собаченция чрезвычайно милая!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MissYlibka: Модельная школа JL: Barbie Royal Jewels Collection
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MissYlibka: Модельная школа JL
MissYlibka, шоколадка очень привлекательная и заметная
поздравляю с Рождественским чудом))
Скрытый контент: показать
MissYlibka, Юля ,столько новенького) Обожаю линейку Сити Шоппер... ( у меня только Штеффика-пупсика не хватает))) , а вот про брюнетку один в один написали - у моей тоже и глаза выше напечатаны и ресницы неаккуратные, еще и ноги кривоваты- ихсом( Но все равно люблю ее, живет уже давненько ,продавать не собираюсь)
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты, Бренда поселилась у тебя, так здорово! Она очень очень красивая! Отлично получилось с платьем, оно дождалось свою обладательницу))) Босоножки тоже у меня такие есть (розовые) и я уже порвала у одних задник
действительно, очень трудно снимаются... 
- FreshBoy
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой) Отличное приобретение к Новому году)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю с новенькой!) очень красивая и эффектная представительница своего молда!) и наряд у нее стильный - что несказанно радует!)
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юля, Бренда великолепна!! Это просто здорово, что тебе удалось приобрести эту куколку в свою коллекцию! Обожаю прически типа "Конский хвост" они делаю куколку изящнее!! В общем просто супер, отличный подарок на Новый год!!
Юля, я тоже поздравляю тебя с исполнением давней хотелочки! Девушка очень красивая, и именно её фото в теме Юли Незнакомки вдохновили меня на покупку такой же девочки! И имя Бренда ей очень подходит! В общем, случилось предновогоднее чудо!
-
MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новой жительницей!) 
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Бренда очень хороша! Красивая-красивая!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой смугляночкой! Платье у нее классное! И имя очень подходит.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, мои поздравления!
Так здорово, когда мечты сбываются именно под Новый год!
Девочка очень интересная, молд Мбили мне очень нравится.
А серьги такие мне кажутся гораздо более интересными, изящными и универсальными, чем вездесущие серьги-толстые кольца. И платьице супер! И мелирование!
С босоножками - да, у меня есть одни такие, и блестки уже ободрались!
Так здорово, когда мечты сбываются именно под Новый год!
Девочка очень интересная, молд Мбили мне очень нравится.
А серьги такие мне кажутся гораздо более интересными, изящными и универсальными, чем вездесущие серьги-толстые кольца. И платьице супер! И мелирование!
С босоножками - да, у меня есть одни такие, и блестки уже ободрались!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, поздравляю с заселением новенькой
И правда, все у нее есть ( уж без пакета она точно обойдется), зато такая миленькая собаченка при ней
Девочка очень красивая, рада что удалось исполнить еще одну хотелку!
Хочу тебе пожелать в наступающем новом году исполнения желаний ( я думаю их еще очень много), отличного настроения и много-много приятных моментов в жизни , также как и в хобби

Хочу тебе пожелать в наступающем новом году исполнения желаний ( я думаю их еще очень много), отличного настроения и много-много приятных моментов в жизни , также как и в хобби
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем огромнейшее спасибо за приятные слова и новогодние поздравления!!!
Я действительно очень рада что Бренда поселилась у меня!
Ещё раз благодарю Юлечку за приятную сделку
!!!
Но, поверьте, Бренда - не единственное новогоднее чудо, которое у меня поселилось
... об этом я расскажу уже в начале следующего года! а сейчас пришло время подвести итоги года уходящего!
Я действительно очень рада что Бренда поселилась у меня!
Но, поверьте, Бренда - не единственное новогоднее чудо, которое у меня поселилось
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka: Модельная школа JL
Уже через пару часов я уезжаю в Питер на праздники, сборы уже позади, поэтому воспользуемся паузой чтоб подвести итоги 2015 (за основу взяла "рыбу"-анкету итогов у Алёны Lindi) надеюсь ничего не упустить!
ИТОГИ 2015 ГОДА
Кукла года в личной коллекции – очень много было претенденток на это звание: тут и Луковки, и долгожданная Тим Ганн, и яркая стильная Феррари... Но особо хочется отметить Barbie On Location Monte Carlo - мою мечту, о покупке которой я задумалась ещё в далёком 2006 году, но почему то так и не купила...
Очень долгими в этом году стали поиски того самого выгодного предложения на неё; но это того стоило!!!

