Моя младшая тоже температурит больше недели уже

Модератор: admin
Если честно, я даже не знала, что нужно вносить в каталог!В каталог теперь все темы не вносят?
Надя, я почти всех твоих кукол названия не знаю, а если где встречаются, так и называю: вот это Рэн, это Ильдерим, это ТалиссаА про синеволосую Электру я и не знала , что такая есть
. -Долгое время считалась очень красивой, потом у меня открылись глаза, и я увидела, что она весьма неровная.
DENDY 666, Майло классный! Подмигивает)))) Такой носик целовательный
Неумность... ну, как сказать, ест на улице все подряд, включая реагент, через что потом страдает. Дома ворует и ест воздушные шарики, которые, гм, не очень легко покидают ее потом. Лулу может написать посредине комнаты на пол, задумалась, типа... Ну и так, много чего. Зато красивая
DENDY 666, Да, "характер скверный", но терьеры многие такие, особенно по отношению к другим собакам. Зато красивый, опяять-таки)))
А у нашей Лулу еще рот такой, что она запросто в нем теннисный мяч может спрятать, и, если не начнет его жевать, ты фиг увидишь. На улице хапанет что-то и идет, только потом понимаешь, что у нее во рту что-то есть![]()
В точку!!! Аналогично!Но да,красивый,на этом и выезжает
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей