Прекрасный Обзор куклы

Вот в данном конкретном случае, молду Карл, браво. Именно на нём Маттелу удалось прекрасно воплотить образ такого популярного бренда Китти.
Куколка, действительно, похожа на хорошенькую кисочку.
Модератор: admin
mariaNS писал(а):Источник цитаты у меня КАПЕЦ просто что твориться. Почему когда начинаются одни неприятности, сразу к ним присоединяются остальные
Тоже хочу купить такую Китти, по мне, так эта идеальная Карла, а наряд вообще супер, вот только Бест юбочку то попышнее нарисовал, м-да...
Распаковывать будешь?
спасибо за замечательный обзор!
но у тебя подробнее и ... смешнее
наружная белая часть она из пластика или картона?
Количество бантиков ничего, проглотили!![]()
А почему тебя смущают красные пряди?
Эскизы тоже нежно люблю! И да, тоже заметила, что юбка пышнее, и еще бант не на том месте сделали. Но имхо так бант лучше! А объемы Бест всегда задает больше того, чем потом делают. Почти у всех кукол.
Машуля, мои поздравления, ты всё-таки отхватила себе эту дорогущую новинку, да ещё и НРФБ![]()
Прекрасный Обзор куклы. Думаю, здесь могут получить все ответы, желающие купить такую же.
Вот в данном конкретном случае, молду Карл, браво. Именно на нём Маттелу удалось прекрасно воплотить образ такого популярного бренда Китти.
Куколка, действительно, похожа на хорошенькую кисочку.
Мне очень нравится многообразие красных бантиков, милота да и только![]()
Но я с Барби пока " завязала"Исключение - силочки.
Стиль отличный, с таким налетом ироничного ретро. Киттенька хороша со всех сторон. Я, вообще, всё творения Беста обожаю, так что, наверное неадекватно люблю каждый образ его авторства![]()
Машуль, обзор хоть и коробочный, но какой классный! С удовольствием по разглядывала все детальки! Честно говоря, я в шоке какие аккуратные и проработанные аксессуары![]()
, брелочки, браслетик, давненько такой детализации не было! Поздравлю еще раз, превосходная куколка!
mariaNS писал(а):Источник цитаты
Про Барби.
rusapura писал(а):Источник цитаты Красивая эта Васька, не продавай! Тела скоро у ИТ будут продавать, так что сменишь. Ну а волосы или уложить или перепрошить. Главное ж это мейк, а мейк чудесный. И в роли итальянки мне очень понравилась
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты mariaNS, Правильно, что не продала, ну классная же, многие мечтают о ней!! Как ей здорово с собранными волосами, мэйк совсем по другому смотрится, а тело действительно сменить можно!
ves писал(а):Источник цитаты Во-во, вот так, бывалоча, начнешь предпродажную подготовку и поймешь, что "такая корова нужна самому"...![]()
Деваха очень справная и в итальянском образе как нельзя более органичная, так что поздравим ее с пропиской!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Джиа Мари Караджи. Особенно в профиль
MissYlibka писал(а):Источник цитаты mariaNS Маша привет! Принимай в ряды подписчиков)))) Какая у тебя яркая и стильная темочка, девочки модные, фото красивые!!!Всё как я люблю
![]()
И что я раньше твою тему не разглядела?
Скрытый контент: показать
Давно уже ФР-ки бередят мне душу: больше всего мне нравятся именно Васи. Так что, по-любому, первой моей куклой от ИТ (если решусь) будет какая-нибудь Ванесса.
Ты выбрала для девочки шикарный образ! Она такая... Как из рекламы Dolce&Gabbana - настоящая итальянка, томная, роскошная женщина![]()
Но, сама знаешь, Mattel, к примеру, едва ли решится на подобный шаг. Все же Джиа - не лучший пример для детей...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]