Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ninchik: Матье и Бри (ЕАН,МН)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Re: Ninchik: JUKU COUTURE, EAH & Mattel

Сообщение Ninchik » 20 апр 2016, 09:12

Светочка, а поделись опытом, сколько кружева/ленты ты покупаешь? В метрах?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 апр 2016, 11:34

Нинуль, если просто гуляю и нет цели, а кружево очень красивое, да еще нужного размерчика, то не меньше трех метров. :lol: Вот, не так давно, прикупила черное кржево 5 м, т.к. рисунок мелкий (такой редко бывает), а для Эвочкиных платьев пригодится точно.
А так, могу и метр купить.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 20 апр 2016, 11:59

Света, спасибо! Сегодня как раз буду в городе и зайду в тканевый магазинчик :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 апр 2016, 22:12

Нина, рада что ты снова на форуме, я тоже люблю ходить в тканевые магазины, и еще в магазины для хобби. :)
Что-нибудь да куплю... Пусть мелочь, а атмосфера все равно приятная там для творческого человека. :)
Еще так же люблю цветочные магазины и центры, просто побродить, посмотреть.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 20 апр 2016, 22:24

Ниночка, с возвращением! Тебя не хватало! С нетерпением буду ждать фото! :)
Я тоже часто перегораю_ хорошо, что до покупки. И верю в то, что наши куклы нас обязательно найдут.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 20 апр 2016, 22:59

Li-lu, Юля, спасибо! Я здесь, читаю всех, а вот писать не всегда хочется пока.
Я больше магазин хобби люблю, но мне туда заходить нельзя :)
Так что сегодня зашла в тканевый, купила два вида органзы и ленточку под нее :) Надо довести до ума платье Натали (МТ Лея)
Цветочные я тоже очень люблю :) Не далее как в понедельник купила себе два новых цветочка :) Правда у меня окон нормальных нет, только восточные и западные :( Скорее бы потеплело, вынесу их всех на балкон :)
Natako2, Наташенька, спасибо!
Я тоже в это верю, т.к. уже не раз получала подтверждение этому.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Джейн, Барби йога.

Сообщение Ninchik » 23 апр 2016, 17:05

Ну что ж, начнем знакомить вас с пополнением в моем кукло-семействе :)
Меня, как и многих, не миновало увлечение новой Барби. У нас их еще не продают, так что эту девочку я привезла из России:
Изображение
Девочка очень милая и возможности шарниров подкупают.
Изображение
Но хочу купить еще одну девочку тут, когда они появятся. А то что-то очень меня смущает качество куклы.
Изображение
Последний раз редактировалось Ninchik 24 апр 2016, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 апр 2016, 17:26

Ниночка, с новенькой тебя! Да еще и из России приехала) Качество, да, но зато гибкая какая! Понравилась обувка у нее, где такую взяла, она же на плоскую ножку, да?

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 23 апр 2016, 17:36

Наденька, спасибо! Я ее сама привезла, когда в марте ездила.
Обувка на плоскую ножку, да. Она из набора купленного сто лет назад (в 2009). У меня в ней Элька (Джука) ходила, теперь вот и барби носит :)
Я думаю, что им подойдет обувь от Барби стайл, у тех тоже плоская ножка.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 23 апр 2016, 17:40

Ninchik, Нина, боже ты мой, какой сплюшка у тебя появился). Очень даже хорошииий!
Настоящий малыш. Между прочим, хочу сказать тебе, что у кукольников иногда такое бывает: собираешь одну коллекцию, а тут нечаянно появляется сосем другой кукел из совсем другой оперы). Вот именно что, ты права:
Ninchik писал(а): Вообще-то формат не мой, но кукольники, такие кукольники Источник цитаты

Именно что такие мы, непредсказуемые) :mrgreen:
Далее, насчет почистить: можно двумя способами: или распотрошить и вынуть обязательно механизм (что сложно, тут надо иметь опыт), или в химчистку. Думаю, придумаешь, как вычистить малыша.
Вторая твоя хотелка огромная. Да и после винтажика она у тебя не покатит, поверь мне. Один раз потрогав такого крутого парня, который тебе достался, на такие резиновые игровушки уже смотреть не хочется). Правильно расхотела. Ищи пару мальчику-винтажику)
А, вот эта Барбейка классная. Ее и мы прикупили). Очень подвижная и очень красивая. С пополнением тебя!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 23 апр 2016, 18:09

Гульнара, спасибо!
Да я как-то после поездки в Россию посмотрела на свой дом свежим взглядом и поняла, что кукол у меня ... каких только нет :)
Так что сознательно я, конечно, коллекционирую только шарнирных, а подсознательно всех понравившихся :mrgreen:
Спасибо за совет по очистке. Надо уже дойти до химчистки и спросить возьмутся ли они за это.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Один раз потрогав такого крутого парня, который тебе достался, на такие резиновые игровушки уже смотреть не хочется

Если б ты только знала на сколько ты права! Я когда была в России, в марте, прошлась по игрушечным магазинам. Кукол много, но купила только Йожку, т.к. остальные мне казались какими-то не такими.
Вроде все красиво, и лицо и аутфиты (взять ту же Золушку от Маттел), но чего-то не хватает чтобы купить.
Йожка да, прелесть :) И лицо как я люблю, с ямочками, и подвижность замечательная. Она у меня сейчас на столе живет, т.к. хочется ее постоянно теребить :)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 23 апр 2016, 19:48

Ниночка, поздравляю с йоженькой! Очень милая девчулька! У меня аж ручки зачесались, так хочется покрутить- повертеть это чудо)) :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 23 апр 2016, 19:59

Ninchik, главное, твой мальчик за собой потащит других. Потому что такого рода игрушки очень душевные, раз так хорошо сохранились. Несут любовь и счастье.

