Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lisica18: Внутренний и внешний мир моих кукложителей

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Re: Lisica18: Внутренний и внешний мир моих кукложителей

Сообщение Lisica18 » 24 апр 2018, 12:28

HelenTao, спасибо большое!!!!

А теперь я продолжу со вторым пунктом - это МТМ или Йоги, а вообще проще сказать - доноры :D
Маттел нас все таки удивил и выпустил очень подвижные тела, хотя и грубоватые.
И первой девочкой из этой линейки я заказала себе Терезу. Я так и не поняла как же назвали этот молд(Neysa? New Teresa? Joyce? ) Её альбом: https://www.flickr.com/photos/150781592 ... 5475115423
Изображение10171Изображение10172
Просто отлично, что ручки Йог можно заменить на другие! Мне, в отличии от многих форумчан, очень нравятся кисти от обычных Барби!
Изображение10182Изображение10184
Эта девушка побывала у меня на модельном теле
Изображение10176Изображение10179
И на теле от пышечки
Изображение10800Изображение10802
Я очень жалею, что смогла купить её только одну, ведь её тело подходит очень многим моим девочкам.
Что с ней сейчас: тело просто нарасхват! Конечно оно было отдано Алисе, как любимице, но на данный момент на нем красуется базовая Клео (Монтряшка), голову Терезы я пытаюсь продать (отдельно или с каким нибудь другим телом).

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 24 апр 2018, 17:07

Танюша, привет :wave: я такой лопух - умудрилась потерять твою темку :oops: обещаю исправиться и наверстать упущенное :roll:
из последних двух просмотренных страниц хочу выделить Марису)
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Первой ко мне пришла Мариса

мне кажется, на втором фото из этого поста она заигрывает с камерой)))
а Джойс удивительно хорошо в наряде и на модельном теле :shock: прямо как тут и была)))
Скрытый контент: показать
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Я очень жалею, что смогла купить её только одну, ведь её тело подходит очень многим моим девочкам.

а отдельно тела искать не пробовала? временами попадаются (особенно часто на тао, если не ошибаюсь :roll: )

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 24 апр 2018, 22:30

Тереза на любом теле хорошо смотрится :D

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 25 апр 2018, 12:08

Tvorets, Даша, привет!!!!!!! Добро пожаловать!!!!!!
Tvorets писал(а):Источник цитаты умудрилась потерять твою темку

Да те кто был не подписан, им как то тяжело её найти :roll: Я же ссылки сейчас не даю и из - под аватарки убрала. У меня тема совсем заглохла, уже думала удалять...
Tvorets писал(а):Источник цитаты наверстать упущенное

Даша, у меня перезагрузка с 10 страницы! Я буду пересчитывать своё куклонаселение! Так что все заново! Причем пишу обо всех кто у меня был раньше , но уехал и кто есть на данный момент, т.е. остается или ещё не уехал.
Tvorets писал(а):Источник цитаты мне кажется, на втором фото из этого поста она заигрывает с камерой

Да она вообще всегда пытается это сделать. :D
Tvorets писал(а):Источник цитаты Джойс удивительно хорошо в наряде и на модельном теле прямо как тут и была

Мне вообще нравится, как игровые куклы смотрятся на модельных телах!
Tvorets писал(а):Источник цитаты а отдельно тела искать не пробовала? временами попадаются (особенно часто на тао, если не ошибаюсь)

Пробовала, в вк видела. Мне было дешевле заказать полную куклу с доставкой из Америки, чем тут купить тело. От Джойс первой волны так же трудно достать, как и от Неко, но вроде подходят теперь тела от второй волны Барби и Рыжей, хотя и отличаются немного оттенком. Для покупки с тао мне надо искать посредника. Пока не занималась этим вопросом.

Даша, спасибо за комментарий!!!! Заскакивай в гости! И очень жду Веруку!

Vladislava 70, спасибо!

У меня небольшое объявление и БОЛЬШАЯ радость!!!!!
Ко мне приехала новая жительница! Она была моей большой хотелочкой, но купить её в рамках моего лимита не представлялось возможным((((
И только благодаря Олечке Olviya, она у меня появилась!!! Она не только нашла мне её на ибэй, но и выиграла её в аукционе для меня! Я была счастлива просто неимоверно!!!! Да, девочка не новая, без родного аутфита и аксессуаров, но на родном теле, с подставкой (не знаю чьей) и в каком то нижнем белье и обуви. Но вышла она мне в 25долларов (это все что я за неё заплатила, с доставкой и посредником)!!!!!! (я готова была голову от неё купить за такую сумму :wink: )
Олечка, СПАСИБО тебе огромное!!!!!
Девочку я покажу когда закончу показ МТМ.

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 25 апр 2018, 12:57

Следующие девочки идут не по порядку, как они ко мне попали)))
Вторая девочка из этой линейки это Неко(ну так называют) с молдом Кайла\Лея. Её альбом: https://www.flickr.com/photos/150781592 ... 5441735550
У неё отличные волосы, а самое главное - очень нужный скинтон тела! Этих девочек у меня несколько было и одна голова уже уехала на теле от пышки.
Аутфит у неё очень простой, но главное что топ фиолетового цвета! Дочка просто в восторге (это её любимый цвет)!
Изображение10223
И хочу добавить, что у одних есть клей в голове, а других нет :roll:
Изображение10216Изображение10221
И ещё раз фото той головы, которая уехала))))
Изображение10792Изображение10793
Что сейчас: тела очень нужны и используются другими девочками, одна голова продана, остальные на продажу или использую волосы для перепрошивки.
Ещё есть задумка сфотографировать её на модельном теле.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 апр 2018, 14:18

йожки открывают море возможностей для фото) здорово ты ручки Терезе поменяла!) согласна - тела их грубоваты, но к этому потом уже даже привыкаешь)))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 25 апр 2018, 15:18

Lisica18 писал(а):Источник цитаты Мне, в отличии от многих форумчан, очень нравятся кисти от обычных Барби

Хотя я и не занимаюсь гибридизацией, но полностью тебя поддерживаю. Кисти Барби намного приятнее прямых "лопаток" йог.
Мне очень приглянулся образ Джойс на модельном теле в чудесном ауте Филиппинки :thumbup:

Lisica18 писал(а):Источник цитаты Вторая девочка из этой линейки это Неко(ну так называют) с молдом Кайла\Лея. ...,
а самое главное - очень нужный скинтон тела!

Я вижу в общих темах, что Неко, довольно популярна. Поэтому, кроме использования её в качестве донора, неплохо иметь её, как кукложителя.
Я, если честно, не поняла, а саму куколку ты оставила в своей Коллекции :roll:

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 26 апр 2018, 12:05

HelenTao,
HelenTao писал(а):Источник цитаты йожки открывают море возможностей для фото) здорово ты ручки Терезе поменяла!) согласна - тела их грубоваты, но к этому потом уже даже привыкаешь

Леночка, ты абсолютно права! Теперь кукла может принимать столько поз! Сама очень довольна, жаль что нет ручек для тела Неко((( Привыкаешь моментально, особенно если девочка одета :D

Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Хотя я и не занимаюсь гибридизацией, но полностью тебя поддерживаю. Кисти Барби намного приятнее прямых "лопаток" йог.

Спасибо! Я точно такого же мнения!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мне очень приглянулся образ Джойс на модельном теле в чудесном ауте Филиппинки

Спасибо! Очень оригинальный аутфит!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я, если честно, не поняла, а саму куколку ты оставила в своей Коллекции

Я купила несколько Неко, одну из них продала на чужом теле, а остальные есть. Так что можно сказать, что такая кукла есть в моей коллекции :D

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 26 апр 2018, 12:29

Когда компания Маттел объявила о революции в телах Барби, она представилась линейкой из трех кукол. Это Джойс, Неко и Барби. На заднике самой коробки было фото только троих.
У меня есть и эта девочка. У неё новый молд Милли(Millie) или Барби 2013. Теперь белокурая красавица Барби выпускается именно на этом молде. Так получилось, что эта девочка у меня то же не одна :D Вот её альбом: https://www.flickr.com/photos/150781592 ... 722332665/
Покажу задник коробки и её простенький аутфит
Изображение10166Изображение10145
Девочка миленькая, скинтон у неё нейтра, что очень хорошо, так как тело подходит многим куклам!
Изображение10139Изображение10144
Эта девушка побывала у меня и на пухлом теле
Изображение10796Изображение10797
Что сейчас: Тела оставляю для других кукол, а головы хочу продать или использую как доноры волос :wink: .