Цель будущего года – Их две, а точнее даже три!
Надеюсь в следующем году "баксовые качели" остановят свой разбег и цены на этих кукол не будут такими пугающими!
А хочется мне Coach Barbie

и набор Juicy Couture Beverly Hills G&P Barbie Dolls

Кукла - мечта - The Blonds’ Blond Diamond Barbie Doll когда-нибудь, когда-нибудь...
Разочарование года - Тут я совпадаю с Алёной: я очень сильно разочарована новинками Маттел, а особенно любимой линейкой LOOK
Открытие года – во первых - раздел нашего форума "торговые ряды" он столько мне в этом году принёс!!! во вторых - кукла Barbie Top Model Nikki - эта кукла стала для меня настоящим откровением, не знала что Mattel может творить ТАКИХ кукол!!!

Событие года - открытие своей собственной темы; надеюсь что в следующем году она будет развиваться и продолжать радовать наших читателей)))
Безумство года – в этом году я купила очень много кукольной одежды!!!
Глупость года – жалею что так и не нажала тогда кнопку "оформить покупку" на Barbie Moschino
Брэнд года - конечно же Mattel

Молд года - путём подсчётов неожиданно вышло что Афродита...
Неприятность года - случай с ebay и Барби Тим Ганн в жёлтом пиджаке (хоть и было это в 2014, но осадок остался)
она же и стала Несбывшейся мечтой года (никак не поймаю по адекватной цене)
Неожиданная покупка года - Джинсовые шарнирки Barbie Basics - никогда бы не подумала что поселю их у себя, но выгодные предложения сделали своё дело
Жаба года - цены на доставку с международных сайтов
Сделка/Продажа года - продажа Синтии Роули - невероятно удачная сделка для обеих сторон;)
ЦИФРА ГОДА - в этом году я приобрела 37 кукол в личную коллекцию - по моему неплохая такая цифра))))
И в завершение покажу несколько коробочек "под ёлочкой" - можно поугадывать кто это, интересно будет почитать ваши мнения и догадки

ИТОГИ 2015 ГОДА
Кукла года в личной коллекции – очень много было претенденток на это звание: тут и Луковки, и долгожданная Тим Ганн, и яркая стильная Феррари... Но особо хочется отметить Barbie On Location Monte Carlo - мою мечту, о покупке которой я задумалась ещё в далёком 2006 году, но почему то так и не купила...
Очень долгими в этом году стали поиски того самого выгодного предложения на неё; но это того стоило!!!

Цель будущего года – Их две, а точнее даже три!
А хочется мне Coach Barbie

и набор Juicy Couture Beverly Hills G&P Barbie Dolls

Кукла - мечта - The Blonds’ Blond Diamond Barbie Doll когда-нибудь, когда-нибудь...
Разочарование года - Тут я совпадаю с Алёной: я очень сильно разочарована новинками Маттел, а особенно любимой линейкой LOOK
Открытие года – во первых - раздел нашего форума "торговые ряды" он столько мне в этом году принёс!!! во вторых - кукла Barbie Top Model Nikki - эта кукла стала для меня настоящим откровением, не знала что Mattel может творить ТАКИХ кукол!!!

Событие года - открытие своей собственной темы; надеюсь что в следующем году она будет развиваться и продолжать радовать наших читателей)))
Безумство года – в этом году я купила очень много кукольной одежды!!!
Глупость года – жалею что так и не нажала тогда кнопку "оформить покупку" на Barbie Moschino
Брэнд года - конечно же Mattel

Молд года - путём подсчётов неожиданно вышло что Афродита...
Неприятность года - случай с ebay и Барби Тим Ганн в жёлтом пиджаке (хоть и было это в 2014, но осадок остался)
Неожиданная покупка года - Джинсовые шарнирки Barbie Basics - никогда бы не подумала что поселю их у себя, но выгодные предложения сделали своё дело
Жаба года - цены на доставку с международных сайтов
Сделка/Продажа года - продажа Синтии Роули - невероятно удачная сделка для обеих сторон;)
ЦИФРА ГОДА - в этом году я приобрела 37 кукол в личную коллекцию - по моему неплохая такая цифра))))
И в завершение покажу несколько коробочек "под ёлочкой" - можно поугадывать кто это, интересно будет почитать ваши мнения и догадки

Последний раз редактировалось MissYlibka 14 янв 2016, 15:38, всего редактировалось 8 раз.
- FreshBoy
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И правда жаль. Так хотелось бы посмотреть на нее. Вроде бы с форуму ее вообще никто не купил..
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Отличные итоги! 37 кукол за год = это круто
Юленька, с наступающим! Пусть все мечты станут явью в 2016 году

Юленька, с наступающим! Пусть все мечты станут явью в 2016 году
Юля, интересные итоги, с удовольствием прочитала. От вей души тебе желаю исполнения куклохотелок в 2016))
С наступающим Новым годом! Всего самого- самого!!!
С наступающим Новым годом! Всего самого- самого!!!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, итоги замечательные! 37 кукол
- очуметь можно! Я со своими 13 просто отдыхаю......
Поздравляю с наступающим! Счастья тебе, здоровья, денег побольше, исполнения кукложеланий, удачи и успеха во всех начинаниях! Воть!

