+500!
Модератор: admin
Leiriel_Heather писал(а):ААААА!!! Это вообще ржач!!!!
Багира писал(а):Какая прелесть!!!Это я про Северуса на Олимпиаде.
![]()
+500!
ribonka писал(а):Камилла с Северусом - красивая пара. У них роман?
Honey писал(а):Ура! Харлейчиков становится все больше!
Поздравляю с прибытием. Весь негатив уходит когда смотришь на самое лучшее мужское творение Маттел.![]()
Валерочка прям звезда, мечта фанаток.
**YangWaWa** писал(а):Хорош!!!! Звезда!
Магаз - мерзавцы, конечно! У нас тоже весело было, мы с Goldenfish заказали вдвоём, так, когда нам их упаковывали, увидели, что у одного мальчика кисть руки отломалась! Хорошо увидели!
viola писал(а):Ох, как он с микрофоном смотрится - сразу другой образ! Думаю, поклонницы в зале умирают от восхищения!
Reyna писал(а):Ах, до чего же Харлейчик хорош!Это первый блондин, которого я теперь хочу поселить в свою коллекцию брюнетов.)))
ribonka писал(а):Поздравляю с прибытием новенького! Он классный!
А что за магазин?
Leiriel_Heather писал(а):Поздравляю что Харлей наконец-то прибыл!!![]()
До чего же всё-таки гениальное творение Мател)) А волосы не будешь прошивать длинные, как у живого прототипа?
Tess писал(а):Темка класс!!! И стая товарищей великолепная, а фотографии просто шикарные - живые и динамичные!
Всегда говорила, что талантливый человек талантлив во многом! Успехов во всех проявлениях творчества!
Honey писал(а):ВВЦ! Классные фотки!
Сева хорош, а на плече у хозяйки особенно: "Ну, кто на нас? Вместе мы сила!"
Еще ножичек достал.![]()
А кто второе сексуальное создание?
Spearing писал(а):Профессор сексуален неимоверно!!! Ах, какая прогулка! *в восторгах*
Honey писал(а):О, волшебная палочка? Колдует значит?
А о чем он грустит? Или о ком?
Honey писал(а):И прозвище у него будет "Властелин пива!"
An-X писал(а):Правда, с таким телохранителем к нему вряд ли кто осмелился бы подойти поближе...)
Leiriel_Heather писал(а): Я, честно говоря, не ожидала от него такой чувственной харизмы-всё проклятые стереотипы
ribonka писал(а):Чуть Севу не пропустила!
Этож такой мужчина гулял и никто не пристал? Не иначе это черное рогатое женского пола и всех от него отгоняло.![]()
Не многова-то ли зелья? Осилил?
Хорош Сева, хорош!
Kenobi писал(а):Это на нас так Камилла влияет!![]()
Только сегодня подумала: Северуса тянет к женщинам с "цветочными" именами!
Leiriel_Heather писал(а):Таак! А к кому это с цветочным именем его ещё тянет?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей