada_stylish, кукольные интерьеры крутянские вообще! мечтаю и своим сотворить какое-то место для жизни, но ...видимо не сейчас, хотя куплены застекленные полки, но пока стоят не собранные
сохранила ссылку в избранное, как всегдаты подкидываешь что-то интересное)
сохранила ссылку в избранное, как всегдаты подкидываешь что-то интересное)
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Koshka Baskerviley, я про это "место для жизни" думаю уже давно, но пока не получается.
Да, сейчас с делами чуть подразберусь, постараюсь еще интересного найти и показать )))
Да, сейчас с делами чуть подразберусь, постараюсь еще интересного найти и показать )))
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про тела
А мне, тем временем, пришла еще одна посылка. Остатки заказа с Амазон (там всякая мелочь приятная - чашки, сумки...), а также одежда Volks и этого же производителя два тела - белое и загорелое.
Одежда классная и аккуратная, но не все, невзирая на аккуратность исполнения, хорошо сидит. Внутренний плюшкин не дает продавать неудачные модели, потому что хорошо же пошиты и вообще приятные ))
Про тела не могу молчать, поэтому изложу впечатления.
По выбору оттенков, вероятно, можно догадаться, что одно намечалось для Барселоны, второе - для Джейки. То есть наоборот )) Логика была такова: ммм, есть тело тан, надо купить! А вдруг хорошие тела, возьму-ка я и белое! ))
Покажу фото предмета обсуждения, и рядом маленькое фото Обитсу - для сравнения.

Как по мне, то Волкс выглядит намного естественнее, чем киборг Обитсу, да и вообще смотрится приятнее (ну, опустим тот факт, что люди из Volks умеют, конечно, сделать отличные фото своего товара).
Конкретно это тело называется Dollfie Plus. Что немаловажно, оно снято с производства и Волкс распродает остатки... может, это объясняет многое из того, о чем я расскажу ниже.
Когда я достала тело из упаковки, то стало понятно, что для Барселоны пересадка не состоится, хотя при искусственном свете мне показалось, что скинтон даже больше подходит к голове. Но само тело довольно расхлябанное, позы держит хуже, чем Обитсу и нет того приятного ощущения точной и уверенной фиксации суставов. Зато есть ощущение, что со временем все разболтается еще сильнее.
Говорят, Волкс сами стоять не могут, но у меня получилось поставить, хоть и с трудом... может, потому, что без головы? ))
Была шальная мысль помудрить и попытаться собрать тело-гибрид Обитсу-Волкс, но, честно говоря, непонятно, что из Волкс можно взять и как это хорошо подогнать, чтобы конечный результат не потерял в качестве. Да и оттенки тел чуть отличаются, так что нафиг.
Итого. Белый скинтон Волкс совпадает с белым Обитсу, загорелое тело я пока не доставала, сравню с джейкой чуть позже.
По подвижности я не выгадаю ничего, по качеству - тоже.
Но тело действительно более эстетичное - интересные коленки, красивая грудь, нормально выглядит нижняя часть корпуса. Сзади, правда, впечатление чуть иное - в спине и под попой болты, коленный сустав сзади смотрится жутковато. А еще на теле отсутствуют многочисленные "технические" отметины (не знаю, как это называется правильно, но на Обитсу куча каких-то круглых штук на руках) и при использовании не образуются щели между деталями, как у Обитсу. Все это, впрочем, уравновешивается болтами в спине и худшим качеством сборки.
Резюме. Тело стоило 11 баксов и я думаю, что как раз этих денег оно стоит )) Если есть желающие заморочиться, то на американском Volks оно еще есть. И - да, это очень редкая возможность купить загорелое тело.
Если кому-то нужны живые фото, то могу сделать.
Одежда классная и аккуратная, но не все, невзирая на аккуратность исполнения, хорошо сидит. Внутренний плюшкин не дает продавать неудачные модели, потому что хорошо же пошиты и вообще приятные ))
Про тела не могу молчать, поэтому изложу впечатления.
По выбору оттенков, вероятно, можно догадаться, что одно намечалось для Барселоны, второе - для Джейки. То есть наоборот )) Логика была такова: ммм, есть тело тан, надо купить! А вдруг хорошие тела, возьму-ка я и белое! ))
Покажу фото предмета обсуждения, и рядом маленькое фото Обитсу - для сравнения.

Как по мне, то Волкс выглядит намного естественнее, чем киборг Обитсу, да и вообще смотрится приятнее (ну, опустим тот факт, что люди из Volks умеют, конечно, сделать отличные фото своего товара).
Конкретно это тело называется Dollfie Plus. Что немаловажно, оно снято с производства и Волкс распродает остатки... может, это объясняет многое из того, о чем я расскажу ниже.
Когда я достала тело из упаковки, то стало понятно, что для Барселоны пересадка не состоится, хотя при искусственном свете мне показалось, что скинтон даже больше подходит к голове. Но само тело довольно расхлябанное, позы держит хуже, чем Обитсу и нет того приятного ощущения точной и уверенной фиксации суставов. Зато есть ощущение, что со временем все разболтается еще сильнее.
Говорят, Волкс сами стоять не могут, но у меня получилось поставить, хоть и с трудом... может, потому, что без головы? ))
Была шальная мысль помудрить и попытаться собрать тело-гибрид Обитсу-Волкс, но, честно говоря, непонятно, что из Волкс можно взять и как это хорошо подогнать, чтобы конечный результат не потерял в качестве. Да и оттенки тел чуть отличаются, так что нафиг.
Итого. Белый скинтон Волкс совпадает с белым Обитсу, загорелое тело я пока не доставала, сравню с джейкой чуть позже.
По подвижности я не выгадаю ничего, по качеству - тоже.
Но тело действительно более эстетичное - интересные коленки, красивая грудь, нормально выглядит нижняя часть корпуса. Сзади, правда, впечатление чуть иное - в спине и под попой болты, коленный сустав сзади смотрится жутковато. А еще на теле отсутствуют многочисленные "технические" отметины (не знаю, как это называется правильно, но на Обитсу куча каких-то круглых штук на руках) и при использовании не образуются щели между деталями, как у Обитсу. Все это, впрочем, уравновешивается болтами в спине и худшим качеством сборки.
Резюме. Тело стоило 11 баксов и я думаю, что как раз этих денег оно стоит )) Если есть желающие заморочиться, то на американском Volks оно еще есть. И - да, это очень редкая возможность купить загорелое тело.
Если кому-то нужны живые фото, то могу сделать.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Большое спасибо за информацию по телу)
И да, фотографии Барселоны, чудесны, конечно.
И за нее иногда можно. Если её за правду выдают, а ты и не понял хд
Но и то верно. Эстетика некоторых, а вот размеры..пусть остаются фоточной красотой)
Возможно) С детства в голову вбили, да я и сама хочу.
Стардолл и ты...вот это неожиданность оО Но я не удивилась. Связь некая была, наверное, поэтому)
А вот набооооры. Шик и блеск, обожаю разглядывать подобное.
Надеюсь на подробные фото.
И граффити. Настоящее искусство. Эстет во мне аплодирует стоя)
И да, фотографии Барселоны, чудесны, конечно.
за правду еще как благодарят! Не за неправду же благодарить, в самом деле ))
У меня "никогда" не из-за того, что не могу, а из-за того, что не хочу. Ну, скажем, 1/4 - вообще не мой формат - слишком большие. А любоваться на некоторых нравится, на фото ж размер не мешает.
Сначала закончить школу, высшее учебное заведение - это похвально )
И за нее иногда можно. Если её за правду выдают, а ты и не понял хд
Но и то верно. Эстетика некоторых, а вот размеры..пусть остаются фоточной красотой)
Возможно) С детства в голову вбили, да я и сама хочу.
Стардолл и ты...вот это неожиданность оО Но я не удивилась. Связь некая была, наверное, поэтому)
А вот набооооры. Шик и блеск, обожаю разглядывать подобное.
Надеюсь на подробные фото.
