Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alienor: Жители графства Зассенберг.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Аксиниана
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг.

Сообщение Аксиниана » 04 май 2016, 13:50

Вот это коллектив! Особенно впечатляет то, что у всех до единого очень проработанные костюмы и образы.
Мне понравилась девушка по центру чуть вправо, в красном киртле. А прямо над ней девочка, BFC Caitlyn - это главная героиня в детстве?
А еще очень нравятся тоненькие цепочки на шеях у графа и монахов. Где вы их отыскали? Все то, что я нашла в магазинах рукоделия, выглядит огромной цепью с кандалов :( И медальон у графа крутой.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 04 май 2016, 20:45

Ого, какая съёмочная группа! Браво режиссёру! :D
Там и моих вижу, :wink: как красиво ты их одела!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 04 май 2016, 22:40

Аксиниана, пока еще, к сожалению, не у всех образы до конца проработаны, :oops: но все равно спасибо. Большинство все-таки в духе истории одето. :) Девочка в зеленом - это да, Элеонора в детстве. Цепочки из разных мест. Золотистая на графе - от украшения из ФП, там какие-то бусы были, серебристая - вообще от металлического пояса (типа для танца живота), привезенного давным-давно из Индии. 8) А вообще, наверное, стоит именно в бижутерии искать. А медальон у графа - как раз из магазина рукоделия, застежка для бус.
annika, Аня, спасибо! Ой, :oops: это я их еще и не одевала, разве что только мальчика. Девушек пока нарядила в аутфиты когда-то купленных кукол, но обещаю, скоро они появятся в сшитых для них платьях. Сейчас просто не терпелось еще раз эти картонные "просторы" задействовать. :lol:

Araim
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Araim » 05 май 2016, 22:11

Alienor, впечатляет!) Мне нравится реалистичность ваших фотографий)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 05 май 2016, 22:38

Araim, спасибо! Я старалась, чтобы было именно так... :)
Последний раз редактировалось Alienor 24 янв 2017, 02:07, всего редактировалось 1 раз.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 06 май 2016, 21:09

Нет, на самом деле, здорово, такое ощущение, что это действительно актёры, которые играют для нас такой длинный увлекательный исторический сериал. :wink:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 07 май 2016, 05:36

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Задник длиной 1 м 40см и высотой 80 см состоит из 24 сегментов форматом А4

Размер фона впечатляет. А на что Вы фрагменты А4 закрепляли?
Всегда любуюсь Вашими декорациями. Очень качественно сделаны.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 07 май 2016, 15:21

Evlampia, спасибо, основа - картонная коробка, к ней фрагменты клеила на карандашный клей.

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 07 май 2016, 16:29

Шикарные фотографии! Вот тоьлько я дублера не увидела на общей фотографии, ну и маленькую Эммили.
Хотела спросить как Вы лысого Ганса сделали? И не жалко было такую шикарную лысину флокировать?

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 07 май 2016, 20:19

ECosta, ага, действительно, их там нет. Дублер уже "готовился" к новым съемкам, а Эмилия в самый ответственный момент куда-то запропастилась. :)
Лысина у Ганса была совсем не шикарная. Как я ее ни старалась акрилом замазать (ничего другого в голову не приходило), ровной головы не получалось. Пришлось воспользоваться фоторедактором. А с флоком он мне теперь, наоборот, больше нравиться стал. :D

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Новенькая.

Сообщение Alienor » 27 май 2016, 01:19

Ко мне позавчера приехала от Инги ameretat новая жительница графства Зассенберг. Честно признаюсь: купила ее для донорства Элеоноре. В скором времени у юной графини будет новое гуттаперчевое тело, которое ей очень пригодится. Но новенькую тоже задействуем в съемках.

А пока пересадка не произошла, решила ее поснимать, уж очень яркая девочка. Оригинальный аутфит заменила на кружевную сорочку, отнюдь не средневековую, но...какие наши годы? :lol:

Ей повезло, встречали ее с цветами, чему она была приятно удивлена и не скрывала своих эмоций.

