Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Сообщение Elta » 29 июл 2015, 21:26

Лариса, Half Pint они такие, забавно-очаровательные :D Тоже свою нюд брала в том году, из блондинки делала брюнетку :mrgreen: У меня с короткой стрижкой была, а у твоей волосы очень красивые, не жалко будет, если надумаешь отклеить? Платье у нее красивое, сочетание цветов удачное.

VivaVictoria77777
Кукольник-фанат

Сообщение VivaVictoria77777 » 30 июл 2015, 00:32

LarisaKS, Ларисочка какая зажигалочка в твою коллекцию приехала, такая задорная, милая и очаровательная... Как ты её, тут же, приодела модно и она всё оценила и дала себя так красиво отснять, так глазки и строила свои карие :wink: Превосходный задорный и уж очень симпатичный ребеночек у тебя поселился-с пополнением, будем теперь кукло-семьями дружить по другому уже никак :lol: А Кареглазому глазастику я желаю самых красивых нарядов да побольше, чтоб на каждый праздник можно было по новому наряжаться :D

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 30 июл 2015, 09:05

Elta, Таня, зайду к тебе в темку ещё раз посмотреть на твою Half Pint, как ты делала брюнетку.
На счёт волос. Да, эти волосы длинные и красивые, но тонкие и нежные, я боюсь их затаскать. Если волосы всё время на кукле, тут ничего не подалешь, а если они снимаются, их можно лучше сохранить незапутанными и вообще.
Но я ещё подумаю. У меня сейчас немного поутихла страсть к перемене париков. Куклы как-то нашли свои лучшие образы и такими пока держаться.
Но если я волосы отклею, я сделаю это так, чтобы не повредить парик, и пришью к нему резиночку, чтобы он потом держался на голове. Пока не отклеиваю, но жалко, что волосы путаются всё время, я куклу всё время за собой таскаю. :roll:

Дописываю после того, как посмотрела твою Хафпайнт. Слушай, я даже не поняла, что это тот же самый молд!
И как хорошо твоей голубоглазке в чёрном парике. Мдаа... я ещё сильнее задумалась о том, чтобы парик с
отклеить и снять. Надевать на каждый день что-то короткое и простое, а эти длинные волосы спрятать, чтобы сохранились.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 30 июл 2015, 11:32

LarisaKS, Лариса, а я вот слегка повредила, но с внутренней стороны, поэтому на внешнюю сторону не повлияло. Я не любитель менять парики, разве что БЖД. Но очень хотела девочку брюнетку, правда Пэтси, а тут эта куколка подвернулась нюд.
Тогда желаю удачи в смене парика, пусть все пройдет удачно :) Сама бы я лично менять не стала бы :mrgreen:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 30 июл 2015, 11:45

Лариса, как все классно у тебя!!!
Очень Ками в вязаном платье понравилась, и Шауна великолепна!
Ларис, а сколько вообще у тебя кукол? Все новые и новые появляются...
Очень замечательная у тебя Эва, такая потрясающая красавица!!! Глаз не оторвать)))

Ларис, ну малышка..... аааааааааа....это что-то!!!!!
Боже, какая же прелесть!!! Вот мне точно теперь такую надо, я все сомневалась, она такая милая, и в пару к Патсикам, другое личико, это ж так здорово.
Вот, прочитала уже у тебя, что они на одном теле, это вообще классно!
Ларис, а по цене они такие, как Патси?

Оййй, а я вот любитель менять парики!!! И Алена тоже - у нее вообще ВСЕ куклы паричковые, она только таких и берет.
Но эта девочка, конечно, сама по себе с шикарными волосиками.
Но я так обожаю твоих Патсов с короткими стрижками - ууууууу, могу ими вечно любоваться!
Хотя в жизни у девочек люблю длинные волосы, а вот куколок со стрижкми обожаю)))

Elta, Танечка, а как же это я твою Хаф Пинт не видела????? :roll:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 30 июл 2015, 11:48

FlyLady, я ее удачно замаскировала :lol:

Лариса, я тут Тане ответила :oops:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 30 июл 2015, 19:50

Такая хорошенькая новая куколка, (имя уже вот вот проявится) что у меня всё время желание ей сделать новую одёжку, и хоть времени мало, сижу допоздна и вот у нас готов второй нарядик.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 30 июл 2015, 19:55

FlyLady, Таня, по цене эти куколки ВДВОЕ дешевле Пэтсиков!
Вот:
Скрытый контент: показать
http://www.tonnerdoll.com/half-pint/grins-and-giggles-special-pricing

А голенькую я купила вообще за 60 уже на Украине у девушки с нашего форума.
Про парички - да, я тоже баааальшой любитель менять парички, и очень у меня руки чешутся отклеить куколке парик. Но пока держусь. :-)

Танечка, а как же это я твою Хаф Пинт не видела?????

А я видела, но не узнала! :wink:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 31 июл 2015, 10:21

Хаф-Пайнт (Half Pint) - это такой маленький человечек, коротышка, что-то вроде как Крошка по-нашему.
Так что пока моя малышка без имени, то пусть побудет пока Крошкой.

Гуляла Крошка по саду и любовалась цветами
Изображение

Красивый цветок, пахучий, но большой
А вот и маленькие цветочки!
Изображение

Сорвала Крошка цветочки и сразу на себя нацепила, как всякая девочка.
Девочки любят себя украшать цветами. :roll:
Изображение

Потом малышка пошла погулять в сад.
Изображение
Изображение

Потом пошла на детскую площадку. "Может, скоро детки придут со мной поиграть".
Изображение
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 31 июл 2015, 11:16

Зелененькое платье такое классные, я так люблю зеленый цвет, а тут еще и фасончик как раз девчачий очень. :)
Твои девочки как и мои обожают цветы, мне кажется куклы и цветы-это лучший мотив для фото. :mrgreen:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 31 июл 2015, 11:23

Li-lu, Юля, я тоже очень люблю зелёный цвет. А эти нитки ещё такие красивые попались, переливные, очень мягкая шерсть, толстоватые только.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 31 июл 2015, 15:57

Лариса, какой шикарный бант :D я их обожаю! Очень понравились нарядики, которые вы с Крошкой примеряете.
Лариса, я раньше смотрела на патсиков и этих девочек, но меня почему-то их коленки смущали, ну т.е. шарнир, который прямо в коленках. Сами они класснючие, а вот ножки, мне как-то не очень показались :oops: .... И тут ты со своим Рыжиком :lol: . Я вообще к рыжикам не ровно дышу, а тут еще и глазоньки такие, как искры, и щечки, как булочки. Ммммм.......Вобщем, я насмотрелась на твоего ребенка и страшно захотелось себе. Пока держусь. Но тырнет уже промониторила)))

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 31 июл 2015, 16:02

SweetZu, Света, на счёт коленей - мне они тоже не нравятся. Надо колготки, или леггинсы (лосины), или юбку подлиннее. Но ты посмотри, какая цена! 75 долларов - это не 150, как за Петсиков. И шарниры к тому же. Пэтсики не все шарнирные. И можно выбрать паричковую или прошитую. Я уже изучала вопрос с париками, парички кукол меняют до неузнаваемости!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 31 июл 2015, 16:27

LarisaKS, да-да, по ценам класс! :lol: посмотрим, может и... :lol:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 01 авг 2015, 15:02

А у нас опять новое платье, ха-ха :-)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 05 авг 2015, 15:34

Хочу сегодня показать одну из самых странных кукол.
У меня с ней было так: я её увидела на картинке и очень захотела, купила, кукла приехала, я её распаковала ... и разочаровалась.
Кукла пролежала год или больше.
Потом я её как-то достала, снова посмотрела и решила, что если заменить ей парик, она мне должна понравится больше, но парика подходящего не было, а искать для неё специально парик мне не хотелось, мне казалось, что кукла этого не стоит, и я намеревалась её продать, или отдать, или вообще выбросить, так сильно я была на неё обижена за своё разочарование.

Но вот я недавно снова достала её.
Я вдруг обнаружила, что меня больше не раздражают её чрезмерные щёчки, большая голова и маленькие ножки.
И огромные глаза больше не кажутся мне странными, наоборот, теперь они кажутся мне чудесными, и вообще я считаю, что эта кукла - просто большое чудо! :lol:

Не секрет, что все на свете куклы - это утрированные и ненормальные создания, в разных куклах по-разному нарушены пропорции, что-то преуменьшено, что-то преувеличено, и ко всякой кукле нужно привыкнуть, не всегда кукла нравится в первого взгляда, и чем кукла необычнее, тем труднее её принять сразу. Думаю, что так было у меня с Принцессой Патти, именно так зовут мою красавицу. То, что она красавица, больше не вызывает у меня сомнения.

У Принцессы Патти есть три парика, и я по очереди их покажу. Сегодня будет первый парик.
Платье из известных уже ниток (ещё немножко осталось от мотка, ещё на одно платье кому-то) :-)

Marie Osmond Vinyl Doll - Adora Belle - Patti Princess, 13" BJD

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

вид паричка сзади
Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 05 авг 2015, 15:44

Ещё фотки
Изображение
Изображение

У Мари Осмонд есть известная серия Adora Bell - это 13-дюймовые фарфоровые куклы.
Но фарфоровые куклы меня не интересуют.

А есть небольшая серия, в которой около десятка кукол, в ней куклы тоже ростом 13 дюймов, с тем же молдом, что и фарфоровые Adora Bell, с той же фирменной родинкой возле левого глазика, НО
виниловые и шарнирные. Серия называется Mop Top.
Единственный их недостаток, на мой взгляд - это смешные плюшевые парики.
Изображение
Изображение

Винил, из которого сделаны куклы, очень качественный, гладкий и блестящий (лучше, чем у Тоннера), тяжёленький, швы хорошо зачищены, даже есть небольшой блашинг на ручках и ножках, шарниры свободно двигаются, но хорошо фиксируются.
Последний раз редактировалось LarisaKS 05 авг 2015, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 05 авг 2015, 15:51

До и после

ИзображениеИзображение

И ещё личико крупненько

Изображение
Изображение
Изображение

И ещё
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 авг 2015, 17:53

Лариса, напишу честно "и тут я удивилась". Заглянув к тебе в тему, сразу бросилось в глаза фото. Поэтому, сначала посмотрела все с удовольствием, а уж потом почитала. Адору я узнала сразу. Мне эта кукла нравится. Конечно, у всех разное восприятие, тут спорить бесполезно, да еще и как показал твой опыт, все зависит от многих факторов, а главное - предпочтения владельца куклы в конкретное время. Так вот, меня эта кукла зацепила именно 'смешными паричками'. Я их считаю изюминкой. Как мне кажется, они делают эту куклу более сказочной, может даже мультяшной. Правда, в живую не приходилось видеть.
Вооооот. Так, что я за тебя очень рада, что ты не успела с ней распрощаться. Кукла замечательная. Обалденные глазищи, нежные щечки, и дарственная ей родинка ( помнишь как в "гардемаринах" - эта мушка дорогого стоит :wink: )
Парик очень мне понравился. Волосы шикарные.
Надеюсь и в будущем она тебя не разочарует.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 05 авг 2015, 17:56

SweetZu, Света, теперь - ТЕПЕРЬ - мне уже нравятся и эти парички тоже. :-)
Знаешь, мне она на картинке тоже понравилась своей сказочностью и мультяшностью, но когда я её получила и раздела, то увидела непропорциональное тело и растерялась, я не ожидала, что она голая выглядит так! Она в одежде выглядит нормально, но голая мне совсем не понравилась, и голова в лохматом парике показалась ещё больше, да ещё и на уменьшённом теле...
Теперь я думаю что этой кукле нужны не просто платья, а определённого силуэта платья, которые делают её гармоничной.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 06 авг 2015, 13:33

Ещё мне хочется иметь вот таких кукол.
Фотка из открытых источников.
Мне кажется, что именно так должна выглядеть владелица коллекции кукол Блайс: с татуировками и в платье беби-долл, и её комната должна выглядеть именно так, высоченная кровать и подушки на низком подоконнике, деревянные голубые панели и окна наверняка открываются поднятием вверх, низкие потолки, наверное это Англия.... хотя... потолочный вентилятор - нет, наверное всё же Штаты.
Но это не особенно важно.
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 авг 2015, 14:29

Лариса, респект за фото. Пространство круто использовано. Блайз прикольные. Будет классно, если ты их у себя поселишь. Я уже представила тебя в таком виде))) Супер.
У кого-то проснулась любовь к головастикам :wink:

VivaVictoria77777
Кукольник-фанат

Сообщение VivaVictoria77777 » 06 авг 2015, 22:01

Ларис какое класснючее и содержательное фото, помоему такие стеллажи с таким содержанием мечта каждого коллекционера, ну соответственно у каждого свои куколки будут :D :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 авг 2015, 13:08

Лариса, Крошка просто потрясающая!!!
Мне , наверное, из них вот эта рыжик больше всех мила))) С такой челочкой, прелесть!
Какие платьица чудесные ты ей уже навязала!!! И как быстро!
Или это из Патсовых запасов? :wink:
Девочка Адорочка тоже очень красивая, особенно волосы!
Ой, а фото со стеллажами - мечта, конечно, так круто и красиво!!!
Очень как-то нежно все сделано))) Спасибо за фото!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 07 авг 2015, 13:42

LarisaKS, Лариса, прекрасные малышки, и чудесные вязалочки! Мне кажется, что если и вязать, то как раз на куклодетей))

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 07 авг 2015, 14:10

Arcticfox, спасибо, мне тоже больше нравится вязанное на куклодетках. На взрослых мне больше нравится шитое.
Но вязание такая удобная штука, где сидишь, там и вяжешь, а с шитьём всё сложнее :cry:
:-)VivaVictoria77777, Вика, я тоже мечтаю о витрине для кукол. Стеллажи хороши, но пыль!... всё-таки я бы предпочла шкаф со стеклянной дверью.
FlyLady, НЕЕТ, это не из запасов! это вязалось за вечер по большому вдохновению от этих кукол :-)

VivaVictoria77777
Кукольник-фанат

Сообщение VivaVictoria77777 » 07 авг 2015, 15:38

Ларис, так в том та и вся суть, что стеллажи идеально просчитаны геометрически и очень красиво смотрятся, в общем, за исключением одного существенного момента – обязательно должна быть стеклянная абсолютно прозрачная дверь с антибликовым покрытием - вот тогда, именно для мня, эти шкафы абсолютный идеал…
НЕЕТ, это не из запасов! это вязалось за вечер по большому вдохновению от этих кукол
- я просто в восторге, откровенно говоря, от твоего вдохновения, вот что значит по настоящему творческий человек - за вечер такую красоту связать :shock: - так держать молодчинка, очень красивые платьица получились, а в малиновое с белым я сразу же влюбилась, такое оно мне красивое получилось :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 авг 2015, 16:03

Лариса, как же здорово,что Патти все таки заняла достойное место среди твоих куколок и что все таки пришлась тебе по душе.
Она очень милая девочка, а родинка придает ей еще больше очарования.
Еще очень понравились ее туфельки, она в них такая кокетка. :)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 08 авг 2015, 10:34

А у меня появилась сестричка для Крошки.
Не смогла я устоять, да ещё Вика меня ценой соблазнила...
И тоже получила новый наряд.
Придётся девочкам имена придумать. У меня почему-то только русские имена в голове Лена, Света, Настя...
Брюнеточку мне хочется Леной назвать, а рыженькую возможно Настей. Попробую примерить эти имена, если приживутся, то так и оставлю.

Леночка в новом сарафане
(только вчера к вечеру спала жара, - а это просто ужас, как у нас жарко! - и я быстренько сшила)
Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 08 авг 2015, 10:41

Конечно одна фотография нас не устроит. Мы покажем большую фотосессию!
Итак...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ловим солнечный лучик
Изображение

Детальки
Изображение
Изображение