Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
littlestar: Маленькие кукложители в Брошенной квартире....
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: littlestar: Маленькие кукложители. История Лилии.
littlestar, какая печальная история. Но видно, маленькая Лилия умела с самого рождения очаровывать окружающих. И теперь, уже взрослая, она, наверно, отчаянно боится быть отвергнутой.
Ты замечательно подобрала картинки, они хоть и в разном стиле, но составляют единую фотоисторию. И баланс текст/картинки оптимальный, картинок много, не успеваешь заскучать на тексте.
С интересом жду продолжения!
И отдельно хочу отметить твои фото с кладбищенской истории. На них всю нечисть отлично видно, и декорации тоже. Вы с Настей отлично подготовились. А ко мне приехала зомби-Белоснежка, правда, я ее пока держу в коробке, хочу сначала сделать исторические фотки распаковки
Ты замечательно подобрала картинки, они хоть и в разном стиле, но составляют единую фотоисторию. И баланс текст/картинки оптимальный, картинок много, не успеваешь заскучать на тексте.
С интересом жду продолжения!
И отдельно хочу отметить твои фото с кладбищенской истории. На них всю нечисть отлично видно, и декорации тоже. Вы с Настей отлично подготовились. А ко мне приехала зомби-Белоснежка, правда, я ее пока держу в коробке, хочу сначала сделать исторические фотки распаковки
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, не плачь, Насть, это же прошлое, оно прошло. Впереди еще много всего предстоит маленькой Лилии)
Катюш, спасибо, кот пока жив и здоров, моими стараниями и стараниями Соул, которая его постоянно гоняет и тискает))) продолжение однозначно будет, и затягивать с ее историей я не хочу) жаль, что приходится с картинками, а не с фото, но без фотоаппарата ничего не поделаешь... Мама ее обрекла не столько из страха внешности, а побоялась, что она дочь какого-то демона (в те времена не знали достоверно, что это именно инкуб так приходит к красивым девушкам) и, что она убьет и ее саму и мужа. Хотя вот мне самой кажется, что муж бы все равно любил малышку и заботился о ней, но животный страх победил, что поделать...
Лар, спасибо большущее))) я все еще переживаю) с картинками я еще ни разу не работала(( Так что...все еще страшно)
Юльч, я сама, когда прочитала описание малютки-Лил долго умилялась))Я когда пишу, то сама не слежу, что выходит "из-под пера" и перечитывая часто удивляюсь сама себе))
Очень рада, что получилось гармонизировать картинки с текстом, не хотела дать заскучать, но и разрозненные картинки не хотелось вставлять, поэтому постаралась максимально оптмизировать стиль)) ОГРОМНОЕ спасибо, что заметила
Продолжение, как я уже сказала, скоро будет) обещаю не прерывать повествование и пока не закончу историю, других постов не будет))
Благодарю, что оценила и кладбищенскую историю, мы с Настей ухохотались пока снимали, и идеи приходили больше по ходу съемки, чем заранее)) Но мы безумно рады, что результат всем понравился))))
Ух ты! поздравляю!! Скорее распаковывай и делись впечатлениями!!))
Катюш, спасибо, кот пока жив и здоров, моими стараниями и стараниями Соул, которая его постоянно гоняет и тискает))) продолжение однозначно будет, и затягивать с ее историей я не хочу) жаль, что приходится с картинками, а не с фото, но без фотоаппарата ничего не поделаешь... Мама ее обрекла не столько из страха внешности, а побоялась, что она дочь какого-то демона (в те времена не знали достоверно, что это именно инкуб так приходит к красивым девушкам) и, что она убьет и ее саму и мужа. Хотя вот мне самой кажется, что муж бы все равно любил малышку и заботился о ней, но животный страх победил, что поделать...
Лар, спасибо большущее))) я все еще переживаю) с картинками я еще ни разу не работала(( Так что...все еще страшно)
Юльч, я сама, когда прочитала описание малютки-Лил долго умилялась))Я когда пишу, то сама не слежу, что выходит "из-под пера" и перечитывая часто удивляюсь сама себе))
Очень рада, что получилось гармонизировать картинки с текстом, не хотела дать заскучать, но и разрозненные картинки не хотелось вставлять, поэтому постаралась максимально оптмизировать стиль)) ОГРОМНОЕ спасибо, что заметила

Продолжение, как я уже сказала, скоро будет) обещаю не прерывать повествование и пока не закончу историю, других постов не будет))
Благодарю, что оценила и кладбищенскую историю, мы с Настей ухохотались пока снимали, и идеи приходили больше по ходу съемки, чем заранее)) Но мы безумно рады, что результат всем понравился))))
Ух ты! поздравляю!! Скорее распаковывай и делись впечатлениями!!))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, Какая грустная история у Лилии
ты очень здорово всё написала,мне было очень интересно,и картинки прям в тему подобрала,очень здорово)Жду продолжения)

littlestar, старая история на новый лад
. Интересно, что же будет дальше?

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, большое спасибо, не расстраивайся так, прошлое прошло, как я уже говорила) впереди много событий)) продолжение уже активно записывается со слов Лилии)
RinaZ, а почему старая история?))
RinaZ, а почему старая история?))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая грустная история рождения Лилии... И кто все-таки ее отец, демон? Бедняжка, она, наверное, так привыкла пользоваться своими способностями для защиты, что ни с кем не бывает настоящей, без магии 

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надь, инкуб у нее папа, самый что ни на есть натуральный...а вот насчет магии это я дальше расскажу
что, как, откуда и почему)

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, эх, папа Лилии просто нечто
ты где такую картинку откопала?))))

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, Аня, здорово! Очень интересно и атмосферно, картинки подобраны замечательно! Жду продолжения!
Я ещё не писала про кладбищенскую историю же у тебя! Упущение
Очень здорово! Посмеялась от души))) Вы, девчонки, жжёте))))))
Я ещё не писала про кладбищенскую историю же у тебя! Упущение

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, гугл нашел)) хорош, гад)
FruEnsen, вообще в истории будет 4 части. Выложила пока только первую. А меньше просто не получается...как я ни старайся. И части объемные такие... Первая часть вон пять листов А4, а вторая пока пишется, и их уже тоже пять)
Спасибо большущее, Юль)) у нас вместе хорошие истории получаются)) как отметила Юля-Джульетта "хороший творческий тандем", соглашусь с ней, пожалуй)
FruEnsen, вообще в истории будет 4 части. Выложила пока только первую. А меньше просто не получается...как я ни старайся. И части объемные такие... Первая часть вон пять листов А4, а вторая пока пишется, и их уже тоже пять)
Спасибо большущее, Юль)) у нас вместе хорошие истории получаются)) как отметила Юля-Джульетта "хороший творческий тандем", соглашусь с ней, пожалуй)
littlestar писал(а):RinaZ, а почему старая история?))
Ну это распространенный миф о том, что когда моряки, солдаты (рыбаки) в море (на войне) к их женам приходят злые духи (демоны и пр.) в образе их мужей и после рождаются необычные дети. Данные истории имели место быть во многих сказках-мифах разных народов (как при язычестве, так и уже во времена христианства). Поэтому я и написала "старая история". Но у тебя это преподнесено с новой точки зрения (рожденного необычного младенца), поэтому и "на новый лад"

Здравствуйте, Аня! Еще раз хочу поблагодарить вас за приглашение в вашу тему. Тема очень чудесная, с большим удовольствием буду следить за жизнью ваших жителей и появлением новых. Все ваши ребята просто чудесная компания. А еще очень нравится как вы умете рассказывать о характере и увлечениях каждого из них. Из-за этого в двойне интересно читать о ваших куклах. История Лилии очень понравилась, красиво показа и рассказана. С нетерпением буду ждать продолжения 

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, а я сколько сказок и поверий читала, но что-то не помню такого, поэтому спасибо, что рассказала)) я и не знала) думается мне, что раньше люди так боялись всего потустороннего, что чаще придумывали такие истории больше для того, чтобы "стращать" молодежь) а я честно-причестно не знала
и писала со слов Лилии))
Света, прошу, ко мне тоже на "Ты")) не за что благодарить, мне очень приятно, что ты все-таки заглянула)) и спасибо, за приятные слова и комплименты)) заходи почаще, надеюсь, что и в будущем не разочарую))

Света, прошу, ко мне тоже на "Ты")) не за что благодарить, мне очень приятно, что ты все-таки заглянула)) и спасибо, за приятные слова и комплименты)) заходи почаще, надеюсь, что и в будущем не разочарую))

littlestar, еще раз спасибо большое Аня
Я вот хотела еще спросить по поводу прически Кики. Может кто-то уже спрашивал в комментариях, а я пропустила. Скажи пожалуйста, а как ты ей волосы выпрямляла? Ведь у нее такие сильные кудряшки, мне кажется их и расчесать то трудно, а тут выпрямлены, да еще и такая стильная стрижка. Кстати, фотоотчет о самой стрижке очень понравился, как будто сама присутствовала в салоне красоты и наблюдала со стороны.

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sweet cat, прическа Кики? подробно не рассказывала еще)) я выпрямляла каждую прядку-кудряшку, расчесывала, на след.день снова выпрямляла, расчесывала, потом отрезала кончики, волосы стали мягче и не путались) а потом мы уже и стрижку сделали))) долго, но себя оправдало))
за фотоотчет, как и за стрижку, спасибо моей подруге Насте charlierioko)))
за фотоотчет, как и за стрижку, спасибо моей подруге Насте charlierioko)))
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: littlestar: Маленькие кукложители. История Лилии.Продолж
Продолжение истории Лилии.
Пробираясь сквозь жуткую непогоду женщина несла маленький пищащий сверток в сторону леса.
- Не бойся, маленькая моя, я тебя под деревом не оставлю, как твоя мамочка хотела, я отнесу тебя туда, где о тебе позаботятся. Не плачь, крошечка моя.
Но ребенок, как будто чувствуя непогоду и отрыв от матери, плакал все громче.
bBaHY.png by annalittlestar, on Flickr
Вскоре женщина вошла в лесную чащу. И, пробираясь тропами, которые будто были знакомы только ей, заходила все глубже и глубже в толщу леса. И, уже отчаявшись, что потеряла направление, она и увидела маленький покосившийся домик с единственным окошком, из которого лился свет.
85687105 by annalittlestar, on Flickr
Она подошла к дому и постучала, мысленно представляя, как она сейчас выглядит: вся мокрая, по колено в грязи и хвое, прижимающая к груди малышку, которая все еще громко плачет, никак не успокаиваясь.
Спустя минуту, дверь избушки со скрипом распахнулась, и женщина с облегчением выдохнула, увидев перед собой маленькую старушку, которая, как видно, ее облегчение не разделяла:
baba-yaga by annalittlestar, on Flickr
- Ты кто? Чего тебе?
- Я…могу я зайти?
- Нет, не можешь, говори тут. А что это у тебя?
- Это…это маленькая девочка. Позволь пройти и я все тебе объясню, поверь.
Старуха сделала шаг назад, дав женщине пройти в избушку, потом так же со скрипом закрыла дверь. Дальше хозяйка дома сделала непонятный жест рукой, и от стола отодвинулся стул.
- Сядь.
Женщина покорно присела на стул. Затем старуха дала женщине кружку воды и велела напоить ребенка, а потом села напротив нее, как бы требуя объяснений. Женщина кратко объяснила, кто она, откуда этот ребенок, и почему мать ребенка велела его унести. Старуха внезапно оживилась и потребовала раздеть малышку и показать ей.
20 by annalittlestar, on Flickr
Женщина быстро распеленала крошку и протянула старухе. Старуха удивленно взяла малышку, которая после водички начала посасывать свой маленький кулачок. Женщина с надеждой смотрела на изменяющееся лицо старухи, которое с каждой секундой становилось все светлее.
Наконец старушка смогла выдавить:
- Какое чудо…как такое чудо могла не полюбить родная мать?
Малышка радостно вскрикнула и снова дрыгнула ножками.
Старушка улыбнулась, ее лицо прояснилось от радости, и она решительно закутала ребенка и положила на свою большую кровать. Женщина облегченно выдохнула и встала со стула, собираясь уходить. Она уже пошла к двери, когда старушка окликнула ее:
- Знаешь, ты правильно ослушалась и не оставила дитя в лесу, а принесла ко мне. У этого ребенка светлая душа, не смотря на то, что она дочь инкуба…
- Инкуба?
- Да. Своих детей у меня нет, но я воспитаю ее даже лучше, чем воспитала бы своих, так что не волнуйся. Однако я прошу тебя не возвращаться сюда более. Я сама расскажу малышке всю правду, когда она подрастет.
Женщина кивнула и, развернувшись, вышла из домика.
vo67026_1287701878_dark-forest-10914 by annalittlestar, on Flickr
Она на удивление легко нашла обратную дорогу к дому и, войдя в дом, поняла, что старуха испытывала ее, водя по лесу, проверяла, оставит ли она все-таки девочку на голой земле или нет. Засыпала женщина, в тот день, улыбаясь.
А на следующий день она подтвердила мужу соседки версию про мертвого ребенка. Горе молодого мужчины накрыло их семью с головой и начала она медленно распадаться. Люди удивлялись: куда же делось былое счастье? Но все попытки молодой пары были тщетны, они так и не смогли больше завести ребенка. Муж уходил все выше по реке, и его все дольше не было дома. Жена больше не сидела у окна, ожидая его… Она пыталась заговорить с повитухой еще несколько раз, моля о прощении, и, казалось, пытаясь объяснить причины своих действий… Но соседка была непреклонна. Она не могла забыть просящие глаза малютки, которой всего лишь была нужна мама.
1398079017_1 by annalittlestar, on Flickr
Пробираясь сквозь жуткую непогоду женщина несла маленький пищащий сверток в сторону леса.
- Не бойся, маленькая моя, я тебя под деревом не оставлю, как твоя мамочка хотела, я отнесу тебя туда, где о тебе позаботятся. Не плачь, крошечка моя.
Но ребенок, как будто чувствуя непогоду и отрыв от матери, плакал все громче.

Вскоре женщина вошла в лесную чащу. И, пробираясь тропами, которые будто были знакомы только ей, заходила все глубже и глубже в толщу леса. И, уже отчаявшись, что потеряла направление, она и увидела маленький покосившийся домик с единственным окошком, из которого лился свет.

Она подошла к дому и постучала, мысленно представляя, как она сейчас выглядит: вся мокрая, по колено в грязи и хвое, прижимающая к груди малышку, которая все еще громко плачет, никак не успокаиваясь.
Спустя минуту, дверь избушки со скрипом распахнулась, и женщина с облегчением выдохнула, увидев перед собой маленькую старушку, которая, как видно, ее облегчение не разделяла:

- Ты кто? Чего тебе?
- Я…могу я зайти?
- Нет, не можешь, говори тут. А что это у тебя?
- Это…это маленькая девочка. Позволь пройти и я все тебе объясню, поверь.
Старуха сделала шаг назад, дав женщине пройти в избушку, потом так же со скрипом закрыла дверь. Дальше хозяйка дома сделала непонятный жест рукой, и от стола отодвинулся стул.
- Сядь.
Женщина покорно присела на стул. Затем старуха дала женщине кружку воды и велела напоить ребенка, а потом села напротив нее, как бы требуя объяснений. Женщина кратко объяснила, кто она, откуда этот ребенок, и почему мать ребенка велела его унести. Старуха внезапно оживилась и потребовала раздеть малышку и показать ей.

Женщина быстро распеленала крошку и протянула старухе. Старуха удивленно взяла малышку, которая после водички начала посасывать свой маленький кулачок. Женщина с надеждой смотрела на изменяющееся лицо старухи, которое с каждой секундой становилось все светлее.
Наконец старушка смогла выдавить:
- Какое чудо…как такое чудо могла не полюбить родная мать?
Малышка радостно вскрикнула и снова дрыгнула ножками.
Старушка улыбнулась, ее лицо прояснилось от радости, и она решительно закутала ребенка и положила на свою большую кровать. Женщина облегченно выдохнула и встала со стула, собираясь уходить. Она уже пошла к двери, когда старушка окликнула ее:
- Знаешь, ты правильно ослушалась и не оставила дитя в лесу, а принесла ко мне. У этого ребенка светлая душа, не смотря на то, что она дочь инкуба…
- Инкуба?
- Да. Своих детей у меня нет, но я воспитаю ее даже лучше, чем воспитала бы своих, так что не волнуйся. Однако я прошу тебя не возвращаться сюда более. Я сама расскажу малышке всю правду, когда она подрастет.
Женщина кивнула и, развернувшись, вышла из домика.

Она на удивление легко нашла обратную дорогу к дому и, войдя в дом, поняла, что старуха испытывала ее, водя по лесу, проверяла, оставит ли она все-таки девочку на голой земле или нет. Засыпала женщина, в тот день, улыбаясь.
А на следующий день она подтвердила мужу соседки версию про мертвого ребенка. Горе молодого мужчины накрыло их семью с головой и начала она медленно распадаться. Люди удивлялись: куда же делось былое счастье? Но все попытки молодой пары были тщетны, они так и не смогли больше завести ребенка. Муж уходил все выше по реке, и его все дольше не было дома. Жена больше не сидела у окна, ожидая его… Она пыталась заговорить с повитухой еще несколько раз, моля о прощении, и, казалось, пытаясь объяснить причины своих действий… Но соседка была непреклонна. Она не могла забыть просящие глаза малютки, которой всего лишь была нужна мама.