И граффити. Настоящее искусство. Эстет во мне аплодирует стоя)
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
ada_stylish, ищешь идеальное тело для Барселоны? интересное сравнение, спасибо) да, волксовское тело выглядит эстетичнее и именно в нижней части, полностью согласна с тобой.. я тоже не в восторге от обитсушного тела в некоторых моментах, не могу к нему привыкнуть никак, зреет у меня мысль пересадить маленькую харучку с обитсушного тела на азонковское хS-размера
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
novemberjoey, не за что ))
О, я Стардолл еще помню в другом дизайне и даже не русифицированный. Он, кстати, сильно меня продвинул в вопросах стиля и комбинировании одежды. Хотя это, наверное, звучит как фантастика ))
А что именно интересует? Мне обновки сейчас легче поснимать, чем что-то осмысленное с Барселоной, так что могу, наверное,
оправдать надежды ))
Граффити я люблю, да, а в Барселоне они удачно дополняют облик города.
Вышеупомянутый рассказ, кстати, тоже очень рекомендую к прочтению )
Koshka Baskerviley, не то, чтобы целенаправленно ищу, но не исключаю возможность, что рано или поздно пересажу на что-то более эстетичное. Если есть подходящие бжд-шные тела, то даже такой вариант допускаю. Надо изучить вопрос )
После этого сравнения на тело Обитсу взглянула иначе. Перед тем, как делать заказ, я наводила справки, читала форум и спрашивала знающих людей. Мне говорили, что у Обитсу лучшее качество, запас прочности, способность держать позы, тактильные ощущения и т.п. Но это надо было прочувствовать. Зато теперь мне понятно, почему многие продвинутые в вопросах гибридизации кукольники верны Обитсу.
Азоновские тела вообще мимими )))
О, я Стардолл еще помню в другом дизайне и даже не русифицированный. Он, кстати, сильно меня продвинул в вопросах стиля и комбинировании одежды. Хотя это, наверное, звучит как фантастика ))
А что именно интересует? Мне обновки сейчас легче поснимать, чем что-то осмысленное с Барселоной, так что могу, наверное,
оправдать надежды ))
Граффити я люблю, да, а в Барселоне они удачно дополняют облик города.
Вышеупомянутый рассказ, кстати, тоже очень рекомендую к прочтению )
Koshka Baskerviley, не то, чтобы целенаправленно ищу, но не исключаю возможность, что рано или поздно пересажу на что-то более эстетичное. Если есть подходящие бжд-шные тела, то даже такой вариант допускаю. Надо изучить вопрос )
После этого сравнения на тело Обитсу взглянула иначе. Перед тем, как делать заказ, я наводила справки, читала форум и спрашивала знающих людей. Мне говорили, что у Обитсу лучшее качество, запас прочности, способность держать позы, тактильные ощущения и т.п. Но это надо было прочувствовать. Зато теперь мне понятно, почему многие продвинутые в вопросах гибридизации кукольники верны Обитсу.
Азоновские тела вообще мимими )))
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, интерьеры - супер!
Ушла смотреть.
Очень хочу фото цвета тан.
Расхлябанность - да-аааа...
У меня лежит одно... боюсь...
Ушла смотреть.
Очень хочу фото цвета тан.
Расхлябанность - да-аааа...
У меня лежит одно... боюсь...
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
ada_stylish, есть, еще как есть)
Звучит нормально, почему же. Интересно узнавать о тебе такое *-*
Набор от Стардолл, платья от МайСин, наверное. Все очень интересное
Кстати, да. Очень дополняют. Все дело в этой особой атмосфере, и все такое.
Его я уже нарыла, по твоей наводке выше, обязательно прочту, спасибо)
Звучит нормально, почему же. Интересно узнавать о тебе такое *-*
Набор от Стардолл, платья от МайСин, наверное. Все очень интересное
Кстати, да. Очень дополняют. Все дело в этой особой атмосфере, и все такое.
Его я уже нарыла, по твоей наводке выше, обязательно прочту, спасибо)
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
novemberjoey, я хотела на Барселоне со временем поснимать и параллельно обогатить темы "подходит ли вещь такой-то кукле" )) Сейчас могу просто кучку вещей без куклы снять. И общий план новоприбывшего ))
О! И аксессуары Barbie Millicent Roberts - это вообще праздник, вот их точно сниму и покажу отдельно ))
О! И аксессуары Barbie Millicent Roberts - это вообще праздник, вот их точно сниму и покажу отдельно ))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»