Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
И раз в этом году моя крошечная помощница ввела моду на приветы из городов, в которых побывала, то сегодня всем она покажется на фоне достопримечательностей Мадрида и Толедо. Столица для малышки -это арена для боя быков: А Толедо - город из фильмов о средневековье:
Леночка, как приятно увидеть малышку на отдыхе!!! Да еще в таких интересных, красивых и замечательных городах! Так здорово, что девочка поехала с тобой))) А я тоже уже замечала, что в поездках очень удобно именно с малышками Отличного вам отдыха и ждем новых фото!!!
FlyLady, Танечка, огромное спасибо за пожелание! На то, чтобы взять с собой кишонка, меня подбила моя подруга (я тут путешествую не только с мужем, но и с подругой-кукольницей, да ещё и с ее дочуркой - тоже куклолюбительницей. Так что Юстинка не единственный ребёнок-киш, путешествующий сейчас по Испании. Их как минимум 2 смешные крохи.
Леночка, какие отличные фото-приветы шлёт нам Юстинка Каждый день у неё насыщен всяческими красотами!!! Да и сама каждый раз по- новому приодета Модно и удобно для целого дня экскурсий))) Догадываюсь с какой ты подружкой путешевствуешь Приятного вам с Гульнарой отдыха!!!
olikv, Оленька, спасибо большое! Не всегда есть возможность и силы привозиться с кукольной фотосессией в дороге с группой соотечественников, но в каждом городке стараюсь щёлкнуть Тинку хоть разок на память.
SweetZu, Светульчик, мучос грасиас, как говорят испанцы. И таки да: мы снова после трехлетнего перерыва выбрались с Гульнарой и ее семьей в совместный отпуск. Ты нас на раз рассекретила.
Ничего себе какой вид!!! Грасиас, грасиас)))) Платьице уже там малышке прикупили? Сразу чувствуется элегантный стиль испанских дизайнеров детской одежды
Elta, Танечка, спасибо! Да, моя маленькая девочка оказалась огромной модницей. Хочет на каждый город новый наряд. Пришлось ей даже в Гранаде комбезик купить.
SweetZu, Светуль, и тебе мучас грасиас! Розовое платьице у Тинки родное. Но оно и правда очень вписалось в испанский колорит. А вот на следующих фото будет как раз обновочка, купленная для малышки в Испании.
Вчера у нас с Юстиной были осмотрены 2 города: Гранада (точнее, роскошный мавританский дворец Альгамбра) и курортно-портовый Аликанте. В Гранаду мы с Тинкой влюбились: А в Аликанте достопримечательностей немного - сфотались на фоне церквушки:
Уууух, какой ребятёнок довольный! И города красивенные посмотрел и комбез испанский приобрёл))) Рисуночек действительно классный, настоящих испанских мотивов. Вы там девушки осторожнее , по безлюдным улицам особо не шастайте, а то не ровён час какой-нибудь испанский конкистадор (еле выговорила напечатала сее колоритное слово) таких красавиц себе и умыкнёт.
Леночка, ааааа как же здорово получать твои приветы!!! Малышка такая живая и клевая! А одеваешь ты ее ну как самого настоящего, избалованного и любимого ребятенка Мне ооочень нравится))))) Лен, Альгамбра моя мечта! Так хочу посмотреть там все!!! И Аликанте тоже. Мне думается, там очень красиво и необычно. Ахааахаа, я так и подумала, что вы с Гульнарой!!! Как классно, девчонки!!! Ждем потом много-много фото
Ой, что-то мы с Юстинкой давно приветы не передавали. Вот моя кроха красуется на фоне достопримечательностей последнего города на нашем маршруте - Валенсии:
SweetZu, Светуль, ой, рассмешила ты меня конкистадоров и изображающим его смайликом! Мы воображали и манерничали осторожненько - чтоб не ввести местных кабальеро в искус.
Леночка, какая Юстиночка милая путешественница и как здорово передает нам приветы из таких красивых городов! И нарядов у нее столько на каждую экскурсию новый, класс! Так интересно было посмотреть все фото, такие красоты там у вас, на любой вкус.
FlyLady, Танечка, от всей души спасибо! В Альгамбру я влюбилась. Очень красивый, живописно расположенный и по-восточному богатый дворцовый комплекс. Очень надеюсь вернуться туда и погулять по нему как минимум целый день. Девочкам передам привет от тебя. Когда путешествуешь с единомышленниками - это особенный отпуск. И я очень рада, что наша традиция совместных поездок продолжается.
Li-lu, Юлечка, огромное спасибо! Да, оказалось, что брать в дорогу кукол-деток невероятно удобно: помещаются даже в клатчик. Тинка у меня и правда очень разбаловалась в поездке - хулиганит изо всех сил. Вчера, например, чуть в море не утонула - промокла. Поэтому сегодня сушится и в Порт Авентуру (парк аттракционов) мы поехали без неё.
Леночка, как здорово вы путешествуете! Я не была ни в Валенсии, ни в Альгамбре, как же там красиво, наверное! Юстинка такая живая шкода Куколка просто потрясающая своей естественностью, у нее даже выражение мордочки как у настоящего ребенка, когда его фотографируют - довольное и чуть смущенное. Ей очень идут и платьица, и комбинезончик. А сумочка от Лорика? Удачи вам в вашем путешествии и привет конкистадорам!
olikv, Оленька, большущее спасибо! Мы в этом году продолжаем поездки по городам страны, которую выбрали. За 7 дней проехали с группой таких же неугомонных туристов по югу Испании. Сейчас уже остановились в отеле у моря и ездим сами на аттракционы и в Барсу. Эта моя кишоночка очень смешная - ее улыбка на все 4 зуба умиляет и трогает за душу. Сумочка от Лори - ты точно угадала. И комбезик от неё же - купили такой аутфит в я Гранаде - я в подмосковных магазинах такой не встречала. Благодарю за пожелание! Постараемся отдохнуть на год вперёд.
Девочки, милые, я в Ваши темки заглядываю, в курсе ваших новостей, кукольных новинок, их обновок и зарисовок. Но пока времени комментить совсем нет. Простите великодушно - приеду и у всех отмечусь.
Ой, какой новый, красивый приветик от Юстинки! И снова в новом наряде, прелесть маленькая! Леночка, конечно мы понимаем, что в путешествиях сложно оставлять комментарии, поэтому ждём тебя и Гульнару
Lenusya, Лена, привет! Тихонько догоняю). Вроде как я почти приехала)) Хотя, все еще не дома Агатопомешаетльство одобряМс! Это классная компания! И я рада, что эта прелесть в клетчатых штанишках так живо поселилась в твоем куклоцарстве! Вышивка у Шейли опупенная! Лисичка что надо. Я тут догадываюсь, кому предназначена была та лиса, вернее, лис (из выставки)!! Жилет очень классный. Прямо апельсиново-живой! настроениеподнимательный! Гитара, скамейка, все-все идеально подходит твоей божественной девочке! Круть! Теперь Юстинка). Я ее успела полюбить всеми фибрами! Такую улыбашку не заметить просто нельзя. А какая она шустрая, резвая и хитромудрая). Так лихо объездила страну, что напомила мне героев мультика "80 дней вокруг света". У нас, конечно, было поменьше. Но, не менее весело Жду продолжения банкета (знаю, фото много). Таки да)) да-да!
Что-то я совсем свою темку забросила. Как вернулась из отпуска, так погрязла в работе. Через пару недель новый отпуск намечается, а я фото моих кукол из первого вам не показала. Постараюсь исправиться. А еще наверстать все пропущенное в ваших темках.
SweetZu, Светуль, спасибо за комплимент моей маленькой путешественнице! Моя малявка оказалась очень любопытной и обожающей фотографироваться туристкой.
Elta, Танечка, спасибо! модничать Юстинка тоже любит очень-очень.
MNV, Наталья, большое спасибо за похвалу и прекрасные пожелания! Они в полной мере сбылись.
Galia12, Гульнара, ты молодец - не только догнала все пропущенное за отпуск, но и выложила детальный отчет о нем. Мне все это еще предстоит. Шейли благодарит за комплимент. Я от этой нежной девочки тоже в восторге. Поэтому и поделилась с ней моими любимыми хобби. Юстинка машет тебе и Эсме лапкой и просматривает отпускные фото с комментариями на тему "как же весело было".
Lea Di, Леночка, большое-пребольшое спасибо! Оказалось, что эти крохотные кишата очень удобны в поездках. Юстинка у меня легко пряталась в маленький клатч, а вот для больших тоннеров приходилось таскать с собой переноску.
Альгамбра восхитительна! Как сам дворец - каменное кружево в мавританском стиле, так и сады - в них я влюбилась безоговорочно и сразу. И 3-х часов, которые мы провели в этом дворцовом комплексе, мне было катастрофически мало! Так что, даст Бог, когда-нибудь поедем туда еще раз с намерением провести в этом архитектурном чуде целый день.