Последний раз редактировалось littlestar 04 дек 2014, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же там наша крошка? Малышка росла, крепла. Бабушка, которая назвала малышку Лилией, в честь прекрасного цветка, любила ее безмерно, баловала, растила.
А Лилия росла любопытной девочкой, которая так и тянулась ко всему неизведанному. Бабушка давно уже забыла свою юность, и не всегда поспевала за маленькой пронырой. Часто можно было видеть, как они вместе сидели у домика по вечерам, бабушка читала сказки, а маленькая сидела и внимательно слушала, пытаясь не отвлекаться.
12 (1) by annalittlestar, on Flickr
Чтение давалось бабушке Серафиме с трудом, она уже позабыла половину человеческих слов, а ведь когда-то она жила в деревне, но жители слишком боялись ее магии и выгнали ее.
Спустя некоторое время старушка, наконец, вспомнила свое имя. Серафима. И первым словом маленькой Лилии было: «Има», а потом почти сразу «Баба Има». Вот так они и жили, бабушка Фима и ее внучка. Но бабушка боялась, что кто-то увидит необычного ребенка и захочет навредить ей, и наложила на девочку морок, благодаря которому она стала выглядеть, как обычный человек.
detailed_picture by annalittlestar, on Flickr
Шли месяцы, ребенок рос не по дням, а по часам. И, однажды, бабушка застала маленькую Лилию со своей книгой, в которой были написаны заклятия, привороты и рецепты снадобий:
3242_g by annalittlestar, on Flickr
- Лилия! Что ты делаешь с моей книгой?
- Бабушка, а почему мы эту книгу никогда-никогда не читаем?
- Потому что эта книга для больших теть, маленьким девочкам ее читать будет неинтересно.
- Как это неинтересно, тут даже картинки есть! Вот смотри, тут тетя махнула палочкой и у нее на руке огонек затанцевал! Бабушка Фима, я тоже так хочу!!
mag89 by annalittlestar, on Flickr
- Ох, горюшко ты мое луковое… Научу я тебя палочкой махать… Но только потом, когда еще подрастешь!
- Ну… ну, бабушка Фима!! Я хочу сейчас!!
- Нет, маленькая, сейчас еще рано! Подрастешь немного, я тебя всему научу, и историю расскажу интересную.
- Историю? Про принцессу?
- Нет, Лилиечка, не про принцессу, про маленькую девочку, которая жила в чаще леса с бабушкой.
- О! Прямо как мы! А когда я подрасту?
- Вот вырастешь ты ростом с… Хм… С меня, тогда и расскажу…
- Ну…это же так долго, недели две точно…
Бабушка рассмеялась:
- Нет, маленькая, не две недели, немного дольше…
248901-jugra by annalittlestar, on Flickr
А Лилия росла любопытной девочкой, которая так и тянулась ко всему неизведанному. Бабушка давно уже забыла свою юность, и не всегда поспевала за маленькой пронырой. Часто можно было видеть, как они вместе сидели у домика по вечерам, бабушка читала сказки, а маленькая сидела и внимательно слушала, пытаясь не отвлекаться.

Чтение давалось бабушке Серафиме с трудом, она уже позабыла половину человеческих слов, а ведь когда-то она жила в деревне, но жители слишком боялись ее магии и выгнали ее.
Спустя некоторое время старушка, наконец, вспомнила свое имя. Серафима. И первым словом маленькой Лилии было: «Има», а потом почти сразу «Баба Има». Вот так они и жили, бабушка Фима и ее внучка. Но бабушка боялась, что кто-то увидит необычного ребенка и захочет навредить ей, и наложила на девочку морок, благодаря которому она стала выглядеть, как обычный человек.

Шли месяцы, ребенок рос не по дням, а по часам. И, однажды, бабушка застала маленькую Лилию со своей книгой, в которой были написаны заклятия, привороты и рецепты снадобий:

- Лилия! Что ты делаешь с моей книгой?
- Бабушка, а почему мы эту книгу никогда-никогда не читаем?
- Потому что эта книга для больших теть, маленьким девочкам ее читать будет неинтересно.
- Как это неинтересно, тут даже картинки есть! Вот смотри, тут тетя махнула палочкой и у нее на руке огонек затанцевал! Бабушка Фима, я тоже так хочу!!

- Ох, горюшко ты мое луковое… Научу я тебя палочкой махать… Но только потом, когда еще подрастешь!
- Ну… ну, бабушка Фима!! Я хочу сейчас!!
- Нет, маленькая, сейчас еще рано! Подрастешь немного, я тебя всему научу, и историю расскажу интересную.
- Историю? Про принцессу?
- Нет, Лилиечка, не про принцессу, про маленькую девочку, которая жила в чаще леса с бабушкой.
- О! Прямо как мы! А когда я подрасту?
- Вот вырастешь ты ростом с… Хм… С меня, тогда и расскажу…
- Ну…это же так долго, недели две точно…
Бабушка рассмеялась:
- Нет, маленькая, не две недели, немного дольше…

Последний раз редактировалось littlestar 04 дек 2014, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда девочке исполнилось восемь лет, бабушка начала отпускать ее гулять одну по лесу. А когда они ходили вместе, бабушка Фима учила ее разному мелкому колдовству и удивляла девочку чудесами…

Лилия росла и ничего в лесу не боялась, лишь боялась она людей чужих, после того, как бабушка рассказала ей, как выгнали ее жители деревни из родного дома.
«Как же они могли ее выгнать? Моя бабушка ведь такая хорошая, она им помогала, а они ее просто испугались. Какие же они глупые! Никогда я не пойду в эту деревню! И людям помогать ни за что не стану!»
Девочка заводила друзей гуляя по лесу.
589755 by annalittlestar, on Flickr
Вот леший, она ему носит снадобья от бабушки.
Fantasy_Thumbelina_and_monster_041436_ by annalittlestar, on Flickr
А в реке русалка плещется, Лилия ей расческу свою подарила, и теперь они подруги навек («Так русалка сама сказала!»). И не боялась маленькая девочка ходить одна даже в самые темные ночи, а в лесу она чувствовала себя как дома.
602x800_6724_An_Offering_2d_fantasy_girl_light_tree_monster_swamp_creatures_picture_image_digital_art by annalittlestar, on Flickr

Лилия росла и ничего в лесу не боялась, лишь боялась она людей чужих, после того, как бабушка рассказала ей, как выгнали ее жители деревни из родного дома.
«Как же они могли ее выгнать? Моя бабушка ведь такая хорошая, она им помогала, а они ее просто испугались. Какие же они глупые! Никогда я не пойду в эту деревню! И людям помогать ни за что не стану!»
Девочка заводила друзей гуляя по лесу.

Вот леший, она ему носит снадобья от бабушки.

А в реке русалка плещется, Лилия ей расческу свою подарила, и теперь они подруги навек («Так русалка сама сказала!»). И не боялась маленькая девочка ходить одна даже в самые темные ночи, а в лесу она чувствовала себя как дома.

