Бедолага декабрист - он всё напутал

Еще очень понравилось, как ты имя ей выбрала, люблю Андерсена, до сих пор

Модератор: admin
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Ида - маленькая кокетка Такая выразительная, и комбинезон у нее действительно классный! И расцветка, и фасон)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Еще очень понравилось, как ты имя ей выбрала, люблю Андерсена, до сих пор
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Ида действительно похожа на свой прототип Хорошо, когда детские мечты сбываются, пусть и через много лет! Платье очень красивое! Принт здорово перекликается с красными деталями, так гармонично, класс!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И вот да, есть куклы, которые редко чего-нибудь просят) Одним нужна куча вещичек, мебели и разного добра...) И побольше! А другие - как скромный цветок Непритязательные, но от этого не менее прекрасные!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И этот очаровательный наклон головы у Иды!
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Милашка Ида. Так она хорошо гуляет,глазками стреляет. Фото с ромашками -открытка ! Туфельки тоже ее сохранились?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты luchana, "Маленькая врединка " - очаровательное создание Какой классный контраст между зефирным кружевным нарядом, розами и выражением ее личика!) Я просто балдею
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И я бы на твоем месте повнимательней за ней следила, а то кажется, что вот сейчас она смирно попозирует для фото и с этим серьезным выражением лица устремится куда-нибудь в заросли шиповника, или будет карабкаться к розочке повыше и зацепится за шип...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Лори лучше тебя, кажется, никто не фотографирует! Вот честно! Совершенно живые на фото.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Обе флоры прекрасны! И та, что желтеет цветами, и та, что зеленеет глазками
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Какие блаз все таки чудесные! Моя первая была для меня как открытие) Глазастые, тонененькие... У меня, правда, их всего две, главным образом потому, что не умею на них шить и вязать.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Кроссовки на твоей Флоре замечательные!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Очень мне нравятся эти твои фото! А как солнце в волосах играет! И, как всегда, восхищает внимание к деталям: браслеты на руке, корзина с любимыми ромашками...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Сарафан ты шила? Очень красивый и особенно летний. И туфельки в тон красным сердечкам. Ну красота же!!!
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Синди - красивая куколка! Собрала букетик и наслаждается летом! Сарафанчик чудесный!
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Про комаров.Знаю это состояние! Я когда в лесу фотографирую,тоже так же!
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Вот и Олю увидела лучше,на телефоне не так все! Милое создание (не люблю,когда таких кукол называют "Уточка").Лучшее название "Куколка-поцелуйчик" или "Поцелуйка".
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты luchana, Олей не налюбуюсь И вот прямо видно, как она пришлась тебе по душе. Хорошая малышка, личико такое любознательное. Мороженка расчудесная, а, глядя на фото, мне тоже срочно захотелось бежать кого-нибудь фотографировать у фонтана И прическа! Как мне нравится Олина прическа!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Яночку, вот точно, хочется жалеть и жалеть. Я, видимо, очень жалостливая))) потому что мне так нравятся эти грустные, серьезные личики. В темном коротком паричке Яне очень хорошо!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А принцесса, мне кажется, не печальная. Может, она просто заколдованная?))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Откуда такая чудесная лошадка? Она деревянная?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Лен, роскошная лошадь! Спасибо за ссылку, озадачу сына, я сама на Али покупать не пробовала пока
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты luchana, семейство мишек очень здорово живет! И домик у них, и огород... Все фото - настоящие кадры из мультфильма
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты ёж - отличный фотограф! Какие кадры! Я бы даже сказала, что не просто фотограф, а настоящий фотофудожник
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Жук-олень - настоящее солнышко) так освещает собой серенький фон Ёж точно всё понимает в том, на каком фоне объект будет выглядеть лучше всего!)))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А как живо сам ёжик выглядит на фото!
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Я люблю Сильванчиков,но сама их не селю.Есть два малыша.Как хорошо им домик подошел!
Nezabydca писал(а):Источник цитаты У меня идея уже второй год в воздухе летает,хочу домик в траве фотографировать.Пока не знаю с кем,так она и продолжает летать.
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Лена,как мне ежик твой нравится.Фотоаппарат вещь нужная,сколько красивых кадров он еще сделает! Имя так и не придумала?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты luchana, какие фото красивые!!! Вот прямо очень!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Сумочка - блеск! Это прямо твоя фишка: подбирать аксессуары. Всегда так к месту.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Макса с имянаречением Жену ему теперь, ишь ты))) Вот интересно, как должна выглядеть жена такого талантливого и стильного ежа?)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Медвежья дача очень понравилась, обожаю медвежат Все при деле, никто не отлынивает, трудолюбивый народец.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Свидание красивое, джентльмен просто АХ как хорош! И его любимая такая очаровашка!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А Ежик. Как же он хорош! Ну ненаглядеться, шикарен!
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Кавалер с букетом! Они так похожи друг на друга,глаза только разного цвета!
luchana писал(а):Источник цитаты находится очень красивый павильон Грот. Он напоминает подобный павильон в Царском селе.
Nezabydca писал(а):Источник цитаты luchana, очень красивая усадьба.Может,я там и побываю когда-нибудь.![]()
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Лори одета,как туристка.Очки,бутылочка воды и удобная одежда.![]()
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Где дворец с колоннами,там львы при входе?
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Ева так красива! Платье шикарное,ей это место подходит.Фильм про Гардемаринов очень люблю! Актеры-три друга!Все красавцы!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей