Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tai & Takara: Love story - Johnny's dolls(18+)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tai & Takara: Love story - Johnny's dolls(18+)
Какая хорошая прогулка! Не смотря на снег очень теплая атмосфера. Снеговик такой милый получился)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошие прогулки, даже штаны полетели
Ну, воображение мне так рисует эту картину )))

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Isvane, спасибо))) да Митсу же не собирался гулять по морозцу, вот и оделся совсем легко, в машине-то тепло. А Ника изначально собирался в снегу возиться)
Но вместе им никогда не бывает холодно.
Luresia, большое спасибо) Нам приятно, что понравилось.
Этим снеговиком Ника всю зиму всем мозг выносил, а липкого снега все не было. А тут, наконец-то, его мечта осуществилась.
Verdandy, спасибо)))
Но вместе им никогда не бывает холодно.
Luresia, большое спасибо) Нам приятно, что понравилось.
Этим снеговиком Ника всю зиму всем мозг выносил, а липкого снега все не было. А тут, наконец-то, его мечта осуществилась.
Verdandy, спасибо)))

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Все уже выкладывают весенние фоточки на фоне цветущих деревьев и первых цветов, а у нас еще зима вовсю. Снег идет без перерыва уже пятый день...

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tai, да у нас тоже весны как бы нет, всю неделю мороз, правда без снега, что еще чудесатее...
Мальчишки все равно такие солнечные, летние, и никакой мороз им не страшен, того и гляди от их объятий снег вокруг растает.

Мальчишки все равно такие солнечные, летние, и никакой мороз им не страшен, того и гляди от их объятий снег вокруг растает.

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, что-то я так давно тут не показывалась!!! Надо бы исправляться. Наверно про нашу темку все тут забыли уже. 
А фоток новых накопилось невероятное количество.

А фоток новых накопилось невероятное количество.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Tai & Takara: Love story. Первая весенняя прогулка. Ника и Митсу
Фотографии сделаны еще весной. Но тут я их еще не показывала.
В один из первых относительно теплых дней парни решили прогуляться к речке))

В один из первых относительно теплых дней парни решили прогуляться к речке))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tai, я не забыла
А смиренно ждала, когда же вы вернетесь все вместе, да что-нибудь нам расскажете )) Странно, но весенние фото сейчас смотрятся, как осенние )) Забавно )

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tai, я думала, ты решила совсем того-этого... в Дневниках жить.
Чудесные они у тебя все-таки... улыбчивые. Солнечные.

Чудесные они у тебя все-таки... улыбчивые. Солнечные.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Verdandy, нам очень приятно, что нас помнили и ждали) И мы вернулись))) Все вместе! Да-да-да, наша группа, наконец-то, вся в сборе. И нам есть и что показать, и что рассказать.
Вот кстати да, на улице сейчас температура такая же примерно, как была тогда. Холодно и ветер((( И солнышка нет(( Так грустно, что лето кончилось. Но мы привезли много фоток нашего отпуска у моря, так что будем продлять лето хотя бы летними фотографиями)
Вот кстати да, на улице сейчас температура такая же примерно, как была тогда. Холодно и ветер((( И солнышка нет(( Так грустно, что лето кончилось. Но мы привезли много фоток нашего отпуска у моря, так что будем продлять лето хотя бы летними фотографиями)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Isvane, ну на Дневниках мне-то конечно привычнее и удобнее. За 8,5 лет привыкла уже там. Но и этот ресурс не хочется забрасывать. Так что будем и тут появляться)))
Спасибо)) Да, они у нас и права парни весёлые и улыбчивые. Ну, и профессия опять же обязывает.
Спасибо)) Да, они у нас и права парни весёлые и улыбчивые. Ну, и профессия опять же обязывает.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Еще немного весенней романтики
- Ника, скажи, что любишь меня!

- А если не скажу, то что? - Нике явно хотелось подразнить любимого. - Или ты вдруг решил в этом усомниться?

Но стоило только Такаши заметить тень обиды в глазах Митсу, как он тут же добавил:
- Ну, конечно, я люблю тебя. ты - моя жизнь. И никогда и не думай сомневаться в моих чувствах.

Митсу нежно улыбнулся.
- Нет, я не сомневался. Просто хотелось это услышать.

