Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС.

Сообщение Djenje » 14 ноя 2015, 18:45

Вот Максу и отрекошетила его беспечность! Сам во всём виноват, и ведь предупреждали его, и не раз! Вместо того, чтобы опасаться женщины в красном, он выпил предложенную ею гадость. Плохо. И кто теперь будет это всё разруливать?! Думаю, что Лаура и не могла устоять против Дэвила, у неё ведь нет чародейской силы...

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 15 ноя 2015, 14:48

Лаура влипла... Вот я прямо чувствовала, что с ней что-то в этом духе и случится!
За Евгению очень беспокоюсь. Красивый сюжетный ход, но скорей бы её спасли!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 ноя 2015, 18:02

Ох, вот жеж... План коварный удался. Бедная Евгения.
А Макс еще ничего не понял? :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 ноя 2015, 23:52

Ничего себе поворотик! А я то надеялась, что хоть Макс не поддастся искушению, пусть и под зельем он был, но все же... Жаль :evil: Демон крут! Все рассчитал и все удалось...
Жаль Евгению, как то глупо все. И ее вокруг пальца обвел. Лизок, а как он теперь силу из нее заберет? :roll:

Да вот, кстати, я тоже рада хоть тому, что Лаура чувтствует угрызения совести. Т.к. раньше она без тени сожаления изменяла своим парням :evil:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 ноя 2015, 16:44

Mansy писал(а):Ух, рогатый вредитель! :twisted: А с Лаурой - то "Я могу невозможное, люблю, с ума схожу!" и тут же : "У меня дела, водитель отвезёт". Двуличная личность! :mrgreen:

Да какая уж тут любовь, он мозги Лауре пудрил чтобы её развести. Никого кроме себя Девил не любит, сестру разве только любил.

Nasty писал(а):Бедная Евгения.

Да уж, попала Евгения так попала. Сделка с демоном никого до добра не доводила.

---------------------------------------------------------------------
Дополнила главу про Бал Тьмы картинками с нечистью. Вот тут :
viewtopic.php?f=14&t=49903&p=3645470#p3645470

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 ноя 2015, 17:08

Fosski писал(а):Ох, неужели месть Девила удалась? А я так надеялась... :cry:
Теперь вся надежда на Ашерона и семью Макса, хочется, чтобы они его спасли. Евгению тоже жалко...

Да, злодейский план Девила удался. Будем надеяться что силы света все же победят.

Miss_Zaihena писал(а):Вот это поворот, Евгению жаль очень :( я очень надеюсь что светлые решат эту проблему :(

Будем надеяться на лучшее.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 ноя 2015, 23:42

Djenje писал(а):Вот Максу и отрекошетила его беспечность! Сам во всём виноват, и ведь предупреждали его, и не раз! Вместо того, чтобы опасаться женщины в красном, он выпил предложенную ею гадость. Плохо. И кто теперь будет это всё разруливать?! Думаю, что Лаура и не могла устоять против Дэвила, у неё ведь нет чародейской силы...

Разруливать будет он сам и его семья и Ашерон. Впредь Максу наука, надо слушать старших и не быть столь беспечным.
Да, Лаура попалась на чары Девила тот просто околдовал её.

ChaiChai писал(а):Лаура влипла... Вот я прямо чувствовала, что с ней что-то в этом духе и случится!
За Евгению очень беспокоюсь. Красивый сюжетный ход, но скорей бы её спасли!

Поскорее пока не получается. Автор временно не может вести съемку. Но как только, как говорится так сразу. Всех спасем, злодеев накажем.)))

Andromede писал(а):Ох, вот жеж... План коварный удался. Бедная Евгения.
А Макс еще ничего не понял? :roll:

Пока нет. Но позже поймет. Утром после всего у него было жуткое похмелье и вообще отвратительное состояние и лишь потом он понял от чего именно ему было так плохо.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 ноя 2015, 23:53

Olikdj писал(а):Ничего себе поворотик! А я то надеялась, что хоть Макс не поддастся искушению, пусть и под зельем он был, но все же... Жаль :evil: Демон крут! Все рассчитал и все удалось...
Жаль Евгению, как то глупо все. И ее вокруг пальца обвел. Лизок, а как он теперь силу из нее заберет? :roll:

Да вот, кстати, я тоже рада хоть тому, что Лаура чувтствует угрызения совести. Т.к. раньше она без тени сожаления изменяла своим парням :evil:

О том как вернуть ему силу будут дальнейшие эпизоды и главы. Пока не будем торопить события. :wink:
Лаура похоже влюбилась в Макса сама того не заметив, коварный демон её опоил и околдавал и сделал свое грязное дело. На расстоянии от Девила его магия чуток рассеялась и Лауре стало дико стыдно за случившееся ночью. Вообщем оба они хороши и Макс и Лаура.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Странные сны Адриана.

Сообщение Arvin » 05 дек 2015, 22:48

Дорогие мои читатели, я пока не успела отснять проду про Макса, его сестёр и коварного демона Девила. Но есть готовая часть про Адриана. Это то что происходило параллельно тому что было описано выше.

Глава 12.Странные сны Адриана. Эпизод 1. Явление Евгении во снах.

После Новогодней ночи у Де Саргов Адриану Беллами стали сниться очень странные сны. Началось с того что ему как-то приснилась его девушка Диана. Во сне она была одета как тогда на празднике. Они то страстно целовались...
Изображение
То просто мило беседовали...
[url=https://fotki.yandex.ru/users/elizaveta-skupova/view/908067/]Изображение

Изображение
Как вдруг Диана исчезла, а вместо неё в его объятьях была Евгения Де Сарг! Евгения была одета в то платье в котором была на новогодним празднике.
Изображение
Что ты тут делаешь?!- воскликнул удивленный Адриан. Но девушка ничего не ответила, лишь сильнее прижалась к нему.
Изображение
Она молча смотрела на него, но этот взгляд полный нежности и едва сдерживаемой страсти был красноречивий любых слов. Можно было забыв обо всем утонуть в колдовской зелени глаз Евгении.
Изображение
Онавсе так же молча наклонилась к нему ближе. Ее тонкие пальчики коснулись щеки Адриана. От этого прикоснавения ему стало очень приятно. Он крепче притянул Еву к себе...
Изображение
Изображение
Евгения прошептала что-то ласковое, но он не разобрал что именно.
Изображение
Адриана внезапно охватило сильное чувство страсти к Евгении Де Сарг и он поцеловал ее.
Изображение
Девушка мгновенно ответила на этот поцелуй...
Изображение
Но неожиданно появилась Диана. Она звала Адриана, но тот был не в силах оторваться от Евгении, ни отвести взор, ни даже пошевелится. Евгения как будто загипнотизировала его.
Изображение
Изображение

Странный сон внезапно первался и Адриан проснулся. Он был очень озадачен этим сном. Но решил выбросить дурацкий сон из головы. Но через пару дней ему опять приснилась Евгения. Она стала сниться ему постоянно. И это мучило Адриана ведь днем в свободное от работы время он проводил с Дианой. А ночью ему снилась Евгения и порой в очень откровенном виде. В этих снах он страстно желал Евгению и ничего не мог поделать с собой.
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

У него было странное чувство что он как будто изменяет Диане в этих снах. Но ничего с этими снами он не мог поделать. В конец концов измученный Адриан решил поделиться с Анри, который жил у него на тот момент. Анри как его наставник всегда давал Адриану не плохие советы. Да и просто хотелось поделиться с кем-то.
Последний раз редактировалось Arvin 05 фев 2016, 11:23, всего редактировалось 3 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Глава 12. Странные сны Адриана.

Сообщение Arvin » 06 дек 2015, 00:18

Глава 12.Странные сны Адриана. Эпизод 2. Разговор с Анри.

Адриан сидел дома и задумчиво перебирал струны гитары. Ему опять этой ночью снилась Евгения. В этот раз она просила спасти её вот только от чего он так и не понял.
Изображение
Изображение
" Чтобы все это значило? "- в который раз он спрашивал у себя.
Изображение
В этот момент в комнату зашел Анри. Адриан жестом пригласил его сесть и завел с ним разговор на волнующую его тему. Анри внимательно выслушал Адриана.
Анри: По моему, ваше высочество вы просто запутались в собственных чувствах. Эта Евгения признайтесь честно, вам очень нравится?
Изображение
Адриан: Даже не знаю. Она безусловно очень и очень красивая женщина, но и Диана не менее прекрасна и благородна. Я с Дианой уже почти год встречаюсь и у нас всё хорошо. Но если честно в наших с ней отношениях чего то не хватает. По началу я очень долго добивался её, Диана была холодна и неприступна, а когда мы все таки стали встречаться она все равно до конца не пустила меня в свое сердце. Она нежная, заботливая, но порой мне кажется что её сердце не с мной. Я думал со временем это пройдет. Но увы. А когда я впервые увидел Евгению она мне сильно напомнила красавицу Минаэль в которую я был когда-то влюблён. Те же длинные черные волосы, зеленые глаза, белая кожа, благородные черты лица, королевская осанка, жесты, улыбка... Вообщем я запутался и не знаю что мне делать.
Анри: Мда... Есть ещё одна загвоздка - вы эльф, а они люди. Ну да ладно. Что же ситуация не простая. Советую прислушаться к вашему сердцу. Оно вам подскажет.
Изображение
Адриан: Я не знаю мое сердце ничего путного не говорт. Возможно интерес к Евгении лишь временный, я же мало что о ней знаю и бросать из за каких то снов Диану было бы глупо и жестоко. Я не хочу сделать ей больно. Что мне делать? Эти сны, они не дают мне покоя.
Анри: Знаете я мог бы вам помочь разрешить все сомнения. Есть в нашем мире одно волшебное кольцо, оно когда то принадлежало вашему прадеду. С помощью этого кольца ваш прадед, а потом и дед нашли своих избранец.
Адриан: Это как?
Анри: Кольцо устроенно так, что оно может идеально подойти только той которая предназначена вам судьбой. Вам надо примерить его на средний палец девушки и если оно будет в пору, то эта и есть ваша вторая половина. Если же оно будет мало или велико, то эта девушка вам не пара. Надо найти это кольцо и примерить его по очереди Диане и Евгении. Тогда станет понятно какая из девушек вам подходит.
Изображение
Адриан: Хм... А почему я раньше никогда не слышал про это кольцо? И где оно сейчас?
Анри: Ваш отец не верил в это, считал что и без кольца сделал правильный выбор женившись на вашей матушке. А храниться оно в королевской сокровищнице. Могу достать его для вас. Только для этого мне надо будет вернуться в наш родной мир.
Адриан: Ну хорошо. Возвращайся. Найди это кольцо и принеси его мне. Сколько это займет времени?
Изображение
Анри: Ну портал будет открыт только через пару недель . Я быстро перемещусь возьму кольцо и обратно.
Адриан: А тебе позволят? Королевская сокровищница под охраной круглые сутки.
Анри: Так вы приказ напишите, чтобы меня пропустили.
Адриан: Ладно. Отцу пока ничего не говори. А если кольцо не одной не подойдет, то что тогда?
Анри: Значит не та и не другая вам не подходят. Да и еще, я вот подумал и решил. Что вы вполне можете обойтись и без меня в этом мире. Вы уже не тот опрометчивый юноша, что были когда-то. Вы повзрослели, мой принц, и я вам уже не нужен. Я его величеству так и скажу. Вообщем я хочу вернуться обратно в Альфхейм в королевский дворец. Там мое место, а в этом мире мне очень не уютно. Этот город с его огромными каменными домами, гудящими машинами он давит на меня, здесь почти нет зелени только за городом. Я так и не смог привыкнуть к жизни тут. Если вы позволите ваше высочество, то как только я отдам вам кольцо, можно мне вернуться домой?
Адриан: Да не вопрос. Я совершенно не против. Надеюсь и отец тоже. Вообщем посмотрим что покажет кольцо.
Изображение
На том они и порешили. Вот только Адриан ещё не знал в какой страшной опасности Евгения и что она натворила хоть и против своей воли.
Последний раз редактировалось Arvin 05 фев 2016, 11:21, всего редактировалось 5 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 дек 2015, 00:24