Изображение
Изображение

Девочка оказалась бойкой и стала осваиваться довольно быстро:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Потом ей, наверное, стало скучновато одной и она решила с кем-нибудь подружиться. Объектом внимания неугомонной красавицы стала ничего не подозревающая кошка...

Изображение

Это было довольно опрометчиво с ее стороны, но плюшевая королевишна была в этот раз снисходительна... и даже позволила на себе полежать.

Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 12 мар 2022, 00:47, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Новенькая

Сообщение Fosski » 27 май 2016, 06:21

Поздравляю с новенькой!))) Пусть даже и донором) Будем ждать обновленную Элеонору :wink:
Цветы шикаааарные! Не всех с такими букетами встречают))
А плюшевая королевишна - милашка! Так и хочется почесать за ушком))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 27 май 2016, 15:49

Alienor, поздравляю!)
Фотографии очень красивые...киса фантастическая... :)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 27 май 2016, 16:29

Fosski, спасибо! Я так думаю, что Элеонора будет у меня иногда возвращаться на прежнее тело, потому что у него вопреки всему тоже есть свои преимущества. А новенькая, хоть и донор, тоже будет всегда оставаться подвижной. :wink: Плюшевая королевишна только свиду плюшевая - та еще царапка, даже иногда неловко перед гостями за нее становится... :oops:
Kuklomanija, спасибо!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 май 2016, 23:44

Какой милый плюшик, за ушком его от меня почухайте.
Красивый фото сет с новенькой.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 28 май 2016, 00:03

Nasty, спасибо! Обязательно почухаю, как проснется. :D

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 03 июн 2016, 18:26

Новенькая абсолютно бесстрашная особа, ведь зверь хоть и плюшевый, но большой. А фото новенькой в розах почему то навеяло ассоциации типа "сон счастливой новобрачной в первую ночь после свадьбы". :)
Последний раз редактировалось Sanika 03 июн 2016, 18:39, всего редактировалось 2 раза.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 03 июн 2016, 18:35

Alienor, поздравляю с новенькой! У меня тоже живет такая девочка, первая из йожек у меня поселилась :) Плюшевый зверь вне конкуренции :D Такой, прямо хочется потискать! :lol: Существуя на форуме, я заметила, что все кукольники - кошатники, я не исключение, у самой две кошки, а недавно еще и собакевич поселился у нас, мелкий, размером с кошку.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 03 июн 2016, 19:38

Sanika, видимо, интуиция новенькой подсказала, что зверь хоть и большой, но флегматичный, особенно спросонья. Вообще моя плюшка к куклам равнодушна, более того предельно аккуратна. Даже если по квартире носится, если уж совсем разыграется - пулей пролетит, но ни одну кукляндию не заденет. :lol: А ассоциации с новобрачной, наверное, из-за белой кружевной нижней сорочки. :)
Lana_W71, спасибо! Да, я тоже заметила, что в основном кошатники, хотя даже хомяка как-то видела, очень забавная фотосессия тогда у форумчанки получилась. А что за собакевич у вас? Йорк? Кукол не обижает?

А я тут все же заменила тушку Элеоноры на тушку новенькой и... несколько разочаровалась. :roll: Меня напрягают ее новенькие ладошки. Во-первых, по сравнению с прежними они больше и грубее, а во-вторых, в фотоистории они, на мой взгляд, выглядят какими-то противоестественными, как у робота. До замены:

Изображение

После замены:

Изображение
Изображение

В связи с этим возник вопрос: а можно ли поменять у этих рук ладошки? И как это сделать? Я в лечебнице смотрела, но что-то подобного не нашла. Может, кто подскажет?
Последний раз редактировалось Alienor 12 мар 2022, 00:48, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 июн 2016, 19:57

Тело йоги?
У йог ручки вытаскиваются. Перед вытаскиванием лучше немного ручку погреть в горячей воде.

Красивые наряды - оба )))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 03 июн 2016, 23:14

Nasty, спасибо!)) Я хочу на тело йоги кисти фэшионистас приделать. Если у йоги ручки вытаскиваются, может, тогда и у фашионистас тоже? Там, наверное, тот же механизм?

