Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Markusha: Королевство переезжает в новую тему

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Markusha: Наталия Фаталь. Конец близок.

Сообщение Isvane » 04 дек 2019, 22:09

Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты на меня иногда находит, я всю ночь могу просидеть, собирая какие-нибудь серёжки, а где серёжки, там и браслет.

На меня тоже бывает, особенно если сшить что-то осталось всего ничего, в итоге спать ложусь очень поздно...
Markusha писал(а):Источник цитаты Оказывается, существует очень много морозоустойчивых сортов

А, ну да, я как-то привыкла, что мы у себя только летние варианты, так сказать, сажали.
Ой, а Наталья всё-таки как-то убедила себя, что ей всё это привиделось? Ну, я про заключение договора с демонюкой. :icon_e_confused: Но теперь-то уже не отвертишься... Если только кто-нибудь не вмешается... :roll:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 05 дек 2019, 11:19

Markusha, Наташу жалко, жуткие видения, да ещё такое увидеть :o

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 09 дек 2019, 09:50

Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты роз было неожиданно много и народу мало, как я люблю.

Это видать потому, что все думают, что розы такие хиленькие нежные и по осени не растут.)))) А они вона как - не такие уж и привереды оказались.))))
Markusha писал(а):Источник цитаты А мелкий дождик и тех разогнал. Даже охранник куда-то делся. Так что весь розарий был в нашем с девицами распоряжении!

Вот дождик... Да уж... Он обычно мешается... Ты девчат под зонтом фоткала то?))))
Markusha писал(а):Источник цитаты Ты свою давай покажи, наконец.

Уже.)))
Markusha писал(а):Источник цитаты Пятница! Самый лучший день недели!

В принципе - согласна на все сто, в частности же... Для Наталии как то не уверена уже...
А зверюга в огне - зачёооотная. :clap:
Снято здорово (только за белый костюмчик я чего то запереживала.... Дорожка то небось.... не самая чистая...)
А вообще - как всегда, на самом интересном месте... Впрочем, ждём продолжения.))) (Когда там наконец мои любимчики уже явятся? Тунеядцы-дармоедики, тут работа практически посреди дороги валяется, а они - и в ус не дуют? :twisted: )
Наталию... Вот пока не жаль её, глюки конечно ей явные неудобства доставляют, но её ж пока никто и пальцем не тронул, а она уже паникует... Впрочем, правильно наверное паникует, надеюсь всё таки её не совсем уж закушают, хотя конечно стоило бы "понадкусать" немного, глядишь в экстремальной ситуации в голове что нибудь повернулось бы и она наконец смогла б понять, как ей дальше быть со своей успешной но явно "не своей" жизнью.)))

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 29 дек 2019, 22:43

KemyFox,
Вот дождик... Да уж... Он обычно мешается... Ты девчат под зонтом фоткала то?))))

Не всегда. На паре фоток видны капельки, но дождик только-только начинался. Когда разошелся я уже в принципе заканчивала. Но и под зонтом тоже пришлось.
Для Наталии как то не уверена уже...
А зверюга в огне - зачёооотная

Все верно! А за зверюгу спасибо, долго искала подходящее изображение адского пса. В «Сверхъестественном» увы, они невидимые.
Что будет дальше, вот сейчас и увидим. Окончание уже тут.

Rini Настя, жалко, но увы, всё имеет свои последствия и за все рано или поздно приходится расплачиваться.

Isvane Аня,
Но теперь-то уже не отвертишься... Если только кто-нибудь не вмешается...

Да, Наталия убедила себя, что это был всего лишь глупый розыгрыш, что добилась всего сама, что ангелы, демоны, душа - это ерунда, придуманная людьми.

Markusha
Мир кукол зовет...

Re: Markusha: Наталия Фаталь. Это конец.

Сообщение Markusha » 29 дек 2019, 22:45

Всем привет! Не забыли еще меня? Правильно, я все еще тут, всё еще на форуме и в хобби. Так просто вам от меня не отделаться. Но иногда приходится переходить в режим молчаливого читателя.
Изображение
В последнее время было много хлопот. Старшая дочка начала ходить в садик, пришлось перестраивать и свой режим и режим детей. Теперь мой подъем в 6-6:30 утра, отбой когда придется когда упаду. Первое время было тяжко, но теперь я уже попривыкла, девочки тоже. Жизнь налаживается. А еще и Новый год! Надо было и выбраться на ёлки, и украсить комнаты. О турецком садике и местных елках я расскажу чуть позднее.
А вот сегодня, наконец, настал тот вечер, МОЙ вечер, когда дети уже спят, а мне не надо ничего делать и я, наконец, могу выложить окончание своей маленькой, но очень затянутой истории.

Наталия Фаталь. Это конец.
Почувствовав сильный жар, Наталья открыла глаза. Чудовища уже не было, но увиденное было во много раз страшнее. Кругом полыхал огонь, ни неба, ни земли, один огонь. Впереди среди среди каменных глыб стояла пылающая арка. Из арки вышла женщина. В другой ситуации Наталия бы заметила, что незнакомка очень красива: стройное подтянутое тело, длинные шелковые волосы, гладкая смуглая кожа и очень выразительное лицо. Но сейчас Наталия видела только красные рога на ее голове и хлыст в руке. Незнакомка посмотрела ей в глаза и с усмешкой произнесла: «Добро пожаловать в Ад, дорогуша!»
Изображение

Пролог
Понедельник. Очередной обычный понедельник. Хотя для некоторых он оказался не таким уж обычным. Компания, принадлежавшая известной бизнес леди Наталии Фаталь, жужжала, словно разворошенный улей. Шутка ли, сама Наталия Фаталь впервые не вышла на работу, а вместе с ней не пришла и её помощница Райна Ахмади. Ей звонили, но к телефону никто не подходил, вызвали полицию. Было установлено, что в самолёт она так и не села. Вскрыли квартиру, там все было не тронуто, вещи разложены в идеальном порядке, собранные чемоданы стояли в коридоре, паспорт и билет спокойно лежали в прихожей на тумбочке. Домработница подтвердила, что не хватает лишь тех вещей, в которых хозяйка была в пятницу.
Попытки разыскать Райну также не увенчались успехом. Никто не знал ни её личного номера, ни её адреса. Более того, полиция вообще не нашла никакой информации о женщине с таким именем. Райны Ахмади словно бы не существовало!
Срочно был созван совет акционеров. Но когда все акционеры собрались и зашли в зал заседаний их ждал еще один сюрприз. В зале во главе стола стояла молодая неуверенная в себе блондинка, крепко сжимающая в руках черную папку. Рядом с ней стояла черноволосая красавица с черными как ночь глазами.
«Здравствуйте,- сказала блондинка.- Меня зовут Наталья. Я новый руководитель компании. Присаживайтесь, пожалуйста. Моя помощница Джанай сейчас принесет напитки и закуски. Впереди долгий разговор.»

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Markusha 29 дек 2019, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 29 дек 2019, 22:54

Теперь я со спокойной совестью включаю режим Нового года.
В ближайших планах у меня «Новогоднее» (фотки у ёлки, под ёлкой вместо ёлки, традиционные групповые фотки и т.п), рубрика «Некукольное. Новости Серика» (расскажу о всяком разном, что у нас тут происходит, с чем сталкиваюсь я и мои русскоговорящие подруги) и рубрика «Воспоминания» (я наконец покажу фотки с кукловстреч так, как их вижу я. Давно хотела начать, но несколько историй сразу писать не люблю. А теперь, когда с Наталией покончено, можно переходить к следующему).
Вобщем, планы грандиозные.
А теперь по поводу «Новогоднего».
Целый Новогодний бал я не потяну, но небольшую новогоднюю сходку вполне. Поэтому приглашаю друзей и соседей со всех дружественных Королевств и Миров к нам. С 1 по 13 января. Устроим небольшую онлайн игру, если, конечно будет время и желание!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 дек 2019, 01:40

Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты О турецком садике и местных елках я расскажу чуть позднее.

Оооо, вот мне такое очень интересно. :oops: Я понимаю, что всё это можно погуглить и почитать, но информация из первых рук - самая бесценная. ))))
Markusha писал(а):Источник цитаты Наталия Фаталь. Это конец.

Всё-таки и правда - конец? :icon_e_sad: Хорошо хоть её этот жуткий пёс не разорвал на мелкие клочки, как обычно бывало в "Противоестественном". :icon_e_confused: Но всё равно - попасть в Ад - хорошего тут нет...
Markusha писал(а):Источник цитаты Меня зовут Наталья. Я новый руководитель компании.

Ого! Уже компанию к рукам прибрали! :icon_e_surprised: Интересно, что там как дальше будет...
Markusha писал(а):Источник цитаты Теперь я со спокойной совестью включаю режим Нового года.

У тебя есть такой режим! :P
Markusha писал(а):Источник цитаты В ближайших планах у меня «Новогоднее» (фотки у ёлки, под ёлкой вместо ёлки, традиционные групповые фотки и т.п)

Да, это в ближайших планах у всех, я надеюсь. Особенно порадовало - под ёлкой вместо ёлки. :lol:
Markusha писал(а):Источник цитаты рубрика «Некукольное. Новости Серика» (расскажу о всяком разном, что у нас тут происходит, с чем сталкиваюсь я и мои русскоговорящие подруги)

Да! Вот это для меня особенно интересно! ))))
Markusha писал(а):Источник цитаты и рубрика «Воспоминания» (я наконец покажу фотки с кукловстреч так, как их вижу я.

Тоже интересная рубрика. :roll: И встречи ведь те самые, на которые я хотела попасть, но не вышло...
Markusha писал(а):Источник цитаты А теперь, когда с Наталией покончено, можно переходить к следующему).

То есть всё - для неё всё закончилось? :icon_e_surprised:
Markusha писал(а):Источник цитаты Поэтому приглашаю друзей и соседей со всех дружественных Королевств и Миров к нам. С 1 по 13 января. Устроим небольшую онлайн игру, если, конечно будет время и желание!

О, я обязательно буду участвовать! Что бы там ни планировалось. :P

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 дек 2019, 11:35

Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты Все верно! А за зверюгу спасибо, долго искала подходящее изображение адского пса.

Заерь нашёлся прямо идеальный. :clap:
Так... Наталью таки "заели с крантами"? Или она теперь тоже рога отрастит и демоницей станет?
Врата ада шикарны - Мейз приветики и обнимашки.)))) (Надеюсь ещё не раз её увидеть, хороша она всё таки, ехидинка этакая!) :clap:
Markusha писал(а):Источник цитаты Так просто вам от меня не отделаться.

И не собирались.)))) Ишь размечталась то - не выйдет! Ты тоже куклят завела - считай сама "под контрактом", так что не отвертишься! (Рогатые твои разве ж так просто тебя отпустят! :twisted: )
Markusha писал(а):Источник цитаты «Здравствуйте,- сказала блондинка.- Меня зовут Наталья. Я новый руководитель компании. Присаживайтесь, пожалуйста. Моя помощница Джанай сейчас принесет напитки и закуски. Впереди долгий разговор.»

Так... А это что такое? Новые контрактницы? :twisted:
(И кстати вопрос: а что теперь с Натальей Фаталь будет? Новая роль? Или.... Если планируешь в истории её дальше показывать - то заранее не разглашай, я потерплю-подожду).))
Markusha писал(а):Источник цитаты В ближайших планах у меня «Новогоднее» (фотки у ёлки, под ёлкой вместо ёлки, традиционные групповые фотки и т.п),

Вах! Жду с нетерпением.))))
Markusha писал(а):Источник цитаты фотки с кукловстреч так, как их вижу я.

Ох, и это тоже надо, оченно надо! (Походу тебе одной предстоит за всех нас отдуваться. :twisted: )
Markusha писал(а):Источник цитаты Поэтому приглашаю друзей и соседей со всех дружественных Королевств и Миров к нам. С 1 по 13 января. Устроим небольшую онлайн игру, если, конечно будет время и желание!

Ох, очень надеюсь доползти.))))
(Да, Джанаечке привет и наилучшие пожелания на новом месте работы... :twisted: )

Markusha
Мир кукол зовет...

Re: Markusha: Новый год в Королевстве!

Сообщение Markusha » 01 янв 2020, 23:56

Isvane Аня,
но информация из первых рук - самая бесценная. ))))

Надеюсь будет интересно. Я попытаюсь расскзать не только о голых фактах или событиях, сколько о своих впечатлениях о них.
Всё-таки и правда - конец?

Были бы у меня Винчестеры, конец был бы другим. Но у меня только бабник Крис и добрый правильный Финник, поэтому спасать Натали было не кому. Раз полиция не нашла ни одного её следа, получается тело загадочно исчезло. Тут либо пес ее заглотил ее целиком либо утащил ее в Ад и тело осталось в недрах Земли, а душа уже оказалась в Аду. На будущее надо будет эти моменты продумывать.
Ого! Уже компанию к рукам прибрали!

А как же! Свято место пусто не бывает. Таких, как Наталия Фаталь очень много. Вот и еще одна девица заключила договор с демоном перекрестка, а тут как раз и Натусикин срок истекал, очень удачно.
У меня режимов много, главное во время на них переключаться...

KemyFox, Настя,
Так... Наталью таки "заели с крантами"? Или она теперь тоже рога отрастит и демоницей станет?

Ага, заели. Но кто знает, куда мое больное воображение поведет меня дальше? На Калитниках мне вот одна история пришла в голову, а на берегу моря посижу, может и еще что придумаю? Потом я пересмотрела 14 сезонов «Сверхъестественного» и сижу в ожидании 15го. Глядишь и вдохновлюсь. Тем более, что рога имеются в ассортименте.
Так... А это что такое? Новые контрактницы?
(И кстати вопрос: а что теперь с Натальей Фаталь будет? Новая роль? Или.... Если планируешь в истории её дальше показывать - то заранее не разглашай, я потерплю-подожду).))

Ага, новенькая жертва, как раз для неё тепленькое местечко освободилось. А что с Наталией будет? Сидит у Криса на коленках в праздничном наряде. Новые роли у нее будут обязательно. Она прирожденная актриса, мне очень нравится ее снимать.

Дорогие мои друзья, читатели и гости, от всей души поздравляю вас с уже наступившим Новым годом!
Огромное спасибо, что вы есть, что вы со мной. Ведь так важно знать, что есть люди, разделяющие интересы и увлечения. Желаю всем вам творческих успехов, вдохновения, полёта фантазии!

Первое, что я хочу сделать в Новом году, это написать «закадровое» об истории Наталии. Некоторые пояснения, которые, наверное, следовало подробнее раскрыть в истории. Но дело в том, что, когда я писала первую часть, я не предполагала, что дальше вообще что-то будет. Я писала то, что пришло мне в голову здесь и сейчас. Поэтому ни сюжета, ни плана, ничего не было. Все писалось и выдумывалось на ходу, из-за этого многое очевидное мне осталось исключительно в моей голове. На будущее я буду иметь ввиду все это и постараюсь продумывать тщательнее.
Скрытый контент: показать
Наталия была гадким утенком, не имеющих никаких шансов стать лебедем. Но однажды на ее пути оказался незнакомец, который предложил решить все ее проблемы, исполнить ее желания. Наталья попросила успех во всем. С того дня началась череда небывалого везения. Внезапно умерла неизвестная никому и очень богатая бездетная десятиюродная тетушка, благодаря чему Наталия сумела оплатить свое обучение в институте. Девушка всегда оказывалась в нужное время в нужном месте, «случайно» с талкивалась с нужными людьми, начала хорошеть.
Со временем, втянутая в круговорот событий, она и думать забыла о какой-то давно подписанной бумажке. Все достижения она стала считать результатом своих трудов, своих талантом. Я и сама не знаю, изначально относилась ли она серьезно к договору? Или восприняла его как дурацкую шутку? Вспомнила она о нем только в тот день, сидя у пруда. Почему? Отпущенный срок в 10 лет (да, я смотрю «Сверхъестественное») стал подходить к концу. Душа Наталии это чувствовала и била тревогу, пыталась пробить броню неверия, пыталась подтолкнуть на путь спасения. Оттуда и сомнения, а правильно ли она живет? За тем ли она гонется? В этом ли истинное счастье? Но было уже слишком поздно. Наталия слишком утонула в погоне за деньгами, властью. Она не слышала свою душу. Когда приблизился срок исполнения обязательств по договору у Наталии появились видения. Окружающие ее люби виделись ей с рогами, копытами, страшными мордами, злобными оскалами. Тут все просто. Наталия приближалась к грани, была уже одной ногой в аду, поэтому иногда могла видеть демонов и разных существ в их истинном обличии (и снова «Сверхъестественное»). Ну а так как у меня нет Дина и Сэма Винчестеров, которые бы её непременно спасли, конец очевиден.
Теперь, в чем была роль Райны? Райна Ахмади демон, из мелких, приставлена была, чтобы присматривать за Наталией, правильно ее направлять, искушать, делать все, чтобы девушка не слышала свою душу.

По истории вроде все. Но если что, спрашивайте.
Ну и разумеется, при съемках данного фильма ни одна Наталия не пострадала. Эта история никак не связана с жизнью моих ребят у меня. Это как фильм, в котором они снялись, или как то, что произошло или могло произойти с ними в одном из параллельных миров. Как персонаж истории Наталия Фаталь канула в Лету, как персонаж мой она процветает и здравствует, продолжает флиртовать с Крисом и скоро вы ее увидите, также, как и всех остальных.
А 3 января приглашаю всех на новогоднюю вечеринку!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 янв 2020, 01:18

Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты Я попытаюсь расскзать не только о голых фактах или событиях, сколько о своих впечатлениях о них.

Мне как раз впечатления интереснее всего. ))))
Markusha писал(а):Источник цитаты Были бы у меня Винчестеры, конец был бы другим.

Это да, с ними вообще всё было бы другим. :mrgreen:
Markusha писал(а):Источник цитаты Дорогие мои друзья, читатели и гости, от всей души поздравляю вас с уже наступившим Новым годом!

И тебя с наступившим! :P
Markusha писал(а):Источник цитаты Первое, что я хочу сделать в Новом году, это написать «закадровое» об истории Наталии.

Интересное закадровое, многое объясняет. И я как-то не подумала, что Наталия - это актриса, и у неё будет ещё много ролей. Значит, за неё конкретно можно не переживать. :roll:
Markusha писал(а):Источник цитаты Душа Наталии это чувствовала и била тревогу, пыталась пробить броню неверия, пыталась подтолкнуть на путь спасения.

А разве он был, путь спасения? Ну, кроме как Винчестеров позвать, но, насколько я помню по сериалу, они никого не смогли спасти от той самой "расплаты", потому что от неё практически нет спасения... Ведь при убийстве демона, с которым заключался контракт, все заключённые контракты автоматом переходили к вышестоящей инстанции.

Markusha писал(а):Источник цитаты Как персонаж истории Наталия Фаталь канула в Лету, как персонаж мой она процветает и здравствует, продолжает флиртовать с Крисом и скоро вы ее увидите, также, как и всех остальных.

О, вот на это хочется посмотреть. :D
Markusha писал(а):Источник цитаты А 3 января приглашаю всех на новогоднюю вечеринку!

Если я не потеряюсь на работе, то обязательно приду. :icon_e_confused:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 янв 2020, 13:41

Markusha, Лучше поздно, чем очень поздно! Я припёрлась с поздравлениями извинениями, что не припёрлась раньше!
С Новым Годом, солнце моё!!! Всего самого-самого наилучшего в этом году, да и в будущих тоже)

Теперь могу написать:
Следила за Натальей и её злоключениями, иначе не назовёшь... Мдя... Закономерно, но жутко и грустно...
Я надеялась, что она найдёт способ разорвать контракт... Зверюга жуткая, тьху! Чай пила, подавилась... :shock:
А новенькая почему тоже Наталья? Чтобы служащие компании не путались? :icon_e_biggrin: Во главе компании всегда должна стоять девушка по имени Наталья Фаталь?
А в Аду её обязательно скушали? Может, можно сделать финт ушами и как-нить там... Дина же из Ада выудили? Чем Наталья хуже? :roll:
Буду ждать чего дальше)
И про Серик и турецкий новый год и детсад, и Игру или чего там? Вечеринку жалаю, можно к вам? И всё, что предложишь!
А насчёт того, что тебя забыли.. Вот ещё! Даже не надейся!
Последний раз редактировалось Svetlasha 14 мар 2022, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 02 янв 2020, 16:51

Isvane, да, с наступившим уже Новым годом!
Интересное закадровое, многое объясняет. И я как-то не подумала, что Наталия - это актриса

Ань, когда я открыла тему, я еще не знала, в каком именно виде она будет. Буду ли я писать, или только фото. Решила, что буду просто рассказывать о жизни кукол у меня дома. В моем Королевстве они именно куклы, живущие в мире людей, но со своими характером, чувствами и переживаниями. Когда в голове придумалась история про Наталию, то я написала ее, как о Наталье-человеке, но сыграла её Наталия-кукла. Таким образом я могу убрать персонажа истории, но сохраняю жителя своего Королевства и он будет участвовать во всех событиях и дальше.
А разве он был, путь спасения?

думаю, что у Наталии с момента подписания договора шансов на спасение уже не было. Как ты правильно говоришь, демоны перекрестка - это всего лишь мелкие посредники, а стороной договора является высшая инстанция. Но душа, а точнее, Душа, пыталась эти шансы найти, пыталась спастись, натолкнуть Наталию на путь очищения. И может быть, если бы это чудо произошло, прилетел бы какой-нибудь Кастиэль и спас ее душу.
На вечеринку жду. Начнем 3 января, а приходить можно до 13. Пусть Новый год продолжается!

Svetlasha, ооооооооо, кто к нам пожаловал! С возвращением в наш мир! С Новым годом!!!
Я надеялась, что она найдёт способ разорвать контракт...

Изначально я не знала, чем дело кончится. Но так уж вышло. Да и Крис на роль спасителя, хоть он и красавчик, не тянет.
Чай пила, подавилась... :shock: [/quote
Надо ж было шоколадкой заесть! Верное средство!

Ну почему сразу скушали? Вариантов может быть много. Зависит от того, что там. Может быть вечные пытки (уточнять не буду), а может быть вечная бесконечная очередь, как хотел сделать Кроули (эх, где ты, мой любимчик?), а может быть Наталия из раза в раз переживает самые ужасные и мучительные моменты всей своей жизни (например, как в сериале «Люцифер»).
Дин герой, который спасал Мир, а Наталия? Сухая бесчувственная карьеристка, гонится только за деньгами, славой, успехом. Никогда никого не любила. Чем она заслужила спасение? Увы.
На вечеринку приходи, с 3 по 13 января. В любое время, в любом виде. Вход свободный!

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 02 янв 2020, 16:53

Новости Серика. Новый год.
Как я раньше уже писала, Серик это небольшой провинциальный городок, находится недалеко от известного курорта Белека, но не возле моря, а в стороне. Тут нет отелей ни 5 звездочных, ни беззвездочных, никаких, поэтому нет и туристов. Онако за последние 5 лет маленький городок, местами похожий на деревню, заметно изменился. Появилась пешеходная улица с фонтанами и кафешками и что немаловажно фонтанами, обновлены парки, клумбы. Деревенские дома постепенно сносят, застраивают многоквартирными домами (многоэтажек тут очень мало, в основном 4-5 этажные дома). Городок разрастается, появляется все больше людей и что приятно для меня, с каждым днем все больше русских.
Но не всё увы развивается и осовременивается. Менталитет у местных жителей остается так сказать своеобразный. И с этим мне недавно пришлось столкнуться.
Месяц назад моя дочка пошла в садик. Он далековат от нашего дома, но считается самым хорошим и без религиозного уклона (о садиках я расскажу подробнее в следующий раз). В нашей группе помимо Сони есть еще 2 русские девочки. Еще русские дети (дети моих друзей в том числе) учатся в других группах и в другую смену.
Приближается 31 декабря.... Несколько дней назад наша воспитательница (или все-таки учительница?) в родительском чате написала, что они педсоставом придумали 31 декабря отметить всеобщий день рождения учеников, те в один день позравить всех со всеми днями рождения, устроить чаепитие и вручить подарки. Подарки закупить таким образом: вытянуть жребий, чье имя вытянули, тому и покупать. Единственное, что оговорено, стоимость подарка в рамках 20-30 лир (200-300 руб). Оговорена только сумма, а примерно из чего он должен состоять нет. Каждый покупает на свое усмотрение. А значит одному достанется раскраска с фломастерами, другому игрушка, третьему тапочки, а четвертому мешок мандаринов...Мне повезло покупать подарок для Сониной подружке, русской девочке. Я знаю, что она любит, что ей интересно, поэтому я расстаралась.
Пока я все это дело читала и пыталась понять, мамаши в чате стали писать типа «ааааай, учитель, какая прекрасная идея», «о да, это великолепно». Мама же одной из русских девочек написала, что это немного странно и почему бы не вручить эти подарки детям в дни их настоящих ДР. Мне идея всеобщего дня рождения тоже показалась бредовой. Не, я не против устроить праздник, тем более детям! Но не всеобщий день рождения же!Я деликатно написала, что если (цитирую училку) «дети вступают в новый год своей жизни», то почему тогда не поздравить их именно с наступающим Новым годом? И тут понеслось.... учительница написала деликатно, но даже по её сообщению была видна увы неосведомленность в этом вопросе. В Турции религия запрещает отмечать Рождество. Рождество это грех. В новогоднюю ночь, кстати, главный имам (или муфтий, увы, в духовных званиях я тут еще не разобралась) обращается к народу не отмечать ничего. Так вот, учительница пишет, что Рождество отмечать нельзя, а многие люди путают понятия «Рождество» и «Новый год», поэтому (!внимание!) если они 31 поздравят детей с НГ, то дети захотят наряженную ёлку, Санта Клауса и носки с подарками! То есть тут люди уверены, что весь мир с дедом Морозом, елкой и подарками отмечает Рождество! Рождество, а не Новый год! Причем Рождество католическое, как принято в Европе! Уму не постижимо!
После сообщения учительницы какая-то мамаша написала мне следующее: «У нас ТАКИЕ праздники не отмечают, и если вам их так не хватает, то собирайтесь у себя дома и празднуйте». Я прям прочувствовала ее гневный тон каждым пикселем своего смартфона. Моя подруга в гневе хотела там накатать кучу сообщений, объяснить разницу между Рождеством и Новым годом и все такое. Но я её отговорила. Написала лишь, что Рождество и Новый год это разные вещи и что жаль лишать детей такого волшебного праздника. На этом я тему закрыла, хотя учительница еще строчила по этому поводу.
Для меня все стало ясно. В садике хотели устроить детям новогодний праздник, но дабы не вызвать гнев диких необразованных родителей, обозвали его не Новым годом а всобщим ДР.....и так происходит именно из-за местных. Потому что в Анталии, да и в Белеке в садиках и школах поздравляют детей с Новым годом. Но там город, а тут хоть с виду и город, а люди пока еще.... в Анталии можно отыскать новогодние представление, недавно была новогодняя ярмарка, местами даже укашают. В Кадрие проводят новогоднее шоу. В Серик это потихоньку тоже идет. 5 лет назад тут не было ни одной елки, сейчас немного встречаются, правда не «официально» на улицах, а в кафешках. Но все равно приятно. Кое-где витрины украшают новогодними надписями и лампочками.
Медленно, медленно, но прогресс дойдет сюда, не только до города, но и до людей. Подрастает новое поколение, другое, растёт число русскоговорящих. А самое главное, что у наших детей тут есть Новый год, есть волшебство, есть ощущение сказки и есть подарки под ёлкой, потому что у нас есть мы и мы сами эту сказку делаем. А еще есть безлимитный вайфай, благодаря которому в Новогоднюю ночь у меня будет и обращение Президента, и Голубой огонёк, и Ирония судьбы, и поздравления родителей под бой Курантов!

И вот покажу, как же тут прошел Новый год
Изображение
Изображение
Изображение
В Новогоднюю ночь в Турции смотрят не Голубой огонёк, а новогоднюю лотерею. Вместо салата оливье, селедки под шубой и холодца с шампанским на столах стоит куруйемишь. Дословно переводится «сухая еда». В это понятие входят семечки, фисташки, арахис в разных его видах, зёрна кукурузы в пряностях (soslu mısır- сослу мысыр), орешки в глазури и все тому подобное. 31 числа на центральной улице организуют стихийный базар, на котором всё это дело продается. Из напитков кока-кола, фанта, чай.
Изображение
Изображение
Фейерверки и петарды запрещены. Чтобы их запускать, нужно брать разрешение в губернаторстве. Обычно их запускают на праздники и на свадьбах и делают это специалисты. Но в Новогоднюю ночь я несколько петард все-таки слышала.
В целом в стране проводятся рождественские и новогодние мероприятия. В Анталии в луна-парке была рождественская ярмарка
Изображение
Изображение
В торговых центрах тоже проводят разные детские представления. В центральном губернаторстве Анталии Муратпаша была новогодняя ёлка. Но самое, красивое, на мой взгляд, шоу устраивают в Кадрие в Лэнд оф легендс (The Land of Legends). Очень красивая прогулочная улица при отеле (но за его территорией). В течение дня там проводятся коротенькие танцевальные представления.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А главное шоу начинается в 20:30. В этом году главным персонажем стал Гринч, кстати, очень классный! Все действо перекликается с шоу танцующего фантана, затем парад лодок с разными волшебными персонажами и заканчивается возле ёлкой эффетным появлением символа года и искуственным снегом.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Шоу проходит каждый день кроме понедельника и совершенно бесплатно.
И бонусом моя настольная “ёлка”
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 янв 2020, 19:14

Markusha
Svetlasha, ооооооооо, кто к нам пожаловал! С возвращением в наш мир! С Новым годом!!!
- Спасиибо))) Оказывается я гораздо больше соскучилась по возможности издать свой вяк, чем думала :mrgreen: Теперь хоть завякайся!
Про Новый Год и странные правила и традиции. Что сказать - всё другое и мы другие! Тут в своей-то стране часто происходят непонимания и кривотолки, а уж в другой... Ууу..
У нас каждый год в школе начинается одно и тоже безумие с подарками и ёлкой. Я первые годы как-то ещё дрыгалась, потом вяло дрыгалась, а сейчас вообще плюнула и отстранилась. Нехай сами колупаются!
Но читать про как там у вас всё мне очень понравилось! Особенно парад лодок!!! Должно быть роскошное зрелище!!! :clap:
Ёлочка твоя апельсиново-шишковая... :D И на улицах нет снега. Так странно и чуточку завидно на это смотреть. Мы по уши в снегу, заплатили полторы штуки за трактор - он нам очистил большуую площадку перед домом и гаражом) Какая у нас ёлка покажу потом у себя)
Как дочка в садике адаптировалась? Всё нормально? Мои легко пошли в сад и в школу, а я слышала такие ужасы порой...
А на вечеринке чего делать надо? Очень хочется потусить, но я пока не поняла как фотки поменьше делать... :icon_e_sad:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 янв 2020, 19:58

Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты Таким образом я могу убрать персонажа истории, но сохраняю жителя своего Королевства и он будет участвовать во всех событиях и дальше.

Да, это интересный и практичный способ. :)
Прочитала про то, что в Турции запрещено отмечать Рождество и как с этим строго, но меня не удивило то, что они приравнивают празднование светского Нового Года к Рождеству, так как по сути, со стороны празднования этих событий очень схожи, и, если не разбираться, то и создаётся ощущение, что это один и тот же праздник - везде ёлка, подарки и чудик в красной шубе. :mrgreen: К слову сказать, вот тебе ещё одна сторона празднования НГ - я его не люблю, я его не отмечаю, мы не обмениваемся подарками, у нас нет ёлки и традиционного стола, речи президента и курантов. Для нас с мужем - это обычный день, когда все почему-то не работают. :lol: И у меня с детства нет этого ощущения волшебства и ожидания, я не вижу в этом ничего. Хотя все вокруг празднуют и вроде как и я должна. И когда я рассказываю об этом людям, на меня смотрят либо как на совсем "поехавшую", либо как на преступника. :lol: Но я реально не вижу смысла в этом празднике. Да, это может звучит жестоко, особенно когда все вокруг его обожают и ждут, но вот так вот у меня получилось. И я его даже немного ненавижу за толпы, за беготню, за нарушение привычного мне распорядка жизни. Но при этом я фотографирую ёлочные игрушки и кукол в новогодней атмосфере, но делаю я это скорее ради фото, потому что - огоньки, блестяшки и прочее. :mrgreen: Так что я в Турции в этом плане чувствовала бы себя лучше, так как там нет этого навязчивого НГ из каждого утюга, как здесь. :oops: Но это опять же только моё личное мнение.
Ну а вообще наверное это правильно и везде должны уже начать официально праздновать Новый Год как межнациональный праздник, который объединяет людей, а таких как я на время его празднования нужно ссылать в глушь, где они будут ворчать в своё удовольствие и не омрачать никому праздник. :mrgreen:

Markusha писал(а):Источник цитаты Фейерверки и петарды запрещены. Чтобы их запускать, нужно брать разрешение в губернаторстве. Обычно их запускают на праздники и на свадьбах и делают это специалисты.

Ого, а это с чем-то связано? Опасность пожара там или ещё что?
Markusha писал(а):Источник цитаты В этом году главным персонажем стал Гринч, кстати, очень классный!

О, обожаю Гринча! :lol:
А шоу с фонтанами очень красивое само по себе. ))))
Markusha писал(а):Источник цитаты И бонусом моя настольная “ёлка”

Мне особенно заёлочная обитательница понравилась. :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 02 янв 2020, 22:27

Markusha, Яна, с Новым Годом!) Ого, как у Натали все закончилось :o Мэйз шикарна!) Да, странно очень, что путают эти праздники, ведь они разные :crazy: шоу с фантами какое красивое :clap: елочка твоя прелесть!)

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 03 янв 2020, 18:53

Светлаша, понятное дело, что тут свои традиции и культура, что со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Но примиритбся с этим тяжело. Так хочется «своего»! И ради этого своего приходится выискивать информацию, где какие мероприятия проходят. Очень помогают группы в фейсбуке «Русские в Анталии», «Русские в Белеке», «Серик для русских» и т.п. Фигни там тоже много пишут, но и полезной информации тоже немало.
Ахха, ёлка моя да! Не, нормальную искусственную мы с девочками тоже нарядили. Она в комнате. Под неё и дед Мороз подарки положил. Но она скромненькая, наряжали обычными шишками с улицы и грецкими орехами. Очень удобно: разбить нельзя, а если оторвут, сгрызут, то не отравятся и наберем новых. А я почти все время на кухне и Новый год встречала на ней, вот и соорудила себе «ёлку».
Мне честно снега не хватает очень. Но и в Москве в этом году снега нет. Тут в Анталии есть снег в горах, там, где горнолыжные курорты. Но ехать с маленькими тяжко.
Соня пошла с радостью. Мне даже обидно было. В первый день приехали, пошли посмотреть все, познакомиться с учительницей, предложили оставить её на пару часов. Я спросила дочку: «Останешься?», она сказала «да» и помчалась смотреть мультики.... я даже всплакнула от обиды. Первое время ньюансы были, конечно. То она мальчику какому-то накостыляла, то еще кому-то. Но сейчас лучше. Учительница хвалит. Соня начала считать на турецком. Собственно, из-за турецкого я её в садик и отправила. Она на нем не говорила совсем и не понимала. А ведь скоро школа.....
Но дочка подруги, которая с Соней в одном классе очень тяжело пошла. Катя там неделю сидела с ней сначала в группе, потом у входа. Потом уже сказали, что так нельзя и больше ее не пустят. Но все привыкают. Тем более там смена всего 4 часа.
Да что хотите! Можно просто зайти себя показать, можно познакомиться и пообщаться.
Смотри, я последние фотки про Серик закинула из ВК. Размер фоток я меняла заранее через приложение с телефона. Для компов очень много программ, где это сделать можно. Я пользовалась fast stone image viewer. А есть еще İrfanViever. Там можно размер нескольких фото сразу менять. Погугли, найдешь что-нибудь.
Это наша ёлка в ночи
Изображение

Isvane, а для меня Новый год всегда был самым любимым, самым волшебным праздником. Кругом всё красивое, люди бегают, суетятся, ночью никто не спит. И подарки у нас в сесье всегда дарил дед Мороз. Он влетал к нам в форточку, когда все засыпали, и клал под ёлку чудесные подарки. А утром 1 января мы все вместе их открывали. И до сих пор это так.
Но я не осуждаю тех, кто его не празднует. Радоваться нужно не тогда, когда это делают все, а только если хочется. Например, моя подруга встретила прлшлый Новый год, заснув с тарелкой креветок, а этот - в ванной с бокалом шампанского.
По пофоду фейерверков, да в целях безопасности. Тут дома стоят близко, балконы у всех открытые, на балконах постоянно развешано бельё, висят шторы, стоит мебель. А в каждой квартире газовый баллон.
Да, шоу правда очень красивое. Там был момент, когда в фонтане еще и огонь загорается. Я не успела сфотографировать.
Ааха, да, дети спали, муж с ними, поэтому я встречала НГ в компании с Голди. Она новогодняя, поэтому выполняет функцию Снегурочки.

Rini, с Новым годом!!!!!!
Да уж, шансов у Натали увы не было. А Мэйз даже в эпизодической роли звезда.
Они даже не путают праздники, они про них не знают и не пытаются узнать. Мою подругу (которая из Украины и на минутку православная) сестра ее мужа упорно поздравляет с Рождеством 25 декабря. В этом году Женя не выдержала и прояснила ситуацию. Это стало откровением и переворотом в сознании. Оказывается, католики и православные - это разные вещи. И то, что отмечают в Европе, не отмечают в России! Невероятно!

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 03 янв 2020, 18:56

Всем привет и добро пожаловать на нашу адски гламурную новогоднюю вечеринку! Сегодня с вами я, Мейзикин Смит! Мне поручено быть ведущей нашего праздника. По протоколу у меня должен быть блокнот с текстом и микрофон, но я их выбросила, потому что мне не разрешили взять хлыст и цепи. Но и без написанного текста я могу представить тех, кто выйдет на красную дорожку. И первыми буду девицы из линейки Поппи Паркер.
Изображение

Вот и первая гостья. Конечно, это Лилит. На правах самой первой Поппи и Интегрити Королевства она открывает наш новогодний вечер. Что ж, выглядит неплохо.
Изображение
Изображение
Изображение

Следующая Эмма по прозвищу «Любимица камеры». Как сорока любит все блестящее и да, работать на камеру она умеет. Она вторая Паркер, появившаяся в Королевстве.
Изображение
Изображение
Изображение

Тааак, похожи эти Паркер прибывают в порядке своего появления. Что ж, пусть так. На красной дорожке Элинор. Девочка-привидение сменила черно-белый наряд на очень даже нескромное платье цвета пепельной розы. Кажется, она пытается натянуть его до колен. Да, детка, короткие платья надо уметь носить!
Изображение
Изображение

Встречайте, Ирэн, или, как ее все называют Голди, новогодняя Поппи Паркер. Как и Эмма, любит блеск и золото. Видимо, это у них в крови.
Изображение
Изображение
Изображение

Ооо, а вот и единственная рыжая нашего Королевства, Николь. Рыжая в прямом смысле этого слова, таких волос больше нет ни у кого. Пока не выяснила, что она из себя представляет, но судя по цвету платья, скромность не является ее недостатком.
Изображение
Изображение
Изображение

Загадка года холодная, неприступная Аурэлия или, как её все зовут леди Аура. Хм…. Леди...ведьма ведьмой. Я её ненавижу, но выглядит она великолепно.
Изображение
Изображение

А вот и наш милый невинный ангелочек Элла. Ни дать ни взять Золушка на первом балу. Застенчивая, но держится не плохо.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И завершает Поппи-парад выскочка N1 нашего Королевства самопровозглашенная Всяизсебякоролевишна Душечка Эмбер. Наглости ей не занимать, даже сейчас явилась в короне. Нахалка!
Изображение
Изображение
Изображение

Итак, наша вечеринка объявляется открытой, завтра к нам присоединятся представительницы других линеек Интегрити, а наших гостей из соседних Королевств, Миров и Вселенных мы ждём в любое время вплоть до наступления Старого Нового года. Все это время я, Мэйз буду с вами! Добро пожаловать!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 янв 2020, 20:52

Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты а для меня Новый год всегда был самым любимым, самым волшебным праздником.

У меня в детстве тоже так было. :D А потом я поняла, что никто не устроит тебе идеальный праздник кроме тебя самой, и жить стало проще. :)
Markusha писал(а):Источник цитаты Например, моя подруга встретила прлшлый Новый год, заснув с тарелкой креветок, а этот - в ванной с бокалом шампанского.

:mrgreen: Твоя подруга умеет развлекаться. )))) Мой Джонатан одобряет. :mrgreen:
Markusha писал(а):Источник цитаты поэтому я встречала НГ в компании с Голди. Она новогодняя, поэтому выполняет функцию Снегурочки.

Тоже неплохая компания. ))))
О, вечеринка уже началась? Мейз, как всегда, дьявольски прекрасна! :P
Markusha писал(а):Источник цитаты И первыми буду девицы из линейки Поппи Паркер.

Наишикарнейшая россыпь бриллиантов!
:clap:
Markusha писал(а):Источник цитаты Что ж, выглядит неплохо.

Лилит выглядит просто великолепно!
Markusha писал(а):Источник цитаты Следующая Эмма по прозвищу «Любимица камеры». Как сорока любит все блестящее и да, работать на камеру она умеет.

Яркая и дерзкая, мне напоминает какую-то необычную птичку. ))))
Markusha писал(а):Источник цитаты На красной дорожке Элинор. Девочка-привидение сменила черно-белый наряд на очень даже нескромное платье цвета пепельной розы.

Как она преобразилась! :shock: При этом осталась эта её типичная мечтательность, но уже видно, что девушка с серьёзными претензиями...
Markusha писал(а):Источник цитаты Встречайте, Ирэн, или, как ее все называют Голди, новогодняя Поппи Паркер.

Снегурочка! :mrgreen: Как раз под ваш климат, кстати - загорелая, экзотическая.
Markusha писал(а):Источник цитаты Ооо, а вот и единственная рыжая нашего Королевства, Николь.

Загадочный рыжик, и взгляд ещё такой в сторону - типа, вы-то про меня ничего не знаете, а вот я про вас уже много чего... :twisted:
Markusha писал(а):Источник цитаты Загадка года холодная, неприступная Аурэлия или, как её все зовут леди Аура.

А это северная версия Снегурочки, я так думаю. ))))
Markusha писал(а):Источник цитаты А вот и наш милый невинный ангелочек Элла. Ни дать ни взять Золушка на первом балу.

И правда Золушку напоминает. :P
Markusha писал(а):Источник цитаты И завершает Поппи-парад выскочка N1 нашего Королевства самопровозглашенная Всяизсебякоролевишна Душечка Эмбер.

Эмбер - прелесть! Королевиша, как она есть! ))))

Я обязательно делегирую к тебе своих, они у меня по парочкам разошлись, парни не хотят девчонок одних отпускать, и сами поодиночке что-то не рвутся, завтра вечером прибудет первая. :wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 янв 2020, 08:00

Markusha,
понятное дело, что тут свои традиции и культура, что со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Но примиритбся с этим тяжело. Так хочется «своего»!
- Это даа, это я понимаю. Знаешь, даже переехав из города в город тут, в России, и то тяжело примириться с чем-то не таким! А уж другая страна! Вообще молчу... Муж у меня фонтанирует идеей эмигрировать в Австралию. Я только глазки прикрываю и отворачиваюсь. Я себе не представляю КАК ЭТО будет.
В десять лет меня перевезли из Кемерово в Междуреченск. Мама тут вышла замуж. Это был крах моего детства. моего восприятия мира и много чего.
В Кемерово у нас с мамой была комната в трёшке - и дедушка мой жил в отдельной комнате. - и моя игровая кладовочка. Я пила много молока, ела сметану и мясо... В Междуре резко упало качество продуктов, потому что отчим оказался ленивой пьющей скотиной. Вго что вместо сметаны - майонез. Вместо свинины -курица. Да много что изменилось... Я до сих пор иногда вспузыриваюсь хотя прошло так много лет...
С переездом в Австралию - не хочу сломать жизнь своим детям. И не могу решить что и как...

Ахха, ёлка моя да! Не, нормальную искусственную мы с девочками тоже нарядили. Она в комнате. Под неё и дед Мороз подарки положил. Но она скромненькая, наряжали обычными шишками с улицы и грецкими орехами. Очень удобно: разбить нельзя, а если оторвут, сгрызут, то не отравятся и наберем новых. А я почти все время на кухне и Новый год встречала на ней, вот и соорудила себе «ёлку».
- Наша ёлка тоже на кухне) Так что я с ёлкой постоянно))) :lol: У нас тоже шишки на ёлочке, а внизу мелкие пластиковые шарики - коты их тырят поиграть, но не разобьют)
Мне честно снега не хватает очень. Но и в Москве в этом году снега нет. Тут в Анталии есть снег в горах, там, где горнолыжные курорты. Но ехать с маленькими тяжко.
- А мне снега... чересчур даже. Сегодня снова снегопад, щас пойдём откапываться, чтоб съездить в город за продуктами)
Соня пошла с радостью. Мне даже обидно было. В первый день приехали, пошли посмотреть все, познакомиться с учительницей, предложили оставить её на пару часов. Я спросила дочку: «Останешься?», она сказала «да» и помчалась смотреть мультики.... я даже всплакнула от обиды.
- Да ты ж моя радость) У меня Ксюшка так пошла - оставила её до сончаса, пришла забирать, она выплывает со стыльчиком в руках, чтоб на нём раздеваться. А тут я такая - пошли домой. И она в слёзы! Хотела как все в спальню пойти! Мы адаптировались два дня, а на третий уже пошли на целый день. И всё! :D
Катька вот долго не могла привыкнуть. Не ела, не играла с детьми, и лупила их. Только на прогулке развлекалась. А уж занятия в саду...ууу... забивала по полной программе!
Да что хотите! Можно просто зайти себя показать, можно познакомиться и пообщаться.
- Я посмотрела начало вечеринки! Блиин! Роскошные дивы! У нас и нарядов таких нет... Мы уже чуйствуем себя деревней) Посмотрю как другие гости придут.... :roll: :oops:
Мейзикен всех припечатала "Красным словцом" :mrgreen:
Смотри, я последние фотки про Серик закинула из ВК.
- Я сейчас ужала в фотошопе, выложила в ВК, и попробую в тему выложить. Посмотрю на размер) Спасибо, если что пойду искать проги)
Это наша ёлка в ночи
- Я думала это картинка!!! :shock: Словно акварелью нарисована!!! Клёво так!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 янв 2020, 22:19

Пока есть время и возможность произведу высадку десанта. :mrgreen:
Изображение
Вроде не ошиблись порталом... точно туда попали-то?

Изображение
Ну да, смотри сколько тут красавиц. :D

Изображение
Короче, Эль, держись рядом и никуда от меня не отходи, понятно?
А ты что, боишься что ли? :lol: Не бойся, я тебя в обиду не дам! :lol:

Изображение
Не, ну мало ли что... ты видела эту, рогатую? Она ещё что-то втирала про то, что ей не разрешили с собой плётку и цепи взять. :twisted:

Изображение
Хм... плётка, цепи... давай её найдём скорее! :lol:

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 06 янв 2020, 14:47

Isvane Аня, спасибо за комплименты всем!
Svetlasha Светлаша,
В Австралию? Ух, рисковый он у тебя!
У меня есть знакомые , переехавшие за границу. Одна семья уехала в Германию. Но там сначала муж уехал, устроился, а уже потом семью перевез. Старшей дочке тогда 6 лет было, ей пришлось тяжеловато, а вторая маленькая, быстро привыкла.
А вот вторая семья уехала как раз в Авмьралию. Но там повели себя крайне не разумно. Продали все имущество кроме квартиры и уехали в никуда. Муж устроиться никуда не смог, жили в каком-то сарае без мебели, без ничего. Старший сын 12 лет нигде не учился, младший тоже. Короче говоря, пробыли они там около года, потом вернулись. Деньги им на билет тут все друзья и родственники собирали. Сейчас муж зарабатывает на новую мебель в квартиру....
Все переезды хороши, когда живешь одна, а когда появляется семья, дети, тем более дети школьного возраста лучше уж осесть.

А мне снега... чересчур даже.

Поделись с ближним!
Соне садик нравится, с училкой тоже общий язык нашли. Заниматься тоже нравится, но это пока.
У нас и нарядов таких нет... Мы уже чуйствуем себя деревней) Посмотрю как другие гости придут....
Мейзикен всех припечатала "Красным словцом"

Да ладно тебе прибедняться! Уж у твоих-то ребят наряды огого, у Глэдис, например, а уж Франческа в своём истином облике вообще ни в чем больше не нуждается.
Я для Мейз приличный текст приготовила, чтобы строго по протоколу. Но она все выкинула и решила импровизировать.

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 06 янв 2020, 14:49

Всем привет! С вами снова я, великолепная Мэйз. И мы продолжаем встречать жительниц нашего Королевства! Сегодня на красную дорожку выйдут представительницы линеек Fashion Royalty и NuFace.
Первой, как всегда с каменной мордой кхм лицом выходит Жизель Дифендорф. Высокая, бледная, белобрысая. Того и гляди своим носом об потолок ударится, вон как задирает. Но ноги стройные, этого у неё не отнимешь.

Изображение
Изображение

Следующая появляется загадочная и горячая Джанай. Своей экзотической внешностью и ярким нарядом может покорить с первого взгляда любого!
Изображение
Изображение

Внимание! На ковровую дорожку выходит наша тёмная лошадка смешанных кровей Адель Македа. Пока что она не проявила себя. Но кто знает, что таится в этом омуте? Жаркая Африка или романтичная Франция. Пока что это загадка. Ей откровенное платье выгодно подчеркивает фигуру модели, а босоножки на шпильке ручной работы удлиняют и без того длинные ноги.
Изображение
Изображение

А вот и звезда нашего сериала Наталия Фаталь. Все, кто переживал за нее, будьте спокойны. Наталья Фаталь жива здорова и прекрасно себя чувствует. Ну по крайней мере сейчас. Эта хитрая девица в кратчайшие сроки успела выбиться в любимчики и охмурить лучшего парня Королевства. Ей точно палец в рот не клади.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Встречайте еще одну героиню сериала «Наталия Фаталь» Райну Ахмади, сыгравшую саму себя. И хоть сейчас на Райне нет демонских рогов (видимо, за деревья цепляются), поверьте, демоническую сущность она не потеряла. Как всегда, яркая и самоуверенная.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А вот и следующая гостья баронесса Агнесс фон Вайс, сестра Жизель Дифендорф. Бледная только уже черноволосая моль со змеиными глазами. Считает себя голубых кровей, но судя по цвету лица, крови в ней не осталось ни капли ни красной, ни голубой. А своим высокомерием баронесса, пожалуй, и Ад заморозит. Бррр…..
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Загадка Востока Аюми Накамура. Серьёзная и молчаливая сегодня она в достаточно откровенном платье, которое выгодно подчеркивает фигуру и лицо.
Изображение
Изображение
Изображение

И последняя представительница Интегрити в нашем Королевстве Евгения Пэррин-Фрост. Она появилась тут буквально недавно и трудно сказать, что она из себя представляет. Но сразу видно, что от этой англичанки так и веет благородным происхождением. Вот уж кто, в отличии от выскочек Эмбер и Агнесс, может претендовать на титул королевы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

На этом мы завершаем….а это кто? Таак, это некая Патриссия, Mizi doll, но почему она здесь? Хотя если уж выбирать, то она скорее ближе к Интегрити чем к барби или джейкам. Ну что ж, по велению Яны она сейчас здесь, значит, так тому и быть. Она не уверена, чувствует себя не в своей тарелке, но необычная внешность и изысканное платье с перчатками это исправят.
Изображение
Изображение
Изображение

На этом мы завершаем официальную церемонию открытия! Остальные жители будут прибывать постепенно. Напоминаю, что наш праздник продлится до 13 января. До встречи!

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 06 янв 2020, 14:52

О! Наши первые гости! Добро пожаловать! Мистер Джонатан, очень рада видеть ИМЕННО Вас! Очень рады! А вы, я смотрю, со своим самоваром? Кхе-кхе.
Изображение

Мэйз! Прикуси язык! Это же гости из другого Мира!
Добро пожаловать, мистер Джонатан, мисс Мирандэль! Меня зовут Дэймон, а это Мэйзикин. Как добрались? С порталом проблем не возникло? С первого раза попали? А то все открыты, мало ли…

Изображение

Дорогие гости, здравствуйте! Я Райна. Что же вы стоите в дверях? Прошу, проходите. Мирандэль, что предпочитаете? Шампанское или, может быть, коктейль? Джонатан, Вы, полагаю, предпочитаете напитки покрепче? Мэйз поможет найти то, что придётся Вам по вкусу :twisted: .
Вот, Мэйз. Поучись искусству дипломатии.
Мда? Значит как за душами подкатывать, так сразу Мэйз, а гостей встречать так Райна?
Изображение

Николь, Николь, смотри, кто это там? Какой колоритный мужчина! Я его раньше тут не встречала!
Так это же из другого соседнего Мира. Яна в честь празднования Нового года распорядилась все порталы открыть. А это Джонатан Керлинг. Психопат, маньяк, убийца, что-то такое. Про него из сети разные слухи доносятся.
Потрясающе!!! Как жаль, что не из наших…...а кто это с ним?
Ее зовут Мирандэль. Она то ли принцесса, то ли королева. Правда без королевства. Надо же, не думала, что она с Джонатаном заявится. А еще скромницей прикидывалась...
Ну раз без королевства, тогда какая же она королева? Ох, смотри, Райна уже их встречать помчалась! Вот же выскочка! Перед Дэймоном выслуживается!
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 янв 2020, 15:48

Markusha В общем... мы тоже решили придти. Пошла я выбирать гостей с полок и тут взгляд упал на них... И... короче, не ругайся на меня за нотку тупизма сумбура на твоей вечеринке, - оно само!

- Терс... По-моему Луноликая ошиблась! Она сказал, что тут будут звёзды... А тут... столько красавиц.. А мы босиком...
- Соул, Богини не ошибаются... Наверное, они просто приглушили сияние, вот и кажутся обычными людьми!
- Думаешь? Тогда надо познакомиться и узнать от каких они созвездий... Может даже обменяться Звёздной Пылью... И всё же мне неловко...
- Не волнуйся, мы немного побудем... Тем более, мы не одни, нас охраняют...
Изображение
- Пух, слушай...
- Пухентий! Я бы попросил!
- Окей, Пухентий, ты бы отдал мне защиту! Мне девушек охранять!
- Хватит с тебя и пистолета!
- Так ведь он газовый! Нельзя же на вечеринку с боевым оружием... Тебе-то зачем защита?
- А вдруг кто-то захочет меня пообнимать?
- Ты же вроде любишь обнимашки...
- Да? На последнем мероприятии мне едва синтепон не выдавили! Знаешь, каково это -когда тебя жамкает и тянет в разные стороны толпа нетрезвых женщин? Хотя где уж тебе, мальчик-одуванчик...
- Пухентий! Ещё раз меня так назовёшь, я сам из тебя синтепуха достану!
- Ладно-ладно, пардон. Но защиту не отдам, и не проси!
Изображение
Последний раз редактировалось Svetlasha 14 мар 2022, 16:38, всего редактировалось 2 раза.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 янв 2020, 23:28

Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты Первой, как всегда с каменной мордой кхм лицом выходит Жизель Дифендорф.

Да, такую красоту высокоблагородную только в первых рядах нужно выпускать! :clap:
Markusha писал(а):Источник цитаты Следующая появляется загадочная и горячая Джанай.

Красавица! И правда - яркая, экзотичная, загадочная...
Markusha писал(а):Источник цитаты На ковровую дорожку выходит наша тёмная лошадка смешанных кровей Адель Македа.

О, сверкающая звезда, не иначе! ))))
Markusha писал(а):Источник цитаты А вот и звезда нашего сериала Наталия Фаталь.

Дева явно себе на уме, тут такая в себе уверенная, взгляд очень говорящий. ))))
Markusha писал(а):Источник цитаты Встречайте еще одну героиню сериала «Наталия Фаталь» Райну Ахмади, сыгравшую саму себя.

Яркая и смелая, в таком-то платье! :P
Markusha писал(а):Источник цитаты А вот и следующая гостья баронесса Агнесс фон Вайс, сестра Жизель Дифендорф.

Величественная! Ну Тёмная Королева же! :clap:
Markusha писал(а):Источник цитаты Загадка Востока Аюми Накамура.

Какой необычный Восток! Ей очень идёт, сразу загадок ещё больше прибавляется...
Markusha писал(а):Источник цитаты И последняя представительница Интегрити в нашем Королевстве Евгения Пэррин-Фрост.

Чегой-то я смотрю, Мейз к ней благоволит?
Markusha писал(а):Источник цитаты Таак, это некая Патриссия, Mizi doll, но почему она здесь?

Потому что очень красивая! :) Милашка, но такая, не без благородных ноток в образе.

Markusha писал(а):Источник цитаты Мистер Джонатан, очень рада видеть ИМЕННО Вас! Очень рады! А вы, я смотрю, со своим самоваром? Кхе-кхе.

Изображение
Всё своё ношу с собой, уважаемая! :mrgreen: Но это вовсе не мешает мне прикладываться к чужим самоварам, если они будут не против...
Markusha писал(а):Источник цитаты Добро пожаловать, мистер Джонатан, мисс Мирандэль! Меня зовут Дэймон, а это Мэйзикин. Как добрались? С порталом проблем не возникло? С первого раза попали? А то все открыты, мало ли…

Благодарствуем! Очень приятно познакомиться! Добрались нормально, наше рогатое, хоть и криворукое, но порталы открывать умеет. :mrgreen:
Джонатан, а может, не стоит акцентировать внимание на рогах? Может, им это не понравится...

Markusha писал(а):Источник цитаты Дорогие гости, здравствуйте! Я Райна. Что же вы стоите в дверях? Прошу, проходите. Мирандэль, что предпочитаете? Шампанское или, может быть, коктейль? Джонатан, Вы, полагаю, предпочитаете напитки покрепче?

О, милая Райна... я бы предпочла шампанское, а этому... чудику, пожалуй, что-то ну очень крепкое. :twisted:
Да ладно тебе, что прям - шампанское... скучно-то как... кстати, Самовар, у меня есть чё... я собой захватил...
:icon_e_surprised: Ты захватил с собой траву? Так нельзя!
Мне - можно... ну чё как?
Давай! :P

Изображение
Стой... Самовар, это что там? :icon_e_surprised: Это что - говорящий плюшевый медведь? :icon_e_surprised:
Где??? :icon_e_surprised:
Да вон там - смотри! Эль, спрячь меня, я очень боюсь больших плюшевых медведей!

Изображение
Джонатан, я тоже их боюсь... :shifty:
Что делать?! Я даже оружие с собой не взял! А вдруг он это... обниматься полезет?!
Мамочки... пойдём куда-нибудь... пока он нас не заметил. :icon_e_confused:

Изображение
Пойдём туда... вон к тем милым дамам... там такая платиновая блонда - ням-ням... :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 янв 2020, 00:25

- Валентиин... Вэл! Пс! Смотри, вон тот странный мужик на меня пялится! Вэл, а если он обниматься полезет?
- Пухентий, не выдумывай! Взрослые мужчины не обнимаются с мягкими мишками. Тем более - такие брутальные мужчины! Смотри, он свою женщину обнимает! Ему не до тебя...
- Ну и что -женщину! А потом ко мне пойдёт! Вдруг он этот... маньяк-плюшевофил! Ты же спасёшь меня? Спасёшь меня, гад?!
- Спасу, спасу, без паники... Если что, скажу ему, что у тебя клещи!
- Ка...какие ещё клещи?
- Ну... в пыли есть пылевые... а у тебя... Синтепуховые! :twisted: :lol:
- Ах, ты... ах, ты...
Изображение

Аннуш, теперь бедной девушке так и быть "Самоваром"? Чую - к ней приклеилось! :lol: :twisted:
Афигеть, вы на праздник -с травой, чтобы если скучно станет, то всех накурить? :icon_e_biggrin: Тогда вечеринка приобретёт поистинне... сумбурные масштабы!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 янв 2020, 00:53

Svetlasha,
Изображение
Смотри, он лапы раскинул... это... для обнимашек! :icon_e_surprised: А там ещё рядом военный какой-то, он что, тоже обниматься полезет? :icon_e_surprised: Если что - я тебя им не отдам! :twisted: Даже для обнимашек.
Ой... да нужны мы им... :roll: Видишь - они разговором заняты. И вообще, они вот тех двух красавиц охраняют, им не до нас. Лучше двигай куда-нибудь, где народу поменьше и что-нибудь уже выпить мне сообрази, нет? :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 янв 2020, 21:56

Markusha, Яночка, привет!))) С Новым годом!!!
Markusha писал(а):Источник цитаты И вот покажу, как же тут прошел Новый год

Интересно почитать как проходит Новый год в других странах)))
Про закостенелый родительский чат... ох. У нас продвинутые родители, но такие же придурошные, меня бесит этот чат.
Markusha писал(а):Источник цитаты Соня пошла с радостью.

Молодец, контактная)) Потом легче будет в школе.))
Markusha писал(а):Источник цитаты добро пожаловать на нашу адски гламурную новогоднюю вечеринку!

О, я вашим парадом еще в инсте любовалась)) Поппички как стайка ярких милых попугайчиков!)) А Мейз такая важная! Распорядительница вечеринки))
ФР ки да, чуть что, носами потолок готовы протыкать, особенно если им это позволять :lol:
Markusha писал(а):Источник цитаты Евгения Пэррин-Фрост

Ты ее, все-таки поселила)) Поздравляю!))
Эх, как у вас события разворачиваются, ржу :lol:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 08 мар 2022, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 09 янв 2020, 10:43

Markusha, так... Ян, ну я вот вроде потихоньку до форума добралась.)))
Девчонки у тебя - прямо цветник, не - розарий, во!)))) Все одна другой краше.))))
Markusha писал(а):Источник цитаты Вот, Мэйз. Поучись искусству дипломатии.
Мда? Значит как за душами подкатывать, так сразу Мэйз, а гостей встречать так Райна?

Разделение рабочих обязанностей однако.))))
Мейз в роли ведущей вечера - неподражаема.)))) Передай ей, Райне тоже ведь учиться надо, а то у неё вон до сих пор - рога "мерцающие", никак настоящие не выслужит, бедолажка.))))
(Мы сейчас тоже заскочим, не опоздали вроде ещё?) :icon_e_confused:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»