Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MARI1394, Тоннер, и на работе?? Ну ты меня удивляешь.... я б такую красоту дома за семью замками держала, а ты хочешь на работу её посадить Таким девушкам нельзя работать!!! Шучу конечно)) В любом случае поздравляю с новенькой и жду фото в полный рост
Lindi, Она будет мне на работе настроение подымать. А дома за семью замками тоннеры тоже есть. Я не скрываю своё увлечение. Говорю открыто! А если кому ...пошли НА! Сейчас на работе кресло сохнет для Джины.
selik-leshik, Спасибо! Хэллоуин продлиться до самого рождества Слишком много гостей!
MaroonRose, Толком я не рассказывала про Лёлию и Брюса. Но они всегда в кадре..с семьёй или с друзьями. Без фложков, и история бы не сложилась Хаул и Лилит любимая пара! Ребята счастливы
leelu, Это не мои куколки Это девочки MaroonRose, Первая это Tano и она в родном. Вторая это Дива и специально для неё платье покупалось. Мои те что попроще
MaroonRose, Это только голова..хорошо, что не летает У лабутенки нет..ни расы, ни имени... молчит.
MARI1394, уухх, сколько сочных фото, прям глаза разбегаются! Негритяночки прелесть... красивые такие))) Лабутенка очень мне нравится) Тоже насчет имени для своей определиться не могу Такие вот они лабутенки - загадошные)))
Я не скрываю своё увлечение. Говорю открыто! А если кому ...пошли НА!
Отпраздновали с размахом - стильно и круто! Ручной дракончик очень классный, где такие водятся? А момоку со второго фото не сожрали? У зверюги рога, лапы и пасть внушительные
Смотрю у тебя много новых лиц появилось. Я даже заметила новенькую Тиджейку у тебя. Все девочки такие красивые, но мне особенно понравились темнокожие.
Revolit, Будут ещё фотографии доберусь только до нормального компа)))
Lexxa, Арч, добрая зверюга, хоть и зубастая. Драконов подарили сыну...я просто не пропустила их через таможню Они очень приятные, материал близкий к лизунам. Зато вчера купили ему корпорацию монстров...а там настоящая слизь
MaroonRose, Да, у меня не забалуешь. ради красивой фотографии
Хорошо так у вас Хеллоуин затянулся. А сколько интересных лиц мелькает, люблю такие фотки живые, сразу виден параллельный мирок вместо обычных кукольных полочек. За голову момомки в тыквах отдельное спасибо