Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natka71: Даша, Саша и другие.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Natka71: Даша, Саша и другие.

Сообщение Tatyana132 » 02 окт 2016, 20:13

Natka71, Наташа, какие они все хорошие! Восхищаюсь людьми, которые умеют шить игрушки :) Такие "карманные" друзья своими руками - это что-то запредельное. Крохотные, обаятельные, каждый со своим характером... Здорово!

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 02 окт 2016, 21:37

Natka71, какие милые зверята! Может сошьешь себе еще такого зайку, уж больно хорош он. Слонята в бодиках такие смешные! Мне очень нравятся мягкие игрушки в одежках, они кажутся еще более очаровательными.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 03 окт 2016, 07:28

Natka71, все хороши, но вот слоники особенно - надо же обладать талантом из слона сделать такую милоту :)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 03 окт 2016, 20:49

Tatyana132, спасибо! А у меня Лукоморье с его героями вызывает восторг) Захожу туда для поднятия настроения)
Uspeh, не знаю, может, и сошью когда) надо подумать и захотеть :lol:
NTasha, спасибо! Но так выкройка была прекрасная, очаровательные слонишки получаются!

Ну и заканчивая тему слоников, покажу еще одного. Ростом сантиметров 20, зовут Апельсинка. Немножко грустный, прям как я сегодня
Изображение

у него даже реснички были :)
Изображение

А теперь собачки. Гарри-1 и Гарри-2. Самые любимые. Маленький живет в машине у мужа, путешествует вместе с ним.
Выкройку положу под спойлер, может, кому пригодится.
Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Собаченыш. (ага, такая кличка :D )
Изображение

Изображение

Изображение

и выкройка кому надо:
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 окт 2016, 22:46

Natka71, Апельсинка очень трогательный... Клетчатое пузо и уши - особое очарование. И ресницы! Ресницы наверняка добавили ему обаяния :) За хобот хочется подержаться :D
Гарри-маленькому повезло, он теперь большой путешественник :D
Собаченыш напомнил кого-то мультяшного, может Пифа... Славный)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 03 окт 2016, 23:15

Tatyana132, спасибо! Клетчатой ткани было в обрез, лоскуточек, поэтому клеточки на пузе "не срослись" :D но именно этот лоскуток так хорошо подошел к оранжевому компаньону))
Я не помню мультяшного Пифа, все может быть. Выкройка бралась из какой-то иностранной книги, пришлось еще разбираться в ней, прежде чем поняла, что за деталь и откуда :D но тем интереснее было его шить. Язык пришивала по фото готовой игрушки, но сдается мне, что его место выше :D

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 05 окт 2016, 06:32

Natka71, ах, какаие мягонькие и чудесные все :)
Наташа - ты такие уютные игрушки делаешь, добрые :)
Апельсинка просто чудо-настроение! А клеточки, тем что "не срослись" добавляют очарования ему и только :)
Гарри такие, что хочется завалиться под бочок мягкий и посопеть часок-другой :oops:
А Собаченых - обнимашка такой! А язык, ну чуток хочется подвинуть в первый момент, а потом - и так хорошо - интересно :)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 05 окт 2016, 08:55

NTasha, спасибо! Мне очень приятно было услышать столько добрых слов о моих игрушках от тебя и других девочек :)

Но с игрушками на этом пока закончу) Но мне хотелось бы еще показать некоторые из моих работ, уже в другой технике - из соленого теста. Несколько лет назад я увлекалась коллажами из этого материала. И вот сейчас , рассматривая старые фото, я вижу, что куклы уже тогда жили в моем сердце :D Видимо, это было начало))) Коллажей лепила много, некоторые, по-моему, даже, "ушли" так и не запечатленными в истории)) Конечно, с точки зрения теперешней меня, я вижу, что все было более чем неидеально :mrgreen: Но тогда это был прогресс как для меня, так и для окружающих. Ну что ж, покажу немного (или много? :lol:) работ, которые мне не так стыдно показать))) И заранее прошу прощения за качество фото, у меня в то время не было приличного фотоаппарата))
Попросили меня как-то сделать коллаж по иллюстрации из книги в национальном стиле. Это была, по-моему, одна из более поздних моих работ.
Изображение
Вот такая была иллюстрация
Изображение

Ну а с куклами еще вот такие сюжеты, тоже все под спойлер. Многие сюжеты выполнены в некотором роде с долей комичности)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 окт 2016, 09:08

Natka71, какое разнообразие! И соленое тесто, и мягкие игрушки, и вязанная-шитая кукольная одежка! Ну просто на все руки мастер :D
Очень интересно, что на картинках вылеплены лица и руки, а одежда совсем настоящая. И смотрится очень выигрышно, и трудозатраты наверняка больше, и техники разные.
Дамами, гоняющими чаи, очарована :) Еще и роспись такая красивая на платьях и подушках!
Очень здорово!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 05 окт 2016, 09:12

Как жаль, что многие фото сделаны не в идеальных условиях, второпях, на выставках, при плохом свете, но хоть что-то осталось на память) Мне очень нравилась тема с детьми, многих деток лепила с картинок, открыток.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Не менее любима тема с животными :D Это ж какое раздолье!
Любимые поросятки :D
Изображение

Коты
Изображение

Изображение

Ну и на этом остановлюсь, пожалуй :D
Вчера ко мне вернулся мой фотоаппарат, а с ним и настроение) и желание шить. Так что я продолжаю творить :mrgreen:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 05 окт 2016, 10:52

Natka71,
Браво! Просто потрясающе! Ты мастер!
Я никогда не могла понять как соленые фигурки держаться на основе?

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 05 окт 2016, 11:15

Natka71, Наташа, какая ты мастерица!
И такое разнообразие работ и техник, и все удается! :)
Я в восторге :)
Иллюстрация очень хороша - такую фотографировать и в книжку!
Очень понравились ребята в свитерках - такой фотопортрет :)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 05 окт 2016, 15:05

Irina78, NTasha, Tatyana132, большое вам спасибо! Хоть и было то давно сделано, но мне очень приятно!
Irina78 писал(а):Источник цитаты Я никогда не могла понять как соленые фигурки держаться на основе?

На клею, в основном)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Очень интересно, что на картинках вылеплены лица и руки, а одежда совсем настоящая. И смотрится очень выигрышно, и трудозатраты наверняка больше, и техники разные.

Да, иногда приходилось некоторые детали одежды почти целиком шить, иначе не получалось впечатление реальности) Благо, лоскутков была куча, все шли в дело, иной раз еще и не хватало) ну а вообще, такая работа увлекает)
По поводу картинки с чаепитием, мне всегда хотелось слепить вот такую примерно (фото взято с интернета)

Изображение
Но как-то руки не дошли :D

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 05 окт 2016, 17:16

Как мне понравились картины с детьми и куколками! Они были на выставке? Интересно бы попасть на такую выставку. :)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 06 окт 2016, 05:26

Natka71, хорошенький какой Апельсинка! Мне кажется, что он цирковой слоник! А грустит, потому что гастроли кончились и надо уезжать))

Картины из солёного теста просто замечательные! Я тоже одно время хотела было полепить из солёного теста, даже кучу МК пересмотрела, но руки так и не дошли...но в своё время я перепробовала кучу различных техник рукоделия-очень любила бисероплетение (до сих пор дома куча разнообразного бисера хранится, в надежде, что однажды мы с дочкой сядем и...), увлекалась печворком, ткала гобелен, еще много чего делала, но фото нет :( в ту пору у меня был плёночный фотоаппарат и я свои поделки не снимала. А сейчас где-то лежит лишь пара яиц, оплетенных бисером :roll:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 06 окт 2016, 08:57

Nezabydca, спасибо! Это моя излюбленная тема) Раньше у нас часто всякие выставки проходили, нужно было во всех принимать участие, вот и творили с детьми :D А детям лепить нравится))
Aquamarin, спасибо! Марин, я тоже чем только ни занималась в то время, многое перепробовала. У меня бисера полная большая почтовая коробка лежит :shock: Дарю, дарю, а он все не заканчивается)) И также, все еще тешу себя надеждой,что сплету деревья, картины :roll: Но, видимо, всему свое время.
Вот та же была проблема с фотоаппаратом. Практически все работы сняты чужими, своего в то время и не было.

Вчера у нас такой день необыкновенный был! Было очень тепло, так что я не выдержала, взяла фотоаппарат, одну из петиточек, что наиболее по погоде одета, и отправилась на прогулку. Только, кажется, мы шляпку не так одели :mrgreen:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И немножко осени
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 06 окт 2016, 09:04

Осень под ногами шуршит кленовыми листьями...

Изображение

И так необычно, из травы выглядывают ромашки!
Изображение

На набережной тоже осень.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Немножко грустно от того, что кончилось лето, и теперь предстоит ждать его долго-долго...

Изображение

Но пока будем наслаждаться красотой осенних дней :)
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 06 окт 2016, 11:08

Natka71, ой какая! Прям Златовласка! И не беда, если шляпа как то не так одета, главное делать вид, что так и должно быть)) Осень красивая, а у нас почему то не растут клёны с такими красивыми листьями...даже не знаю почему. А как хочется. Надо саженец где-нибудь раздобыть и посадить свой собственный клён)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 окт 2016, 13:39

Natka71, как малявка замечательно одета для осенней прогулки! Плащик, да еще в цвет осени! И со шляпкой, по-моему, все хорошо :)
Осень на фото очень красивая. Разноцветье...

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 06 окт 2016, 18:42

Aquamarin, ну все, Марина, с твоей легкой руки так и буду звать ее Златовласка :D А то жила она у меня без имени до сих пор, впрочем, из всех 18-ти петиток только у двух имена есть :mrgreen: ну это с той целью, что я все равно всех их не запомню)))) Даа, клены обожаю, они такие красивые осенью! Наверное, самые красивые в нашей полосе.
Tatyana132, это ее аутфит. Плащик клевый, это правда, я так вряд ли сошью))

Ну а теперь и я подхватываю посылочную эстафету :lol: В преддверии своего Дня рождения я получила две посылки от Марианны! Ну у Марианны всегда так - если не подарки не влезают в одну посылку, она посылает две :D И что интересно, они приходят по очереди с опозданием на два дня)))

Изображение

Посылки помогали распаковывать самые нетерпеливые, ну и те, кто оказался поблизости))) Ну первыми помощниками были, конечно, капустки Ксеня и Таша! Это хулиганье увидело красивую плетеную коробочку. Они, видимо, решили, что там ЕДАААААА! С победным криком "Гип-гип-Ура!" они затащили ее на стол и стали танцевать вокруг нее
Изображение
-Наверняка тетя Марианна прислала в коробочке конфеты для нас!
- Как же она открывается-то?
-Принесу-ка я стул!
Вскоре стул оказался рядом с коробкой, а Ксенька оказалась на стуле
Изображение

Дерганье крышки и ползание по коробке не помогло - она не открывалась. Но неунывающая Ксенька продолжала пыхтеть и искать выход. И вдруг Таша предложила, хитро прищурившись:
- Ксень, а Ксень! А помнишь сказку про Красную Шапочку? Что там бабушка сказала?
Ксенька посмотрела сначала на Ташу, потом на коробку, и они хором закричали:
- Дерни за веревочку, дверь и откроется!
Как видно, ларчик просто открывался! :lol: Через минуту ленточка, то бишь веревочка, была развязана, и коробочка была открыта. Любопытная Ксеня без промедления чуть ли не носом залезла в коробку. Таша с непониманием разглядывала содержимое сверху.
Изображение
Через несколько минут, девчонки, удостоверившись, что ничего интересного в коробке нет, обиженно протянули:
- А где же конфеты? (Честно говоря, я сначала тоже думала, что там конфеты :D)
Изображение
Они вновь вернулись к коробке, вывернули на стол все ее содержимое, и теперь уже из коробки смотрели на меня с такими жалостливыми мордашками, что мне их стало жалко. Ну вдруг заплачут? Этого нельзя допустить! :lol:

Изображение

-Ладно, сладкоежки, не переживайте, вот ваши конфеты :mrgreen:

Изображение

-Что нужно сказать тете Марианне?
-СПАСИБО, тетя Марианна!
Изображение

А от себя хочу поблагодарить Марианну не только за вкусные конфеты, но и за прекрасное содержимое этой коробочки :D

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 06 окт 2016, 19:04

Продолжаем хвастаться подарками :D
Похоже, Марианна решила всех сделать шезлонговладельцами, ну не вынесла ее душа, что мы все так ноем, что осень пришла, что лето закончилось, и вообще, хочется тепла и моря :mrgreen: Ну вот, шезлонги будут нам напоминать и лето, и море, и морской бриз, и вообще, все хорошее, что поможет нам пережить все тяготы мокрой осени и холодной зимы :lol: Ну и куколкам нашим тоже радость. Моя Ида не растерялась, уже сидит в шезлонге и представляет себе соответствующую обстановку.
Изображение

А теперь - та-дааам! Ко мне приехали новые жители! Знакомьтесь, крошка Кэт! Будет зваться Кэт, Кэтти.
Изображение

Такой невероятно нежный рыжик с зелеными-зелеными глазами! Давно смотрела на этих крошек в магазинах, но не решалась купить, а Марианна угадала мои желания. Ну какая же она милая!
Изображение

И еще один новенький - я так хотела малыша именно с карими глазками и в шапочке с ушками! Птичка, совенок, шушунька))) имени пока нет, будет моей Санни-Лисичке подружкой или товарищем :)
Изображение

В следующей коробке были книги. Я люблю смотреть фильмы, снятые по произведениям Джейн Остин, Марианна подарила мне книгу, (и к тому же не одну!) чему я очень рада!
Изображение

А еще красивейшая открыточка с пожеланиями
Изображение

Марианна, огромное тебе спасибо за доставленную мне радость! И хоть до моего Дня рождения еще много времени, у меня ощущение, что он уже рядом :D

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 06 окт 2016, 19:15

Наша распаковка посылок еще не закончена :D Да, да, не думайте! Все знают умение нашего дорогого отправителя Марианны делать волшебные подарки! И в этот раз Марианна снова удивила меня. Да и не только меня...
Две ничем не занятые девицы решили поприсутствовать при распаковке посылочек. Представляю, что творилось в их сердцах, когда они увидели все это богатство - одежду, обувь.. Вы только посмотрите, как внимательно они изучают содержимое пакетов :mrgreen:
Изображение

Изображение

- И это все нам?
Изображение

- Вот было бы здорово, если бы нам все это подошло! Там такая красота!
Изображение

Изображение

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 06 окт 2016, 19:32

И внезапно :mrgreen:
- Эй, а она что тут делает?

Изображение

- Встречайте новенькую :D это ваша подруга.
Недовольное ворчание, мычание...
- Ммм...дааа... еще одна красотка и претендент на новые вещи.

Изображение

Изображение

Если плохие новости, то пусть уж сразу :mrgreen:
- Упс!
Изображение

-Ну эта-то хоть со своим гардеробом приехала!

Изображение

Обе куколки приехали ко мне благодаря Марианне. Марианна, я не знаю, как выразить тебе свою благодарность за помощь в их поиске! Огромное тебе спасибо за подарки, за помощь, и вообще, за все-все! Ты очень добрый, щедрый, заботливый, замечательный человек, каких редко встретишь в этом мире!

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 06 окт 2016, 19:54

Natka71 писал(а):Источник цитаты Ты очень добрый, щедрый, заботливый, замечательный человек, каких редко встретишь в этом мире!

Я согласна на все сто!!!!
Подарки(посылки) очень,очень классные!!!Столько сюрпризов приятных!!! :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 окт 2016, 19:56

Natka71, даешь шезлонг в каждый куклодом! :D Теперь ныть о том, что лето закончилось, всем шезлонговладельцам просто стыдно))) Знай, ставь себе шезлонг, разыщи в недрах игрушек пальму и включай лето :D :D Здорово же!
Глубину разочарования трушек, обнаруживших вместо конфет косметику, могут понять только сами трушки :lol: Зато любая форумчанка-дама поймет радость куклохозяйки от содержимого коробочки :D Все равно хорошо, что безобразницам достались и конфеты, ну как таких можно не угостить?! И коробочка какая классная!
Бунечка Кэт - очарование) Глазюки какие зеленые! А птички-лисички - это же сплошной позитив :) Чудные дети!
Когда после кучи обнов внезапно появились новые претендентки на них, хохотала вслух :lol: :lol: До чего забавно снято)) А колличество обнов впечатляет, конечно :D
Вот при том, что в сети сейчас можно найти и прочитать почти любую книгу, очень люблю печатные издания. А запах типографской краски новых страниц - ни с чем не сравнимое удовольствие.
Как интересно сегодня на ДП :D Сплошные подарки и распаковки :D До чего здорово!

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 06 окт 2016, 21:34

Наташа! Какие красивости ты делала!! Вот что значит - художественная натура! Чаепитие вообще очаровало, так расписаны платья!!! Такие вещи у нас на Вернисаже продают за очень дорого. Коллажи с куклами необыкновенно хороши! Очень все профессионально исполнено.
Златовласка одета как раз по погоде, в плащике. А я этих куколок для себя обнаружила уже поздно, когда они из магазинов пропали. Какая красивая пора у вас - осень!
Ой, насмешили Трушеньки, вот ведь сластены, им везде конфеты мерещутся. Ксеня аж носом в корзинку залезла (я так смеялась, когда увидела это фото :lol: ) А на фото, где ты им конфеты предлагаешь, они кажется не верят, что это им - вдруг там тоже какая-нибудь косметика :roll:
Так интересно смотреть, как подарочки все показывают, целые истории разыгрываются.
Книга Марка Леви очень интересная и увлекательная, сюжет так закручен, до самого конца интрига.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 06 окт 2016, 22:29

Nezabydca, еще какие приятные подарки и сюрпризы! Вон как вместе с капустками коробочку открывали, конфеты искали :D
Tatyana132, да, надо шезлонг и другим куклятам дать, пусть тоже помечтают о море)) Содержимое коробочки и меня порадовало :D Не говоря уж о самой коробочке) обожаю всякие коробочки! Полезная вещь)
Кэт надо одеть по погоде, по-осеннему! Я у Жени подглядела, мне очень понравился ее Яны наряд, теперь вот мою бы одеть :roll: Ленюсь я в последнее время, ленюсь))
Обнов теперь у барбей полно, будем примерять, разделим, кому что) Боюсь, что страсти закипят нешуточные))
Книги сама тоже люблю в печатном издании, с компьютера читать сложно, неудобно. А с бумажным вариантом намного привычнее :D
Uspeh, спасибо за комплименты моему творчеству :) Очень приятно, что понравились мои работы.
Златовласку покупала одной из последних, причем очень жалею, что не купила остальных, что стояли с ней рядом на полочке в магазине. Но кто ж знал, что их больше не станут выпускать!
Трушечки сразу конфеты почуяли :D Только немного не там)) Но после поедания конфет я им еще кое-чего на тарелочке принесла :wink: подкрепиться, так сказать)))
Изображение