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 26 апр 2018, 13:02

Lisica18 писал(а):Источник цитаты но на данный момент на нем красуется базовая Клео (Монтряшка)

Ого, очень интересно. Насколько совпадает скинтон тела с головушкой? И как она теперь смотрится с другими МХ? :D

О, тела от йог стали просто незаменимыми помощниками! Да, модельные тела красивые, в позы уже даже не надо ставить, но порой так хотелось подвижности - а тут оп, исполнение мечт :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 апр 2018, 13:10

Милли мне кажется довольно удачным молдом) у меня была игровушка на нем, но я все же решила, что поселю коллекционный вариант со временем)
Lisica18 писал(а):Источник цитаты или использую как доноры волос

очень предусмотрительно!)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 26 апр 2018, 18:40

девочки из серии SIS у тебя классные)) и паренька тоже потом покажи как-нибудь еще :wink: 8)
йоги как оказывается весьма практичны, как самостоятельные куклы, так и доноры (даже волос :D , кстати идея очень хороша!)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 26 апр 2018, 22:49

Пухликом тоже хорошо смотрится! :D

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 27 апр 2018, 05:41

Танечка, я с повинной... Вроде и не виновата, подписывалась и даже вот уведомления приходили первые а потом тишина... Зашла на всякий случай проверить (были уже прецеденты), и не ошиблась. Из-за проделок форума не об одном посте твоем новом не знала! Подписалась за ново, и нагоняю!
Во-первых от души поздравляю что дело движется и коллекция постепенно приводится в порядок. Это очень здорово!
Девочки SIS. Для меня эти игровые куколки граничат с коллекционными. Чудесные девочки - такин эффектные, да еще и на третьем моем любимом моде - Мбили... Просто сказка!
Мариса красавица! Очень жаль что вы с ней не подружились. Редкая светлокожая представительница молда, но не только этим она хороша. Родной аутфит у нее очень интересный, яркий, и идет Марисе, как и оба образа, которые примерила на нее ты. А на новом теле девочка стала еще изящнее и грациознее.
Характер которым ты ее наделила мне импонирует, люблю таких неоднозначных персонажей! Ну и пусть стерва и любительница хрустящих купюр, почему бы и нет, с ее то роскошной внешностью! :D 8)
Грейс. Чудесная Мбилька, жаль что не прижилась. Но какой же у нее стильный наряд, мама дорогая! Ботильоны бомбические! Легинсы очень классные, как и уютная туника.
Грейс из сета невероятная красотка! Потрясающая рисовка глаз! Ради таких глаз можно сделать все что угодно! И перепрошить, и перерисовать губы, если напрягают, и пересадить если захочется большей подвижности... Она многого достойна! История этой девушки заинтересовала, хотелось бы побольше узнать об этой красотке.
Тришель. Шикарная!!!!!!! Хоть какой там был бы аутфит, а он оказался очень классный, ее точно стоило купить! Игривая, с добрыми глазами с легкой хитринкой, очаровательная! Если бы не количество моих Мбили (у меня их три, и больше родственных связей я не потяну :lol: ), перед этой девочкой я бы точно не устояла. На теле МТМ она меня добила и я у ее супершарнирных ног! Образы, которые ты ей примерила, очень стильные! И полоска зубов меня однозначно не смущает. Именно этим она отличается от одномолдниц, плюс этот взгляд в сторону - обожаю его! Для меня такой взгляд просто находка, с ним девочки кажутся еще живее.
Итог в 3 куклы серии отличный. Шикарные девочки, поздравляю!
А дальше.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: мой любимы пункт! Обожаю йожек и гибридов на их телах.
Очень красивая у тебя была Тереза 1 волны. Для меня эта куколка бесценна и неприкосновенна. Жать что у тебя не прижилась, ведь твоя была такая ровненькая и очаровательная! Родное тело шло ей больше всего, особенно с замененными кистями. Фото двух Терез понравилось. У меня обе такие девочки живут, и Тереза Стайл тоже на МТМ.
Как жаль что и Неко у тебя собой не осталась... Невероятно многогранная йожка. Первая очень красивая! Что-то мне даже взгрустнулось :lol:
Барби и у меня не прижилась, миленькая, но слишком простая. Своей я поменяла голову на Барби Лук Джангл с челкой.
Lisica18 писал(а):Источник цитаты У меня небольшое объявление и БОЛЬШАЯ радость!!!!!
Ко мне приехала новая жительница!

Ох как интригующе! Очень очень жду ее презентации! Заинтриговала - жуть! :D
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Мне очень интересно, как все выбирают фоны? Что это? Просто стена, листы какой то бумаги? А как красиво получается, когда фон размыт, а кукла четко(но это скорее всего не на мыльницу).

Когда фон размыт это возможности камеры. Но можно и на мыльнице наверно попробовать - поставить куколку подальше от задника, чтобы он был не в фокусе (но это не точно, я не пробовала). А фоном может быть что угодно! Разглаженная ткань или наоборот красиво задрапированная, бумага для скраббукинга (самый популярный вариант), покупные фоны, белый ватман, потолочная литка (белая), любой вон (хоть кирпичная стена, хоть деревянный забор, хоть бетонная стена с рисунками из баллончиков), распечатанная и прикрепленная иголочками на ту же потолочную плитку к примеру... Здесь все зависит от твоей фантазии. Можно добавить интересные декоративные штучки для создания нужного антуража (которые можно купить в обычных сувенирных отделах). Так что будем экспериментировать :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 апр 2018, 19:35

Lisica18 писал(а):Источник цитаты линейкой из трех кукол. Это Джойс, Неко и Барби

Lisica18 писал(а):Источник цитаты Тела оставляю для других кукол, а головы хочу продать или использую как доноры волос

Вообщем, ты максимально используешь разобранные тела и даже умеешь волосы перепрошивать :clap:
Но, а куколок, всё равно жалко :(

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 27 апр 2018, 21:23

camusha,
camusha писал(а):Источник цитаты Ого, очень интересно. Насколько совпадает скинтон тела с головушкой? И как она теперь смотрится с другими МХ?

Совпадает почти идеально. А никак не смотрится, она тусуется с Майсинками и парнями ЕАН :D
camusha писал(а):Источник цитаты О, тела от йог стали просто незаменимыми помощниками! Да, модельные тела красивые, в позы уже даже не надо ставить, но порой так хотелось подвижности - а тут оп, исполнение мечт

Абсолютно точно подмечено!!!!

HelenTao,
HelenTao писал(а):Источник цитаты Милли мне кажется довольно удачным молдом) у меня была игровушка на нем, но я все же решила, что поселю коллекционный вариант со временем

Я пока оставила для себя вариант с игровушкой))) Все что выпускались коллекционные на этом молде меня не впечатлили (глаза какие то огромные, кроме луковки) 8)
HelenTao писал(а):Источник цитаты очень предусмотрительно!)

:icon_e_biggrin:

spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты девочки из серии SIS у тебя классные)) и паренька тоже потом покажи как-нибудь еще

Спасибо! Обязательно покажу!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты йоги как оказывается весьма практичны, как самостоятельные куклы, так и доноры (даже волос, кстати идея очень хороша!)

Да, Маша! Головы продают по цене 1-2 доллара, а саран за такую стоимость не купишь! А тут тебе готовый вариант на целую куклу, ещё и на пряди уже все разделено! :wink:

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Пухликом тоже хорошо смотрится!

Владочка, спасибо! Я с тобой полностью согласна!
Последний раз редактировалось Lisica18 28 апр 2018, 02:31, всего редактировалось 1 раз.

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 28 апр 2018, 02:21

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Танечка, я с повинной... Вроде и не виновата, подписывалась и даже вот уведомления приходили первые а потом тишина... Зашла на всякий случай проверить (были уже прецеденты), и не ошиблась. Из-за проделок форума не об одном посте твоем новом не знала! Подписалась за ново, и нагоняю!

Машенька, я очень рада что ты зашла! Ну какая может быть вина или повинная в нашем хобби! Это ж не на работу ходить! Я всего лишь составляю каталог своих кукол, только с более подробными комментариями. Здесь забегай в любой момент и ничего не пропустишь! :D А писать, так вообще когда вздумается! Я кукложителей просто перечисляю, без их характеров и роли.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Девочки SIS. Для меня эти игровые куколки граничат с коллекционными. Чудесные девочки - такие эффектные, да еще и на третьем моем любимом моде - Мбили... Просто сказка!

Я то же люблю этот молд! Спасибо большое за комплименты, мне очень приятно!
MarisaS писал(а):Источник цитаты от души поздравляю что дело движется и коллекция постепенно приводится в порядок. Это очень здорово!

Спасибо огромное! Коллекция пока что пересчитывается, а вот привести её в порядок будет очень непросто :roll:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Мариса красавица! Очень жаль что вы с ней не подружились. Редкая светлокожая представительница молда, но не только этим она хороша. Родной аутфит у нее очень интересный, яркий, и идет Марисе, как и оба образа, которые примерила на нее ты. А на новом теле девочка стала еще изящнее и грациознее.Характер которым ты ее наделила мне импонирует, люблю таких неоднозначных персонажей! Ну и пусть стерва и любительница хрустящих купюр, почему бы и нет, с ее то роскошной внешностью!

Мариса безумно польщена! Спасибо! Мы с ней очень да же подружились))) И мне то же очень импонирует её характер! Но она немного не вписывается в мой лимит коллекции который я себе наметила. Подробнее я расскажу об этом позже! Спасибо большое!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Грейс. Чудесная Мбилька, жаль что не прижилась. Но какой же у нее стильный наряд, мама дорогая! Ботильоны бомбические! Легинсы очень классные, как и уютная туника.

Спасибо! Я просто обожаю её аутфит!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Грейс из сета невероятная красотка! Потрясающая рисовка глаз! Ради таких глаз можно сделать все что угодно! И перепрошить, и перерисовать губы, если напрягают, и пересадить если захочется большей подвижности... Она многого достойна! История этой девушки заинтересовала, хотелось бы побольше узнать об этой красотке.

Спасибо! Выбирая из двух Грейс, я отдала предпочтение именно этой девочке. Почему не оставила обеих? Потому что только была вначале собирания кукол формата Барби и очень много хотелок было! Историю буду рассказывать нескоро(((
MarisaS писал(а):Источник цитаты Тришель. Шикарная!!!!!!! Хоть какой там был бы аутфит, а он оказался очень классный, ее точно стоило купить! Игривая, с добрыми глазами с легкой хитринкой, очаровательная! Если бы не количество моих Мбили (у меня их три, и больше родственных связей я не потяну ), перед этой девочкой я бы точно не устояла. На теле МТМ она меня добила и я у ее супершарнирных ног! Образы, которые ты ей примерила, очень стильные! И полоска зубов меня однозначно не смущает. Именно этим она отличается от одномолдниц, плюс этот взгляд в сторону - обожаю его! Для меня такой взгляд просто находка, с ним девочки кажутся еще живее.

Спасибо! Тришель одна из самых любимых кукол у меня! Вот ты говоришь о количестве девочек на молде Мбили, а как ты думаешь, сколько всего их у меня? :icon_e_wink: Да, она очень отличается от своих одномолдниц!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Итог в 3 куклы серии отличный. Шикарные девочки, поздравляю!

Огромное спасибо за кучу комплиментов!!!!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Очень красивая у тебя была Тереза 1 волны. Для меня эта куколка бесценна и неприкосновенна. Жать что у тебя не прижилась, ведь твоя была такая ровненькая и очаровательная! Родное тело шло ей больше всего, особенно с замененными кистями. Фото двух Терез понравилось. У меня обе такие девочки живут, и Тереза Стайл тоже на МТМ.
Как жаль что и Неко у тебя собой не осталась... Невероятно многогранная йожка. Первая очень красивая! Что-то мне даже взгрустнулось.Барби и у меня не прижилась, миленькая, но слишком простая. Своей я поменяла голову на Барби Лук Джангл с челкой.

Машенька, а почему была? Её никто не купил на другом теле и в виде головы, лежит она у меня спокойненько в коробке))) Фото 2-х Терез задумывалось как информативное, что кисти взаимозаменяемы и подходят по цвету! О Терезе Стайл в третьей части игровых кукол! Неко уехала в виде головы на другом теле. Будем считать, что уехал один из клонов,а остальные спокойно лежат в коробке! :mrgreen: Барби то же лежат в коробке! О других девочках на этом молде буду говорить позже!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ох как интригующе! Очень очень жду ее презентации! Заинтриговала - жуть!

Перечислю всех йожек и сразу представлю! (Тебе точно она понравится :wink: )
Про фоны идеи есть! Буду экспериментировать!
Маша, огромное спасибо за такой замечательный и развернутый комментарий! Было одно удовольствие читать и отвечать на него!!!! (тут куча поцелуйчиков)

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 28 апр 2018, 02:30

Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вообщем, ты максимально используешь разобранные тела и даже умеешь волосы перепрошивать .Но, а куколок, всё равно жалко

Да, Юлечка, стараюсь использовать все по максимуму. Ты права! Зная как ты обожаешь каждую свою куклу, представляю насколько тяжело тебе читать такие посты!
Но для меня кукла все же остается вещью и она должна приносить мне радость и пользу! Ты же кукол б/у покупала? А как бы ты это делала, если бы каждый не хотел расставаться со своими жителями? Я надеюсь, что мои куклы принесут кому то радость и только в крайнем случае я могу использовать волосы для перепрошивки другой куклы. Но тогда лысая голова живет у меня. :D

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 28 апр 2018, 02:49

Компания Маттел и тут преподнесла нам сюрприз! К первой линейке Йожек она добавила четвертую девочку Ашу!
Эта девочка есть и у меня. Молд Аша, вот её альбом: https://www.flickr.com/photos/150781592 ... 5487469594
Фото этой девочки так же добавили на задник коробки, а её топ самый яркий - кислотный из всех!
Изображение10187Изображение10196
Да, девочка позитивная!
Изображение10192Изображение10195
Распустила я ей хвостик и примерила модельное тело
Изображение10201Изображение10202
Но и на теле пухляшки она побывала)))
Изображение10759Изображение10761
Что с ней сейчас: Тело очень подходит для Грейс, а голова выставлена на продажу. Да, девочка миленькая, но молд мне не понравился (да простят меня любители этого молда). Но пока голова лежит в коробке. :D

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 28 апр 2018, 03:04

Да, Аша своеобразная. Не могу сказать что она мне не нравится, милое и доброе личико, но... Молд тоже не совсем мой, хотя встречаются очень красивые Аши из старых выпусков, да и светлокожая рыжуля Аша мне нравится у других.
Платье от Мбили ей очень идет, и на пухляшке интересно смотрится.
Моя переехала на дубовую фэшионистку Мбили, ко корая захапала ее тело. :mrgreen:
В общий каталог я ее не включила даже. Хотя иногда порываюсь ее вернуть, особенно после фотографий других девочек, даже купила ей новое тело МТМ, но потом вспомнила что я так давно мечтаю о суперстарочке АА, и теперь оно лежит для нее.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 апр 2018, 04:52

ой, а аше модельное тело идет!) хорошенькая такая) коллега моя хотела ее приобрести, но этиз девочек довольно быстро разобрали в наших магазинах)

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 28 апр 2018, 10:42

Аша хорошенькая! Мне последнее время нравится этот молд, но свою девочку на нём я ещё жду...

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 28 апр 2018, 16:27

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Да, Аша своеобразная. Не могу сказать что она мне не нравится, милое и доброе личико, но... Молд тоже не совсем мой, хотя встречаются очень красивые Аши из старых выпусков, да и светлокожая рыжуля Аша мне нравится у других.

Да, из старых выпусков есть очень симпатичные девочки, но опять таки я их видела только на фото, не знаю, какое впечатление они произвели бы на меня, когда я подержала бы их в руках. Да, ты про фашионистку? Вот точно скажу, что на светлокожей девочке этот молд мне точно не понравился! У меня есть Динах :D
MarisaS писал(а):Источник цитаты Платье от Мбили ей очень идет, и на пухляшке интересно смотрится.

Спасибо!
MarisaS писал(а):Источник цитаты я так давно мечтаю о суперстарочке АА

Желаю тебе поселить у себя самую желанную девочку!!!!!

HelenTao,
HelenTao писал(а):Источник цитаты ой, а аше модельное тело идет!) хорошенькая такая) коллега моя хотела ее приобрести, но этих девочек довольно быстро разобрали в наших магазинах)

Спасибо большое! У нас и не завозили их в магазины, мы все больше онлайн покупаем :D

Fiona,
Fiona писал(а):Источник цитаты Аша хорошенькая! Мне последнее время нравится этот молд, но свою девочку на нём я ещё жду...

Спасибо! Твоя девочка ещё не доехала до тебя или ты выбираешь для себя куклу на этом молде?

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 28 апр 2018, 18:44

Ближе к лету компания Маттел добавила к первой линейке ещё двух девочек. Очень многие их ждали. И вот летом 16 года мне удалось их приобрести! :D
Первая девочка рыженькая с молдом Generation Girl closed mouth или просто GG с закрытым ртом. Её альбом: https://www.flickr.com/photos/150781592 ... 5121947431
Этих двух красоток добавили на заднюю часть коробки. А топ у рыженькой самый бледный из всех
Изображение10229Изображение10163
Девочка очень симпатичная, а цвет волос у неё просто шикарный!
Изображение10157Изображение10162
Так получилось, что такая девочка у меня не одна :roll: До её выхода, многие рассчитывали что скинтон у неё будет как у Ракель, но она вышла с таким же скинтоном, как и Барби в розовом топе, т.е. нейтра. После появились девочки с перевыпуска и их скинтон уже был темнее. Как раз в этот период амазон сделал скидку на рыженьких девочек, я заказала себе, рассчитывая что получу уже девочку с перевыпуска, но нет(((( ко мне приехал первый выпуск :|
Моей дочке то же очень понравилась эта кукла, она втихаря заказала родственникам эту девочку для себя :mrgreen: (ну и зачем спрашивается????? :crazy: )
Других фотосессий с рыжей девочкой я не делала, но надо исправится!
Что с ними сейчас: Одна кукла у дочки, но она ей не играет :evil: Две другие лежат, я решаю, что с ними делать, тела конечно ушли для других кукол)))

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 28 апр 2018, 19:20

Танюша, согласна, волосы у рыжули шикарные! Обажаю этих девочек! И мне больше нравится первый выпуск рыжуль, с более светлым скинтоном, впрочем как и Терез. Да и кисти у них пластиковые, они гораздо крепче, чем резиновые у перевыпущенных девочек, которые частенько ломаются. Многие наоборот охотятся за первой волной, которая уже оооочень редкая, а вот вторую волну найти пока совсем не сложно. По мне, так рыжий цвет волос более гармоничен на светлом скинтоне, хоть куколки второй волны не менее милые и красивые. Хотя вот Барби розовый топ мне загорелой нравится больше.
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Две другие лежат, я решаю, что с ними делать, тела конечно ушли для других кукол)))

А ты головы тоже считаешь за полноценную единицу коллекции? Получается в живых только дочина куколка осталась?

