Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty и не только
Darya Eberle, Даша, спасибо большое, я уже уверена, что понравится, и вступление в клуб станет традицией, как и у вас! 

- 
				Olga Strela
- Мир кукол зовет...
Юленька, я нашла твою темку!  С удовольствием её почитала. Какая шикарная у тебя коллекция ФР! Евгении -просто роскошные! Поймала себя на том, что дольше смотрела на фото с Vanessa Edge - такая классная и розовое платье на ней милейшее
  С удовольствием её почитала. Какая шикарная у тебя коллекция ФР! Евгении -просто роскошные! Поймала себя на том, что дольше смотрела на фото с Vanessa Edge - такая классная и розовое платье на ней милейшее 

С удовольствием её почитала. Какая шикарная у тебя коллекция ФР! Евгении -просто роскошные! Поймала себя на том, что дольше смотрела на фото с Vanessa Edge - такая классная и розовое платье на ней милейшее
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Юленька, я нашла твою темку!С удовольствием её почитала. Какая шикарная у тебя коллекция ФР! Евгении -просто роскошные! Поймала себя на том, что дольше смотрела на фото с Vanessa Edge - такая классная и розовое платье на ней милейшее
Оля, добро пожаловать, пожалуйста присоединяйся!
 Спасибо большое, очень приятно!
 Спасибо большое, очень приятно!  Ванесса Эдж очень мила, налюбоваться на нее не могу - хоть и не является молд Ванессы моим любимым. Евгения - любимый молд, но в последнее время я и других куколок покупаю, немного Женьки надоели - хочется разнообразия!
 Ванесса Эдж очень мила, налюбоваться на нее не могу - хоть и не является молд Ванессы моим любимым. Евгения - любимый молд, но в последнее время я и других куколок покупаю, немного Женьки надоели - хочется разнообразия! 
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty: Dania Red Zinger
Dania Zarr Red Zinger Fashion Royalty 2009
Сегодня мне захотелось уделить немного внимания прекрасной Данечке Ред Зингер, еще одной жемужинке моей коллекции. К сожалению, родная ее прическа не была сохранена предыдущим владельцем, и я как смогла, накрутила ее челку. Результатом не очень довольна, все хочу переделать, но никак не решусь!
Поэтому пока остается так, как есть. Итак, немного фото моей красотки:

Сегодня мне захотелось уделить немного внимания прекрасной Данечке Ред Зингер, еще одной жемужинке моей коллекции. К сожалению, родная ее прическа не была сохранена предыдущим владельцем, и я как смогла, накрутила ее челку. Результатом не очень довольна, все хочу переделать, но никак не решусь!

Поэтому пока остается так, как есть. Итак, немного фото моей красотки:

- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Dania Zarr Red Zinger Fashion Royalty 2009
Здорово Юль, нежная Данечка
 платье и фон офигенный
 платье и фон офигенный   молодец, все больше разнообразия добавляешь
 молодец, все больше разнообразия добавляешь  
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Elena-Prekrasnaya, спасибо Лен; пытаюсь хоть как-то расти и развиваться!  

- 
				Olga Strela
- Мир кукол зовет...
YuliaLastina, Юля, мне нравится прическа Данечки, образ в целом становится очень торжественный! 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
такая милая кокетка  а я представляете тот самый владелец, который развалил своей дании этот бублик
 а я представляете тот самый владелец, который развалил своей дании этот бублик  Потому что полюбила ее по растрепаным фоткам, она такая милашка.. а когда приехала фройлян Дания я ее прям пугалась
 Потому что полюбила ее по растрепаным фоткам, она такая милашка.. а когда приехала фройлян Дания я ее прям пугалась   ну иногда конечно ругаюсь, потому что оригинальный вид кукол уважаю и стараюсь сохранять
 ну иногда конечно ругаюсь, потому что оригинальный вид кукол уважаю и стараюсь сохранять

а я представляете тот самый владелец, который развалил своей дании этот бублик
 а я представляете тот самый владелец, который развалил своей дании этот бублик  Потому что полюбила ее по растрепаным фоткам, она такая милашка.. а когда приехала фройлян Дания я ее прям пугалась
 Потому что полюбила ее по растрепаным фоткам, она такая милашка.. а когда приехала фройлян Дания я ее прям пугалась   ну иногда конечно ругаюсь, потому что оригинальный вид кукол уважаю и стараюсь сохранять
 ну иногда конечно ругаюсь, потому что оригинальный вид кукол уважаю и стараюсь сохранять- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Olga Strela, Оль, спасибо!  но прическу надо переделать; получилось совсем не аккуратно, не так, как задумывалось.
 но прическу надо переделать; получилось совсем не аккуратно, не так, как задумывалось.
Tadiya, Катя, спасибо! Да, бублик у нее был знатный, и я очень жалею, что у моей он был развален; я бы подобного кощунства не допустила. Потому, что кукол берегу, и отношусь к ним скорее как к коллекционным экземплярам, нежели как к игрушкам!
 Да, бублик у нее был знатный, и я очень жалею, что у моей он был развален; я бы подобного кощунства не допустила. Потому, что кукол берегу, и отношусь к ним скорее как к коллекционным экземплярам, нежели как к игрушкам! 

но прическу надо переделать; получилось совсем не аккуратно, не так, как задумывалось.
 но прическу надо переделать; получилось совсем не аккуратно, не так, как задумывалось.Tadiya, Катя, спасибо!
 Да, бублик у нее был знатный, и я очень жалею, что у моей он был развален; я бы подобного кощунства не допустила. Потому, что кукол берегу, и отношусь к ним скорее как к коллекционным экземплярам, нежели как к игрушкам!
Красивая Данька. Я вот себе такую хочу с первозданной укладкой, да и вообще желательно НРФБ. Но на нее такие цены!  Даже на лохматую и нюд, что скорей всего вряд ли ее поселю.
 Даже на лохматую и нюд, что скорей всего вряд ли ее поселю.

Даже на лохматую и нюд, что скорей всего вряд ли ее поселю.
 Даже на лохматую и нюд, что скорей всего вряд ли ее поселю.- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
simona, может попадется по доступной цене, Юль - сейчас много новых кукол вышло и выйдет; возможно старье будут распродавать! 

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty Eugenia Deconstruction Site
Хочется высказаться по поводу аута Жизель... Хрень полнейшая!!
Куртка из кожи, похожей на натуральную, но утверждать не буду. Руки в этой куртке сгибаются с трудом, придать какую-либо позу кукле у меня практически не получилось... Штаны на попе не сошлись; я так и не поняла - дело в штанах, или у тел нюфейс и фр2 разные объемы поп? У меня нет ни одного тела нюфейс нового образца, но у меня и мысли не возникало, что нижняя его часть имеет отличный от ФР2 размер... Сидят штаны далеко не идеально - нет такого эффекта "в облипку", как на промофото Жизель. Все в сборках и складках, бр-р-р... В общем, я разочарована.
Чтобы не спустыми руками - покажу несколько рожденных, буквально, в муках портретов Евгении Деконстракшн - именно ей этот странный комплект подошел более всего, но не думаю, что он у нас задержится!
Eugenia Perrin Deconstruction Site Fashion Royalty 2009

Куртка из кожи, похожей на натуральную, но утверждать не буду. Руки в этой куртке сгибаются с трудом, придать какую-либо позу кукле у меня практически не получилось... Штаны на попе не сошлись; я так и не поняла - дело в штанах, или у тел нюфейс и фр2 разные объемы поп? У меня нет ни одного тела нюфейс нового образца, но у меня и мысли не возникало, что нижняя его часть имеет отличный от ФР2 размер... Сидят штаны далеко не идеально - нет такого эффекта "в облипку", как на промофото Жизель. Все в сборках и складках, бр-р-р... В общем, я разочарована.
Чтобы не спустыми руками - покажу несколько рожденных, буквально, в муках портретов Евгении Деконстракшн - именно ей этот странный комплект подошел более всего, но не думаю, что он у нас задержится!

