Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Сообщение rusapura » 31 май 2015, 02:02

Вот мне как раз кисти и нравятся. По-моему даже покрасивее некоторых ФРовских. И ножки вроде поизященее, или кажется? :roll:
Вот почему Маттел всех на эти тела не посадил? Как было бы здорово!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 31 май 2015, 02:12

rusapura, ножки одинаковые, и грудной шарнир одинаковый, разница именно в кистях. Если не ошибаюсь, такие кисти у всех джазбеби были, у Климт и Джоконды, но последние на модельных телах, то есть гнутся только руки.
Вот почему Маттел всех на эти тела не посадил? Как было бы здорово

Это было бы великолепно!!! Или хотя бы небольшую часть на модельных, а оставшиеся на пивотальных и фешенистских. Только это из разряда "это фантастика". :roll:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 31 май 2015, 12:10

Наташенька! Такие милые феечки и такие галантные кавалеры у них :) М-м-м Джоконда точно знала на что смотреть, у нее в глазах и восторг и нетерпение попробовать ! И как все это вкусно! Боже мой ! Хоть тащи с экрана себе на стол... облизываюсь :))
Лаура с дочкой тоже без подарков не остались. Когда они вместе, мне всегда кажется, что мама ее чему-то учит :))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 31 май 2015, 15:03

Mikoshi, поздравляю с такими чудесными мелочами тебя и твоих кукложителей)))
фото макковок и парней улыбнули - они как будто свататься пришли - с презентами :D а девчонкам мало сладостей - даешь еще и украшения в придачу! :twisted:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 31 май 2015, 15:34

Какая вкуснотища! Всё такое натуральное_ супер! Фоточки умилили. Как будто три беременюшечки сами не знают чего хотят, а измученные капризами папочки не знают, что ещё предложить))
Мама с дочкой так мило беседуют. Прелестные девушки.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 31 май 2015, 21:43

Машенька, спасибо за оценку!))) Я сама, когда раскрыла посылочку, чуть слюной не изошла – такая красота и вкуснота!!! :wink: А Мона… как показывает практика, она, несмотря на то, что младшая, очень многое замечает первой: и взгляд Генри на Прис, реакцию Одина на Ангела, характер Рауля, так что тут тем более без вариантов – видела все и сразу.))) Лаура и Элли для меня самой во многом удивительны: когда они вдвоем, все время создается впечатление разговора, общения.)))

Леночка, спасибо большое!!! Не то чтобы свататься, но привлекать точно – последнюю неделю дамы покинули семейную гостиную, вот и пришлось кавалерам придумывать как привлечь внимание. А поскольку драгоценности дарились на Новый год, то остался второй беспроигрышный вариант – сладости! :roll:

Наташенька, спасибо большое!))) Не только фото натуральные, вкусняшки еще натуральней, макаруны так вообще невероятные!!!
Как будто три беременюшечки сами не знают чего хотят

Не-не-не-не-не! Это у нас не планируется! Точно-точно! :shock: :shock: :shock:
Последний раз редактировалось Mikoshi 01 июн 2015, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 01 июн 2015, 12:17

Вау! Вот это детализация!! Я в восторге от ягод. :shock: Сейчас очень в тему!!!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 01 июн 2015, 22:30

sound607, Машуль, согласна - детализация потрясающая! В случае с клубникой меня спасает только наличие маленькой клубничной делянки в огороде, а то так и слюной недолго подавиться - уж очень она "натуральная".)))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Встреча...

Сообщение Mikoshi » 02 июн 2015, 23:11

Нет, не на Эльбе, а у меня дома, но... Все по порядку!)))

Всем доброго времени суток!

Я сегодня счастливая-а-а-а-а-а!!! Ко мне наконец-таки смогла приехать моя самая-самая близкая подруга Хару-тян, да не одна, а в компании своих красавиц: Тесс (Тереза из первого выпуска Стайл), Деборы (брюнетка от Тим Ганна) и очаровательной Барбары или Барби для друзей
Изображение Изображение
Изображение
Собственно встретили их сразу Элли, Лаура, Лиза и еще одна дама, ожидавшая своего звездного часа несколько месяцев - базовая блондинка в подарок подруге. Оказалось, что прекрасную даму зовут Ириса, но для близких позволительно уменьшительно-ласкательное Ириска:
Изображение
Девочки просто замечательные: Деб – элегантная, Барби – улыбчивая, ну а Тесс оказалась настоящей модницей – за час с небольшим зеленоглазая краса успела примерить на себя несколько образов:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ну и как же без селфи? :roll: :roll: :roll:
Изображение

А еще подарки достались и моим кукложителям:
Изображение

Вот такой у меня был сегодня солнечный, радостный, счастливый день!!! Изображение

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 02 июн 2015, 23:28

Наташенька! Как здорово! Какой замечательный день!!! Какая прелестная куклокомпания)) Тесс такая красавишна, в каждом наряде хороша по- своему. Селфи самая классная фотка в этом посте))
А подарочки какие... ммм жду распаковки!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 02 июн 2015, 23:31

Наташенька, молодцы вы какие ! Такая теплая во всех отношения встреча получилась :)) Девочки покрасовались в новых платьях и , конечно же поболтали обо всем ! а подарок ? Очень интересно на него взглянуть в собранном виде :))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 июн 2015, 23:43

Классно-то как!!! Мне вот никак ни кому не приехать...
Собирай скорее кресло-качалку! Очень интересно посмотреть на результат :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 июн 2015, 00:11

Наташенька, как я за вас рада!!!
Отличный подарочек твоим перепал, очень нужная вещь в хозяйстве, да еще летом) И очень вкусная у тебя задумка про феечек, буду ждать с нетерпением!
Зеленоглазка не зря столько нарядов перемеряла, ей безумно идет зеленое платье!
И вообще, с новенькими девочками тебя! Тим Ганн ужасно нравится, да еще в аутфите родном!
Прис, как всегда, хороша! Не зря ты пионы для нее караулила :wink: И такие нежные, летящие платья у девушек! Даже не знаю, какое больше нравится, наверное, у Моны) Хотя они все очень красивые.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 июн 2015, 00:21

Natako2, Наташенька, спасибо! С селфи забавно получилось: специально стали так, чтобы было видно румбокс на заднем плане, но… мы его практически полностью закрыли собой. Тесс – невероятно обаятельное создание: и наряды примерила, и так покрутилась, и этак, в такую позу села-встала, с этого ракурса ее снимите, и при этом на все смотришь с улыбкой, потому как ей невозможно отказать.)))

MaryDeMart, спасибо, Машенька! Встреча была такая, такая… В общем, эмоции все еще переполняют.))) Подарок вечером собрала, то есть распаковала, сложила по инструкции – надо клеить, иначе рассыпается. Но кресло именно такое, как на картинке, исключение – подушки, их нужно самим делать, однако на картинке расписано как.)))

rusapura, к сожалению, мы с подругой редко можем встречаться – она живет в Москве. А вот так, почти на весь день приехать, вообще первый раз за много лет получилось. Нас спасает только интернет.))) Кресло как на картинке, и я поняла, почему его рекомендуют красить – сильно пахнут обожженные (или как правильно называется такая обработка?) края. Поэтому собирать, скорее всего, буду на выходных, чтобы сразу и покрасить успеть.))))

Fibella, спасибо, Надюш! Я тоже вся такая радостная-радостная, хотя время уже позднее, завтра на работу, а эмоции не утихают.))) Зеленоглазая Тесс, брюнетка Тим Ганн, гимнастка Барби и базовая блондинка – куклы подруги, причем базовая терпеливо дожидалась ее приезда не один месяц. Задумка с феечками приблизилась еще на один шаг: в процессе перебора вещей, подруга как раз нашла потерянные мной (не могла вспомнить, куда положила :oops: :oops: :oops: ) сиреневые крылышки Лизы. Ну а божественное трио – это песнь песней, они всегда хороши и нежны.))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 июн 2015, 00:26

Наташа,
Зеленоглазая Тесс, брюнетка Тим Ганн, гимнастка Барби и базовая блондинка – куклы подруги, причем базовая терпеливо дожидалась ее приезда не один месяц.
:oops: Я немного запуталась... Извини)
Я бы тоже хотела вживую понравившуюся брюнетку повертеть в руках) Вдруг оно мне не надо... Хотя, кого я обманываю, надо :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 июн 2015, 11:43

Надюш, да ничего страшного! Я от избытка эмоций столько всего нагородила, что не сразу и разберешь: и о куклах подруги, и о той, что я ей подарила. Это еще не написала, что только благодаря Хару у меня появилась рыжее солнышко Лиза (подарок на мой день рождения) и грандиозная фарфоровая Мята. Но меня прямо-таки распирало, оооочень хотелось со всеми поделиться замечательным днем. :oops:
Вдруг оно мне не надо... Хотя, кого я обманываю, надо

Вот-вот, до жути знакомое "мне надо!". Если бы не один большой план, который нужно исполнить до конца лета, а лучше еще раньше, то тоже бы пополнила виш-лист и уже бегала в поисках хотелок.)))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 03 июн 2015, 12:54

Mikoshi, очень рада за вас!! Дружеские встречи, они всегда очень теплые!! Брюнетка Тим Ган - очаровательная! Подарки очень клевые. Посуда да еще в таком миниатюрном варианте, наверное, очень много радости доставила. Я же знаю, как ты неравнодушна к ней. Кресло интригует своей картинкой. Неужели оно и в правду такое. :o

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 03 июн 2015, 15:16

Отличная получилась встреча :) Даже куколки на фото по особенному получились, очень довольные)
Подарочки великолепные, такая посуда красивая. Очень хочется посмотреть на кресло. Кто же первой его представит? 8)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 июн 2015, 22:47

sound607, спасибо большое, Машуль! Встреча подарила столько эмоций, что даже сегодняшний дурдом на работе воспринимался белым шумом.))))
О, да, посуда – это один из моих бзиков. :oops: Собственно ради посуды даже рискнула связаться с алиэкспрессом: сегодня пришел первый заказ – четыре белых чайных пары. Очень довольна качеством, не ожидала, если честно, что реальные чашки настолько совпадут с промкой. А кресло действительно такое – ажурное, воздушное. Главное – оно легко собирается по указанной схеме.)))

Casey28, спасибо!)))) Куколки были довольны, особенно Тесс – столько разных нарядов и всё можно. 8) 8) 8) )) Кресло раньше выходных не получится собрать, но вот кто его «представит», даже не знаю: пока думаю об Элли и Лауре, но нет уверенности, что ими ограничится фотосессия кресла. )))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 03 июн 2015, 22:48

Наташенька, тоже мечтаю увидеть кресло в сборке и с хозяйкой :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 04 июн 2015, 00:50

MaryDeMart, Машенька, с "хозяйкой" вопрос пока открытый: сегодня - почтовый день, приехали барные стулья, так Лаура и Элли сразу их прибрали к рукам, покинув облюбованный ранее диван. Вот теперь и думаю - кто покажет кресло?.. :?: Надеюсь, к выходным этот вопрос как-то разрешится...

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 04 июн 2015, 10:03

Mikoshi, оооо!!! Я хочу видеть эти стулья! 8) А может Мона и покажет кресло))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 июн 2015, 13:10

Mikoshi, Наташ, очень рада, что и у вас случилась такая встреча!))) поздравляю с подарками!))) и присоединяюсь к желающим увидеть кресло в сборе! 8)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 04 июн 2015, 23:24

sound607, чувствую, на выходных придется устраивать фотосессии всем и сразу: и стулья, и кресло, а еще пришли три замечательных наряда от Кристины-ricateno - платье от Пасодобль, коктейльное с болеро от Гранат и в подарок очень нежное и милое платье, на которое положила глаз Мона. :roll:
HelenTao, Леночка, спасибо большое! Встреча получилась самым большим подарком: давно планировали, но все время что-то мешало. А кресло все-таки на выходных соберу: у нас клубничная пора в самом разгаре, так что варенья и компоты рулят. :mrgreen:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 июн 2015, 17:02

Миниатюры просто восхитительные! И зарисовочки с ними под стать ;) :)

Встреча удалась :) Сколько красавиц приехало и сразу! Здорово! Тесс просто чудо!
И подарочки чудесные :) Хэлло Киити, мимими! 8) Кресло! Сервиз! Ух ты :D
Селфи очаровательное :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 05 июн 2015, 22:42

Dragonfly, спасибо, Машенька! Подарки - чудесные, причем кресло и сервиз "ждали" меня с 8го марта, то есть подруга их купила в подарок именно на 8е марта, но вручить-получить получилось только теперь.))))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Вечернее, слегка подсмотренное...

Сообщение Mikoshi » 05 июн 2015, 22:59

Всем доброго времени суток!

А у нас только-только утихла гроза. Собственно, ничего необычного, если бы не одно "но". Пока буйствовала гроза, «свет мигал», техника во избежание не включалась, так что волей неволей румбокс привлек внимание: кавалеры, будто в попытках дотянуться до дам, склонялись все ниже и ниже. Печально-просящие взгляды меня доконали, и теперь куклопары опять вместе. Ну и что, что для этого кое-кому пришлось встать на колени, парни – абсолютно не против: даже несговорчивый Один с первого раза принял «нужную» позу. Качество фотографий отставляет желать лучшего, поэтому прячу их под спойлером. :oops: :oops: :oops:
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение Изображение Изображение

P.S. Для кресла купила сегодня белую краску, так что сделан еще один шаг к его сборке. 8) :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 июн 2015, 13:45

фото под спойлером умилили) ребята такие трогательные))) любовь прямо витает в воздухе!)
удачи с креслом! 8)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 06 июн 2015, 17:23

Наташенька, гроза на мужчин подействовала правильным образом. Настоящие кавалеры :) и защитить могут и вкусненькое предложат :)) Любуюсь :))

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 06 июн 2015, 18:06

Какие романтичные фотографии! Загляденье просто :) Парни молодцы такие, с вкусняшками, видимо сильно соскучились, пока стояли отдельно))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»