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, Какая добрая бабушка оказалась,по началу,Лили всё-таки очень даже и любили)Картинки такие красивые и здорово написано,прям ещё хочется узнать,что там дальше)
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда девочке исполнилось тринадцать, бабушка посадила ее перед собой и рассказала про ее родителей, про мать, которая отказалась от нее, про отца рыбака, и про инкуба, который соблазнил ее маму. Дослушав историю до конца, девочка несколько минут просидела молча, а потом встала и ушла в лес.
1197 by annalittlestar, on Flickr
Ее не было до самой ночи, и бабушка Серафима подумала было, что она уже не вернется, что ушла искать родителей, но девочка вернулась, счастливая и румяная. И призналась бабушке, что весь день она собирала ягоды и унесла их той соседке, которая не захотела оставить ее умирать в лесу.
С того дня, как бабушка рассказала историю ее родителей девочка переменилась. Она попросила бабушку научить ее магии серьезной, научить ее приворотам, научить смертельным наговорам.
vedmy_ by annalittlestar, on Flickr
А бабушка пыталась отнекиваться:
- Внученька, ну зачем это тебе? Это же черная магия, а я только светлой занимаюсь, я не хочу, чтобы ты душу чистую свою пачкала, я хочу, чтобы ты оставалась моей маленькой, доброй и светлой!
breed_fox_child.png by annalittlestar, on Flickr
- Нет, бабушка, я хочу уметь защищаться, потому что точно знаю, что не только мама моя могла мне смерти желать, меня будут бояться, а я не хочу убегать, как пришлось убегать тебе.
d61f6ce7351d7ef6b793b6653db by annalittlestar, on Flickr
Серафима поразилась, как быстро повзрослела Лилия благодаря ее рассказу. И, немного подумав, согласилась научить ее серьезной магии. Лилия постигала ее с невероятной скоростью, и, спустя год, она уже могла сама напустить на себя морок или заставить вырасти цветок даже из самой сухой земли, но ей этого было мало.
TStoOGLQBak by annalittlestar, on Flickr
Девушка хотела научиться защищаться, она боялась, что рано или поздно ее мама поймет, что она выжила и придет за ней. Но этого так и не случилось…

Ее не было до самой ночи, и бабушка Серафима подумала было, что она уже не вернется, что ушла искать родителей, но девочка вернулась, счастливая и румяная. И призналась бабушке, что весь день она собирала ягоды и унесла их той соседке, которая не захотела оставить ее умирать в лесу.
С того дня, как бабушка рассказала историю ее родителей девочка переменилась. Она попросила бабушку научить ее магии серьезной, научить ее приворотам, научить смертельным наговорам.

А бабушка пыталась отнекиваться:
- Внученька, ну зачем это тебе? Это же черная магия, а я только светлой занимаюсь, я не хочу, чтобы ты душу чистую свою пачкала, я хочу, чтобы ты оставалась моей маленькой, доброй и светлой!

- Нет, бабушка, я хочу уметь защищаться, потому что точно знаю, что не только мама моя могла мне смерти желать, меня будут бояться, а я не хочу убегать, как пришлось убегать тебе.

Серафима поразилась, как быстро повзрослела Лилия благодаря ее рассказу. И, немного подумав, согласилась научить ее серьезной магии. Лилия постигала ее с невероятной скоростью, и, спустя год, она уже могла сама напустить на себя морок или заставить вырасти цветок даже из самой сухой земли, но ей этого было мало.

Девушка хотела научиться защищаться, она боялась, что рано или поздно ее мама поймет, что она выжила и придет за ней. Но этого так и не случилось…
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как-то раз, гуляя по берегу реки со стороны леса, она увидела рыбака в лодке.
HmdXuodLrxg by annalittlestar, on Flickr
Он показался ей невероятно знакомым. Но откуда? Ведь она за свою жизнь не видела никого, кроме бабушки Фимы, да жителей лесных и водных. Спустилась она пониже к воде и, приложив руку к глазам, вглядывалась, как мужчина тянул сети и запрокидывал новые. Так засмотрелась она на него, что не заметила, как солнце зашло за горизонт, а рыбак начал собираться, да и уплыл вниз по реке.
1346076492 by annalittlestar, on Flickr
Придя домой, она рассказала старушке, кого она видела. А бабушка попросила ее описать этого рыбака. Когда девушка описала мужчину, которого видела на реке, бабушка Фима улыбнулась:
- Думаю, что это был твой папа.
- Папа?
- Да, из истории. Рыбак. Ты помнишь?
- Конечно же, я помню. Вот почему, он показался таким знакомым… А можно мне с ним поговорить?
Улыбка сползла с лица бабушки:
- О чем? О чем ты с ним собралась поговорить! Его жена чуть не убила тебя!
- Да, бабушка, я знаю, но я хочу с ним познакомиться, узнать его.
- Лилия, ты должна пообещать мне.
- Что?
- Ты не расскажешь ему. Ты не расскажешь ему, что ты его дочь. Обещай, если хочешь поговорить с ним.
- Хорошо, бабушка. Если я решусь с ним заговорить, то ни за что не проговорюсь. Обещаю.
Всю ночь девушка ворочалась и не могла дождаться утра, чтобы скорее бежать к реке, чтобы снова посмотреть на отца.
article2759 by annalittlestar, on Flickr
А уснув, она видела во сне его лицо, но, как назло, даже во сне она не смогла сказать ему ни словечка.
На утро, поспешно позавтракав, Лилия убежала на берег. Снова прикладывая ладонь к глазам, в спасении от палящего солнца, она осмотрелась, но ни рыбака, ни его лодки не было.
Qhb659wj3H4 by annalittlestar, on Flickr
На следующий день она снова прибежала, чуть свет, но рыбак вновь не приплыл… Серафима, услышав это, пробормотала что-то о судьбе, но вслух говорить ничего не стала.
6 by annalittlestar, on Flickr
Надежда на встречу таяла с каждым днем. Лилия каждое утро приходила на берег, иногда оставаясь там, смотря в водную гладь. Часто к ней присоединялась русалка, и они вместе сидели и наблюдали за маленькими водомерками, методично рассекающими поверхность реки.
Вскоре она перестала приходить с утра, а стала приходить ближе к обеду. Меж тем наступала осень, вскоре должен был закончиться рыболовный сезон, а вместе с сезоном закончится и надежда на разговор…
image_561703131829009264510 by annalittlestar, on Flickr

Он показался ей невероятно знакомым. Но откуда? Ведь она за свою жизнь не видела никого, кроме бабушки Фимы, да жителей лесных и водных. Спустилась она пониже к воде и, приложив руку к глазам, вглядывалась, как мужчина тянул сети и запрокидывал новые. Так засмотрелась она на него, что не заметила, как солнце зашло за горизонт, а рыбак начал собираться, да и уплыл вниз по реке.