Лиза, какие интересные традиции, одни дарят ожерелье когда делают предложение, другие с помощью кольца могут найти свою избранницу.

А Евгения через сон не может попросить помощи у Адриана?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 дек 2015, 08:16

Лизонька, очень интересно! Евгения, наверняка, таким способом просит помощи у Адриана. Вот только почему без слов? Нет ещё умения или силы?
Жду продолжения! :D

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 06 дек 2015, 10:01

Arvin, Ух, как интересно! Что же дальше-то будет?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 дек 2015, 18:30

Ого! Евгения конечно больше похожа на эльфийку, чем Диана, но они обе красавицы! Надеюсь что кольцо поможет Адриану, а если оно выберет Евгению, то возможно, что Адриан сможет ей помочь.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 дек 2015, 22:28

Nasty писал(а):Лиза, какие интересные традиции, одни дарят ожерелье когда делают предложение, другие с помощью кольца могут найти свою избранницу.

А Евгения через сон не может попросить помощи у Адриана?

Да вот такие у нас традиции. А кольцо ещё нужно будет достать. Может тогда Адриан наконец-то определиться.
Может. Именно это она и сделает.

Djenje писал(а):Лизонька, очень интересно! Евгения, наверняка, таким способом просит помощи у Адриана. Вот только почему без слов? Нет ещё умения или силы?
Жду продолжения! :D

Ты права, также как и Настя. Евгения просит помощи, но сил её хватает лишь является в снах.

Evlampia писал(а):Arvin, Ух, как интересно! Что же дальше-то будет?

Дальше будет ещё интереснее. :wink:

Mansy писал(а):Ого! Евгения конечно больше похожа на эльфийку, чем Диана, но они обе красавицы! Надеюсь что кольцо поможет Адриану, а если оно выберет Евгению, то возможно, что Адриан сможет ей помочь.

Да они обе красавицы и к обеим Адриана тянет. Так что вся надежда на кольцо.
Возможно он и мог бы помочь, но все не так просто. Увы, демон очень силен и Евгения теперь всецело в его руках.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Глава 11. Эпизод 3.

Сообщение Arvin » 08 дек 2015, 23:54

Глава 11. Тяжелые последствия. Эпизод 3. Встреча двух братьев или потеря потерь для Макса.

Ашерон прилетел на следующее утро очень рано. Он ещё не знал что случилось, впрочем и сам Макс ещё ничего не знал. Аш напрасно ждал что Макс его встретит. Он несколько раз пытался дозвониться, все было без толку. В конце концов Ашерон взял такси и приехал в загородный дом который был заранее снят для него. В городе он не хотел лишний раз светиться. По дороге он сумел таки дозвониться до Макса. И сразу понял что тот с сильного похмелья. Это сильно не понравилось Ашерону. Парень явно отбился от рук и забыл что такое дисциплина. Ашерон сказал чтобы тот немедленно приехал по указанному им адресу для очень серьезного разговора.
Не успел Ашерон отнести свои чемоданы как в дверь постучали. Он вышел на большую террасу. Аш думал что это Макс пришел, но на пороге стоял его брат близнец Эштон.
Изображение
Эштон: Ну здравствуй, брат!
Ашерон: Эштон?! Ты то здесь какими судьбами и как меня нашел?
Эштон: Зов крови. Недавно овладел этим даром теперь я с легкостью могу найти и тебя и Киру, где бы вы ни были. Я решил покинуть тот Город, где жил. Как то враз решился, собрал вещи и приехал. Может обнимишь брата. Я скучал по тебе!
Ашерон: Ну конечно! Иди сюда брат!
Изображение
Братья обнялись.Оба были рады встрече.
Изображение
Изображение
Ашерон: А как же твоя девушка?
Эштон: Она с мной приехала.
Ашерон: И где она? А где твои вещи?
Эштон: В гостинице. И девушка и вещи. Может присядем?
Ашерон: Да конечно.
Изображение
Они сели.
Эштон: Уютно тут у тебя.
Ашерон: Слушай, переезжай ко мне. Зачем вам по гостиницам шастать, здесь всем места хватит.
Изображение
Эштон: Отличная идея. Так и сделаем.
Ашерон: Вот и хорошо. Чем порадует? Разобрался с Катараксисом?
Эштон: Да. Джеймс и остальные мне очень помогли. Он теперь в ссылке. Но судя по всему он убийцу тогда не посылал, все вышло случайно.
Ашерон: Не верю я в такие случайности. Ну да ладно. Пусть в ссылке побудет ему полезно. А как сестра?
Изображение
Эштон: С ней все хорошо. О предстоящей свадьбе пока никто не должен знать.
Ашерон: Хорошо. Надо бы её навестить. Ну а ты то сам как? Не надумал жениться на своей девушке?
Изображение
Эштон: Не знаю. Роксана не простой по характеру человек. Мы пока притераемся друг к другу.
Ашерон: Ясно. Хотелось бы наконец познакомиться с ней. Сегодня же переезжайте сюда.
Эштон: Хорошо.
Изображение
В этот момент на террасе появился Макс.
Изображение
Ашерон: Какие люди да без охраны! Что то ты очень помятый друг мой?
Изображение
Макс: О черт! Я что до сих пор пьян и у меня двоится в глазах?!
Ашерон: Макс знакомся, это мой брат Эштон. Эштон это Макс Кауфман мой друг и воспитаник. Сегодня он явно не в лучшей форме.
Макс: Привет.
Изображение
Ашерон: Ну садись рассказывай как ты дошел до жизни такой?
Изображение
Эштон: Ну ладно не буду мешать вашей беседе. Приятно было познакомиться. Я в гостиницу пока съезжу за вещами и Рокси. Вечером увидимся.
Изображение
И Эштон ушел.

Кому интересно вот ссылка на главу про суд над Катараксисом. -------> viewtopic.php?f=14&t=24028&start=12780#p3677138
Последний раз редактировалось Arvin 22 дек 2015, 12:28, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 дек 2015, 00:02

Рада что Эш успел вовремя, возможно они как то вдвоём с братом смогут помочь Максу.
Интересна реакция Аша, когда тот узнает что Макс профукал силу.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 дек 2015, 07:19

Н-да... Макса жалко, хоть он и сам виноват. Очень надеюсь на Ашерона - он такой надёжный! И мама, думаю, тоже не останется в стороне. Может быть, Евгения сможет как-то вернуть украденное? Она ведь хорошая девушка, просто попала в переделку...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 дек 2015, 21:10

Nasty писал(а):Рада что Эш успел вовремя, возможно они как то вдвоём с братом смогут помочь Максу.
Интересна реакция Аша, когда тот узнает что Макс профукал силу.

По головке точно не погладит, Максу ещё достанется от Аша за глупую самоуверенность и беспечность. Теперь оба брата вместе. Они передают привет сестре Кире. Как она?

Djenje писал(а):Н-да... Макса жалко, хоть он и сам виноват. Очень надеюсь на Ашерона - он такой надёжный! И мама, думаю, тоже не останется в стороне. Может быть, Евгения сможет как-то вернуть украденное? Она ведь хорошая девушка, просто попала в переделку...