Книги прочитаю, обязательно, вот только дочитаю Сумерки :D я жуткий фанат Сумерек :mrgreen: странно, что у меня этих героев, воплощенных в куклах, еще нет

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 07 окт 2016, 12:24

Natka71, подбирать имена восемнадцати петиткам-это ж с ума сойти)) Но теперь-то полегче будет, всего 15 осталось придумать, трое-то уже с именами :lol:
Ура! Распаковка посылочек! Нюх подвёл Ксеню и Ташу :lol: Видимо косметика очень вкусно пахнет, раз девчата решили, что в коробочке сладости)) Хорошо, что конфеты всё же достались этим сладкоежкам :D
В полку шезлонговладельцев прибыло)) Поздравляю! Марианна полфорума "обшезлонгила")) Ида молодец, успела занять шезлонг, пока йоги обновки делили :D
Бунька Кэт хорошенькая! Глазёнки у них красивые, а благодаря тому, что тела у них довольно худенькие, их можно одевать многослойно и это не будет выглядеть громоздко, только у меня до моих Бунек всё никак руки не доходят :roll:
Птичка- шладенький кареглазик))
Книги очень люблю! Не могу читать их в электронном варианте, мне только по-старинке печатные подавай)) Джейн Остен очень люблю, "Гордость и предубеждение" до дыр засмотрено и до дыр зачитано :D
Чудесные посылочки! Впрочем Марианна только такие и посылает :D

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 07 окт 2016, 20:19

Aquamarin, это точно! Ладно еще подбирать, подберем! Нам не привыкать))) но вот запомнить... это та еще проблема! :roll: (кстати, к слову, я завела на компьютере документ с именами всех своих кукол и время от времени заглядываю туда)
Капустки любят поесть, а особенно, сладкое, и как ни крути, без сладкого их нельзя оставлять!
Шезлонг - это вещь! Да здравствует Марианна! :D в нашей глуши шезлонги не водятся :lol:
Кэт и совенок уже сегодня в фотосессии поучаствовали, покажу сейчас :)
Книги тоже люблю больше печатные : Я иногда на компе читаю, но тяжело с моим зрением. Я очкарик :lol:
Изображение

Марианна радует своими волшебными подарочками, это несомненно! И мне, как и остальным, очень нравится смотреть распаковки ее посылочек!
Ну а я, как и обещала, покажу Кэтти и совенка. Кэт - дама деловая, взяла свою сумочку и не выпускает из рук. Ума не приложу, что за сокровище она там хранит?)) Ну а вторая рука тоже занята - лапкой нового дружка - лягушонка Лукаса (а его старая подружка Ляля сидит в уголочке и ревнует :lol: )
Изображение

Крошки-птички тоже нашли друг друга :D
Изображение

Показывала тут на днях NTasha свою большую "звездочку". И мне тоже захотелосьпоснимать свою Леру. Смотрю я на нее - нравится она мне, но вряд ли когда-нибудь она дождется от меня обновок :roll: Слишком большая. Я и купила ее, чтоб посмотреть, какая она, шарнирная кукла такого размера? И выбрала именно рыженькую (хотя парик ни к черту), и наряд понравился. Я сразу так и решила для себя, что беру ее не для одевания, и мне нисколько не стыдно. Потому что время от времени я обнимаюсь с ней, любуюсь и наслаждаюсь ею. И этого мне пока достаточно)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 07 окт 2016, 20:54

Natka71,
Вот это дааааа..... вот это посылочка! И птииииииченька, кареглазка и улыбашка. Ох!Поздравляю! Столько новеньких! Ох будет чем заняться дождливым вечерами))
Прогулка с петиткой удалась. Как у вас красиво сейчас! У нас снег сегодня выпал.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»