Придя домой, она рассказала старушке, кого она видела. А бабушка попросила ее описать этого рыбака. Когда девушка описала мужчину, которого видела на реке, бабушка Фима улыбнулась:
- Думаю, что это был твой папа.
- Папа?
- Да, из истории. Рыбак. Ты помнишь?
- Конечно же, я помню. Вот почему, он показался таким знакомым… А можно мне с ним поговорить?
Улыбка сползла с лица бабушки:
- О чем? О чем ты с ним собралась поговорить! Его жена чуть не убила тебя!
- Да, бабушка, я знаю, но я хочу с ним познакомиться, узнать его.
- Лилия, ты должна пообещать мне.
- Что?
- Ты не расскажешь ему. Ты не расскажешь ему, что ты его дочь. Обещай, если хочешь поговорить с ним.
- Хорошо, бабушка. Если я решусь с ним заговорить, то ни за что не проговорюсь. Обещаю.
Всю ночь девушка ворочалась и не могла дождаться утра, чтобы скорее бежать к реке, чтобы снова посмотреть на отца.

А уснув, она видела во сне его лицо, но, как назло, даже во сне она не смогла сказать ему ни словечка.
На утро, поспешно позавтракав, Лилия убежала на берег. Снова прикладывая ладонь к глазам, в спасении от палящего солнца, она осмотрелась, но ни рыбака, ни его лодки не было.

На следующий день она снова прибежала, чуть свет, но рыбак вновь не приплыл… Серафима, услышав это, пробормотала что-то о судьбе, но вслух говорить ничего не стала.

Надежда на встречу таяла с каждым днем. Лилия каждое утро приходила на берег, иногда оставаясь там, смотря в водную гладь. Часто к ней присоединялась русалка, и они вместе сидели и наблюдали за маленькими водомерками, методично рассекающими поверхность реки.
Вскоре она перестала приходить с утра, а стала приходить ближе к обеду. Меж тем наступала осень, вскоре должен был закончиться рыболовный сезон, а вместе с сезоном закончится и надежда на разговор…

Последний раз редактировалось littlestar 05 дек 2014, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Однажды, придя днем, она привычно села на облюбованный ею пень, прямо у воды.
И окинула потухшим взглядом местность. «И снова ничего…лодки нет…» - подумала она и уже хотела уходить, как ее взгляд наткнулся на крепкую фигуру вдалеке…
207986 by annalittlestar, on Flickr
Лилия бегом помчалась по берегу, к месту, где она увидела фигуру. Подбежав, она затаилась за кустом и попыталась отдышаться.
image_562406122230076584738 by annalittlestar, on Flickr
Мужчина, услышав шорох, оглянулся в сторону куста и тихо спросил:
- Кто тут?
Лилия не смогла выдавить из себя ни слова в ответ, ее заворожило лицо рыбака, она еще не видела его так близко.
- Кто ты? Тебя, между прочим, видно сквозь кусты. И не шуми, пожалуйста, ты так, а то рыбу мне распугаешь!
pzedlz3djU4 by annalittlestar, on Flickr
Лилия испугано втянув плечи вышла из-за куста и виновато прошептала:
- Простите, я не хотела…
- Не хотела! Ты через кусты пробиралась как медведь! И как мне теперь рыбачить…Эхма…
- Я…я правда не хотела…а рыба обязательно поймается! Я точно это знаю!
Мужчина усмехнулся:
- Откуда ты это можешь знать? Погоди, что ты делаешь?
Лилия сорвала с дерева пару листочков, что-то прошептала в них и кинула в воду.
0a22c792f497bbaa0fe304ca99273812 by annalittlestar, on Flickr
У рыбака тотчас же дернулся поплавок:
- Эй, погоди, это что? Магия какая-то?
- Нет, просто я шепнула рыбе, что здесь вкусных червячков раздают, вот и все.
234916_vdv_39ebbb38-a870-4cb4-8ccb-ec54ab7449a0 by annalittlestar, on Flickr
- Шепнула? – рыбак широко улыбнулся, снимая рыбу с крючка, - Эх, дети, дети.
- Скажите… - помедлила Лилия.
- Что сказать? – рыбак снова закинул удочку.
246875_zakat-solnca_-solnce_-rybak_-udochka_-voda_-more__1920x1200_(http://www.GdeFon.ru) by annalittlestar, on Flickr
- А у вас…есть дети?
Мужчина помрачнел и замолчал. Лилия испугалась, что он ее сейчас прогонит и поспешила извиниться:
- Простите… Я… Я не должна была спрашивать. Простите меня.
- Да нет, обычный вопрос. У меня могла быть дочь. Но моя жена родила мертвого ребенка. Сколько тебе лет?
- Мне? Тринадцать. В конце весны исполнилось.
- Вот и моей малышке бы исполнилось тринадцать… Мы с женой так ее ждали… Я все делал, чтобы моя жена родила здоровенькую девочку, все делал… А когда я в тот день в свой последний, как я думал, раз пошел рыбачить, она родила. Родила мертвую девочку.
- Мертвую?
- Да, мертвую.
- И ничего нельзя было сделать?
- Нет. Соседка сказала, что сделала всё для малышки, но было уже поздно.
- А вы… видели тело девочки?
- Да какая к черту разница?! Видел или нет?! – рыбак, расстроено всплеснув руками, закричал.
- Я… - опустила глаза девушка.
- Прости. Прости меня, – мужчина положил девочке на плечо свободную, от удочки, руку.
- Да, ничего… А если бы родилась дочь… не такая, как все люди, вы бы ее все равно любили? – Лилия пристально посмотрела в глаза отца.
- Не такая? Это как? Шесть пальцев? Или что-то вроде того?
- Ну, да.
- Любил бы. Неважно, какая она была бы. Я ею любил уже тогда, когда обнимал живот жены и ощущал, как меня малютка толкала. Я бы ее на руках носил постоянно, учил рыбачить, я…
- Ой, а как правильно держать удочку? Вы не покажете мне?
Мужчина широко улыбнулся:
- Иди сюда, покажу, вот смотри…
papa_i_ya by annalittlestar, on Flickr
Весь день тот Лилия провела с отцом, которому, как и обещала, ничего не рассказала о том, кто она такая.
После она часто приходила к нему на берег, он учил ее рыбачить или катал на своей лодке. А иногда она просто болтала ногами в воде и рассказывала ему сказки, которые читала ей бабушка Серафима.
PubdMTZyilk by annalittlestar, on Flickr
mid_112739_1193 by annalittlestar, on Flickr
4qbWmooX6NY by annalittlestar, on Flickr
К ее большому сожалению их счастливое время длилось недолго, вскоре летний рыбацкий сезон закончился и рыбак приплыл в последний раз, чтобы попрощаться с девушкой:
- Ну, бывай Ли (так она себя ему назвала), не грусти тут, вот тебе, подарок привез. – отец протянул ей самую настоящую удочку и набор новеньких блестящих снастей. – Вдруг больше не увидимся с тобой.
вс by annalittlestar, on Flickr
Лилия, счастливо улыбнувшись, взяла удочку и, не удержавшись, обняла мужчину:
- Ну, полно, полно тебе, я же не на войну ухожу. Правда меня почти год не будет, но ты не забывай старика. Хорошо?
- Я не забуду. Обещаю вам.
368 by annalittlestar, on Flickr
Отец развернул лодку и поплыл вниз по течению реки, а Лилия вытерла лицо от слез и побежала домой к Серафиме, показывать подарок отца.
К большому сожалению, той зимой отец Лилии подхватил Холеру и умер еще до весны. Узнав об этом от бабушки, ходившей изредка в деревню, Лилия проплакала всю ночь. А встав с утра решила, что больше ничто не сможет так ее задеть, как смерть человека, так скоро ставшего родным.
38407_6401 by annalittlestar, on Flickr
И окинула потухшим взглядом местность. «И снова ничего…лодки нет…» - подумала она и уже хотела уходить, как ее взгляд наткнулся на крепкую фигуру вдалеке…

Лилия бегом помчалась по берегу, к месту, где она увидела фигуру. Подбежав, она затаилась за кустом и попыталась отдышаться.

Мужчина, услышав шорох, оглянулся в сторону куста и тихо спросил:
- Кто тут?
Лилия не смогла выдавить из себя ни слова в ответ, ее заворожило лицо рыбака, она еще не видела его так близко.
- Кто ты? Тебя, между прочим, видно сквозь кусты. И не шуми, пожалуйста, ты так, а то рыбу мне распугаешь!

Лилия испугано втянув плечи вышла из-за куста и виновато прошептала:
- Простите, я не хотела…
- Не хотела! Ты через кусты пробиралась как медведь! И как мне теперь рыбачить…Эхма…
- Я…я правда не хотела…а рыба обязательно поймается! Я точно это знаю!
Мужчина усмехнулся:
- Откуда ты это можешь знать? Погоди, что ты делаешь?
Лилия сорвала с дерева пару листочков, что-то прошептала в них и кинула в воду.

У рыбака тотчас же дернулся поплавок:
- Эй, погоди, это что? Магия какая-то?
- Нет, просто я шепнула рыбе, что здесь вкусных червячков раздают, вот и все.

- Шепнула? – рыбак широко улыбнулся, снимая рыбу с крючка, - Эх, дети, дети.
- Скажите… - помедлила Лилия.
- Что сказать? – рыбак снова закинул удочку.

- А у вас…есть дети?
Мужчина помрачнел и замолчал. Лилия испугалась, что он ее сейчас прогонит и поспешила извиниться:
- Простите… Я… Я не должна была спрашивать. Простите меня.
- Да нет, обычный вопрос. У меня могла быть дочь. Но моя жена родила мертвого ребенка. Сколько тебе лет?
- Мне? Тринадцать. В конце весны исполнилось.
- Вот и моей малышке бы исполнилось тринадцать… Мы с женой так ее ждали… Я все делал, чтобы моя жена родила здоровенькую девочку, все делал… А когда я в тот день в свой последний, как я думал, раз пошел рыбачить, она родила. Родила мертвую девочку.
- Мертвую?
- Да, мертвую.
- И ничего нельзя было сделать?
- Нет. Соседка сказала, что сделала всё для малышки, но было уже поздно.
- А вы… видели тело девочки?
- Да какая к черту разница?! Видел или нет?! – рыбак, расстроено всплеснув руками, закричал.
- Я… - опустила глаза девушка.
- Прости. Прости меня, – мужчина положил девочке на плечо свободную, от удочки, руку.
- Да, ничего… А если бы родилась дочь… не такая, как все люди, вы бы ее все равно любили? – Лилия пристально посмотрела в глаза отца.
- Не такая? Это как? Шесть пальцев? Или что-то вроде того?
- Ну, да.
- Любил бы. Неважно, какая она была бы. Я ею любил уже тогда, когда обнимал живот жены и ощущал, как меня малютка толкала. Я бы ее на руках носил постоянно, учил рыбачить, я…
- Ой, а как правильно держать удочку? Вы не покажете мне?
Мужчина широко улыбнулся:
- Иди сюда, покажу, вот смотри…

Весь день тот Лилия провела с отцом, которому, как и обещала, ничего не рассказала о том, кто она такая.
После она часто приходила к нему на берег, он учил ее рыбачить или катал на своей лодке. А иногда она просто болтала ногами в воде и рассказывала ему сказки, которые читала ей бабушка Серафима.

К ее большому сожалению их счастливое время длилось недолго, вскоре летний рыбацкий сезон закончился и рыбак приплыл в последний раз, чтобы попрощаться с девушкой:
- Ну, бывай Ли (так она себя ему назвала), не грусти тут, вот тебе, подарок привез. – отец протянул ей самую настоящую удочку и набор новеньких блестящих снастей. – Вдруг больше не увидимся с тобой.

Лилия, счастливо улыбнувшись, взяла удочку и, не удержавшись, обняла мужчину:
- Ну, полно, полно тебе, я же не на войну ухожу. Правда меня почти год не будет, но ты не забывай старика. Хорошо?
- Я не забуду. Обещаю вам.

Отец развернул лодку и поплыл вниз по течению реки, а Лилия вытерла лицо от слез и побежала домой к Серафиме, показывать подарок отца.
К большому сожалению, той зимой отец Лилии подхватил Холеру и умер еще до весны. Узнав об этом от бабушки, ходившей изредка в деревню, Лилия проплакала всю ночь. А встав с утра решила, что больше ничто не сможет так ее задеть, как смерть человека, так скоро ставшего родным.

Последний раз редактировалось littlestar 05 дек 2014, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И фото, сделанное бабушкой Серафимой, как выглядела юная Лилия без наложенного на нее морока.

Продолжение следует...

Продолжение следует...
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, эх, Настюш, не дотерпела ты, читай, давай, полностью продолжение)))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, Эх, Аня, Аня, заставляешь грустные сказки тете Насте читать перед сном...
И вот закончилась та часть истории, о которой я была в курсе
так что теперь буду ждать со всеми продолжения!
Картинки с магическим лесом волшебны!
И вот закончилась та часть истории, о которой я была в курсе

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, очень затягивает! Я все боялась, что Лилия проговорится отцу... ну и предчувствие, что больше они не увидятся...
Теперь она почти взрослая, наверняка скоро и первая любовь приключится
В общем, жду!
На такую красавицу грех морок наводить!

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, Да,теперь уж дочитала,да,испытания прям девочке с рождения)Жаль,что отец её умер,но всё-равно какое-то время они были вместе и это здорово)Ух,красивая она и без морока)
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Fibella, Rini, спасибо большое!)))
charlierioko
Кто, если не я?)
Куда я без моего бессменного редактора?)
Сама в восторге от них! У автора золотые руки, это точно!)))
Fibella
У меня самой было такое предчувствие... Лилии просто снова не повезло... Только в этот раз не повезло - это слишком мягко сказано...
Поживем - увидим!)
А вот приходилось, не всеми оценима такая красота...
Rini
Не только поначалу)) бабушка ее очень любила)) души в ней не чаяла)
Огромное спасибо, не могу описать, как мне приятно это читать!)))
Так всегда бывает, если ты не такой как все...))
А я раньше никак понять не могла, почему она с грустной улыбкой косится на родительские удочки)) ей очень его не хватает, даже спустя столько лет)
Только не все могут понять такую красоту
charlierioko
Эх, Аня, Аня, заставляешь грустные сказки тете Насте читать перед сном...
Кто, если не я?)
И вот закончилась та часть истории, о которой я была в курсетак что теперь буду ждать со всеми продолжения!
Куда я без моего бессменного редактора?)
Сама в восторге от них! У автора золотые руки, это точно!)))
Fibella
Я все боялась, что Лилия проговорится отцу... ну и предчувствие, что больше они не увидятся...
У меня самой было такое предчувствие... Лилии просто снова не повезло... Только в этот раз не повезло - это слишком мягко сказано...

Поживем - увидим!)
А вот приходилось, не всеми оценима такая красота...
Rini
Какая добрая бабушка оказалась,поначалу, Лили всё-таки очень даже и любили)
Не только поначалу)) бабушка ее очень любила)) души в ней не чаяла)
Картинки такие красивые и здорово написано
Огромное спасибо, не могу описать, как мне приятно это читать!)))
испытания прям девочке с рождения
Так всегда бывает, если ты не такой как все...))
Жаль,что отец её умер,но всё-равно какое-то время они были вместе и это здорово)
А я раньше никак понять не могла, почему она с грустной улыбкой косится на родительские удочки)) ей очень его не хватает, даже спустя столько лет)
Ух,красивая она и без морока)
Только не все могут понять такую красоту

- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, продолжение истории я прочитала на одном дыхании. Читается легко и картинки красивые. У маленькой Лилии на черно-белой картинке даже носик похож на носик Рошель. Еще понравились картинки в волшебном лесу и картинка "Папа и я", где девочка сидит, прижавшись к отцу.
История очень трогательная и за душу берет. Жалко отца Лилии. Мало видел в жизни счастья и так рано умер.
Но я бы не сказала, что Лилии не везло в раннем детстве. Наоборот, очень повезло и с соседкой-повитухой, и с бабушкой. Видно, что у Лилии сильный характер, но что же случилось, что она теперь ни шага не может сделать без магии и не верит, что кто-то может полюбить ее такую, какая она есть? Думаю, что это все же не рассказ о том, как мать отказалась от нее. Лилия знает об этом, но не помнит, разве только на подсознательном уровне. Поэтому могу предположить, что она еще раз переживет предательство, прочувствует эмоционально (
История очень трогательная и за душу берет. Жалко отца Лилии. Мало видел в жизни счастья и так рано умер.
Но я бы не сказала, что Лилии не везло в раннем детстве. Наоборот, очень повезло и с соседкой-повитухой, и с бабушкой. Видно, что у Лилии сильный характер, но что же случилось, что она теперь ни шага не может сделать без магии и не верит, что кто-то может полюбить ее такую, какая она есть? Думаю, что это все же не рассказ о том, как мать отказалась от нее. Лилия знает об этом, но не помнит, разве только на подсознательном уровне. Поэтому могу предположить, что она еще раз переживет предательство, прочувствует эмоционально (
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, Спасибо)) Но у каждой медали две стороны. Не повезло ей потому, что она только узнала отца и потеряла, она с ним пробыла только пару недель и все. Но она была по-настоящему счастлива с ним, и узнала, что он то ее бы не оставил, ни за что. Также ей не повезло из-за того, что она по глупости решила окунуть душу в "чернила" темной магии, которой она начала учиться все-таки. И не повезло, что ей достался страх своей же матери, из-за которого она боялась показать свою внешность, сущность из-за опасности быть гонимой.
Отца очень жалко, теперь я понимаю, почему Лилия иногда так грустит, когда мои Принцессы твердят об отцовском наследии, троне и отношениях с родителями.
А насчет причин, почему она стала так на магию опираться и доверять ей больше, чем людям...первая причина - бабушку выгнали из деревни, не зря же она маленькая себе твердила из-за этого, что люди зло и помогать она им не станет. Вторая - страх. А вот третья... "узнаете в следующей серии")
И да, ты права, рассказ не о том, как мать от нее отказалась, она скорее невзлюбила свою мать, чем переживала из-за того, что она ее бросила. Рассказ больше о вере-недоверии, страхах, магии и, как ни странно, судьбе.
Судьбу не обманешь, ведь так?)
Отца очень жалко, теперь я понимаю, почему Лилия иногда так грустит, когда мои Принцессы твердят об отцовском наследии, троне и отношениях с родителями.
А насчет причин, почему она стала так на магию опираться и доверять ей больше, чем людям...первая причина - бабушку выгнали из деревни, не зря же она маленькая себе твердила из-за этого, что люди зло и помогать она им не станет. Вторая - страх. А вот третья... "узнаете в следующей серии")
И да, ты права, рассказ не о том, как мать от нее отказалась, она скорее невзлюбила свою мать, чем переживала из-за того, что она ее бросила. Рассказ больше о вере-недоверии, страхах, магии и, как ни странно, судьбе.
Судьбу не обманешь, ведь так?)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»