Поздравляю с наступающим! Счастья тебе, здоровья, денег побольше, исполнения кукложеланий, удачи и успеха во всех начинаниях! Воть!

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юля, очень люблю твою тему и коллекцию куколок, всегда с нетерпением жду твоих обзоров!! Итоги года впечатляющие! Ты молодец всегда выбираешь очень интересных и редких кукол (у нас очень похожи вкусы в куколках
)! Желаю тебе в новом году обязательно приобрести вышеуказанные хотелки и помимо них еще много много других не менее замечательных куколок!! С Новым годом!!
Что касается новеньких верхняя коробочка очень напоминает Its A Girl Barbie Doll!!
Что касается новеньких верхняя коробочка очень напоминает Its A Girl Barbie Doll!!
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, с удовольствием почитала твои итоги! По куклочисленности в этом году ты меня обогнала (я думала, что больше некуда
), а вот с куклой года мы совпали, и во многом благодаря тебе я решилась на монте-карло, решила искать её до последнего, а как известно, мысли материальны, и рада что наши девочки нашли нас в этом году))) С наступающим новым годом тебя и пусть он принесёт много много радости, ещё больше, чем в этом
А кто в коробочках я догадываюсь, но всё же не уверена, с нетерпением жду твоих фотообзоров))))
А кто в коробочках я догадываюсь, но всё же не уверена, с нетерпением жду твоих фотообзоров))))
Поздравляю со всеми сбывшимися в этом году хотелками, и желаю, чтобы в будущем году тебя нашли и Coach, и Juicy Couture, и Blond Diamond ! 37 кукол за год - это сильно!!!
А в нижней коробочке - Малибу!!!
С наступающим Новым годом!

А в нижней коробочке - Малибу!!!
С наступающим Новым годом!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, с Наступающем! Удачно тебе отдохнуть и вдохновится на новые фото и покупки
)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за поздравления!!! Взаимно, дорогие мои)))) Всех с Наступающим!!!
Крис и Таня - молодцы, так быстро отгадали верхнюю и нижнюю коробки;)

Осталась интрига - КТО же в средней?!
Крис и Таня - молодцы, так быстро отгадали верхнюю и нижнюю коробки;)
Осталась интрига - КТО же в средней?!
-
MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же красавицы! Потрясающая коллекция!
С Новым годом!
Успехов, радости, исполнения желаний и пополнения коллекции новыми шедеврами!)
С Новым годом!
Успехов, радости, исполнения желаний и пополнения коллекции новыми шедеврами!)
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, поздравляю с Новым Годом!
желаю много новых кукол, позитива, успехов во всех начинаниях
может коробочка посередине - это бездей вишез какая-то?
желаю много новых кукол, позитива, успехов во всех начинаниях
может коробочка посередине - это бездей вишез какая-то?
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Ptichenka 02 янв 2016, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, с Новым годом!!!
Пусть сбываются мечты!!!
насчет Монте-Карло тебя понимаю, и хотелка на будущий год у тебя суперская.
С неприятностями года, конечно, обидно.
Надеюсь, что в наступившем году не будет ни разочарований, ни неприятностей!
Пусть сбываются мечты!!!
насчет Монте-Карло тебя понимаю, и хотелка на будущий год у тебя суперская.
С неприятностями года, конечно, обидно.
Надеюсь, что в наступившем году не будет ни разочарований, ни неприятностей!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
с прошедшим праздником!)) куклоитоги внушительные, и это здорово!) надеюсь, в новом году у тебя все сложится!)
а на счет новеньких - риску предположить, что последняя коробка от дизайнерской Афродиты-пляжницы.. забыла ее название
первая, возможно It's a girl barbie) а по середине еще одна дизайнерская... макковка - опять же забыла название 
а на счет новеньких - риску предположить, что последняя коробка от дизайнерской Афродиты-пляжницы.. забыла ее название
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие мои читатели, спасибо вам огромное за поздравления и ваши тёплые пожелания!!! И вас С Новым годом, друзья! (пишу с айфона, поэтому отвечаю всем сразу
)
Лена, потрясающе!
Ты угадала все три коробки: в средней действительно дизайнерская маковка - оооочень яркая и красивая (да ещё и со Стейси в придачу); рисуночки на всех трёх коробках перекликаются с принтами на аутфитах кукол 
Лена, потрясающе!
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
гадать не буду, у меня с этим плохо)) просто очень жду фото новеньких! Воть 
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, уииииии я знаю кто посерединееееее))) жду фото очень-очень!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»