Сам виноват, ему говорили и его предупреждали, но он этим пренебрег. Вот и расплата за беспечность. Конечно Аш и его брат, а также семья Макса ему постараются помочь. А Евгения сейчас сама нуждается в помощи. Она у Девила в плену.
Последний раз редактировалось Arvin 09 дек 2015, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 дек 2015, 21:31

Arvin, скажим так сестрёнка думает когда официальную свадьбу играть, сейчас конец года, праздники на носу, свершенно не до этого. Вероятнее всего по весне или ближе к лету.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Глава 11. Тяжелые последствия. Эпизод 3.

Сообщение Arvin » 09 дек 2015, 22:31

Глава 11. Тяжелые последствия. Эпизод 3. Встреча двух братьев или потеря потерь для Макса.

Эштон ушел и Ашерон с Максом остались вдвоем.
Ашерон: Ну чего молчишь? Ты опять всю ночь кутил?
Макс: Ну не совсем. Я в гостях был у одной девушки знакомый. Вина выпили, то да се... Вино зараза крепкое очень оказалось. У тебя случайно нет ничего от головы?
Изображение
Ашерон: Есть конечно - топор! Разом вылечит всё.
Макс: Ценю твое чувство юмора. Но серьезно, есть что нибудь от головной боли? Голова прям расскалывается. И тело все ломит, да ещё в жар бросает. Я ели доехал, а ты издеваешься. Дай хоть воды стакан. Пожалуйста.
Изображение
Ашерон: Макс, я тебе сто раз говорил что пить вредно. И твои гулянки до добра не доведут. Как тебе не стыдно? Что я твоей матери скажу?
Изображение
Макс: Да при чем здесь моя мама? Дружище, дай уже что нибудь. Может у тебя есть анти похмельное зелье? И вообще чего ты меня вызвал ни свет ни заря?
Изображение
Ашерон: Ну вообще то ты должен был меня встретить, но я так понимаю ты был очень занят. Это раз. А во вторых, если ты помнишь я просил найти место разлома между этим миром и миром демонов, портал от куда они прут сюда. Этот портал где-то в городе. В последнее время участились случаи появления демонов. Если не закрыть портал их со временем будет ещё больше. Такие порталы имеют свойство расширятся, а чем он больше, тем больше демонов могут через него пройти. Так ты нашел портал? Поймал хоть одного демона?
Изображение
Макс: Нет. Но я работаю над этим.
Ашерон: Я вижу как ты работаешь? У тебя под носом рассадник демонов, а ты бухаешь да по девкам шляешься!
Макс: Да что ты заладил одно и тоже! Я вчера всего три бокала вина выпил просто оно какое-то странное оказалось. Я прям сразу опянел. Найдем мы этот портал, ни куда он не денется. Что-то мне совсем не хорошо.
Изображение
Ашерон: Ладно жертва зеленого змея, попробую снять твою головную боль. Но учти это в последний раз. Хватит уже пить. Ты единственный мужчина в своей семье. Твои сестры и мать нуждаются в защите, так что прекрати себя вести как последний дуралей. Возмись уже за ум. Ты же первоклассный Темный охотник, такой же каким был твой отец. Светлая ему память. Я между прочем в ответе за тебя.
Изображение
Макс: Да да да. Я все понял. Был не прав, исправлюсь. Честно- честно.
Аш с вздохом встал. Какой же Макс ещё мальчишка. Его отец был гораздо серьезней в его годы. Ашерон подошел к Максу и начал водить руками у него над головой, пытаясь снять головную боль и привести в чувства парня.
Изображение
Макс (шутя): Ну что доктор, жить буду али как?
Ашерон: Так помолчи немного шутник.
Изображение
Лицо Аша вдруг ввтянулось.
Ашерон: Что за хрень! Ничего не понимаю.
Макс: Ну что ещё такое! Не получается что ли?
Изображение
Ашерон: Дело не в этом. Я не чувствую твою силу!
Макс: Ты шутишь?
Ашерон: Я серьезно! Мне сейчас совершенно не до шуток, Макс. Ты же знаешь, я чувствую силу любого магического существа как темного так и светлого. Поэтому я без ошибочно могу видеть кто обычный человек, а кто нет. Дроконье чутье меня ни разу не подводило.
Макс: Драконье что?
Ашерон: Ничего. Макс, у тебя аура обычного человека. Твоя сила она как будто исчезла.
Изображение
Макс: О, бог ты мой! Аш, хватит прикалываться. Избавь меня уже от головной боли.
Ашерон: Я не прикалывюсь! Приди в себя Макс! Что с тобой произошло?! А боль я тебе уже снял между прочем.
Изображение
Макс: Спасибо. Мне уже легче. Ну и шутки у тебя. Ничего с мной не произошло. Я вчера провел чудесный вечер и ночь с невероятно красивой женщиной. Правда я не планировал того что случилось. И как мне теперь смотреть в глаза Лауре.
Ашерон: Да какая женщина?! Какая Лаура ещё?! Где твоя сила Ведьмака?!
Макс: Не кричи. Моя сила со мной. Ты наверное устал с дороги вот твое чутье и притупилось.