- Я тебя люблю, люблю, люблю!
- Да, вот так хорошо...

- Ника, скажи, что любишь меня!

- А если не скажу, то что? - Нике явно хотелось подразнить любимого. - Или ты вдруг решил в этом усомниться?

Но стоило только Такаши заметить тень обиды в глазах Митсу, как он тут же добавил:
- Ну, конечно, я люблю тебя. ты - моя жизнь. И никогда и не думай сомневаться в моих чувствах.

Митсу нежно улыбнулся.
- Нет, я не сомневался. Просто хотелось это услышать.

- Я тебя люблю, люблю, люблю!
- Да, вот так хорошо...

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tai, курточки мне у них нравятся, хорошо сидят. И курточки, и парни.
А еще ракурсы ты подбираешь очень удачные, ну и эмоции у ребят - это что-то с чем-то...

- Kshenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Tai, любимки!!! Могу смотреть на них вечно. 

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tai, Привет, тезка! Я с ответным визитом. Тема необычная, своеобразная тематика, но, как мне кажется, здорово выдержана атмосфера, и общая тема японской современной культуры.
Отличные ООАКи, до того живые парни у тебя
. Очень романтичные, нежные фотографии, особенно понравилось, что помимо кукол, много разных интерьеров и миниатюры. И отменные наряды (упустила момент, ты сама шьешь?) Курточки в последнем фотосете просто чудо. Буду заглядывать, следить за ребятами)
Отличные ООАКи, до того живые парни у тебя

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Isvane, спасибо))) С курточками реально очень старалась. Раньше подобного не шила никогда. А тут они востребовали) А Ника так ещё и косух. О.о
Их очень легко фотографировать.А ракурсы вот как-то сами подбираются. Они отлично умеют позировать)
Kshenka, спасибо, Тасенька. Рада, что ты и сюда зашла))) Ну и отдельное спасибо за тёплые слова в адрес любимых мальчиков)))
Faierie, добро пожаловать))) Мы с мальчиками рады гостям)))
Спасибо за добрые слова. Да, мальчишки у меня и правда очень живые. Это огромное спасибо автору ООАКа - Jurty. Она настоящая волшебница.
С интерьерами и миниатюрой да, приходится возиться. Что поделать, если любимки требуют?!:) Сейчас вот надо новые румбоксы делать для студии, кухни, кабинета. Времени бы побольше.
За комплимент нарядам отдельное спасибо))) Шью мальчишками сама. И даётся это мне не всегда легко. Шить сроду не умела, но тут приходится. Не дружу ни с машинкой, ни с выкройками. Крою все только на глаз, шью на руках. И очень рада, если получается в итоге неплохо.
Их очень легко фотографировать.А ракурсы вот как-то сами подбираются. Они отлично умеют позировать)
Kshenka, спасибо, Тасенька. Рада, что ты и сюда зашла))) Ну и отдельное спасибо за тёплые слова в адрес любимых мальчиков)))
Faierie, добро пожаловать))) Мы с мальчиками рады гостям)))
Спасибо за добрые слова. Да, мальчишки у меня и правда очень живые. Это огромное спасибо автору ООАКа - Jurty. Она настоящая волшебница.
С интерьерами и миниатюрой да, приходится возиться. Что поделать, если любимки требуют?!:) Сейчас вот надо новые румбоксы делать для студии, кухни, кабинета. Времени бы побольше.
За комплимент нарядам отдельное спасибо))) Шью мальчишками сама. И даётся это мне не всегда легко. Шить сроду не умела, но тут приходится. Не дружу ни с машинкой, ни с выкройками. Крою все только на глаз, шью на руках. И очень рада, если получается в итоге неплохо.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tai, ого, так ты их сама шила?
Вообще очень обалденно получилось.

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Isvane, сама. Все приходится самой делать. Покупать финансы не позволяют. Так что, хочешь не хочешь, а приходится учиться все делать самой. Еще б вот обувь освоить. А то пока только шлепки и кеды делать научилась немного
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хочу познакомить вас с седьмым участником группы. Йокоо Ватару. Друзья зовут его просто Ватта. Лучший друг Тая и "мамочка" группы)))

Фото не мои, а автора мейка, Jurty

Фото не мои, а автора мейка, Jurty
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tai, какой суровый и серьезный парень. Футболка - вообще улет.
Я тоже сама все делаю, но не только потому что жабно покупать, а это же еще и интересно.