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 28 апр 2018, 19:35

MarisaS, Машенька, я хотела себе девочку из второй волны именно как донора тела :D У меня нет ни одной йоги из перевыпуска, а надо бы(я говорю конечно же о телах).
MarisaS писал(а):Источник цитаты А ты головы тоже считаешь за полноценную единицу коллекции? Получается в живых только дочина куколка осталась?

Да, свою коллекцию я считаю только по головам! Головы можно пересадить на любое тело, но персонаж останется тем же! До приезда головы Хантера, ты же не могла назвать его тело полноценной куклой? А вот его голову пересади на любое тело и это все равно будет твой Хантер! :wink:
Если в живых - это на родном теле сидит, то ДА, только дочкина :D Но 2 остальные головы лежат в коробке и я в любой момент могу их предъявить на любом теле, да же на их собственном))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Так что все живы!!!!

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 28 апр 2018, 20:15

Так интересно, Танюш! Вот у всех по разному! И так здорово узнавать отношение каждого человека к коллекции и то, как ведется учет :D Твой вариант мне очень понравился. Так коллекция кажется еще больше :D
У меня все немного иначе... Но это уже лично мои тараканы. Я за полноценную единицу считаю только целую куклу со своим личным постоянным идеальным телом. Если есть голова, пусть я уже даже могу представить кто она в итоге будет, без тела - это еще только задумка, не оформленный образ. У меня много голов, которые ждут тел, прошивки и т.д... Но пока они не полноценные единицы моего кукольного сообщества, а просто головы в пакетике. И даже если есть тело нужного скинтона, которое меня немного не устраивает, например, пропорциями или подвижностью, но на которое я временно могу посадить головушку, я не стану заниматься пересадкой. Как бы мне не хотелось поиграть куколкой, буду ждать ее идеального тела. Исключения составляют лишь те куклы, которыми я уже играла, но потом решила заменить им тела на более совершенные, и теперь жду возможности купить им эти самые тела. Таких кукол в каталог я вношу. Как-то так.

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 28 апр 2018, 23:39

Lisica18 писал(а):Источник цитаты Итак у меня есть 3 куклы из серии SIS

Не буду лукавить - об этой серии не знала практически ничего (вот теперь, после твоего подробнейшего обзора, конечно, гораздо больше), но девы несомненно хороши! Каждая по своему, но все очень красивы!
Отдельные аплодисменты аутфитам :clap: , и ты большая молодец, что в свое время поступила так дальновидно - теперь твоей коллекции одних нарядов можно только позавидовать и слюнки попускать Изображение!

Танюш, слушай, мне так нравится, как ты сейчас представляешь свою коллекцию - так подробно, скрупулезно, обстоятельно! И вот эта итоговая фраза: "что с ней сейчас" - ух, даже не могу подобрать название эмоции, которую она у меня вызывает, но как бывший архивариус - человек, который все раскладывает "по алфавиту", по полочкам - я кайфую!
Такой теперь у тебя порядок вырисовывается, до которого мне далеко, что аж завидки берут 8) !
Lisica18 писал(а):Источник цитаты МТМ или Йоги, а вообще проще сказать - доноры

Да уж, навели шороху эти куколки! Я когда узнала об их выпуске - просто офигела: НАКОНЕЦ Барби смогут принимать позы, почти, как бжд! Я когда первую Скарлетт на Трис пересадила была неприятно удивлена, что она даже до лица ладошкой дотянуться не могла, что ж это за шарнирность?? Пуки и реалики хоть в узел закручивай, а тут такая ограниченность движений... Поэтому приезда йог я ждала после покупки, как манны небесной, и они меня не разочаровали - подвижность этих девочек просто фантастическая для такой бюджетной цены в 15 долларов! И - да, для меня они тоже в первую очередь все же доноры, хотя и невероятно милы! Правда, у меня пока только одна Милли лишилась тела и одна Неко, Аша и Джойс на данный момент существуют в первозданном виде, но это пока - если понадобятся тела - то придется жертвовать...
Lisica18 писал(а):Источник цитаты она вышла с таким же скинтоном, как и Барби в розовом топе, т.е. нейтра.

О, спасибо за полезную информацию! Скорее всего я это читала где-то тут на форуме, но не запомнила за ненадобностью, а мне ж после покупки головы Шакиры теперь не хватает одного тела в этом скине, нужна либо йога, либо Урбан Джангл.
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Просто отлично, что ручки Йог можно заменить на другие!

Тоже, видимо, пропустила этот момент, надо будет попробовать. Хотя - я своим первым йожкам пальчики разделила и даже пыталась придать им форму. Получилось, но не надолго, все же пластик "помнит" свою отливку и стремится к ней вернуться.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Я за полноценную единицу считаю только целую куклу со своим личным постоянным идеальным телом

Присоединяюсь. Я такой маньяк, который потратит кучу лишних бабок и не успокоится, пока не ошарнирит всех, кого наметил :mrgreen: . Но тут еще срабатывает и боязнь, что частых пересадок не выдержит якорь, поэтому предпочитаю чтоб уже у каждого было свое собственное тело. Хотя я еще и маньяк-ленивец: купила специально две Трис для двух Скарлетт, еще ЛЕТОМ - до сих пор они просто стоят в своих коробках, не распакованные, а Скарлетт стоят себе на полочке на родных дубовых тушках, и вроде и все нормально, небо не упало, тоже хороши... Может оно мне уже и не надо - ошарниривание это "всех и вся" :?:
(Угораздило ж меня с бжд хобби начать, после которых моя кукла не может быть не шарнирной :crazy: !..)

Lisica18 писал(а):Источник цитаты Олечка, СПАСИБО тебе огромное!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображение
Все для тебя, моя хорошая!

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 29 апр 2018, 02:33

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Твой вариант мне очень понравился. Так коллекция кажется еще больше

Машенька, она не кажется - она есть огромная! Именно из-за этого я исчезла с форума.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Я за полноценную единицу считаю только целую куклу со своим личным постоянным идеальным телом

Мне безумно нравится именно твой подход к коллекции!!! Мои модельки обмениваются телами с игровушками по 2 раза в год, все зависит от фотосессии :mrgreen: Поэтому постоянного тела нет ни у кого!
Я бы с огромным удовольствием покупала отдельно запчасти: одежду, аксессуары, тела или головы, но так получатся, что полноценную куклу купить гораздо дешевле, чем тело или аутфит от неё.
Мне очень приятно узнать про твой подход к коллекции и к этому хобби вцелом! Спасибо огромное что поделилась своим опытом! Для меня очень важны такие комментарии!!! Ещё раз огромное спасибо тебе!!!!

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 29 апр 2018, 02:52

Olviya, Оленька, солнышко - ты ли это??? :lol: Да я как увидела размер комментария, так и присела... Случайно не наша ли встреча на тебя так повлияла??? Но в любом случае мне безумно приятно!!! :D
Olviya писал(а):Источник цитаты теперь твоей коллекции одних нарядов можно только позавидовать и слюнки попускать

Ой, кто б говорил... Что моя коллекция маечек и штанишек, по сравнению с твоей шикарной коллекцией коллекционных нарядов! :mrgreen:
Olviya писал(а):Источник цитаты Танюш, слушай, мне так нравится, как ты сейчас представляешь свою коллекцию - так подробно, скрупулезно, обстоятельно! И вот эта итоговая фраза: "что с ней сейчас" - ух, даже не могу подобрать название эмоции, которую она у меня вызывает, но как бывший архивариус - человек, который все раскладывает "по алфавиту", по полочкам - я кайфую!Такой теперь у тебя порядок вырисовывается, до которого мне далеко, что аж завидки берут

Оленька, спасибо большое! Я ж математик, мне просто необходим порядок в коллекции. А я развела у себя хаос, начала страдать и забросила хобби. Теперь мне проще. Почему тебе далеко? Для начала раздели своих по разным категориям. БЖД отдельно, Барби отдельно... А большие категории разбей на более мелкие, например отдели портретных кукол от других, разбей по молдам! И все сдвинется с мертвой точки! Я в тебя верю (а то приеду и заберу твой Дом мечты! :twisted: Ну это ж надо такую красотень не показывать :evil: )
Olviya писал(а):Источник цитаты нужна либо йога, либо Урбан Джангл

Что, опять???
Olviya писал(а):Источник цитаты Получилось, но не надолго, все же пластик "помнит" свою отливку и стремится к ней вернуться.

Вот та же проблема!
Olviya писал(а):Источник цитаты Угораздило ж меня с бжд хобби начать

А потом скатиться до игровушек :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Olviya писал(а):Источник цитаты Все для тебя, моя хорошая!

Мне просто до безумия приятно!!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»