Макс попытался сотворить простое заклятье, но у него ничего не вышло. К его ужасу он не почувствовал собственной силы. Макс сделал ещё одну попытку, но и она не удалось. Парня прошиб ледяной пот. Похоже Ашерон был прав сила Макса исчезла. Макс грязно выругался. И бессильно откинулся в плетеном кресле.
Изображение
Ашерон: Это катастрофа! Ты хоть понимаешь как ты влип!?!! Что теперь делать?!!
Изображение
Макс: Капец!!! Да как так то?! Ещё вчера сила была! Разве она может исчезнуть? Это же на всю жизнь!
Ашерон: Может и еще как. Силу можно забрать с помощью черной магии. Ты с кем вчера был? Что за женщина была с тобой вчера?
Макс: Да обычная женщина. Она не маг и не Ведьма.
Изображение
Ашерон: Ты уверен в этом?
Изображение
Макс: Уверен. Её зовут Евгения Де Сарг. Она очень красивая и богатая, но она человек.
Ашерон: Хорошо. А потом с кем ты был? Может ты получал от кого то странный подарок? Где ты прошлялся всю ночь?
Изображение
Макс: Я был в особняке Де Саргов. Всю ночь. Ни каких демонов, ни каких чертей и ведьм рядом не было.
Ашерон: Мда... Очень странно. Едем туда. Это хоть какая-то зацепка.
Макс: А может это временное явление?
Ашерон: Вряд-ли. Когда я снимал твою головную боль я почувствовал остатки темной магии. Над тобой провели какой то Ритуал. И ты лишился силы. Едем к этой Евгении.
Изображение
И они спешно отправились к особняку Де Саргов.
Последний раз редактировалось Arvin 18 дек 2015, 16:21, всего редактировалось 2 раза.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 дек 2015, 22:47

Хорошо, что оба брата здесь, Макса надо как-то спасать.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 дек 2015, 22:52

Топор от головной боли это жестко.
Макс не уберёг самое ценное что в нем было, это крайне не осторожно с его стороны.
Вся отвественность ляжет на плечи Ашерона?
Последний раз редактировалось Nasty 09 дек 2015, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 дек 2015, 22:59

Nasty писал(а):Arvin, скажим так сестрёнка думает когда официальную свадьбу играть, сейчас конец года, праздники на носу, свершенно не до этого. Вероятнее всего по весне или ближе к лету.

Понятно. Тогда есть шанс что братья будут на свадьбе сестры.