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 04 июн 2016, 00:59

Alienor, замечательный новый образ)
а руки обязательно трогать? вроде у йог они тоже достаточно изящные... :roll:

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 04 июн 2016, 01:10

Alienor писал(а):Lana_W71, спасибо! Да, я тоже заметила, что в основном кошатники, хотя даже хомяка как-то видела, очень забавная фотосессия тогда у форумчанки получилась. А что за собакевич у вас? Йорк? Кукол не обижает?

У моей дочери два кота и хомяк. :D Она тоже кукол коллекционирует. Собакевич наш - той терьер. В кукольную комнату ему входить строжайше запрещено, потому как он хуже мясорубки :D , только кошкам можно под моим присмотром.
Поэтому кукол он не обижает, ибо недоступны :D А вот кошкам покоя от него нет, любит он с ними играть, а они считают, что не царское это занятие с собаками дружить :D
Что касаемо ручек... Мне кажется это просто с непривычки так. Некоторые здесь на форуме разделяют им пальчики и сгибают в жестах, очень изящно получается. Но как по мне, вполне нормальные ручки.
Костюмы как всегда на высоте!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 04 июн 2016, 02:26

Kuklomanija, спасибо)) Новый только берет, образ уже мелькал))) У йоги пальцы очень длинные и позиция руки сама какая-то не совсем естественная. Я вот попробовала сама так ладонь сложить, как у йожки, - сказать по правде, я в жизни с таким положением рук не хожу.)
Lana_W71, может, конечно, с непривычки, с оригинальной мордашкой они вроде как органично смотрелись, но там и голова побольше размерами. Экспериментировать с пальцами не хочется, боязно как-то... За костюмы еще раз спасибо!

А нет ли где ссылки на то, как эти ручки снимаются? Потому как без примера со стороны, конечно, не рискну, а хотелось бы, потому как "старые" маленькие ручки Элеоноры мне нравились больше... Буду очень признательна.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 05 июн 2016, 16:40

Странно, но мне кажется, что Элеоноре не идет йоговское тело... Или я просто привыкла к прежней Элеоноре 8)
На счет ручек ничего дельного сказать не могу, ни разу не сталкивалась с их заменой :roll:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 05 июн 2016, 17:44

Вот и у меня такое ощущение. Но, наверное, это все же из-за неестественных ладоней. Я сравнила - у нее кисти теперь даже больше, чем у Эрика. :shock: А заменять все никак не решусь...

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. И снова охота

Сообщение Alienor » 12 июн 2016, 21:31

Отсняла, наконец, сцену охоты, которую хотела снять весной в парке, но тогда не получилось. Выкладываю кадры, которые в скором времени будут в новой главе моей истории:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 12 мар 2022, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 12 июн 2016, 21:58

Alienor, как красиво получилось!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 июн 2016, 22:18

Поздравляю с новенькой девочкой!!! Она очень красивая!!! Фото в цветах и с котиком классные!!! И очень понравились сцены охоты, правда я не думала что в Средневековье девушка могла принять участие в охоте.
А лично мне нравятся ручки йог, но это дело вкуса. У фешенисток они вроде не вытаскиваются.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 12 июн 2016, 22:50

Kuklomanija, спасибо большое!
Arvin, спасибо!
правда я не думала что в Средневековье девушка могла принять участие в охоте.
Официально могла, но только в дамском седле и не в охотничьем костюме, конечно же. Элеонора в данном случае исключение. :wink:
А лично мне нравятся ручки йог, но это дело вкуса. У фешенисток они вроде не вытаскиваются.
Мне теперь тоже уже нравятся, равно как и в самом начале. Я поняла, в чем проблема. Голова Леи меньше, чем тело йожки, поэтому при пересадке тело гибрида кажется крупнее и менее изящным. Исходя из этого, с руками ничего предпринимать не буду. Только для тех сцен, где необходимы шарниры йоги, буду пересаживать голову Элеоноры на новое тело, а в основном она будет на прежнем месте. Уже сейчас девушки вернулись к своему изначальному облику.))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»