Кого б веником то пристукнуть?!

Шен тоже... балбесина! Знал же ведь! Знал?! Нашёл кому доверять!
- тож мне Высший вампир!к тому ж - младший... МОЕГО согласия на жертву твою - вполне довольно!

Блин... пошла пить валерьянку!

Модератор: admin

- тож мне Высший вампир!к тому ж - младший... МОЕГО согласия на жертву твою - вполне довольно!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Дайте веник я его побью! Или лучше автора? Или Ская?

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шен тоже... балбесина! Знал же ведь! Знал?! Нашёл кому доверять!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - тож мне Высший вампир!

)
 )- знаю, это я свои истории вспомнила))) Моя придумка... А мож не только моя))) Идеи, как известно, в воздухе летаютСкай - не вампир, но он - старший брат и имеет право решать за младших.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Одну вредную девчонку уберечь не может... (и кстати свою защиту так ей и не "установил", а ведь Лайсу Скай - не семья, и будь его защита на Мидж - Лайс бы сразу узнал, кто главный бука... )
KemyFox писал(а):Источник цитаты пока Скай не вернётся, и Мидж и Тора на последнюю стадию не перейдут...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И топай - на болото зря рождённых...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Шен: я... ЙошИ... Я ж не виноват, что... я ж это... хоть и не нужный, но...
Скай (ехидно): но - что, паразитик ты мой малахольный?
Шен (жалобно): но... брат, и... я... всё равно ведь люблю тебя
 надеюсь у Ская не получится Шену совсем уж жизнь испортить и его кто нибудь спасёт...
 надеюсь у Ская не получится Шену совсем уж жизнь испортить и его кто нибудь спасёт...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот Мидж непостоянная, нравится Лайс, "ухаживай за мной, а я тебя буду гонять"
 Мне уж самой до чертей зелёных любопытно, что с ней должно приключиться, чтоб она хотя б задумалась (
 Мне уж самой до чертей зелёных любопытно, что с ней должно приключиться, чтоб она хотя б задумалась (  ) о том, что, возможно, стоит пересмотреть свои "позиции"...
 ) о том, что, возможно, стоит пересмотреть свои "позиции"...  
 oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лайсик! Нельзя быть таким безответственным.
 Жаль только, что "хорошая мыслЯ", как водится, вечно норовит где то "слегка задержаться"... Лет эдак на дцать...
 Жаль только, что "хорошая мыслЯ", как водится, вечно норовит где то "слегка задержаться"... Лет эдак на дцать...  
 oks_1971 писал(а):Источник цитаты Что же там на этом болоте? И кошки походу там же...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эх, Скай Скай...Все пути себе отрезал, да?
 )
 )oks_1971 писал(а):Источник цитаты Шена жалкоооо

laasiil писал(а):Источник цитаты Интересное какое болото - зря рожденных. И что там кошки делают?

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты надеюсь у Ская не получится Шену совсем уж жизнь испортить и его кто нибудь спасёт...

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш у тебя прям тучи сгущаются не по дням а по часам!

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты держу кулачки за девочек дома и за кошечек в лесу!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Да мы уж всем миром её уламываем хоть чуть-чуть образумиться - кремень-девка!

ого! очень интересно! ) Получается что одна из кошек точно в опасности...ну и вторая видимо тоже так как рядом находится)) А вообще про альбиноску - здорово придумано! Как раз она удачно именно такой и стала))KemyFox писал(а):Источник цитаты в нашем мирке "зря рождёнными" зовутся существа, что либо по законам природы, либо по законам магии не должны были, но - родились... Из ныне не спящих к этой категории относятся Шен (не должен был рождаться по магическим законам) и Бейлиз (альбиноска, что является физическим признаком вырождения).

KemyFox писал(а):Источник цитаты Иногда глядя на это лохматое недоразумение мне кажется, что его спасти можно, лишь погубив нафиг навсегда
 Настя не надо! Помилуй парнишку! Он тебе еще пригодится!
  Настя не надо! Помилуй парнишку! Он тебе еще пригодится! не..ну мои то вдруг другу не вредят - по крайней мере не специально это делают) А тут Скай прям намеренно вред причиняет... Хотя - нам же его цель не известна до сих пор...для чего он всю эту игру затеял)KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот кто бы говорил то!
KemyFox писал(а):Источник цитаты весь смысл игры в том, чтоб не было скучно
 ну да) понимаю)) когда всё ровно гладко - то и не интересно)))
  ну да) понимаю)) когда всё ровно гладко - то и не интересно))) Кошки что именами, что характерами тоже оченно понравились - настоящие кошки.
 Кошки что именами, что характерами тоже оченно понравились - настоящие кошки.   

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мидж кремень))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А вообще про альбиноску - здорово придумано! Как раз она удачно именно такой и стала))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настя не надо! Помилуй парнишку! Он тебе еще пригодится!

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А тут Скай прям намеренно вред причиняет...

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты когда всё ровно гладко - то и не интересно)))

Isvane писал(а):Источник цитаты какой он интересный, я правда ожидала кого-то зловещего, а он потерянный какой-то...

Isvane писал(а):Источник цитаты Кошки что именами, что характерами тоже оченно понравились - настоящие кошки.

Isvane писал(а):Источник цитаты Эх, замерзание так натурально показано, и оно прям вот в реале ощущается, таааакой дубак сейчас дома.

KemyFox писал(а):Источник цитаты "Он" - это который?

KemyFox писал(а):Источник цитаты На самом деле снималось это всё при обогревателе, а сейчас уже и отопление включили.))
 Сижу, в красках всё это представляю, я же из этих, из костлявых.
 Сижу, в красках всё это представляю, я же из этих, из костлявых.  
 Интрига интгига
 Интрига интгига  Ждем с нетерпением что же там дальше
 Ждем с нетерпением что же там дальше 

Isvane писал(а):Источник цитаты Он - это который Шен, я-то думала, что я к нему по имени, а я к нему на "он".
Isvane писал(а):Источник цитаты Таки у нас-то еще нет.Сижу, в красках всё это представляю, я же из этих, из костлявых.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что-то Скай переборщил с магией...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Или Шен ему настолько не нужен, и даже вреден?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И чем именно это магическое вмешательство для Шена обернется?

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Болото-интересное место... по ходу очень опасное...
а можно уточнить - как запрещено? Нельзя, невозможно или еще что-то. Просто интересно).KemyFox писал(а):Источник цитаты а у нас единственное, что наглухо запрещено - это убийство.

01. Ожидание by Kemy Fox, on Flickr
01. Ожидание by Kemy Fox, on Flickr 02. Ожидание by Kemy Fox, on Flickr
02. Ожидание by Kemy Fox, on Flickr 03. Ожидание by Kemy Fox, on Flickr
03. Ожидание by Kemy Fox, on Flickr 04. Ожидание by Kemy Fox, on Flickr
04. Ожидание by Kemy Fox, on Flickr 05. Ожидание by Kemy Fox, on Flickr
05. Ожидание by Kemy Fox, on FlickrKemyFox писал(а):Источник цитаты : он мяу... Он точно мяу...Где то там... За этим... Холодным... Стеклом... И он... Мяу... Ведь мяу - домой? Хоть когда нибудь, или... мяу? Не заплутает? Он... И... Остальные... Наши... Тоже... Вот мяу то... Надо... Дождаться...Всего лишь... Мяу... И он ведь - огонь... А я просто... Просто попрошу его... Попрошу мяу... Он не откажет... Не сможет, он ведь... Никому не отказывает - гореть... и греть, и... Мяу... Только б - дождаться... Только - попросить, мяу спичкой, и тогда... Мяу... Мяу... Будет... Тепло...
KemyFox писал(а):Источник цитаты я тоже... Жду... Деду... И... Папку... Папку... Давно не видела - скучаю...

KemyFox писал(а):Источник цитаты ушёл... Сказал, дракона искать... Или... Добывать... У него ж... Дракон пропал, вот он и...

KemyFox писал(а):Источник цитаты : и деда, как вернётся - тоже сразу домой посяпает, (мечтательно): тут то мы его и...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Тора (грустно себе под нос): ну вот... Опять я - мяу...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Фрэй (мило улыбаясь): дальше - айда с нами, втроём веселее, да и за шебутнёй малолетней вдвоём приглядеть вернее будет... Что скажешь?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тора: я... мяу... даже... не мяу... но... мяу... и... мяу...
Фрэй: не фига не поняла, что ты там мяучишь... В общем, если тебя никто другой не ждёт - давай с нами.
Тора: я... мяу... ну... хорошо...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Бедная Торочка, мерзнет. А дальше видимо последняя фаза?

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Может Локи ее спасет или не успеет?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Бедный деть еще н знает, что папка уже не совсем ее папка

oks_1971 писал(а):Источник цитаты бедняга, у всех кто-то есть, а кошечка одинока, эх...мяу...

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Фрей молодец, хоть не одна теперь будет Тора, все в компании веселей.

Понимаешь, в нашем мире тоже запрещено, причем дважды, а то и трижды - моралью, совестью, законом. Но нарушают же. А твой мир устроен чуть иначе, вот я и спрашиваю: почему у Ская не выйдет? У меня в "Ином" мире свои законы, чуть сходные с общечеловеческими, в Альбионе - соответствуют нашим, в мире фейри - там закон один: своего не тронь, и все, других установок нет. Я и пытаюсь сориентироваться в твоем мире).KemyFox писал(а):Источник цитаты запрещено - это запрещено.
то есть все основано на большом брате?KemyFox писал(а):Источник цитаты А в общем - я же знаю, что они там творят... В любой момент вижу их всех и если кто всерьёз вознамерится нарушить запрет - вмешаюсь заранее, жертва будет спасена а несостоявшийся убийца...
 ), а Скай... Благополучно завладеет силой Шена в довесок к своей, но... Сможет использовать лишь силу Шена, власть над своей же силой - потеряет навсегда...
 ), а Скай... Благополучно завладеет силой Шена в довесок к своей, но... Сможет использовать лишь силу Шена, власть над своей же силой - потеряет навсегда... 

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Твай закармливают булочками и тортиками!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я подумала, что Фрэй сразу распознает колдовство и поможет... Ошиблась... Жаль...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вообще с Торой прямо полное мяу! Ей, кажется сильнее всего прилетело...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Или всем одинаково?

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Опять я разволновалась, где мой веник!?

А ты чего подумала?
  А ты чего подумала?  Милооо!
 Милооо!  
   Могу веник одолжить... Хотя у тебя вполне весомые виртуальные тапочки!
  Могу веник одолжить... Хотя у тебя вполне весомые виртуальные тапочки!  
 А Тора, значит, без него мерзнет... это теперь у нее пожизненное?
  А Тора, значит, без него мерзнет... это теперь у нее пожизненное?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А куда-куда Локи ушел, я запамятовала
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Тора, значит, без него мерзнет...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты это теперь у нее пожизненное?

KemyFox писал(а):Источник цитаты только пока её вместе с остальными двумя Скай в жертву кому то зачем то не принесёт...
 Ну и с остальными двумя... Хотя, подозреваю, что после неудачной попытки жертвоприношения (она же неудачной будет, естественно?
 Ну и с остальными двумя... Хотя, подозреваю, что после неудачной попытки жертвоприношения (она же неудачной будет, естественно?   ), колбасить будет уже Ская...
 ), колбасить будет уже Ская...Isvane писал(а):Источник цитаты А потом что с ней станется? Ну и с остальными двумя...
Isvane писал(а):Источник цитаты (она же неудачной будет, естественно? ),
 ) и пока у него всё получается довольно успешно...
 ) и пока у него всё получается довольно успешно...Isvane писал(а):Источник цитаты колбасить будет уже Ская...

звучит многообещающеKemyFox писал(а):Источник цитаты а, ничего такого, деточка, встретим как подобает

KemyFox писал(а):Источник цитаты Почему - неудачной?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я им, как своим подопечным - не запрещаю ничего, кроме убийства.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]