Eugenia Perrin Deconstruction Site Fashion Royalty 2009

- Antonova-jb
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Если не знать о всех трудностях, фотки вышли очень стильные))))

Жалко что аутфит так разочаровал   А ведь Женечке он очень идет. Фотографии отличные!
  А ведь Женечке он очень идет. Фотографии отличные!

А ведь Женечке он очень идет. Фотографии отличные!
  А ведь Женечке он очень идет. Фотографии отличные!- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Antonova-jb, Valery, девочки, спасибо! 

- 
				Olga Strela
- Мир кукол зовет...
YuliaLastina, на фото он смотрится круто... скорее Женя в нём круто смотрится  Но вот от кожаных изделий действительно не знаешь, что ожидать
  Но вот от кожаных изделий действительно не знаешь, что ожидать 

- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Eugenia Perrin Deconstruction Site Fashion Royalty 2009
О наконец то ты ее пофоткала Юль, Женя шикарнейшаЯ, я бы ее конечно прошила

но знаю ты не любишь что то менять из заводоскго )))
  но знаю ты не любишь что то менять из заводоскго )))- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Olga Strela, Спасибо!  Да, Оль - ей хотелось именно что-то в подобном стиле. Но эти одежки мне не понравились, так что продолжаю поиски достойной одежды для Евгении.
 Да, Оль - ей хотелось именно что-то в подобном стиле. Но эти одежки мне не понравились, так что продолжаю поиски достойной одежды для Евгении.
Elena-Prekrasnaya, спасибки! Нет, она хороша именно с короткой стрижкой, перепрошивать ее кощунство - она перестанет быть индивидуальной. И да - я люблю все оригинальное!
 Нет, она хороша именно с короткой стрижкой, перепрошивать ее кощунство - она перестанет быть индивидуальной. И да - я люблю все оригинальное!  

Да, Оль - ей хотелось именно что-то в подобном стиле. Но эти одежки мне не понравились, так что продолжаю поиски достойной одежды для Евгении.
 Да, Оль - ей хотелось именно что-то в подобном стиле. Но эти одежки мне не понравились, так что продолжаю поиски достойной одежды для Евгении.Elena-Prekrasnaya, спасибки!
 Нет, она хороша именно с короткой стрижкой, перепрошивать ее кощунство - она перестанет быть индивидуальной. И да - я люблю все оригинальное!
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Fashion Royalty Eugenia Perrin Overachiever 2007
Рыжая моя бестия, одна из самых любимых и ярких куколок:
Рыжуля хороша Юль, что за фон?) Похоже на фольгу

- 
				Olga Strela
- Мир кукол зовет...
YuliaLastina, Юля, Женечка чудесная, просто ух, какая яркая красотка! 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, Данечка-само изящество))) очень "породистая" дева))
Очень нравится мне эта Женечка, не сразу ее разглядела)

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
simona писал(а):Источник цитаты Богиня!
О, да, Юль - как ты без нее до сих пор обходишься??

Elena-Prekrasnaya писал(а): Рыжуля хороша Юль, что за фон?) Похоже на фольгу
Спасибо, Лен! Это фольга и есть - которую на окна клеют, от солнца!

Olga Strela писал(а):Источник цитаты YuliaLastina, Юля, Женечка чудесная, просто ух, какая яркая красотка!
Оля, спасибо! Да, она очень яркая - настоящее сокровище для любителей Евгений!

adelina писал(а):Источник цитаты Юль, Данечка-само изящество))) очень "породистая" дева))
Ульян, спасибо большое!
 Даний люблю - они все аристократки!
 Даний люблю - они все аристократки!  А Женечка конечно  на любителя - не всем по вкусу такие яркие краски -  но, однозначно, достойный экземпляр коллекции!
 А Женечка конечно  на любителя - не всем по вкусу такие яркие краски -  но, однозначно, достойный экземпляр коллекции! 
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YuliaLastina, Юля, сколько красоты у тебя в теме прибавилось!
Очень люблю Женю Point of Departure! Поздравляю тебя с ней! Красавица! Голубой цвет ей невероятно идет! Платье на фото очень хорошо смотрится!
Дания Ред Зингер у тебя просто потрясающая! Ей очень идет это платье! И фон на фото красивейший! Я обожаю эту Данию и мечтаю, что и у меня когда-нибудь такая появится! 

