Цветы красивые. Сансиверия просто шик, фиалочка услада для глаз

Прогулка замечательная. Столько солнца!!!
Модератор: admin
Она мне ещё с промки понравилась, потом вроде как перегорела, затем решила купить, но только на донорство, в итоге рука не поднялась. По ней скучаю не забываю.Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настя, отличная поездка, Ася - просто прелесть))) А вначале мне эта блондинка не нравилась, сейчас смотрю - ну какая же хорошенькая)
Мне как то кучу разных дали по одному листочка на укоренение, не прижились. Я долго потом не думала их заводить, а тут такие красотки не устояла. Надеюсь с ними подружимся.Фиалки я тоже люблю, правда, нам пришлось свои раздать из-за подозрения на аллергию![]()
За две недели ни как не могли выбрать время, я уже начала думать, что уеду и не увижу их совсем, но в последний день, перед отъездом, мы к ним съездили и я вдоволь наигралась с нимиНо котятки и их мама - это просто доза умиления, такие лапочки! Невероятно пушистые )))), и ушки-то у всех какие большие!
Рада что всё понравилось. Хотелось немного тепла в Москву привезти, но не вышло, не правильное лето какое то (((crista писал(а):Источник цитаты Котятки и мама-кошка сплошное умиление!
Цветы красивые. Сансиверия просто шик, фиалочка услада для глаз![]()
Прогулка замечательная. Столько солнца!!!
Ответный привет от ребят им очень приятно, что их не забыли.Arvin писал(а):Источник цитаты Приятно было увидеть Асю и Арсения. Привет им от меня и моей Леи.![]()
Не удержалась и не смотря на боль в руке пошила ей наряд.Пышка симпатичная. Будет теперь и у тебя модель для шитья размера +
Спасибо. Сама от этого цвета млею. Яну не угодишь, скромницу и лукавую обойдет стороной, фальш и лицемерие чует нутром. Лазурьке он очень нравится.Arvin писал(а):Источник цитаты Может хоть в этот раз Ян обретет свою половинку.Хорошо смотрятся вместе. Красивая девушка и цвет волос мне ее очень нравится.
Спасибо. Я тоже очнь надеюсь что в этот раз получится сложить крепкую пару.Fibella писал(а):Источник цитаты Ох, красивая они пара, ты права! Надеюсь, все у них сложится! Мотоцикл-то какой классный, вау!
Nasty писал(а):Источник цитаты Мне кажется из них выйдет красивая пара
Точно.irashka писал(а):Источник цитаты Мастер на все руки.
Благодароности от неё.
Спасибо.Фотографии и игры Матвея бесподобны. Несомненный приемник тёти в куклоисториях.
Мне раньше не попадались те кто в кукол играл из мальчиков.Я вообще млею от мальчишек, которые играют в кукол.
Матвей и машинки собирает, ни кому не раздаёт копит, говорит потом его детям будет.Мой тоже играет. Но аккуратности у него в разы меньше. Но любит. Тут растряс мою коробку со шмоточками кукольными, самое ценное пришлось прятать![]()
Очень приятно, ещё раз спасибо.Молодец, что вылодила фотографии, такими не грех похвастать
Спасибо.Honey писал(а):Источник цитаты Настик, а мне нравится, позитивно, интересно! Матвей умничка
Согласна, хороший кадр.Маркиз на дереве впечатлил, кажется вот-вот прыгнет с дерева на фотографирующего.
Сам Матвей.А кто куколкам комнатку обставлял? Матвей?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей