Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Timotei smile: Территория магов. Закрыто

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М. Пара слов об Артемис 3

Сообщение Timotei smile » 16 мар 2013, 09:30

Pinka писал(а):Все же у нее томный взгляд. Обожаю такой мейкап глаз *_____* В общем я в рядах поклонницы. Она женственна и соблазнительна.

во-во, ты мну понимаешь... она уже начинает потихоньку веревки из меня вить, зараза такая :twisted:
Вообще, из всех троих Фр-к самой тихой и скромной оказалась аделька. Ничего не требует и ультиматумов не ставит. 8)
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 мар 2013, 11:06

А зря издательство так с Артемис! Во-первых, нечестный приём, а, во-вторых, не тот она человек, чтобы понуро сносить обиды. К тому же, существует ещё закон бумеранга! :)
Все ФР-ки у тебя - высший класс! :roll:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 16 мар 2013, 14:16

А Артемис и Кими случайно не родственники? Уж очень они похожи.

Кстати, в вашем мире, надеюсь, привыкли к необычным явлениям? А то тут у вас белый портал открылся и из него два человека выпали. :mrgreen:

Изображение

Медея: Извините, мы бы появились по-другому, но Аида говорит, что в пространстве какие-то помехи, еле портал открыли. Меня, кажется звали в гости? Так мы здесь, и я очень хочу увидеть тех, кто меня звал, тем более личности они необычные. ;)
Аида: Она знает... В нашем городе ангелы и демоны (ну и не только они) иногда появляются открыто, все привыкли.
Медея: Да-да, особенно твой прохвост папаша. Хотя, надо признать, он обаятельный прохвост, понимаю твою маму. Интересно, все демоны такие?
Аида: Медея...
Медея: Да ладно, не занудствуй. :-P Идём уже, а то твои мистические друзья заждались.
Аида вздохнула, взяла подругу за руку и повела к месту, где, как она чувствовала, в данный момент находились встречающие, ангелы или эо, или и те, и другие.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 16 мар 2013, 16:17

Djenje писал(а):А зря издательство так с Артемис! Во-первых, нечестный приём, а, во-вторых, не тот она человек, чтобы понуро сносить обиды. К тому же, существует ещё закон бумеранга! :)
Все ФР-ки у тебя - высший класс! :roll:

Спасибо, солнц))) Артемис, конечно, будет разбираться, но издательство тут и правда ни при чем :roll:
Девчонки разжились сегодня украшениями, а Артемис еще и туфли заполучила. Стоит довольная 8)
Изображение
Всех честно отсняла и выбраковала все фотки :lol: Так что, хвастать будем завтра :P Ну, разве что, в качестве анонса :roll:
Изображение
украшения работы Ностальгия
Black_Rose писал(а):А Артемис и Кими случайно не родственники? Уж очень они похожи.

Медея: Извините, мы бы появились по-другому, но Аида говорит, что в пространстве какие-то помехи, еле портал открыли. Меня, кажется звали в гости? Так мы здесь, и я очень хочу увидеть тех, кто меня звал, тем более личности они необычные. ;)
Аида: Она знает... В нашем городе ангелы и демоны (ну и не только они) иногда появляются открыто, все привыкли.
Медея: Да-да, особенно твой прохвост папаша. Хотя, надо признать, он обаятельный прохвост, понимаю твою маму. Интересно, все демоны такие?
Аида: Медея...
Медея: Да ладно, не занудствуй. :-P Идём уже, а то твои мистические друзья заждались.
Аида вздохнула, взяла подругу за руку и повела к месту, где, как она чувствовала, в данный момент находились встречающие, ангелы или эо, или и те, и другие.

