Как продаёшь? Почему? Неужели разочаровалась???
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rusapura: Мои Антидепрессанты!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Двор ея Величества...
rusapura, Ксюш, она шикарна в этом платье и серёжках!!!

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюш, кукла очень эффектная. Такая роковая черная пантера 
Признавайся, чем она тебе не мила?
Признавайся, чем она тебе не мила?
Симпатично в этой наряде. Просто классика: белое-черное. Ты ее на холидейку что ль хочешь заменить?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо! Вот даже не знаю, но сидит себе и сидит... Эмоций не вызывает
Красивая, но чужая.... Пусть, конечно, пока посидит. Но думаю, что выйдет, как с чайной, если молд не нравится, то не спасет ничто
Красивая, но чужая.... Пусть, конечно, пока посидит. Но думаю, что выйдет, как с чайной, если молд не нравится, то не спасет ничто
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, какая лапочка
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошенькая.
Мимишная.
Пусть исполняется то, что принесёт тебе добро и пользу!
Мимишная.
Пусть исполняется то, что принесёт тебе добро и пользу!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Божечки, какая лапушка!!!
Люблю я такие малипуськи)))))))
Люблю я такие малипуськи)))))))
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, молд и правда на любителя, специфический и неоднозначный.
фея - милашка) это классно иметь свою собственную фею)
фея - милашка) это классно иметь свою собственную фею)
Ксюш, какая миленькая фея! Все-таки вера в чудеса творит невероятное!
Про чайную ты тут упомянула.... Меня эта кукла ничем не зацепила. А тут в ВК увидела перерисовку и переделку этой девы. Получилось умопомрачительно. Если ты есть в ВК, вот ссылка: https://vk.com/feed?z=photo-2636495_437045985%2Fwall-2636495_339463.Тем более с ООАКом кукольным ты дружишь. И с перепрошивом. Может и Гордоншу переделаешь, если с фантазией подойдешь.
Про чайную ты тут упомянула.... Меня эта кукла ничем не зацепила. А тут в ВК увидела перерисовку и переделку этой девы. Получилось умопомрачительно. Если ты есть в ВК, вот ссылка: https://vk.com/feed?z=photo-2636495_437045985%2Fwall-2636495_339463.Тем более с ООАКом кукольным ты дружишь. И с перепрошивом. Может и Гордоншу переделаешь, если с фантазией подойдешь.
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, ну и взгляд у Калипсо! леденящий душу прямо.....
к этому молду моя душа совсем не лежит, поэтому желаю твоей даме поскорее уехать в новый любящий дом и освободить место для какой-нибудь новинки
к этому молду моя душа совсем не лежит, поэтому желаю твоей даме поскорее уехать в новый любящий дом и освободить место для какой-нибудь новинки
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Махонькая феечка клааассс!!!
Про Калипсо я сначала тоже удивилась, у нее такие прикольные губки уточкой ) Но если с молдом не срослось, то тут уже ничего не попишешь (прочувствовала на себе)))
А махонькая феечка все равно клааассс!!!
Про Калипсо я сначала тоже удивилась, у нее такие прикольные губки уточкой ) Но если с молдом не срослось, то тут уже ничего не попишешь (прочувствовала на себе)))
А махонькая феечка все равно клааассс!!!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, На мой взгляд Калипсо в черном наряде была более хАрактерная и величественная, белое ей тоже идет но в нем она по проще что-ли, в том наряде от нее аж дух захватывало! Жаль конечно, что она уезжает, т.к. ты настолько классно подбираешь образы, что я потом и в других темах рассматривая таких же куколок называю их именами твоих королев! Но раз душа не лежит наверное действительно лучше расстаться.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, Andrevna, MissYlibka, спасибо! Я когда увидела киоск-домик с этими малявками, мужа туда потащила и заставила мне купить. Правда, он до сих пор говорит, что деньги на ветер и полная хрень
. Ну что эти мужчины понимают!!! Это же феечка! А мастер, что делает их (там всякие разные, эти самые малюсенькие и простые), такая чудесная. Энергетика у самой, как у феечки
Желание я так пока еще и не нашептала
spencer_hastings, вот сама не пойму пока этот молд, но что-то в нем раздражает
...
Nattor, спасибо за ссыль, посмотрела. Волосы и сам образ супер! А молда усе равно рыбья, не нравится. И еще и глаза мертвые нарисовали, вообще бррр... Мертвая царевна...
Ptichenka, да, она у меня какая-то уж совсем злая...
maska, клааааассссс! Даааааа! Прелесть конфетная, пусть и не идеальная, и сразу видно, что самодельная.
Sapfira Laory, я пока до конца не решила, уберу в коробку до НГ, а там посмотрим. Если захочу достать на полку обратно, значит останется, нет, значит буду продавать...
Желание я так пока еще и не нашептала
spencer_hastings, вот сама не пойму пока этот молд, но что-то в нем раздражает
Nattor, спасибо за ссыль, посмотрела. Волосы и сам образ супер! А молда усе равно рыбья, не нравится. И еще и глаза мертвые нарисовали, вообще бррр... Мертвая царевна...
Ptichenka, да, она у меня какая-то уж совсем злая...
maska, клааааассссс! Даааааа! Прелесть конфетная, пусть и не идеальная, и сразу видно, что самодельная.
Sapfira Laory, я пока до конца не решила, уберу в коробку до НГ, а там посмотрим. Если захочу достать на полку обратно, значит останется, нет, значит буду продавать...
rusapura,
Какая прелестная кроха
(у смайлика не достаточная ширина улыбки, которую она вызвает)
А еще у меня поселилась вот такая феечка, которая исполняет желания. Открываешь пробку и шепчешь на ночь, а она ночью желание уносит в страну радуг
Какая прелестная кроха
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же чудесная феечка! А кто она по паспорту? Или просто местный мастер и через сеть не добыть?
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, феечка - чудо-чудо-чудо-чудо-чудо!!!! Такая крошка и такая лапочка!!!!!
Калипсо в светлом напоминает какую-то актрису, но какую - не помню.(((( Молд все-таки сложный, не сразу и кадр поймаешь. Но если она - "твоя", то останется, если нет - значит, будет другая "твоя".)))
Калипсо в светлом напоминает какую-то актрису, но какую - не помню.(((( Молд все-таки сложный, не сразу и кадр поймаешь. Но если она - "твоя", то останется, если нет - значит, будет другая "твоя".)))
Калипсо в черном яркая, эффектная, в белом она нежнее и как-то беззащитней. Ксюш, жалко, что у вас с ней пока не складываются отношения, но может, вы еще подружитесь с ней
.
Феечка просто прелесть, она обязательно исполнит самое сокровенное, только нужно в нее верить.
Феечка просто прелесть, она обязательно исполнит самое сокровенное, только нужно в нее верить.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо!
Честно, не знаю... Если увижу ее лоток снова, то спрошу про сайт.
Mikoshi, спасибо!
На счет Калипсо пока ничего не могу сказать, поживем-посмотрим...
Madlenka, спасибо! В черном Калипсо определенно демоничнее, но все равно, что-то в ней не то
Asuna писал(а):Источник цитаты А кто она по паспорту? Или просто местный мастер и через сеть не добыть?
Честно, не знаю... Если увижу ее лоток снова, то спрошу про сайт.
Mikoshi, спасибо!
На счет Калипсо пока ничего не могу сказать, поживем-посмотрим...
Madlenka, спасибо! В черном Калипсо определенно демоничнее, но все равно, что-то в ней не то
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Феечка очень хорошенькая, просто чудо!
Калипсо в белом интересно смотрится, но мне кажется, в черном она была роскошнее.
Жаль, конечно, что она не прижилась. Но с другой стороны, тут уж ничего не попишешь, я сама предпочитаю освобождать место, если чувств кукла никаких не вызвает.
Хочется, чтобы при взгляде на коллекцию сама себе завидовала
Калипсо в белом интересно смотрится, но мне кажется, в черном она была роскошнее.
Жаль, конечно, что она не прижилась. Но с другой стороны, тут уж ничего не попишешь, я сама предпочитаю освобождать место, если чувств кукла никаких не вызвает.
Хочется, чтобы при взгляде на коллекцию сама себе завидовала
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie писал(а):Источник цитаты Хочется, чтобы при взгляде на коллекцию сама себе завидовала
Вот точно! И чтобы ничто не раздражало. А просто иметь куклу, потому что она редкая, или самая популярная, или просто красивая, не по мне.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще у меня есть вот такая принцессочка

Насмотревшись у Юли MissYlibka в теме на крох ПоллиПокет, решила и себе приобрести одну. Выбор остановила на Рапунцель из-за ее милых зеленых глазок и чудесных длинных волос
У нее молдированное боди и туфли на каблуках, две сшитые юбки (бирюзовая и сиреневая) и нарукавники-фонарики на ручки. Голова крутится, руки-ноги вертятся, но не сгибаются. В общем только 5 точек артикуляции.

Насмотревшись у Юли MissYlibka в теме на крох ПоллиПокет, решила и себе приобрести одну. Выбор остановила на Рапунцель из-за ее милых зеленых глазок и чудесных длинных волос
У нее молдированное боди и туфли на каблуках, две сшитые юбки (бирюзовая и сиреневая) и нарукавники-фонарики на ручки. Голова крутится, руки-ноги вертятся, но не сгибаются. В общем только 5 точек артикуляции.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксюш, какая миленькая Рапуня!
Здорово что я тебя сподвигла!!!!
Мне она определённо нравится!!!
Я думаю твоя крошка - Полли Покет более нового поколения!
Куколки крупнее, с большей подвижностью, с "живыми" волосами и менее примитивной рисовкой, чем у моих масюсек размером с фалангу 
Здорово что я тебя сподвигла!!!!
Я думаю твоя крошка - Полли Покет более нового поколения!
Вот это волосы..... И такая улыбуня. Глазки изумительные. В общем, мечта любой девочки, грезящей о принцессах.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, милая кроха!))) И глазки милые, и улыбка. А волосы - шикарные!!!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня в последнее время тоже всякие мини-куклы умиляют
поэтому от твоей феечки и Рапушки я в полном восторге!
(а ПоллиПокет пошла гуглить
девочка чудесная и как "кукла для кукол" отлично будет!)
Ксюш, какая неожиданная девочка у тебя поселилась! Очень позитивная и милая 
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Твоя Рапунцель похожа на Маттеловских принцесс со сменными платьями. Мы с дочкой всех собрали. Под катом фото)))).
Скрытый контент: показать
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, я тоже думаю, что эта серия из новых. Рапуня 9 см в высоту, не совсем уж кроха-кроха
Nattor, даааа, я б не знаю, что в детстве отдала за такую карманную принцессочку, да еще с настоящими волосами и на каблуках.
Mikoshi, спасибо!
POlesya, она у меня как раз кукла для кукол и есть
. Поселила ее в детскую к моим маленьким тоннершам.
Nattor, даааа, я б не знаю, что в детстве отдала за такую карманную принцессочку, да еще с настоящими волосами и на каблуках.
Mikoshi, спасибо!
POlesya, она у меня как раз кукла для кукол и есть
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, спасибо!
Sapfira Laory, ага, таких я тоже видела на ибее, но у них волосы молдированные и личики не такие немного.
Sapfira Laory, ага, таких я тоже видела на ибее, но у них волосы молдированные и личики не такие немного.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»