Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Madin, Anatolievna, arielgirl, arielgirl, Kingyo, BABY LOVE, Charli4444, Piccoloriccio, DVarms, Спасибо, девочки, что комментируете мою темку) Благодаря вам, я понимаю, что не только мне это интересно !
arielgirl, АА, ну ты даёшь, Женя )) Это здорово)) Жду с нетерпение, когда и ты проявишь себя в кукольной миниатюре! Любопытно поглазеть! По поводу рыжих кукол...часто хотелось себе в модели, но опасалась, что они яркие сами по себе и их надо правильно одевать, чтобы смотрелись не вульгарно! А вообще рыжих кукол очень люблю.
Согласна с Женей про пересматривание темы каждый день! Не тема,а одно удовольствие. А миниатюрные букеты до чего хороши, впадаю в ступор. Это ведь из бумаги?
MagicDonut,Хоть вы и давно смотрите темку , всё равно скажу - Добро пожаловать ) Вы мне в инсте лайки ставите я узнала)) Спасибо за комментарий) Значит рассказываю - эти цветы дело рук китайцев)) Заказываю на алиэкспрессе по 30р. Они из бумаги в основном, но есть и тканевые и пластиковые , всякие, а ещё я живые цветочки туда вставляю для композиции. Рву во дворе, когда с собакой гуляю) Флористика мой фетиш, я обожаю составлять букеты и живые и кукольные!
Piccoloriccio, Нина уехала обратно к себе в Мехико))) Оль, на самом деле, я больше НИКОГДА не куплю колорку, меня убивают их тела, дылды одним словом. Мне тяжело с ней из-за этого было... Но я могу передумать и убрать её с продаж.. кто знает ... А ещё обувной вопрос...С такой лапой 45 размера изящных туфель не найти..
я не воспринимаю такую самодеятельность... Я люблю классические туфли типа Серджио Росси. А там стриптизерские платформы. если честно есть один мужчина, который делает обувку на ФР круче чем Интегрити, но он на Украине...Но опять же он на ФР делает, а у колорок огромные стопы.
Очередная рубрика "Мои хотелки". Прошло буквально пару месяцев, а список почти полностью обновился))) Люблю мир Integrity за великое множество кукольных лиц! На любой вкус и цвет! Это здорово! Хочу вам показать, кто из прекрасных дев волнует моё сердце на сегодняшний день.
Верна остаюсь моей единственной вожделенной даме из эпохи декаданс Аюми Опиум, при взгляде на эту куклу я "плыву"...Моя главная и ни кем не заменимая хотелка !!!. Обладать такой диковинкой, думаю дорогого стоит и в прямом и переносном смысле. Надеюсь, что моя редкая ПрЭлесть когда- нибудь найдёт меня и я положу к её ногам прекрасные интерьеры и самые лучшие наряды! Эрин Фулл Спид. Ну какой адекватный человек сможет устоять перед её совершенной внешностью. Она красивее Анджелины Джоли и Вики Бони вместе взятых!!! Её глаза- цвета китайского зелёного чая!!!Эти чувственные губки. Её красота понятна всем и каждому! Я не могу назвать её полноценной своей хотелкой, но каждый раз скачет давление, когда она смотрит мне в глаза... Адель Гламазон. У меня период зеленоглазых))) Я вообще не равнодушна к Аделям обоих молдов, но эта Аделька прям Ах!!! Такая true-true!!! Осторожно отношусь к мулаткам, но её бы взяла к себе! Мадмуазель Жоли Kiss You in Paris. Задумываясь взять себе блондинку - взяла бы эту потрясающую даму, а-ля Мадонна!К сожалению, часто вижу такую куклу с кривой линией прошивки!
Последний раз редактировалось Zina84 11 май 2017, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Zina84, Прямо дыхание замирает при виде такой красоты!...Желаю Вам поскорее воплотить хотелки в жизнь.... Посмотреть на них в Ваших интерьерах было бы просто замечательно...
Zina84, рыжая и прекрасная Бри хороша до неприличия!!! Шикарный образ! Желаю, чтобы все хотелки нашли к тебе дорогу! Особенно Аюми Опиум Эта роскошная дама с гипнотическим взглядом просто обязана у тебя поселиться!