Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty и не только
Darya Eberle, Даша, спасибо большое, я уже уверена, что понравится, и вступление в клуб станет традицией, как и у вас! 

-
- Мир кукол зовет...
Юленька, я нашла твою темку!
С удовольствием её почитала. Какая шикарная у тебя коллекция ФР! Евгении -просто роскошные! Поймала себя на том, что дольше смотрела на фото с Vanessa Edge - такая классная и розовое платье на ней милейшее 

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Юленька, я нашла твою темку!С удовольствием её почитала. Какая шикарная у тебя коллекция ФР! Евгении -просто роскошные! Поймала себя на том, что дольше смотрела на фото с Vanessa Edge - такая классная и розовое платье на ней милейшее
Оля, добро пожаловать, пожалуйста присоединяйся!

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty: Dania Red Zinger
Dania Zarr Red Zinger Fashion Royalty 2009
Сегодня мне захотелось уделить немного внимания прекрасной Данечке Ред Зингер, еще одной жемужинке моей коллекции. К сожалению, родная ее прическа не была сохранена предыдущим владельцем, и я как смогла, накрутила ее челку. Результатом не очень довольна, все хочу переделать, но никак не решусь!
Поэтому пока остается так, как есть. Итак, немного фото моей красотки:

Сегодня мне захотелось уделить немного внимания прекрасной Данечке Ред Зингер, еще одной жемужинке моей коллекции. К сожалению, родная ее прическа не была сохранена предыдущим владельцем, и я как смогла, накрутила ее челку. Результатом не очень довольна, все хочу переделать, но никак не решусь!

Поэтому пока остается так, как есть. Итак, немного фото моей красотки:

- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Dania Zarr Red Zinger Fashion Royalty 2009
Здорово Юль, нежная Данечка

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Elena-Prekrasnaya, спасибо Лен; пытаюсь хоть как-то расти и развиваться! 

-
- Мир кукол зовет...
YuliaLastina, Юля, мне нравится прическа Данечки, образ в целом становится очень торжественный! 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
такая милая кокетка
а я представляете тот самый владелец, который развалил своей дании этот бублик
Потому что полюбила ее по растрепаным фоткам, она такая милашка.. а когда приехала фройлян Дания я ее прям пугалась
ну иногда конечно ругаюсь, потому что оригинальный вид кукол уважаю и стараюсь сохранять

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Olga Strela, Оль, спасибо!
но прическу надо переделать; получилось совсем не аккуратно, не так, как задумывалось.
Tadiya, Катя, спасибо!
Да, бублик у нее был знатный, и я очень жалею, что у моей он был развален; я бы подобного кощунства не допустила. Потому, что кукол берегу, и отношусь к ним скорее как к коллекционным экземплярам, нежели как к игрушкам! 

Tadiya, Катя, спасибо!

Красивая Данька. Я вот себе такую хочу с первозданной укладкой, да и вообще желательно НРФБ. Но на нее такие цены!
Даже на лохматую и нюд, что скорей всего вряд ли ее поселю.

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
simona, может попадется по доступной цене, Юль - сейчас много новых кукол вышло и выйдет; возможно старье будут распродавать! 

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty Eugenia Deconstruction Site
Хочется высказаться по поводу аута Жизель... Хрень полнейшая!!
Куртка из кожи, похожей на натуральную, но утверждать не буду. Руки в этой куртке сгибаются с трудом, придать какую-либо позу кукле у меня практически не получилось... Штаны на попе не сошлись; я так и не поняла - дело в штанах, или у тел нюфейс и фр2 разные объемы поп? У меня нет ни одного тела нюфейс нового образца, но у меня и мысли не возникало, что нижняя его часть имеет отличный от ФР2 размер... Сидят штаны далеко не идеально - нет такого эффекта "в облипку", как на промофото Жизель. Все в сборках и складках, бр-р-р... В общем, я разочарована.
Чтобы не спустыми руками - покажу несколько рожденных, буквально, в муках портретов Евгении Деконстракшн - именно ей этот странный комплект подошел более всего, но не думаю, что он у нас задержится!
Eugenia Perrin Deconstruction Site Fashion Royalty 2009

Куртка из кожи, похожей на натуральную, но утверждать не буду. Руки в этой куртке сгибаются с трудом, придать какую-либо позу кукле у меня практически не получилось... Штаны на попе не сошлись; я так и не поняла - дело в штанах, или у тел нюфейс и фр2 разные объемы поп? У меня нет ни одного тела нюфейс нового образца, но у меня и мысли не возникало, что нижняя его часть имеет отличный от ФР2 размер... Сидят штаны далеко не идеально - нет такого эффекта "в облипку", как на промофото Жизель. Все в сборках и складках, бр-р-р... В общем, я разочарована.
Чтобы не спустыми руками - покажу несколько рожденных, буквально, в муках портретов Евгении Деконстракшн - именно ей этот странный комплект подошел более всего, но не думаю, что он у нас задержится!

Eugenia Perrin Deconstruction Site Fashion Royalty 2009

- Antonova-jb
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Если не знать о всех трудностях, фотки вышли очень стильные))))
Жалко что аутфит так разочаровал
А ведь Женечке он очень идет. Фотографии отличные!

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Antonova-jb, Valery, девочки, спасибо! 

-
- Мир кукол зовет...
YuliaLastina, на фото он смотрится круто... скорее Женя в нём круто смотрится
Но вот от кожаных изделий действительно не знаешь, что ожидать 

- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Eugenia Perrin Deconstruction Site Fashion Royalty 2009
О наконец то ты ее пофоткала Юль, Женя шикарнейшаЯ, я бы ее конечно прошила

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Olga Strela, Спасибо!
Да, Оль - ей хотелось именно что-то в подобном стиле. Но эти одежки мне не понравились, так что продолжаю поиски достойной одежды для Евгении.
Elena-Prekrasnaya, спасибки!
Нет, она хороша именно с короткой стрижкой, перепрошивать ее кощунство - она перестанет быть индивидуальной. И да - я люблю все оригинальное! 

Elena-Prekrasnaya, спасибки!

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Fashion Royalty Eugenia Perrin Overachiever 2007
Рыжая моя бестия, одна из самых любимых и ярких куколок:
Рыжуля хороша Юль, что за фон?) Похоже на фольгу

-
- Мир кукол зовет...
YuliaLastina, Юля, Женечка чудесная, просто ух, какая яркая красотка! 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, Данечка-само изящество))) очень "породистая" дева))
Очень нравится мне эта Женечка, не сразу ее разглядела)
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
simona писал(а):Источник цитаты Богиня!
О, да, Юль - как ты без нее до сих пор обходишься??

Elena-Prekrasnaya писал(а): Рыжуля хороша Юль, что за фон?) Похоже на фольгу
Спасибо, Лен! Это фольга и есть - которую на окна клеют, от солнца!

Olga Strela писал(а):Источник цитаты YuliaLastina, Юля, Женечка чудесная, просто ух, какая яркая красотка!
Оля, спасибо! Да, она очень яркая - настоящее сокровище для любителей Евгений!

adelina писал(а):Источник цитаты Юль, Данечка-само изящество))) очень "породистая" дева))
Ульян, спасибо большое!

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YuliaLastina, Юля, сколько красоты у тебя в теме прибавилось!
Очень люблю Женю Point of Departure! Поздравляю тебя с ней! Красавица! Голубой цвет ей невероятно идет! Платье на фото очень хорошо смотрится!
Дания Ред Зингер у тебя просто потрясающая! Ей очень идет это платье! И фон на фото красивейший! Я обожаю эту Данию и мечтаю, что и у меня когда-нибудь такая появится!
Женя Деконстракшн - великолепна!!! Ей вот просто ОЧЕНЬ идет этот аутфит, так классно выглядит, слов нет! Жаль, что у него столько косяков
Женя Overachiever - еще одна сногсшибательная красотка!!! Обожаю!!!
Просто офигенная порция красоты, мне даже уходить из твоей темы не хочется, смотрела бы и смотрела!
Юля, поздравляю тебя со вступлением в клуб! Молодец, что решилась! Уверенна, что не пожалеешь!
Очень люблю Женю Point of Departure! Поздравляю тебя с ней! Красавица! Голубой цвет ей невероятно идет! Платье на фото очень хорошо смотрится!
Дания Ред Зингер у тебя просто потрясающая! Ей очень идет это платье! И фон на фото красивейший! Я обожаю эту Данию и мечтаю, что и у меня когда-нибудь такая появится!

Женя Деконстракшн - великолепна!!! Ей вот просто ОЧЕНЬ идет этот аутфит, так классно выглядит, слов нет! Жаль, что у него столько косяков

Женя Overachiever - еще одна сногсшибательная красотка!!! Обожаю!!!
Просто офигенная порция красоты, мне даже уходить из твоей темы не хочется, смотрела бы и смотрела!

Юля, поздравляю тебя со вступлением в клуб! Молодец, что решилась! Уверенна, что не пожалеешь!

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Aquamary, Марина, привет; давно тебя не было видно!
Спасибо большое за добрые слова, нам с куклятами очень приятно!
Фотографировать их люблю, скоро весна - надеюсь, будет возможность вывозить куколок на дачу, на природу - уже дома надоело все и фантазии не хватает!
Клуб - да, это большой шаг для меня; буду теперь все узнавать из первых уст, так сказать, и попробую покупать кукол напрямую, минуя ибей!

Клуб - да, это большой шаг для меня; буду теперь все узнавать из первых уст, так сказать, и попробую покупать кукол напрямую, минуя ибей!

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты но я немного подзабросила своих куколок в последнее время - нужно исправляться!
Fashion Royalty Cold Shoulder Eugenia Perrin 2014
Да, да Юль исправляйся, давно не фоткала девуль своих

-
- Мир кукол зовет...
Юля, Женечка такая обворожительная в этом образе! Прям, Ах!
Юленька, конечно, нужно исправляться
Творческого вдохновения тебе 

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты я немного подзабросила своих куколок в последнее время - нужно исправляться!
Юленька, конечно, нужно исправляться

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»