Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
airy - Волшебники наступают! С Новым 2014 !!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ladymts
- Мир кукол зовет...
Re: airy - Волшебники наступают! Глава III. Чертёнок и Гася. Ч1.
какая прелесть, сказка продолжается))) Няяя!!!!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таши какая хорошенькая! А лапы - странные.... А чего они такие большие-то? Лапы снять... Уши оставить! Они ей по мордахе положены. Она, я думаю, девочка все же 

skoree писал(а):Хорошо, что он быстро в историю вписался! И Гаси он стоит!
Да уж, эти двое друг друга стоят

Black_Rose писал(а):Значит, он наследник одного из нижних миров?
Точно

Black_Rose писал(а):тёмный принц - тот ещё соперник, хоть и маленький ещё... если конечно этот демон не его папаша
Нет, не папаша. Черти вообще с демонами не очень ладят. У них там вечная война за территории идет.
turtle_cherry писал(а):А лапы - странные.... А чего они такие большие-то?
Это надо у производителя спросить

-
- Dolls, dolls, dolls
Кажется, Гасенька и Флай поладят... Две такие харизматичные личности 
Таши в девчачьем образе - прелесть

airy писал(а):фарфор испуганно задребезжал, пытаясь не свалиться со своих полок
airy писал(а):от полноты чувств попыталась попасть в чертенка мокрой тряпкой
От этих фраз просто млею... И от фотографий тоже!airy писал(а):А и гмыр с ним тогда
Таши в девчачьем образе - прелесть

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну дееевочка... такая хорошенькая
точно девочка!

Саша, спасибо! Мне так приятно, что в этой части все понравилось
Чуть попозже будет небольшое окончание части
Посмотрим
Девочкой мне она тоже очень нравится 

turtle_cherry писал(а):ну дееевочка... такая хорошенькаяточно девочка!
Посмотрим

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой ёёё то ли ещё будет...эти двое тут таких сказок наворотить могут...ни один волшебник потом не разберет.
Dalu писал(а):Таши. Симпатюльчик!
Даришка, ага

Juk писал(а):эти двое тут таких сказок наворотить могут...ни один волшебник потом не разберет.
Главное, чтобы автор разобрал, что к чему, куда кого и с кем...

Ой, я не ожидала, что дракончик окажется чертёнком.
Очень симпатичный эпизод.
Флай, похоже, вполне может с Гасей поладить. По крайней мере, он не производит впечатление очень вредного мальчишки. Немножко хулиганистого, это да. 

Поддерживаим!
Хотим чуйствовать размер счастия!
Хотим чуйствовать размер счастия!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
группенфото? дадада!!!!airy писал(а):Даришка, агаСама млею... Я теперь такая вся укаваиная
Надо всю кучку малыщни сфотать, чтобы можно было почувствовать размер моего кукольного счастья.

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- А кто у нас муж?
- Волшебник
- Предупреждать надо
Прикольный такой чертенок, чувствую, с ним скучно не будет
- Волшебник
- Предупреждать надо

Прикольный такой чертенок, чувствую, с ним скучно не будет

Настена, ага
Точное попадание
Ритуль, да, образ у этого чертёнка скорее положительный вырисовывается
Деловущий малый с хитринкой
Катя, Лена, общее фото обязательно сделаю
Самой интересно на всю эту компашку вместе посмотреть.

ritulya писал(а):Флай, похоже, вполне может с Гасей поладить. По крайней мере, он не производит впечатление очень вредного мальчишки. Немножко хулиганистого, это да.
Ритуль, да, образ у этого чертёнка скорее положительный вырисовывается

Катя, Лена, общее фото обязательно сделаю

Re: airy - Волшебники наступают! Глава III. Чертёнок и Гася. Ч2.
Глава III. А были ли драконы...
Все и сразу. Часть 16.2
- Значит, все-таки срединный мир, - тихо произнес чертенок, когда Гася наконец-то выдохлась вещать и замолчала. – Далеко же меня занесло. Спрашивать у тебя какой сейчас год бесполезно. Летоисчисление у нас идет совершенно по-разному. Интересно, сколько же я просидел в этой шкатулке… Судя по моим внутренним ощущениям, скорее всего очень долго. Мама, наверное, все глаза проплакала. А отец успел впасть в отчаяние.
- А теперь ты мне расскажи о себе и своем мире, - попросила домовушечка, от любопытства поерзывая на диване.

Флай только усмехнулся. Ему определенно нравилась эта смешная девчонка. Если бы еще хмурилась поменьше, цены бы ей не было.
- Мой мир далеко и рассказывать про него очень долго. А я такооой голодный… - чертенок заискивающе посмотрел на Гусенка, чем очень сильно напомнил девочке маленького дракончика, так же доверчиво заглядывающего ей в глаза, когда он что-нибудь хотел.
- Ой, и правда, - спохватилась девочка, вскакивая с дивана. – Пойдем, я тебя покормлю и чаем напою.

- Постой! – Флай остановил малышку, аккуратно взял ее за руку, и опустился перед ней на одно колено. – Ты спасла меня из магического плена и тебе за это положена награда. Но поскольку мы сейчас находимся очень далеко от моего мира, то все что у меня есть это моя жизнь и честь. Поэтому я хочу принести тебе вассальную клятву. Клянусь оберегать тебя от любой опасности, по мере своих сил помогать во всем и быть рядом пока не посчитаю, что мой долг перед тобой полностью исчерпан.
Смущенная от такого обращения Гася, порозовела до самых кончиков волос.

- А что значит «пока не посчитаю, что мой долг перед тобой полностью исчерпан»? – пытаясь высвободить свою ладошку, пробурчала девочка.
- Ну, если я спасу тебе жизнь, то можно считать, что мы квиты, - легко поднимаясь с колена и неохотно отпуская девочку, произнес Флай и, делая вид, что совершенно не замечает Гасиного смущения, бодро продолжил. – А вот теперь можно и перекусить. Как считаешь?
- Пошли, - фыркнула домовушечка и чуть ли не бегом бросилась в сторону кухни, пока этот шустрый чертенок не выкинул еще какой-нибудь неожиданный фортель.

Вечером Гася познакомила Флая со всей нашей честной компанией. Чертенка сразу же замучили вопросами: кто он, откуда, из какого мира, почему его заколдовали. Флай только отшучивался, изрядно нагоняя тумана на всю эту и так мутную историю. В конце-концов мы оставили его в покое, благоразумно решив, что если чертенок захочет, то сам все расскажет. Не пытать же его в самом-то деле.
В какой-то момент у Гаси возникла шальная мысль попросить джинна отправить Флая домой. Но… но тут было целых два «но». Во-первых, это было бы третьим желанием. Во-вторых, девочке было очень любопытно, почему же Флай оказался заколдованным, и ей хотелось самой во всем этом разобраться.

Сам Флай домой особо и не торопился, благоразумно рассудив, что там, где его не было несколько столетий, пара недель баяна не играет. А отцу уж он как-нибудь весточку отправит, что жив-здоров и с ним все в порядке. А если еще и невесту домой привезет, которая его доблестно расколдовала… Ммм, так родители, вообще, от радости джигу спляшут. Осталось только уломать одну ворчливую девчонку. Но куда же она денется с подводной лодки? Главное, чтобы этот ее, недоделанный жених, не вернулся в самый неподходящий момент…
В любом случае, Флай однозначно дал всем понять, что пока не выполнит долг чести перед Гусенком, домой он не отправится. На том и порешили...
- Мне вот только очень интересно, что скажет на все это Алекс, когда вернется домой, - многозначительно усмехнувшись, тихо произнесла крыска.
Все и сразу. Часть 16.2
- Значит, все-таки срединный мир, - тихо произнес чертенок, когда Гася наконец-то выдохлась вещать и замолчала. – Далеко же меня занесло. Спрашивать у тебя какой сейчас год бесполезно. Летоисчисление у нас идет совершенно по-разному. Интересно, сколько же я просидел в этой шкатулке… Судя по моим внутренним ощущениям, скорее всего очень долго. Мама, наверное, все глаза проплакала. А отец успел впасть в отчаяние.
- А теперь ты мне расскажи о себе и своем мире, - попросила домовушечка, от любопытства поерзывая на диване.

Флай только усмехнулся. Ему определенно нравилась эта смешная девчонка. Если бы еще хмурилась поменьше, цены бы ей не было.
- Мой мир далеко и рассказывать про него очень долго. А я такооой голодный… - чертенок заискивающе посмотрел на Гусенка, чем очень сильно напомнил девочке маленького дракончика, так же доверчиво заглядывающего ей в глаза, когда он что-нибудь хотел.
- Ой, и правда, - спохватилась девочка, вскакивая с дивана. – Пойдем, я тебя покормлю и чаем напою.

- Постой! – Флай остановил малышку, аккуратно взял ее за руку, и опустился перед ней на одно колено. – Ты спасла меня из магического плена и тебе за это положена награда. Но поскольку мы сейчас находимся очень далеко от моего мира, то все что у меня есть это моя жизнь и честь. Поэтому я хочу принести тебе вассальную клятву. Клянусь оберегать тебя от любой опасности, по мере своих сил помогать во всем и быть рядом пока не посчитаю, что мой долг перед тобой полностью исчерпан.
Смущенная от такого обращения Гася, порозовела до самых кончиков волос.

- А что значит «пока не посчитаю, что мой долг перед тобой полностью исчерпан»? – пытаясь высвободить свою ладошку, пробурчала девочка.
- Ну, если я спасу тебе жизнь, то можно считать, что мы квиты, - легко поднимаясь с колена и неохотно отпуская девочку, произнес Флай и, делая вид, что совершенно не замечает Гасиного смущения, бодро продолжил. – А вот теперь можно и перекусить. Как считаешь?
- Пошли, - фыркнула домовушечка и чуть ли не бегом бросилась в сторону кухни, пока этот шустрый чертенок не выкинул еще какой-нибудь неожиданный фортель.

Вечером Гася познакомила Флая со всей нашей честной компанией. Чертенка сразу же замучили вопросами: кто он, откуда, из какого мира, почему его заколдовали. Флай только отшучивался, изрядно нагоняя тумана на всю эту и так мутную историю. В конце-концов мы оставили его в покое, благоразумно решив, что если чертенок захочет, то сам все расскажет. Не пытать же его в самом-то деле.
В какой-то момент у Гаси возникла шальная мысль попросить джинна отправить Флая домой. Но… но тут было целых два «но». Во-первых, это было бы третьим желанием. Во-вторых, девочке было очень любопытно, почему же Флай оказался заколдованным, и ей хотелось самой во всем этом разобраться.

Сам Флай домой особо и не торопился, благоразумно рассудив, что там, где его не было несколько столетий, пара недель баяна не играет. А отцу уж он как-нибудь весточку отправит, что жив-здоров и с ним все в порядке. А если еще и невесту домой привезет, которая его доблестно расколдовала… Ммм, так родители, вообще, от радости джигу спляшут. Осталось только уломать одну ворчливую девчонку. Но куда же она денется с подводной лодки? Главное, чтобы этот ее, недоделанный жених, не вернулся в самый неподходящий момент…
В любом случае, Флай однозначно дал всем понять, что пока не выполнит долг чести перед Гусенком, домой он не отправится. На том и порешили...
- Мне вот только очень интересно, что скажет на все это Алекс, когда вернется домой, - многозначительно усмехнувшись, тихо произнесла крыска.
Рот тебе, Лариска, надо заклеить!
Чтобы настроение от прочитанного не портила! 

- masiania
- Постоянный житель форума

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Гасина популярность среди мужского населения разных миров растет не по дням, а по часам 

- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Совершенно офигенский чертенок!
-
- Dolls, dolls, dolls
Гасенька прелестна в своём наряде и своём смущении
А ведь Алекс сам подарил ей заколдованную шкатулку! Знал бы он...

А ведь Алекс сам подарил ей заколдованную шкатулку! Знал бы он...
linnaria писал(а):А ведь Алекс сам подарил ей заколдованную шкатулку! Знал бы он...
Ооо... Эту мысль надо запомнить

Morn писал(а):Совершенно офигенский чертенок!
Спасибо большое

Rigosha писал(а):Гасина популярность среди мужского населения разных миров растет не по дням, а по часам
Ммм... по подсказке любимого Соседа создаем конкуренцию

masiania писал(а):катаюсь под столом покатом)))
И это хорошо! Но лучше из под стола выкатиться, а то можно ненароком о ножку стукнуться

skoree писал(а):Рот тебе, Лариска, надо заклеить!
Низя... Это наша ходячая мудрость

Я теперь понимаю, почему пророкам языки вырывали!
Хоть кляп-то можно?

Хоть кляп-то можно?
Какая прелесть!
Флай такая лапочка.
Алин, мне определённо очень нравится ход событий. 

skoree писал(а):Хоть кляп-то можно?
Кляп острым крысиным зубкам не помеха

ritulya писал(а):мне определённо очень нравится ход событий.
Ритуль, рада стараться

Re: airy - Волшебники наступают! Моя песчаная кошечка
Вот кто чем занимается, а я вчера красила арабские тапки

И уши тоже красила

Вот такой у меня получился песчаный демоненок:

Наверное оно все-таки девочка
Уж больно мордашка миленькая. Но очень шкодная

И уши тоже красила

Вот такой у меня получился песчаный демоненок:

Наверное оно все-таки девочка

- Ladymts
- Мир кукол зовет...
Даа, такая умильная шкода)))
красавица получилась! 

- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиночка я, со своей работой, последние время столько всего пропускаю
У тебя тут такие пусечки завелись
Чертёнок с такими хитрющими глазками, а демонёнка такая зая очаровательная
и по Гусёне я уже соскучилась, надеялась на Хеллуинской встрече потискать эту лапушку, но что-то. по этому поводу полное затишье
Поздравляю с такими чудными малявками
темку твою читаю регулярно, особенно обожаю малышню, а вот откоментить ни сил. ни времени не хватает

Чертёнок с такими хитрющими глазками, а демонёнка такая зая очаровательная

Поздравляю с такими чудными малявками

темку твою читаю регулярно, особенно обожаю малышню, а вот откоментить ни сил. ни времени не хватает
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой вообщееее! Принцессочка арабская
Мордочка - слов нет, спокойно смотреть невозможно 

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алин, Таши просто бесподобна и костюм подобран просто на все сто какой нужно
))