Обратите внимание: Я дописала голову полностью.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 дек 2015, 14:03

Емае, все закрутилось еще больше :roll: Странные сны у Адриана, я вот тоже решила, что Евгения его так на помощь зовет! Ведь, если он сейчас с кольцом попрется ее искать, это уже хоть что-то!

Макса жаль, так глупо все профукал... Бедняга. :roll: Я надеюсь, Эштон с Ашероном ему помогут! Возможно, они и спасут Евгению.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 15 дек 2015, 21:48

Ух, как круто и интересно. Я зачиталась. Какие прикольные все же Ашерон с Максом. Класс)))
Жаль только, что с Максом такое произошло. надеюсь, Ашерон ему поможет силы вернуть.
И спасет уж кто-нибудь Евгению наконец-то. :roll:
Интересно, кому кольцо эльфов подойдет?
Я прям вся в нетерпении. Как все лихо завернулось! :) 8)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 дек 2015, 17:39

Эх, Макс... Как мне его жалко(( Надеюсь, что Ашерон поможет ему вернуть силу и они вместе спасут Евгению.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 дек 2015, 15:17

Макса жалко. Но ему поделом. Ведь, если честно, он был самым настоящим бабником. И не слушал добрых советов, слишком много воображал о себе. Бабников искренне не уважаю! А Евгения, мне кажется, сама не понимала, что делала и зачем. Очень хочется, чтобы она смогла вырваться из этого порочного круга...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 дек 2015, 16:25

Mansy писал(а):Хорошо, что оба брата здесь, Макса надо как-то спасать.

Надо надо, но пока пусть помучиется авось после этого у него наконец-то хоть что-то в голове прибавится и впредь он будет осторожен.

Nasty писал(а):Топор от головной боли это жестко.
Макс не уберёг самое ценное что в нем было, это крайне не осторожно с его стороны.
Вся отвественность ляжет на плечи Ашерона?

На счет топора это была шутка, черный юмор такой у Ашерона.
От части на Аша, так как он был его наставником у Тёмных охотников, а в основном это вина Макса.

Olikdj писал(а):Емае, все закрутилось еще больше :roll: Странные сны у Адриана, я вот тоже решила, что Евгения его так на помощь зовет! Ведь, если он сейчас с кольцом попрется ее искать, это уже хоть что-то!

Макса жаль, так глупо все профукал... Бедняга. :roll: Я надеюсь, Эштон с Ашероном ему помогут! Возможно, они и спасут Евгению.

Никто не знает что Евгения у Девила и что именно он её подослал и тем более никто не знает где его логово, так что задача будет не из простых. Посмотрим как наши герои справятся с ней.

Andromede писал(а):Ух, как круто и интересно. Я зачиталась. Какие прикольные все же Ашерон с Максом. Класс)))
Жаль только, что с Максом такое произошло. надеюсь, Ашерон ему поможет силы вернуть.
И спасет уж кто-нибудь Евгению наконец-то. :roll:
Интересно, кому кольцо эльфов подойдет?
Я прям вся в нетерпении. Как все лихо завернулось! :) 8)

Спасибо! ))) Возможно. В любом случае Аш постарается сделать все возможное для этого. Пока им только предстоит все выяснить.
Евгению спасут, но ещё не скоро это будет.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 дек 2015, 17:05

Fosski писал(а):Эх, Макс... Как мне его жалко(( Надеюсь, что Ашерон поможет ему вернуть силу и они вместе спасут Евгению.

Спасибо от Макса за сочувствие. Ашерон очень постараться ему помочь.

Djenje писал(а):Макса жалко. Но ему поделом. Ведь, если честно, он был самым настоящим бабником. И не слушал добрых советов, слишком много воображал о себе. Бабников искренне не уважаю! А Евгения, мне кажется, сама не понимала, что делала и зачем. Очень хочется, чтобы она смогла вырваться из этого порочного круга...

Ты права Лена! Все именно так! Макс сам виноват, теряет голову от каждой юбки. Евгения влипла, но есть надежда что её все таки спасут.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»