Я тоже сама все делаю, но не только потому что жабно покупать, а это же еще и интересно.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарный парень! Особенно нравится колечко в брови.
Футболка супер!
Футболка супер!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты какой суровый и серьезный парень
Это только на фото, пока до дома не доехал. А дома, в компании любимых друзей он расслабился. И теперь охотно дурачится вместе с ними.
Isvane писал(а):Источник цитаты только потому что жабно покупать, а это же еще и интересно.
Не могу не согласиться. Я обожаю что-то для мальчишек делать. Да я и шить полюбила, просто у меня не хватает умения воплощать все задуманные модели в жизнь
Faierie писал(а):Источник цитаты Шикарный парень! Особенно нравится колечко в брови.
Спасибо))) И от меня, и от Йокоо. Колечко удачно заменило родной пластиковый пирсинг Джексона. так смотрится намного реалистичнее)
А вот футболка не наша, к сожалению. Это художник наш вещи своих парней дала ему надеть, чтоб не ходил голым, пока у нее) Надо бы что ли и нам майку с такой картиночкой сделать.

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я так люблю, что японская мода позволяет парням носить подобные вещи))) Ну и моя первая попытка сделать под сшитый комплект подходящие по цвету кеды.
Фоточка чисто техническая, к историям мальчишек отношения не имеющая, поэтому уберу ее под спойлер.
Фоточка чисто техническая, к историям мальчишек отношения не имеющая, поэтому уберу ее под спойлер.
Скрытый контент: показать
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tai, а что - прикольно же.
(Мои бы меня порешили и закопали, посмей я им сшить что-то подобное.
)

(Мои бы меня порешили и закопали, посмей я им сшить что-то подобное.

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Isvane,
Мои ФР-парни и экшн-мужик тоже вряд ли бы от такого шмота пришли в восторг.
А вот японцы мои совсем не против, даже "за") А на сцену им и не такое надевать приходится)

- Kshenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Tai, а мне нравится, надо Ойге в похожее одеть. надеюсь он меня не порешит.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tai, вот уже не помню (или не знаю), что у тебя есть экшен и ФР-парни. 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Isvane, ну так у меня эта темка посвящена исключительно моим японским мальчикам, поэтому остальные куклы остаются неохваченными. ((( А у меня, кроме моих джоннисов, есть три фр-парня. Два в своем оригинальном виде, а один вот отправляется на ООАК. Один экшен, кучка монстро-парней, Хантер, который ждет, когда я его перепрошью. Есть 4 тоннера - два Гарри и два Драко. И даже есть несколько разных девочек)
В принципе, у меня есть тут и вторая темка, но какая-то она у меня слабо обитаемая. Может, и стоит ее реорганизовать и активировать, чтоб можно было в ней и остальных моих куклообитателей показать.
Kshenka, вот и мне нравится)
Кстати да, думаю, Том не будет сильно против.
В принципе, у меня есть тут и вторая темка, но какая-то она у меня слабо обитаемая. Может, и стоит ее реорганизовать и активировать, чтоб можно было в ней и остальных моих куклообитателей показать.
Kshenka, вот и мне нравится)
Кстати да, думаю, Том не будет сильно против.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tai, ну, мне было бы интересно посмотреть, но это как тебе самой, нужно или нет, если ты в основном этими ребятами играешь...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Isvane, играю да, в основном ребятами своими. Но остальных я тоже люблю фотографировать и шить им обновки. Хотя реже, конечно, чем моим японцам. Думаю, надо все же выложить хотя бы то, что наснимала за последнее время)
Сейчас я уже вернулась от мамы домой(летом я у нее жила, а там с инетом трабблы), тут у меня доступ к инету беспроблемный, так что, думаю, будет время и возможность выложить во вторую темку фотки.
Сейчас я уже вернулась от мамы домой(летом я у нее жила, а там с инетом трабблы), тут у меня доступ к инету беспроблемный, так что, думаю, будет время и возможность выложить во вторую темку фотки.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»