Женя Деконстракшн - великолепна!!! Ей вот просто ОЧЕНЬ идет этот аутфит, так классно выглядит, слов нет! Жаль, что у него столько косяков 

Женя Overachiever - еще одна сногсшибательная красотка!!! Обожаю!!!
Просто офигенная порция красоты, мне даже уходить из твоей темы не хочется, смотрела бы и смотрела! 

Юля, поздравляю тебя со вступлением в клуб! Молодец, что решилась! Уверенна, что не пожалеешь!

Очень люблю Женю Point of Departure! Поздравляю тебя с ней! Красавица! Голубой цвет ей невероятно идет! Платье на фото очень хорошо смотрится!
Дания Ред Зингер у тебя просто потрясающая! Ей очень идет это платье! И фон на фото красивейший! Я обожаю эту Данию и мечтаю, что и у меня когда-нибудь такая появится!

Женя Деконстракшн - великолепна!!! Ей вот просто ОЧЕНЬ идет этот аутфит, так классно выглядит, слов нет! Жаль, что у него столько косяков

Женя Overachiever - еще одна сногсшибательная красотка!!! Обожаю!!!
Просто офигенная порция красоты, мне даже уходить из твоей темы не хочется, смотрела бы и смотрела!

Юля, поздравляю тебя со вступлением в клуб! Молодец, что решилась! Уверенна, что не пожалеешь!

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Aquamary, Марина, привет; давно тебя не было видно!  Спасибо большое за добрые слова, нам с куклятами очень приятно!
  Спасибо большое за добрые слова, нам с куклятами очень приятно!  Фотографировать  их люблю, скоро весна - надеюсь, будет возможность вывозить куколок на дачу, на природу - уже дома надоело все и фантазии не хватает!
 Фотографировать  их люблю, скоро весна - надеюсь, будет возможность вывозить куколок на дачу, на природу - уже дома надоело все и фантазии не хватает!   

Клуб - да, это большой шаг для меня; буду теперь все узнавать из первых уст, так сказать, и попробую покупать кукол напрямую, минуя ибей!

Спасибо большое за добрые слова, нам с куклятами очень приятно!
  Спасибо большое за добрые слова, нам с куклятами очень приятно!  Фотографировать  их люблю, скоро весна - надеюсь, будет возможность вывозить куколок на дачу, на природу - уже дома надоело все и фантазии не хватает!
 Фотографировать  их люблю, скоро весна - надеюсь, будет возможность вывозить куколок на дачу, на природу - уже дома надоело все и фантазии не хватает!   
 Клуб - да, это большой шаг для меня; буду теперь все узнавать из первых уст, так сказать, и попробую покупать кукол напрямую, минуя ибей!

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты но я немного подзабросила своих куколок в последнее время - нужно исправляться!
Fashion Royalty Cold Shoulder Eugenia Perrin 2014
Да, да Юль исправляйся, давно не фоткала девуль своих
 Женюля класс, прям такая принцесса лебедь в этом платье
  Женюля класс, прям такая принцесса лебедь в этом платье  
- 
				Olga Strela
- Мир кукол зовет...
Юля, Женечка такая обворожительная в этом образе! Прям, Ах!   

Юленька, конечно, нужно исправляться Творческого вдохновения тебе
  Творческого вдохновения тебе 

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты я немного подзабросила своих куколок в последнее время - нужно исправляться!
Юленька, конечно, нужно исправляться
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»