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 23 апр 2016, 20:00

Прочитала ,что качество йожки хромает-видимо мне повезло у меня только шарниры на стопах слабые,а прошивка и качество пластика просто отличные.А я ещё жестовые ручки от обитсу приспособила -вообще супер стало- (у меня азиаточка и тон обитсушных ручек не сильно отличается)
а малыш ЧУДО!!!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 23 апр 2016, 20:44

Natako2, Наташенька, спасибо! Девочка очень тискательная, рекомендую ;)
Galia12, Гульнара, значит надо запасать места для хранения :)
Lara1124, шарниры и у моей крепкие, но сам пластик с разводами, плохо отшлифованный, плюс на логтях стирается в районе шарниров.
У моей фашионистки пластик гораздо лучшего качества и не нужно было ничего дошлифовывать. Плюс читала в темке йожек, что форма лица у европейских кукол отличается от российских. Еще и поэтому хочу купить, чтобы сравнить :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 апр 2016, 21:12

Ой, какая сипатишная Йога! :P
Ниночка, поздравляю тебя с новенькой!
Девочка невероятно пластичная, ты часом с ней вместе не практикуешь? А что, компания что надо. :wink:
Представляю ее в летних платьях, она очень изящная.
Личико весьма приветливое :D . Полагаю, друзей себе она уже нашла у тебя.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 23 апр 2016, 21:52

Светочка, спасибо!
Она пока отшельник, живет у меня на столе, но со временем вольется в коллектив :)
Я пока никак не могу понять какой еще стиль, кроме спортивного, ей подойдет.
Буду пробовать, посмотрим что она выберет :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 апр 2016, 22:00

Нин, пробуй-пробуй :lol: Уверена ей много чего подойдет.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Поттерианцы :)

Сообщение Ninchik » 23 апр 2016, 22:06

А теперь я вам покажу главное пополнение моей коллекции :)
Изображение
Они пришли ко мне один за другим в течении месяца.
Сначала пришел Рон. Вообще-то я не планировала его селить у себя. Хотела только Гаррика и Гермиону, но подумала, что если поселю у себя Рона, то и другие подтянутся :)
И не ошиблась, другие не заставили себя долго ждать :)
Изображение
Обожаю этих ребят! И ничуть не жалею, что поселила у себя и Рона тоже. Без него эта компания была бы не полной. Да и к рыжикам я не равнодушна :)
Плюс я думала, что Рон сможет быть братом моей Элл, но увы, она вообще не вписывается в их компанию :(
Изображение
Так что придется мне, таки, покупать ей подружку :)
Изображение
ЗЫ: Платье на Гермионе и свитер на Роне связаны Аней Shauni ;)
Последний раз редактировалось Ninchik 24 апр 2016, 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 апр 2016, 22:11

Ооо, поттерианцы! Какая ты молодец, чт и Рона купила! Он - такое солнышко! А у тебя он тоже пара Герми? Вместе классно смотрятся! Жаль, конечно, что Элли не вписывается, но подружка - тож хорошо)
Скрытый контент: показать
Я помню период увлечения именно Элловайн, и как мне жутко хотелось Лизетт! Они тоже по одной не селятся :)
Свитерок и платье ужасно понравились, особенно кошка на платье, такая тонкая работа!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 23 апр 2016, 22:26

Надя, Рон из фильма меня регулярно бесил своим поведением и умственными способностями :twisted: Поэтому я не хотела селить его у себя.
И меня очень возмутило, что Гермиона выбрала Рона :twisted: Плюс сама писательница призналась, что изначально она планировала пару Гарри и Гермиона, поэтому в моем мире она девушка Гаррика :)
И ей это очень нравится :) Она прям вся расцвела, когда я поставила их рядом. Хотя Гарри делает вид, что сердится на меня (видимо из-за Рона), но меняться с ним местами не планирует :)

А мне очень понравилась Эмбер. Так что именно она будет подружкой Элл :)
У меня это платье любимое :) И оно очень идет Гермионе, она в нем прям светится вся :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 апр 2016, 23:10

Хе-х, я сперва, начиная смотреть поттериану, так и думала, что Гарри будет с Гермионой, а Рон... ну друг... хороший :mrgreen: а оно вон как! О,Эмбер мне тоже нравится, глазищи у нее красивущие! Утонуть можно! Да, платье Гекрмионе очень идет! Я и сама бы такое носила, с шерстяными чулками или гольфами)
Последний раз редактировалось Fibella 24 апр 2016, 01:24, всего редактировалось 1 раз.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 23 апр 2016, 23:24

У меня целая теория появилась на тему того, почему Гермиона выбрала Рона :)))
Она же "грязнокровка" и посчитала себя недостойной такого парня как Гарри.
Плюс она не могла не заметить как он положил глаз на Чжоу Чанг и поэтому обратила внимание на более доступного парня.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 апр 2016, 01:27

:lol: :lol: :lol: Хорошая теория! А я как-то за всеми их приключениями в любовную линию не особо вникала 8) В конце даже нормально показалось, что они с Роном)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 апр 2016, 07:13

Ниночка, вот это сюрприз ! Здорово!
Мне эти ребятки очень даже нравятся. Поздравляю тебя от всего сердца :P !
Знаешь, ты можешь столько история с ними сочинить. Тем более у вас там такая шикарная природа, а на носу лето. Эта шебутная троица на попе ровно никогда не сидит :wink: Непременно отправятся на подвиги)))
Это ничего, что Элл не вписывается. Со временем и ей достойная компания подберется, я уверена.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 24 апр 2016, 09:57

Fibella, Наденька, я этот фильм посмотрела раз десять, как минимум, благодаря детям :shock:
Поэтому не только приключения рассмотрела, но и все их любовные и не очень истории :mrgreen:

SweetZu, Светочка, спасибо!!! Сама никак не нарадуюсь на них :)
Гарри только в пятницу добрался до меня, да и Герми была не в идеальном состоянии, спасибо Ане, помогла мне привести ребят в порядок. Теперь стоят рядом и я никак не могу налюбоваться :)
На счет историй пока ничего не могу сказать. Ребята пока обживаются и знакомятся с остальными обитателями данной местности :) Плюс одеть их надо в одном стиле.
Конечно подберется! Она ж моя любимица, не может она остаться одна :) Хотя парня я ей обещать не могу.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 24 апр 2016, 17:54

Ну, вот, засветились зайчики мои, и двоих из них мне даже удалось с огромным удовольствием потискать! :lol:
Остальные куколки, показанные тобой, не менее красивы и интересны, но мое сердце навечно отдано Тоннерам. :D

Интересную тему вы подняли по поводу любовной истории в ГП. Мои кукольные поттерианцы придерживаются основной, написанной Джей Кей, но понимаю и тех, кто видит Гермиону в паре с Гарри.
Книжный Рон мне симпатичен, а вот Руперт Гринт, мдя, был хорош в первых двух фильмах, а потом сильно разонравился, да простят меня его поклонники.
Да и режиссеры не особо стремились показать Рона с хорошей стороны...
Я из тех немногих, кто верит в дружбу между мужчиной и женщиной, поэтому была рада, что Гарри и Гермиона остались друзьями. :roll:
Рон - нормальный парень, но затюканный старшими и более успешными Уизли. Самооценку бы ему чуть повысить - и, думаю, что мы бы увидели его с другой, более интересной стороны.
Но он хороший парень и верный друг, поэтому мне все-таки хочется надеяться, что Гермиона обратила на него внимание из-за его положительных качеств. :)
Ну а уж Тоннеровский Рон - это вообще отвал башки. Мой любимчик из всей троицы. :lol:
Но вот за что я люблю куклохобби - каждый придает персонажам те качества, которых не хватало в историях, играет, как хочется, и все довольны! :lol:

Огромное спасибо за комплименты в адрес моих вязалочек. Платьице оказалось универсальным - и Элл подошло, и Гермионке. Здорово смотрится на них обеих! :D

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 24 апр 2016, 19:25

Ninchik, Нина, поздравляю с пополнением! Йожка очень классная, сама давно на них любуюсь и облизываюсь, но пока не могу себе позволить) Гарри с компонией просто чудо! :D

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 24 апр 2016, 21:49

Shauni, Анечка, я тебя очень понимаю на счет Тоннеров, но я существо не постоянное, поэтому мне нужно разнообразие :D
Мне вот Рон маленький тоже нравился, а потом он как-то поплохел и разонравился.
Я не только верю в дружбу между мужчиной и женщиной, но и вожу дружбу с мужчинами :))) Но пусть Герми с Роном дружит, а с Гарриком они будут парой :)
А я как-то не могу понять кто из них нравится мне больше :) Сначала нравилась Гермиона, а теперь я их всех люблю одинаково :)

Платьице мне жутко нравится, спасибо тебе за него огромное! Надо нам еще одно похожее, чтобы девочки не дрались из-за него ;)

Miss_Verona, Вероника, спасибо! Йожка моя фаворитка на сегодняшний день :) Очень нравится ее подвижность.
Поттерианцы действительно чудо! Очень радуюсь, что пришла на этот форум, иначе и не знала бы что существуют такие замечательные куклы.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 апр 2016, 15:10

Нина, сколько у тебя новостей !
Йожки так очаровательны, что покоряют сердца многих кукольников.
Очень рада, что ты тоже поселила у себя Терезу.
Поттерианцы великолепное дополнение к твоей кукольной коллекции.
Какие они классные!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»