А эти 2 девочки мне понравились больше остальных:

Модератор: admin
Спасибо большое, Марина!metla_veselkina писал(а):Только сегодня с кукольной встречи: были три разные Хороми. И вот никогда эти Милим мне не нравились по фото. Что могу сказать после увиденного вблизи сегодня?!
Они замечательные! Милые, хрупкие и нежные! И все фото врут, вживую гооораздо красивее!!!
Поздравляю!
эту милоту тоже в планах купить )) костюмчик вполне приличный. Подробные фоты сделаю попозже )) (кстати, по заверениям автора размером он должен быть на модельку, так что примерка тебе понравитсяTadiya писал(а):Источник цитаты ой сколько всякой милоты вокруг барби навалено.. особенно котеночек гав приглянулся на колесиках.. ыы костюмчик спортивный, срочно нарядить фр и пофоткать.. как он там понравился по качеству ?
Ксюшенька, спасибо! )rusapura писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой!
о, профессиональный турист сразу разгадал странуadelina писал(а):Источник цитаты Будапешт как всегда прекрасен! Парламент - наверно, самый красивый в мире!
Будапешт - столица ТайландовTadiya писал(а):Источник цитаты Будапееешт.. вон оно чо, Тайланд ?
Лариса спасибо! К Миленке я шла долгих 3,5 года ))) Впервые увидела на такой же выставке "Время кукол" аж в мае 2015 года. Мне они понравились очень (вот здесь про них писала первый раз: ТЫЦ ). Но на тот момент к авторским куклам я точно не была готова. Потом видела вживую у Вали-Антоновка и на фото у друзей по хобби, и периодически загоралась заказать: изучала скин тоны, молды и парички. Но видимо "собери конструктор" - это не мое. Т.к. не совсем понимаю, что я хочу в конечном итоге. Да и любимый молд Сонечки в этот период перестали выпускать. А тут снова выставка. И опять небольшой стол с Миленками ) И 2 Каринки в наличии (которые очень похожи на Сонечек, имхо), а еще обаятельный Радислав так чудесно прорекламировал своих куколLARISSA писал(а):Источник цитаты POlesya, Олеся, поздравляю с Каришкой!Неожиданное пополнение ) ты раньше задумывалась о миленке?Глазастая девочка, очень милая!
POlesya писал(а):Источник цитаты о, профессиональный турист сразу разгадал страну
Tadiya писал(а):Источник цитатыа я могу
ну если в Будапеште не был, можно и не узнать ))adelina писал(а):Источник цитаты ну, парламент и Будайский замок ни с чем не перепутаешь)))
Tadiya писал(а):Источник цитаты можно правку для начальства ? что я остро нуждаюсь в отпуске в чешихию или куда там где море потеплей
На выставке я и сама была всего 2 часа. Теперь сама своим фото удивляюсьAntonovka писал(а):Источник цитаты Олесик, спасибо за экскурс по выставке, не смогла в этот раз дойти до неё.
Ура! Нашла! прям моя-моя на 200%!Antonovka писал(а):Источник цитаты оздравляю с приобретением, наконец-то ты нашла "свою" миленку.
Да я и сама напуганаAntonovka писал(а):Источник цитаты На фото то стесняется, то чуток напугана, то кокетничает.
О БЯ ЗА ТЕЛЬ НО!!!!Antonovka писал(а):Источник цитаты Надо бы Каринок наших познакомить.
Ларисочка, спасибо! Я уже и на твоих Миленок сбегала - позависалаLARISSA писал(а):Источник цитаты Олеся, я, как большая поклонница студии Милим, не могу скрыть свою радость от твоей Карины!
Еще какаяхозяйка! Живет на прикроватной тумбочке, наряды каждый день меняет... Короче приыкаем друг к другуLARISSA писал(а):Источник цитаты Вот уже и первая у ёлки сфотографировалась! Завоевывает позиции у хозяйки )))
спасибо большущееMiss_Verona писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой! Она такая милая и очаровательная, глаз не оторвать
Ага ) Ульян, ты же там была?adelina писал(а):Ночной Будапешт потрясающий!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]