Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
irina78: Играю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: irina78: Играю
Irina78, вот и я так же.Мне много кукол не надо,пусть будет мало,зато любимые,одетые.На чужих кукол смотреть лучше!
Nezabydca,
Ну вот да... Хотя по старой привычке тянет что нибудь новенькое приобрести. На днях купила шкурку козочки. Буду шить парик адорочке Маккензи. Марианна показывала свою девочку в паричке. Ну такая красавица! Мне ещё в подарок маленькие лоскутки положили. Попробую пуллипкам парички сменные сделать. А то застоялись девчата.
Ну вот да... Хотя по старой привычке тянет что нибудь новенькое приобрести. На днях купила шкурку козочки. Буду шить парик адорочке Маккензи. Марианна показывала свою девочку в паричке. Ну такая красавица! Мне ещё в подарок маленькие лоскутки положили. Попробую пуллипкам парички сменные сделать. А то застоялись девчата.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Солнечный денек, славная прогулка. Душевно получилось.
И свитерок на Хайден очень симпатичный.

И свитерок на Хайден очень симпатичный.
ChadoXX,
Спасибо) свитерок, и правда, удачный. Я его вязала по описанию с другого куклофорума. Жаль, не сохранила его. Можно было бы поиграть с расцветками и для каждой лив изобразить что то подобное
Спасибо) свитерок, и правда, удачный. Я его вязала по описанию с другого куклофорума. Жаль, не сохранила его. Можно было бы поиграть с расцветками и для каждой лив изобразить что то подобное
-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, свитерок, и правда, отличный! Очень удачный подбор цветов и модель. Прогулка замечательная! Прямо чувствуется, как солнышко пригревает...
Tatyana132,
Спасибо) дождались солнышка наконец то! Скоро деревья зацветут...хорошо!
Спасибо) дождались солнышка наконец то! Скоро деревья зацветут...хорошо!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая мечтательная особа!У нас лето,все цветет и благоухает! 

Nezabydca,
Она мечтает о лете. Пока напрасно. Вчера был снег
Она мечтает о лете. Пока напрасно. Вчера был снег

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, снег???Надеюсь,сегодня 9мая День Победы,снег растаял.С Праздником!Ура!!!!!
Nezabydca,
Растаял.но холодно! А я то уже сарафаны ливкам достала. Думала нагуляемся.
Да. С днём победы! Великий Праздник! И пусть наши дети живут под мирным небом
Растаял.но холодно! А я то уже сарафаны ливкам достала. Думала нагуляемся.
Да. С днём победы! Великий Праздник! И пусть наши дети живут под мирным небом
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, спасибо!У нас уже все в сарафанах и платьях гуляют!+25 днем.
Nezabydca,
ничего! я себе настроение подняла. загружаю фото с Варьенькой
ничего! я себе настроение подняла. загружаю фото с Варьенькой
Принцессе скучно

DSC_8950.JPG

DSC_8949.JPG
Если бы у меня были шарнирные ручки, я бы хоть нос бы почесала. а так... лежу тут одна.. и никому до меня дела нет!

DSC_8936.JPG

DSC_8934.JPG
холодно

DSC_8944.JPG
И вообще у меня депрессия

DSC_8948.JPG
Так бы и страдала моя Варенька, если бы... Если бы не друзья, которые всегда придут на помощь!

DSC_8966.JPG

DSC_8967.JPG
Поговорят с тобой по душам

DSC_8960.JPG
Будут смотреть на тебя преданными глазами

DSC_8970.JPG
И кому можно рассказать все свои секреты

DSC_8975.JPG
А лето ещё будет, мы с Варей точно знаем!

DSC_8950.JPG

DSC_8949.JPG
Если бы у меня были шарнирные ручки, я бы хоть нос бы почесала. а так... лежу тут одна.. и никому до меня дела нет!

DSC_8936.JPG

DSC_8934.JPG
холодно

DSC_8944.JPG
И вообще у меня депрессия

DSC_8948.JPG
Так бы и страдала моя Варенька, если бы... Если бы не друзья, которые всегда придут на помощь!

DSC_8966.JPG

DSC_8967.JPG
Поговорят с тобой по душам

DSC_8960.JPG
Будут смотреть на тебя преданными глазами

DSC_8970.JPG
И кому можно рассказать все свои секреты

DSC_8975.JPG
А лето ещё будет, мы с Варей точно знаем!
-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, ну Варенька, ну актрисса
На первых фото реально скучает, и личико печальное. Божью коровку как увидела - враз оживилась)) Последнее фото очень уютное, тут же захотелось к ним под плед и перешептываться
Пледы отличные! И вообще, вся история совершенно замечательная: уютная, немножко наивная, очень теплая. Фраза о шарнирных ручках улыбнула 

Tatyana132,
Это мы с варенькой от тоски по лету заиграли. Два дня сидим дома, на улицу нос не показываем. Холодно и противно. Дочь с мужем на Салют сходили. Вернулись с синими носами.
Но " не было бы счастья.. ". Зато игра сложилась экспромтом. Плюс я очень довольна петс шопиком. Ну ведь класснючая же букашка! Глащюки вон какие " говорящие". Посмотрела тему петс шопиков и прям загорелась этих звериков поселить у себя. Жаль, они дорогущие. Надо на алиэкспресс глянуть...
Это мы с варенькой от тоски по лету заиграли. Два дня сидим дома, на улицу нос не показываем. Холодно и противно. Дочь с мужем на Салют сходили. Вернулись с синими носами.
Но " не было бы счастья.. ". Зато игра сложилась экспромтом. Плюс я очень довольна петс шопиком. Ну ведь класснючая же букашка! Глащюки вон какие " говорящие". Посмотрела тему петс шопиков и прям загорелась этих звериков поселить у себя. Жаль, они дорогущие. Надо на алиэкспресс глянуть...
Irina78, три раза прочитала рассказик про грустную принцессу Вареньку. Бедный ребенок, нос почесать не может сама
. Очаровательная история!! Букашка хорошенькая, такая же глазастенькая, как и Варенька. Здорово, что они подружились
У нас только сейчас салют начнется, на улице народа полно - все вышли посмотреть.

У нас только сейчас салют начнется, на улице народа полно - все вышли посмотреть.
Uspeh,
Спасибо! Букашка- моя находка). Год проявлялась в коробке никому не нужная. С сегодняшнего дня у неё начнётся новая жизнь. А как же, ведь она теперь друг и , как это модно сейчас, питомец моей Вареньки! Варюшка скучать не даст. У нее не прлучается почесать свой очаровательный носик, но она.... Самая " подвижная" моя кукла, самая " говорящая" и любимая!
Спасибо! Букашка- моя находка). Год проявлялась в коробке никому не нужная. С сегодняшнего дня у неё начнётся новая жизнь. А как же, ведь она теперь друг и , как это модно сейчас, питомец моей Вареньки! Варюшка скучать не даст. У нее не прлучается почесать свой очаровательный носик, но она.... Самая " подвижная" моя кукла, самая " говорящая" и любимая!
Irina78, Варенька - прелесть, я такой очаровашки и не встречала. И ты так ее хорошо показываешь, по домашнему. Еще пару раз про нее почитала
. Я тоже твою Вареньку очень люблю, показывай ее почаще.

-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, подумаешь, носик почесать не получается)) А ты для чего?
Варюшка совершенно замечательная!
У букашки теперь новая жизнь начнется, и, зная Вареньку, совсем нескучная

У букашки теперь новая жизнь начнется, и, зная Вареньку, совсем нескучная

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, зашла кофточку Хайден похвалить,а тут Вааааааааренька! И я растаяла...Ну какая же она лапочка! А какой у неё друг! Люблю божьих коровок!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, с Хайден замечательная прогулка получилась. Я очень люблю такие "просто" прогулки. Они, по-моему, наибольшее наслаждение приносят. Просто любоваться куклами и природой - что может быть лучше!
Варенька чудо - солнышко. Пусть не скучает, она и без шарнира может нос почесать! Платье принцессино и ободочек ей очень идет. И пледы - такие теплые и уютные.
Варенька чудо - солнышко. Пусть не скучает, она и без шарнира может нос почесать! Платье принцессино и ободочек ей очень идет. И пледы - такие теплые и уютные.
Uspeh,
Спасибо! Нас с варюшей так захватили, что мы сияем второй день от счастья. Будем стараться радовать и дальше)))
Tatyana132,
У варьки комплексы. Страдает ребёнок " у тети Тани ежки ноги задирать умеют, а я... А я...посмотри на мои ножки. Меня взамуж никто не возьмёт"
Aquamarin,
Спасибо! Тоже люблю божьих коровок. И желтых и красных. Сегодня на Али погуглила. Такие чудесные зверики пет шоп! Ууууу... Жёлтый лягух меня очаровал совершенно. Надо с идеей " переспать". Может, к утру успокоюсь. Сколько раз убеждалась, не делай покупки сразу, подожди пару дней. Может и с лягухом так надо? Хотя.... Ой какой же он классный!
Спасибо! Нас с варюшей так захватили, что мы сияем второй день от счастья. Будем стараться радовать и дальше)))
Tatyana132,
У варьки комплексы. Страдает ребёнок " у тети Тани ежки ноги задирать умеют, а я... А я...посмотри на мои ножки. Меня взамуж никто не возьмёт"
Aquamarin,
Спасибо! Тоже люблю божьих коровок. И желтых и красных. Сегодня на Али погуглила. Такие чудесные зверики пет шоп! Ууууу... Жёлтый лягух меня очаровал совершенно. Надо с идеей " переспать". Может, к утру успокоюсь. Сколько раз убеждалась, не делай покупки сразу, подожди пару дней. Может и с лягухом так надо? Хотя.... Ой какой же он классный!
VeraBelyh,
Спасибо! Просто прогулки и я очень люблю. Правда, пока редко складывается с ними. За младшим глаз да глаз на улице, куда попало лезет. Ну ничего, скоро подрастет...ух я развернусь тогда!
Варюшке тёплые слова передам. Платье удалось. А ведь такое простое! Всего на всего интересная ленточка и кусочек атласа.
Спасибо! Просто прогулки и я очень люблю. Правда, пока редко складывается с ними. За младшим глаз да глаз на улице, куда попало лезет. Ну ничего, скоро подрастет...ух я развернусь тогда!
Варюшке тёплые слова передам. Платье удалось. А ведь такое простое! Всего на всего интересная ленточка и кусочек атласа.
-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78 писал(а):Источник цитаты " у тети Тани ежки ноги задирать умеют, а я... А я...посмотри на мои ножки. Меня взамуж никто не возьмёт"
Aquamarin,
Зато тетиТаниным йожкам ни в жизнь не научиться смотреть так, как Варенька

Tatyana132,
Ага- ага, это точно!
Ага- ага, это точно!

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Варюша-непоседа!Очаровательный ребенок. 

Irina78 писал(а):У варьки комплексы. Страдает ребёнок " у тети Тани ежки ноги задирать умеют, а я... А я...посмотри на мои ножки. Меня взамуж никто не возьмёт"
Рано ей еще по замужество думать, подрастет и тоже Барби станет

Nezabydca,
Очаровательный, согласна! Очень её люблю! Жаль, что кукла непопулярна на ДП...
Uspeh,
А ведь верно! У меня дочка в четыре года тоже такая была пухленькая. Сейчас прям тощая, куда что далось...? А тетьТаниным йожкам должно повезти. Там комбайнер появился. Сейчас осмотрится на новом месте и зашлет сватов к одной из них. Это как пить дать. Него же такому мужчине в холостяках ходить
Очаровательный, согласна! Очень её люблю! Жаль, что кукла непопулярна на ДП...
Uspeh,
А ведь верно! У меня дочка в четыре года тоже такая была пухленькая. Сейчас прям тощая, куда что далось...? А тетьТаниным йожкам должно повезти. Там комбайнер появился. Сейчас осмотрится на новом месте и зашлет сватов к одной из них. Это как пить дать. Него же такому мужчине в холостяках ходить

-
- Dolls, dolls, dolls
Вот, Варюшка, смотри что тете-йожке предлагают: вместо гламурного розового авто, как по канону и положено, комбайн
Тебе все еще хочется взамуж?) 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»