Не, Артемис и Кими никак не родственники :lol: Но кое-что общее и очень важное у них есть. :wink:
Приветствуем Медею и Аиду! У нас уже на чердаке захлопали крылья, глядишь, кто-нибудь и покажется. 8) Вы не стесняйтесь, проходите, угощайтесь чаем!
Изображение

Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 16 мар 2013, 16:40

Медея: О, большое спасибо. У нас сегодня было утомительное путешествие и жёсткая посадка, так что чай и мягкий диванчик как раз кстати.
(не стала ждать и сразу налила себе чаю и заодно Аиде).
--
ФР-ки потрясающие, особенно Адель, у неё просто дьявольская привлекательность. Интересно, что же общего у этих двоих, кроме сказки? Может, общий знакомый, как, например, молодой ладаман? ;)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М. Гости

Сообщение Timotei smile » 16 мар 2013, 17:07

С чердака с внушительным чайником в руках спустилась Индри.
Изображение
-Девушки, приветствую! Ангелы начищают перья, будут не скоро. :lol:
Она выставила чайник на столик, налила себе чаю и присела на диван у камина.
-Ну, рассказывайте!
Не, общих знакомых ладаманов у них точно нет 8) Артемис в этом плане реалистка, не верит в сказки. (Бывает же!) :mrgreen:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М.

Сообщение Black_Rose » 16 мар 2013, 17:49

Изображение

Медея: А что вы хотите знать? ;) Моя биография довольно скучная, всё как у всех (ну почти): благополучная семья, родители, школа, в которой я хорошо училась, университет по специальности программист, потом нашла работу по специальности в городе, где сейчас живу...
Аида: Скучная говоришь? Ты ничего не забыла?
Медея: Моя любовь к тусовкам и противоположному полу здесь не при чём. :)
Аида: Я не об этом. Ты ведь помнишь, как нашла эту работу?
Медея: О да, этого я никогда не забуду, так же, как и знакомства с тобой. Твой папаша заявился к тебе, когда я была у тебя в гостях, и я узнала, что существование ангелов и демонов - правда, и ты почти одна из них. Через пару недель после этого ко мне пришла бывшая сокурсница, с которой у нас всегда были хорошие отношения, и сказала, что ей нужна ты, и моя специальность тоже пригодится, предложила переехать в город, где она на тот момент была комендантом, и мы поехали. Город оказался странным. На его окраине есть портал, через который можно пройти в другие миры и Вселенные, и что возможны, хоть и сложнее, путешествия по нему и извне. Город был построен рядом с порталом как секретный объект, туда стянули всевозможных магов и вояк, но не обычных вояк, а только тех, кто имел дело с мистикой, обычных людей, которые в курсе происходящего, чтобы они там жили и работали, и чтобы не привлекать к городу лишнего внимания, сделали его обычным, без пропусков и прочего, просто с необычным режимом управления, чтобы там не мог поселиться кто угодно, только кому будет позволено, а кому будет позволено - решает комендант, именно в его ведении законодательная и исполнительная власть города. Почему на эту роль выбрали мою сокурсницу, загадка, но факт остаётся фактом. Ну и портал спрятали, его только тот, у кого есть сильные магические способности или электронный спецпропуск, заряженный магией, может увидеть и использовать. Примерно так. :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 16 мар 2013, 17:52

Классные кофточки!
А кто у нас сокурсница? :roll:
А чем увлекается Медея? 8)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 16 мар 2013, 18:03

Спасибо за комплимент, кофточки сама вязала. :oops:
Медея: сокурсница конечно Нина, она маг хаоса вообще-то, но долго не хотела это принимать, пыталась получить специальность, "как все нормальные люди", мы в одной группе учились, после окончания университета пропала, и появилась снова вот так. А увлекаюсь... Музыка, танцы, что может быть лучше? Особенно люблю рок, но остальные жанры тоже могут быть интересными, зависит от исполнителей. Летом - шашлыки, купание в море или на озере, ну и конечно мои компьютерные программы - тоже своего рода увлечение, это тоже в каком-то смысле магия.
Аида: хочешь сказать, ты тоже ведьма?
Медея: техно ведьма. ;)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 16 мар 2013, 18:07

Black_Rose писал(а):техно ведьма. ;)

ну, будем иметь в виду, если что 8) техно-ведьмы всегда в хозяйстве пригодятся :P
Медея, как доехала, освоилась? :wink:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 16 мар 2013, 18:13

Медея доехала с комфортом и освоилась быстро, она легко приспосабливается к любой обстановке и во всём видит радость, даже в нынешней погоде, с трудом удерживаем от игры в снежки на улице, у неё ведь нет куртки, но её это не останавливает. :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 16 мар 2013, 18:31

Стуча каблуками, в комнату ворвалась растрепанная Эль.
-Я успела? Еще не ушли? Очень хотелось повидаться с вами.
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 16 мар 2013, 18:45

Изображение
Аида: нет, не ушли. Медея общается с Индри. :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 16 мар 2013, 18:57

-Ну, и отлично! Рада видеть! Какие новости? Помимо приезда Медеи. Как у вас там с демонами дела обстоят? Помощь не нужна?

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 16 мар 2013, 19:14

Медея: Да пока, вроде, нет. Белиал хотел дочку домой забрать, но она отказалась, и он не стал настаивать, что удивительно.
Аида: Ты просто мало его знаешь. Это была только начальная атака, он ещё вернётся. Силой действовать не станет, но будет пытаться спекулировать, склонять, обманывать... Но да, он получше многих, не зря же когда-то был влюблён в ангела, и они даже детей родили.
Медея: Да уж. А вот ещё: Нина ищет какого-то своего давнего друга и очень переживает, что до сих пор не нашла. Как бы не забросила дела города из-за этого.
Аида: Он не просто друг, это же видно. Надо ей помочь, но не знаю как.
Последний раз редактировалось Black_Rose 16 мар 2013, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 16 мар 2013, 19:21

-Что за друг? С этого места подробнее, - улыбается Эль.
-Да-да, и где ищет? - вставила Индри. - Может, нам тоже где-нибудь посмотреть?

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 16 мар 2013, 19:53

Медея: у нас был ещё один сокурсник, но он рано покинул университет. Они с Ниной дружили, да только дружили, ничего большего оба себе не позволяли, но так смотрели друг на друга. Когда он забрал документы и пропал, она на себя не стала похожа, всё время грустила, думала о чём-то. Постепенно она немного отошла, но в глазах по-прежнему оставалась печаль. Как звали парня, я не помню, уже давно пытаюсь как-то расшевелить память, но никак.
Аида: с помощью магии найти его невозможно. Удивительно, но он блокирует любую магию, и поиска, и воздействия, у него к ней иммунитет. Только целительская и защитная в отношении него работает, но только если рядом с ним находиться. Такое встречается у людей, но редко.
Медея: остаются только человеческие средства, но без имени это сложно, а спросить Нину об этом я как-то боюсь, она не любит просить помощи.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 16 мар 2013, 20:01

-Очень сочувствуем Нине, - вздыхают ангелы, - очень печально потерять любимого, да еще вот так внезапно, без объяснений. Но мы верим, что вы найдете его.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 16 мар 2013, 20:07

Медея: найдём конечно, ведь я когда-то знала его. Аида может попробовать заглянуть мне в голову и вытащить его имя оттуда, а там...
Аида: это может быть больно, ты уверена, что хочешь этого?
Медея: она бы отдала за нас жизнь. Ты помнишь, что она сказала Белиалу, когда с ним встретилась?
Аида: помню... ты права, мы это сделаем, но надо подготовиться.
Медея: вот что значит общение с ангелами, вы вдохновляете. :)

---
Автор за кадром вздохнул: надо открывать свою тему, а заодно дать доступ друзьям к порталу в наш мир. :) а действующие лица... они наберутся со временем.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 16 мар 2013, 20:10

Black_Rose писал(а):---
Автор за кадром вздохнул: надо открывать свою тему, а заодно дать доступ друзьям к порталу в наш мир. :) а действующие лица... они наберутся со временем.

Давно пора! У тебя такой интересный мир! Персонажи появятся, главное - начать :wink: 8)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 16 мар 2013, 20:57

Правда интересный? Ну хорошо, тогда попытаемся в ближайшее время открыть и кое-что написать ещё о нашем мире и героях, мы пока ещё очень мало рассказали. :) Аида и Медея настроят проход из вашей вселенной в нашу, чтобы наши друзья отсюда могли нас навещать в любое время, ангелы, эо и ши и так справятся, а для людей, кто в курсе, сделаем по электронному пропуску, для Дэриэла например, или для Кими. ;) Вход свободный в любое время, разрешение коменданта на это уже получено.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 16 мар 2013, 21:00

Black_Rose писал(а):Правда интересный? Ну хорошо, тогда попытаемся в ближайшее время открыть и кое-что написать ещё о нашем мире и героях, мы пока ещё очень мало рассказали. :) Аида и Медея настроят проход из вашей вселенной в нашу, чтобы наши друзья отсюда могли нас навещать в любое время, ангелы, эо и ши и так справятся, а для людей, кто в курсе, сделаем по электронному пропуску, для Дэриэла например, или для Кими. ;) Вход свободный в любое время, разрешение коменданта на это уже получено.

Конечно! Редко встретишь мир, где тоже есть место ангелам 8) Демонов-то везде полно, а вот с крылатыми небожителями туго :| Поэтому давай-давай! Придем в гости все (по очереди, конечно :lol: ) :wink:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 16 мар 2013, 21:14

Наш город - это место, где могут появляться все, он на то и рассчитан, чтобы налаживать отношения с жителями других миров и не давать пройти тем, кто хочет навредить нашему миру. Жители все в курсе, можно даже не маскироваться. ;)
Ну тогда мы домой и займёмся подготовкой всего необходимого. Как только настройки будут завершены, мы дадим знать. Спокойной ночи, ангелы. :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 16 мар 2013, 21:16

Black_Rose писал(а):Ну тогда мы домой и займёмся подготовкой всего необходимого. Как только настройки будут завершены, мы дадим знать. Спокойной ночи, ангелы. :)

Спокойной ночи, девушки! :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 17 мар 2013, 10:20

Всех с Днем Св. Патрика!
Изображение

Обещанные похвастушки :P
Артемис достались украшения от Жизель, спасибо Ире netslove
Изображение

А Чандре-Марине достался комплект "Витражи" от мастера Ностальгии. Также у нас есть еще два чудесных подарочных комплекта, но мы их зажмем пока :P
Изображение
вот такие мы... 8)
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М. Украшения)

Сообщение Black_Rose » 17 мар 2013, 12:36

Вот это украшения! Девочкам они очень идут. А для кого оставшиеся комплектики?

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 17 мар 2013, 13:04

Красота!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 17 мар 2013, 17:36

Black_Rose писал(а):Вот это украшения! Девочкам они очень идут. А для кого оставшиеся комплектики?

Ну, так как момоки у нас не носят украшения, то, соответственно, все комплекты заныкали ФР-ки 8) Поделят оставшиеся между собой, надеюсь :roll:
Violynn писал(а):Красота!

:D спасиб

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 17 мар 2013, 17:52

Блин, ну девчонки у тебя, Тим - одна краше другой! Аж глаза разбежались! :shock:
Но Артемис... Моя фаворитка, ну после кое-кого :lol: Ну, ты знаешь! :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 17 мар 2013, 21:57

Nastyshka писал(а):Блин, ну девчонки у тебя, Тим - одна краше другой! Аж глаза разбежались! :shock:
Но Артемис... Моя фаворитка, ну после кое-кого :lol: Ну, ты знаешь! :wink:

Пасяб :oops: У меня самой глаза разбегаются от них :lol:
Знаю-знаю :wink: Подкрылышек передает привет. Как-нибудь поснимаю ее отдельно. 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»