Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Holly: Все такие разные...Подарки!ч.2
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Holly: Все такие разные. Мужчина...
Катюша прекрасна! )) Замечательные платьица у девушек. 

Re: Holly: Все такие разные. Мужчина...
Астра писал(а):Нарядные
MARI1394 писал(а):Какие яркие девочки вышли.
И такой сарафан на Анне. Блеск!
Спасибо. Да, это я выкроечку пробовала. Немного не такой вышел ,как хотела, ну что уж там, в следующий раз учту. А еще украшения просятся. Черный бисер есть бусы набрать, нужно серебряного купить, чтоб разбавить.
gloria писал(а):А сколько их у тебя вообще? У меня что-то сосчитать не получается - глаза разбегаются![]()
Ой, у меня их 6. Где-то в темке уже всех описывала. Шугари кафе, две Даш афте скул, вейк ап 5, Ла мод и Деним. В общей сложности 3 оригинала, 3 ООАК .
Timotei smile писал(а):Катюша прекрасна! )) Замечательные платьица у девушек.
Спасибо. Вместо того, чтоб елку наряжать, они позируют...Успеем - говорят

Re: Holly: Все такие разные
Оу, какой мачо!!! Брутален и синеглаз
Какие наряды на девочках, залюбовалась.

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе, как много
Ко мне только третья едет... На ней и остановлюсь, пожалуй.

Honey писал(а):Оу, какой мачо!!! Брутален и синеглаз![]()

gloria писал(а):Ничего себе, как многоКо мне только третья едет... На ней и остановлюсь, пожалуй.
Это ты так думаешь, что остановишься))) А потом - ну все, вот эту и больше ни-ни...

Вот, думала не буду визуализировать свои мечты. Пусть так, в мыслях витают. А потом подумала почему бы и нет, нужно видеть , хотя бы, чтоб любоваться. И, благодаря самоотверженному труду Юлечки Gellochka , я посмотрела в глаза своим желаниям!Спасибо-спасибо огромное ,Юльчик!
Вот она - картина "Хочется, а нету "

Простите те, чьи фото использовались. Я не с целью украсть, а с целью как можно красивее продемонстрировать свою мечту)))
Вот она - картина "Хочется, а нету "

Простите те, чьи фото использовались. Я не с целью украсть, а с целью как можно красивее продемонстрировать свою мечту)))
Оо-о-о-о-о!
Сколько красивостей!!!!

Сколько красивостей!!!!

- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Re: Holly: Все такие разные.Мечты...
Очень правильный подход. Это какой-то хитрый психологический приём, который стопроцентно действует.
Лично мне бы не жалко было своё фото ради вот такой вот визуализации.
Honey писал(а):Оо-о-о-о-о!![]()
![]()
Сколько красивостей!!!!
Да, вот такие у меня запросики!

Elena - Kasandra писал(а):Очень правильный подход. Это какой-то хитрый психологический приём, который стопроцентно действует.
Надеюсь подействует, но это будет просто чудом. Потому что зная реальную цену большинства из желаемых девушек, это не то, что нереально, это супернереально.
А фотки в большинстве Юлечка подбирала, очень красивые нашла, и это не разбираясь в Момоках и Динамитках)))
Отличный вкус и приемлемые запросы!
Мне очень многие нравятся.
А можно попросить еще фоточек мужчины/брутала?

А можно попросить еще фоточек мужчины/брутала?

Олечка, вот я тебе от всей души теперь желаю, чтобы хотя бы кто-нибудь поселился у тебя, в конце концов, даже самые бесшабашные мечты могут сбываться, так что буду ждать уже твоих фоточек таких красавиц у тебя в темке
Это сейчас может казаться нереальным, я когда-то думала, что покупать куклы более 2-х тысяч ценой - нереально, а теперь этот порог превышен мной в пять раз, откуда-то берется деньги на хотелок, так все может получиться, главное захотеть)) Мысли материальны, а такие вот совсем визуализированные - и подавно
Спасибки, ты меня совсем захвалила
А вот в мз-шках я все-таки запуталась, они для меня вообще - темный лес, да и в фр-ках заблудиться можно 

Holly писал(а):А фотки в большинстве Юлечка подбирала, очень красивые нашла, и это не разбираясь в Момоках и Динамитках)))
Спасибки, ты меня совсем захвалила

Honey писал(а):Отличный вкус и приемлемые запросы!Мне очень многие нравятся.
Спасибо, спасибо, Настюш. Видишь, больше по прошлому выступаю, чем по будущему!
Honey писал(а): А можно попросить еще фоточек мужчины/брутала?![]()
Конечно. Мне просто чуть переодеть его как-то нужно, или раздеть))) и сфотать красивенько. В ближайшее время обещаю)))
Gellochka писал(а):... даже самые бесшабашные мечты могут сбываться... Это сейчас может казаться нереальным, я когда-то думала, что покупать куклы более 2-х тысяч ценой - нереально, а теперь этот порог превышен мной в пять раз, откуда-то берется деньги на хотелок, так все может получиться, главное захотеть)) Мысли материальны, а такие вот совсем визуализированные - и подавно![]()
Юлечка, я вот с этой целью и задумала коллажик. Так сказать авось

Gellochka писал(а): А вот в мз-шках я все-таки запуталась, они для меня вообще - темный лес, да и в фр-ках заблудиться можно
Ну вот, Юль, может это станет началом новой ветви коллекции.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вау! хорошие мечты! а где же мальчики?
все мне нравятся, ну только кроме М3 (сорри-сорри-сорри), не лежит просто душа к ним)
Олечка, очень желаю и надеюсь, что все куколки рано или поздно появятся у тебя дома!!!!!

все мне нравятся, ну только кроме М3 (сорри-сорри-сорри), не лежит просто душа к ним)
Олечка, очень желаю и надеюсь, что все куколки рано или поздно появятся у тебя дома!!!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обычно эти коллажи работают 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесный коллажик! Желаю тебе исполнения мечталок!
Я давно уже делаю коллажики, с самого начала куклоувлечения и они работают!
Вижу свою мечтательную Колетточку, Наташа мне тоже очень нравится(которая потемнее) и Колетточка блондинка прелесть.
МЗшку в оранжевом можно еще купить на Интигрити, а динамитку ТJку Кольга вчера продавала очень дешево.
Ты видела новую Наташу, с которой в этом году можно вступить в клуб Интигрити? Она очень похожа на тех двоих, которых ты хочешь.
Я давно уже делаю коллажики, с самого начала куклоувлечения и они работают!
Вижу свою мечтательную Колетточку, Наташа мне тоже очень нравится(которая потемнее) и Колетточка блондинка прелесть.
МЗшку в оранжевом можно еще купить на Интигрити, а динамитку ТJку Кольга вчера продавала очень дешево.
Ты видела новую Наташу, с которой в этом году можно вступить в клуб Интигрити? Она очень похожа на тех двоих, которых ты хочешь.

Mariten писал(а):вау! хорошие мечты! а где же мальчики?![]()
Маш, мальчики не трогают до такой степени))) А МЗ - я обожаю, но не обижаюсь, у каждого свои вкусы)))Надеюсь пожелания сбудутся!
Астра писал(а):Обычно эти коллажи работают
Я только на это и надеюсь)))
kolibri_i писал(а):Я давно уже делаю коллажики, с самого начала куклоувлечения и они работают!
Я всегда любуюсь твоими коллажиками, и вижу, что многие куклы у нас повторяются)))Значит вкусы совпадают)))
kolibri_i писал(а):Ты видела новую Наташу, с которой в этом году можно вступить в клуб Интигрити? Она очень похожа на тех двоих, которых ты хочешь.
Не, Юльчик, я новые не хожу смотреть. Так уже сложилось почему-то, что ставлю заслонку невозможности покупки, и чтоб не хотелось, не смотрю! Или люблю проверенные временем, сама не знаю. И вообще ФР не совсем для меня изведанный мир. Они такие взрослые, я их боюсь что ли. Поэтому у меня и 2 Коллетки в желаниях, они как-то помладше. Но все равно в мыслях от них не отказываюсь.
А за подсказки спасибо. Но я потратилась на Новогодний подарок, поэтому сейчас много хотелок повсплывало,но приходится закрывать глаза...А еще ремонт нужно заканчивать, а я все куклы, куклы. У меня и так под конец года урожай, о котором в наш когдатошний разговор, помнишь?, я и подумать не могла)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Holly писал(а):Так уже сложилось почему-то, что ставлю заслонку невозможности покупки, и чтоб не хотелось, не смотрю! Или люблю проверенные временем, сама не знаю.
Ага, только проверенные временем стоят 250$, а новая очень похожая 145$. - разница приличная.

Holly писал(а):поэтому сейчас много хотелок повсплывало,но приходится закрывать глаза
Аналогично! В последние три недели 50$ моего виш-листа попадаются очень дешево, но денег нет, увы

kolibri_i писал(а):Аналогично! В последние три недели 50$ моего виш-листа попадаются очень дешево, но денег нет, увы![]()
У меня столько такого , что плакать хочется. Стараюсь в продажи вообще не ходить. А не получается. И настроение портится еще больше.
Олечка, какие красивые у тебя мечталочки!
Надеюсь, хотя бы частично, но девочки к тебе заселятся.
Надеюсь, хотя бы частично, но девочки к тебе заселятся.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ФРки самые-самые)))
желаю, чтоб все сбылось))
желаю, чтоб все сбылось))
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тааак, ну усе, налазились по темам, насмотрелись на виш-листы.... Свой что ли захимичить:)
Оль, хороший вкус, на таких девушек заришься:)
Оль, хороший вкус, на таких девушек заришься:)
electra27, adelina, спасибо, что оценили желания))) Надеюсь ,что то, что пишут про магию вот таких коллажиков - правда)))
Ален, не хороший вкус, а губа не дура. И вместо них чувствую мне машинку губозакаточную подарят
Но вишлист делай, интересно же глянуть ,кто у тебя в мечталках вертится))
gloria писал(а):Оль, хороший вкус, на таких девушек заришься:)
Ален, не хороший вкус, а губа не дура. И вместо них чувствую мне машинку губозакаточную подарят

Но вишлист делай, интересно же глянуть ,кто у тебя в мечталках вертится))
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Holly писал(а): Надеюсь ,что то, что пишут про магию вот таких коллажиков - правда)))
я так понимаю, мне все таки придется осваивать фотошоп))

adelina писал(а):
я так понимаю, мне все таки придется осваивать фотошоп))
Чего не сделаешь ради приумножения кукольного царства

А я вот решила убить двух зайцев и часть домика своего показать и Настюше Honey мужчину брутального.
Прошу прощения, с домом быстро не получается, поэтому это только сырой вариант, будет доделываться, обставляться деталями, так как судя по фото, их маловато.
Завтрак влюбленных.

Ой! Как уютно! Это ж целая квартирка!
А обнимашки будут?
А обнимашки будут?

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Славно живут!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая кухня славная!))) а я вот своим не ставлю кухню) все думаю, а нужна ли она им? 

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, уютная квартирка:) А диваном (это же диван, да?) в углу последнего фото прям заинтриговала:) Показывай остальные комнаты!:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милая такая квартирка! Интересно посмотреть на весь домик целиком. 
У меня лежит целая куча деталей от разобранного домика такого же производителя как и твоя квартирка и я ломаю голову что с ними делать. Есть мысли перекрасить планки и переклеять цвЯтастые стены, а еще склеять все намертво, потому что в нашем домике планочки ломаются просто жутко.
Вообще-то это был дочкин домик, но она заявила, что хочет настоящий дом с дверью, окнами и стенами, а такой ей не подходит - пришлось разобрать.

У меня лежит целая куча деталей от разобранного домика такого же производителя как и твоя квартирка и я ломаю голову что с ними делать. Есть мысли перекрасить планки и переклеять цвЯтастые стены, а еще склеять все намертво, потому что в нашем домике планочки ломаются просто жутко.
Вообще-то это был дочкин домик, но она заявила, что хочет настоящий дом с дверью, окнами и стенами, а такой ей не подходит - пришлось разобрать.

Honey писал(а):Ой! Как уютно! Это ж целая квартирка!
А обнимашки будут?
Настюш, и были и будут. Для этого целая спальня с двуспальной кроватью))
Астра писал(а):Славно живут!
Спасибо. Вот все думаю всем характеры четко прописать и к историям перейти, но лень не дает активных действий начать.
Mariten писал(а):какая кухня славная!))) а я вот своим не ставлю кухню) все думаю, а нужна ли она им?
Машуль,спасибо. Еще много недоделок. Не знаю как подвесной шкаф декорировать. Попробую дверцы что-ли сделать и т.д. Но кухня обязательно нужна. Если в комнатах кто-то определенный живет, то в кухне может кто угодно собираться, или по одному, или парочками, или все вместе. Моя мечта - кухня Модерн Комфорт. Но у нас такой и в помине нет. Вот ванной нет, не хочу уже на мебелюшку тратиться, немного отошла от интерьеров. В ванной у нас кабинет разместится))
gloria писал(а):Оль, уютная квартирка:) А диваном (это же диван, да?) в углу последнего фото прям заинтриговала:) Показывай остальные комнаты!:)
Аленчик, да это диван, самодельный, неплохой, но для этого домика громоздкий. Думаю над угловым. Я вообще всю мягкую мебель делаю сама. Если что, по этому дивану мастер-класс где-то есть. Могу поискать)) Хочу показать домик ,когда приведу в "живой вид", а его детали делают, вот и думаю над ними. Комнат 6 - 2 большие и 4 полукомнаты так сказать, т.е. половины этих комнат. Ничего не влазит. Странно производители решили, а я не досмотрела, когда покупала.
kolibri_i писал(а):Милая такая квартирка! Интересно посмотреть на весь домик целиком.
Вообще-то это был дочкин домик, но она заявила, что хочет настоящий дом с дверью, окнами и стенами, а такой ей не подходит - пришлось разобрать.![]()
Юльчик, если есть место - ставь. Это интересно и разнообразие какое-то.
Переделывать его и я хочу. Просто собрала - глянуть, что он сейчас представляет и сколько планочек поломано - тоже ломаются жутко. У меня есть идея накупить пенопласта для потолка - плиты такие, знаешь? Самые обычные, ровненькие купить и вместо этого цветного картона поставить , там зазоры как раз под размерчик. Прорезать окна, оклеить обои. Заморачиваться с перекраской я не хочу, все равно краска обтирается. А с мебелюшкой могу помочь, у меня много, той что не пользуюсь))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»