Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Крис и ...Клементина (115-116)

Сообщение NastyaMalina » 09 мар 2019, 03:16

Caroline_Pride,
Ноунейм парень
его тут окрестили Клем Парнишкой)) :lol: я теперь боюсь как бы не прижилось))) Меня это имя дико веселит))) :lol:
на контрасте с Клем таким качком смотрится, я даже не ожидала как-то
да это тело само по себе довольно мышцастое) Только ростом маловат, ядом с Клемчиком) была мысль ему удлиняющие проставки одеть, но поленилась...
Парень кажется себялюбивым, но до уровня Клементины не дотягивает
я рада что он не такой самовлюблённый получился. А то эти вечные вздохи у зеркала выглядят не особо мужественно...мягко говоря)) :lol:
Она вскочила, а он ее за ножку пытается придержать
- ой и правда) а я не заметила)) наглый какой..руки так и тянет к ней..)
Божечки мои, великолепно!
Светочка спасибо большое! мне очень очень приятно что понравилось)) :oops: Быстро он включается в игру и
быстро придумывает, что ответить, чтобы заинтересовать Клементину (вот только... я не удивлюсь, если он всю правду рассказывал,
парень пока загадочный..мне кажется там всякое может быть)) 8)
Да уж, Крису о таком лучше не знать
да Крис то нормально ко всем относится. Это Клем сочиняет, что он там с ножами да пистолетами за всеми её поклонниками бегает)) Она любит сама себе какую то ересь придумывать и верить в неё)) :lol:
Интересно, какое имя себе парниша придумает
Клем Парнишка)) :lol: шучу ...надеюсь)))

Isvane,
Кто? Кукложители?
ааа) ты про них) а я подумала что - ну муж там случайно увидел ссылочку и сразу раз и купил)) А мой так не делает и намекает что я транжира...:lol:
Несправедливость!
знаю... :icon_e_confused: и давно уже хочу ему новых футболок сшить...но сейчас Клементина на очереди, а потом Крису надо хоть что то ...
Но есть же другие девушки, может, им бы такое очень в тему было бы..
так другие ему не особо нравятся..не думаю что они хотели бы об этом услышать во всех подробностях)) :lol:
Он же даже пробовать не хочет
а чего там пробовать ? он же слышит свои мысли и знает что скажет если рот откроет) Может быть, когда он с кем то очень крепко сдружится и будет уверен, что человек не обидится на его словесный поток внезапных откровений - Микки и заговорит ) С Шизей то он говорил - правда всего один раз, и я до сих пор не знаю о чём) :roll:
А ещё постоянно тянет к ней руки
да ваще нахал))) Хотя Клем любит таких... настойчивых))
ну точно маньячина какая-то
всё может быть... :icon_e_confused:
победить брата-дракона
который ни сном ни духом не ведает о том, что он оказывается тиран бегающий с ножами за поклонниками своей сестры)) :lol: Клем то у нас та еще сказочница))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 мар 2019, 03:53

.

тем временем дома.....

- что за бред она тут читала пока была парнем? ...Стартрек какой то... Это и есть чтоли классическая литература? :yawn:

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- и вещи свои опять на диване раскидала... А а всё плачется, что носить нечего... :problem: Вроде девочка, должна за чистотой следить, а она только свинарник кругом разводит....

- громко цокая каблуками - ! Я вернулась))) скучал? )) :icon_e_biggrin:
- нет..наслаждался минутами тишины)) ... ну что, посмотрела на "своё" тело? что решила?

- плюхается на дива демонстративно подбоченившись - радуйся! всё плохо!!! :problem:
- что плохо?
- а всё!!!.... мало того, что парень ожил сам по себе, так еще и оказался полным придурком...как ты и предсказывал!

- оу...а..а как он сам ожил то? Настя же обещала , что ..
- а вот так! сам вот взял и ожил!.... говорит что услышал пронзительный вой..... кто то, истошным голосом орал ему в ухо " КЛЕЕЕЕМ! Клееем!"... он открыл глаза и увидел ...Ну короче это была Китти, она по ходу дела решила, что это я в отключке и со страха начала меня будить, ну вот и разбудила.... овца блин... :problem:
- хм...странно..не знал что такое возможно... ну.. ладно. А почему придурок то ? Он тебя чем то обидел?
- да нет.... не обидел конечно. Просто он оказался совершено не в моём вкусе...
- не в твоём вкусе и по этому сразу - придурок? :|
- ну а как иначе?

- Крис...ведь я же на него так рассчитывала! думала будет мне идеальным парнем...и всё такое...
- Клем, идеальных парней не бывает. У всех свои недостатки. Это нормально....

- ничего подобного! У тебя вот - нету недостатков! ...ты для меня во всем самый лучший.
- это ты так говоришь потому, что сестра, а если бы была моей девушкой, то наверняка не одобрила постоянные измены...
- ой да я тебя умоляю!!!... ты бы не стал мне изменять!

- конечно стал бы... у меня такая натура.. ты же знаешь. .
- Крис чушь то не неси!....мне никто бы не стал изменять... я же лучше всех на свете! ... самая красивая, умная...хозяйственная!
- к стати о хозяйственности... ты когда собираешься эту кучу разгребать а?
- что? ... о чём ты? :|

- я вот об ЭТОМ... ты весь диван завалила своей одеждой...
- а...ты про мои штанишки..
- и про них в том числе! :evil:

- Крис!...у меня сегодня был очень трудный день... я совершенно не в состоянии заниматься домашними делами...
- Клементина, мы с тобой договорились поддерживать дом в чистоте! Я пылесошу, протираю пыль и занимаюсь перестановкой мебели, а ты - ты не разбрасываешь свои вещи.
- но Крис...
- никаких НО!!

- ой...боже ...кажется мне нехорошо.... голова как то резко закружилась ..... и сердце... сердце закололо.....
- сердце закололо ?
- да...ой..как колет то... вот вот из груди выскочит.... Мне срочно нужно прилечь....
- Клементина...это всё конечно очень трогательно, но сердце находится с другой стороны

- да?...а...ну ..а что же у меня тогда там колет? :roll:
- твоя совесть ....
- но...
- Клем тут делов на две минуты! ты дольше сидишь пререкаешься. Иди и отнеси свои вещи в комод!

- недовольно вскакивает, схватив часть вещей - боже!!...да отнесу я вещи! отнесу!..... успокойся уже!...Крис ты тиран! тиран как есть!....

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 09 мар 2019, 09:47

Настенька, с прошедшим 8 марта! С Праздником Весны!
Клементина невероятно идет белый комплектик! Посмотришь, такая нежная девушка, даже забываешь, что там характер ого-го :D
Судя по кучке вещей на кровати гардероб Клементины пополняется с огромной скоростью! Очень понравилась кофточка с собачкой! Картинка дождалась свою истинную хозяйку!
Надо же какой Микки галантный ухажор - каждый день букеты дарит! Интересно, узнать его реакцию, когда правда вскроется... С Моникой он очень критично отнёсся к сокрытию истинной информации.

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 09 мар 2019, 10:26

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клем Парнишка)) :lol: как звучит! )))

Чот ржу! :lol: :mrgreen:
"Парнишка" само собой написалось. Так-то, при этом слове скорее представится юный дрищ в очочках, нежели брутальный накаченный красавчик. :D

Нравится как брат с сестрой общаются, скучала по их болтовне! :)
На этом кадре у Клем такой говорящий взгляд! Тут либо Деничке придётся из под дивана выбираться, либо Спайди у Китти конфисковать. :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 мар 2019, 11:47

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты его тут окрестили Клем Парнишкой)) я теперь боюсь как бы не прижилось))) Меня это имя дико веселит))
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Хах, тело новое, а привычки все остались :icon_e_biggrin: Повезло, что Криса удалось убедить в том, что парень ей не понравился :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - конечно стал бы... у меня такая натура.. ты же знаешь. .
- Крис чушь то не неси!....мне никто бы не стал изменять... я же лучше всех на свете! ... самая красивая, умная...хозяйственная!
:icon_e_biggrin: Красота какая!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - Клементина...это всё конечно очень трогательно, но сердце находится с другой стороны
в голосину! :lol: :lol: О да, Клем теперь точно нужен "кто-то", кто будет ее вещи убирать :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 мар 2019, 19:14

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А мой так не делает и намекает что я транжира..

У меня муж ничего мне по этому поводу не говорит, даже наоборот, я такая - "хочу собрать Йох" (Скарлетт Йоханссон ), и он - "да! она будет жить у меня на компьютерном столе!", а потом я такая "а ещё мне нравится Кристиан Бейл", а он - "да! он будет жить у меня под столом!" :lol: Ну и покупку Джокера и Декстера он одобрил сразу, помогал оформлять покупку и выбирать, какие головы лучше...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но сейчас Клементина на очереди, а потом Крису надо хоть что то ...

Мне кажется, на Клементине тебя и "переклинит", ну я к тому, что ей нужно мноооого.... :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Может быть, когда он с кем то очень крепко сдружится и будет уверен, что человек не обидится на его словесный поток внезапных откровений - Микки и заговорит

Вот интересно было бы на это посмотреть/послушать...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты С Шизей то он говорил - правда всего один раз, и я до сих пор не знаю о чём)

А мы даже о самом факте разговора не знаем! :icon_e_surprised:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты который ни сном ни духом не ведает о том, что он оказывается тиран бегающий с ножами за поклонниками своей сестры

Ой, да это такие мелочи, Крис разве не привык к этому? :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - не в твоём вкусе и по этому сразу - придурок?

Это уже "закон Клементины" :mrgreen: Практически как "правило Миранды". :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты боже!!...да отнесу я вещи! отнесу!..... успокойся уже!...Крис ты тиран! тиран как есть!....

:icon_e_surprised: Но он смог её заставить что-то сделать! Да! Клементине определённо нужен рядом такой вот "тиран". :twisted:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 09 мар 2019, 20:03

NastyaMalina, Настюшик, с праздником тебя! Счастья, весеннего настроения и море радости!) Изображение Крис такой милый, когда просит тебя пошить вещи Клем, заботливый братец :angel: Отличные ты вещи сшила для Клем, ай да пошивун у тебя ай да молодец :thumbup: Клем интересно смотрится со своим бывшим телом :lol: а уж флирт мне их понравился, мне кажется они стоят друг друга, а уж не маньяк ли ты, я вообще хохотала :lol: Веселые будни у Криса с Клем :roll: но я рада так снова их вместе видеть :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 10 мар 2019, 01:19

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты его тут окрестили Клем Парнишкой))

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ой да забей!)))

Да вот не могу теперь! Мысль эта въелась и требует... требует... В общем, что то буду ваять, а что уж получится... Может и правда в итоге лучше будет паренькам моим босиком летом бегать... :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А когда тебе самой вроде как не особо оно надо, а приходится - это совсем не в радость.

Да вот понимаешь.... Все мои игровые "надо" - они исключительно лишь до тех пор пока "хочется". Вот хочется - гардероб рыжему - вот и ваяю... Надоест - брошу.)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Никогда для себя ничего не попросит и искренне рад всему что дам) даже если сшила криво косо - он будет нахваливать))

Может, ему просто не шмот нужен.... Вон как тельце дамское для Клем выклянчивал - заслушаешься... Ему просто нужны не шмотки, а девчонки.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да нет конечно, куда уж мне)) Хорошо что хоть он - светлая голова - думает о нуждах наших граждан))

А то! И как ты без него целый год обходилась - не понятно.... :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты пошла волна фото рассказов)) Хотя надо бы парням еще футболок нашить, а я ленюсь...

Ну правильно... Персонажи прибарахлились - надо показать.)))) (Вообще смотрю на твои творения - и самой тоже шить хочется.... Твой пошивун заразен! А я этим бессовестно пользуюсь... :roll: )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - ну да..один из тех что на кусте растут) они мне его постепенно обдирают)))

:mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты пока даже намёков в голове нет) Но совершенно точно имя сменит на своё собственное))

Вот жду не дождусь узнать, как он назовётся... :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клем же у нас любительница ролевых игр с тематическим инвентарём)

Ну уж ножиками то ты паренька всяко обеспечишь - на радость Клементине.)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Онаж еще и от Микки ежедневно букеты получает... и молчит как партизан о своем переселении)) :mrgreen:

А Мики в курсе, что изначально она всё таки девушка а не парень?))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты надеюсь это он просто подыгрывает ей))

Да кто ж его знает.... Тем более - он только появился как личность... Может то, что пока лишь играет - окажется его настоящей сутью... А может и нет.))) Подождём, поглядим.)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У меня кажется к нему интерес проснулся...значит постепенно расшевелим)))

Да его уже... Китти расшевелила... Ой, до сих пор подхихикиваю, как вспомню... :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты его тут окрестили Клем Парнишкой))

Хорошо, но слишком длинно... И сокращённо - всё равно Клем получается....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А а всё плачется, что носить нечего... :problem: Вроде девочка, должна за чистотой следить, а она только свинарник кругом разводит....

Ой, Крис всё таки явно переспал... Можно подумать Клем когда то прежде за собой убирала!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - да нет.... не обидел конечно. Просто он оказался совершено не в моём вкусе...
- не в твоём вкусе и по этому сразу - придурок? :|
- ну а как иначе?

Вот в этом - вся Клементина!)))) и никак иначе! Обожаю её логику.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - ой...боже ...кажется мне нехорошо.... голова как то резко закружилась ..... и сердце... сердце закололо.....
- сердце закололо ?
- да...ой..как колет то... вот вот из груди выскочит.... Мне срочно нужно прилечь....
- Клементина...это всё конечно очень трогательно, но сердце находится с другой стороны

Насть, я на неё не могу.... :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - да?...а...ну ..а что же у меня тогда там колет? :roll:
- твоя совесть ....
- но...

Не-не, какая совесть? У Клем - и совесть? Откуда? Она же это... Приличная девушка, во! Это у неё хитрость... Воспаление хитрости у неё там... Сильное... острое! В общем, срочно прилечь, а то совсем это... Воспалится в общем.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - недовольно вскакивает, схватив часть вещей - боже!!...да отнесу я вещи! отнесу!..... успокойся уже!...Крис ты тиран! тиран как есть!....

То есть весь сыр-бор был из-за двух пар штанишек? Криииис, ну точно - тиран как есть! :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 мар 2019, 10:36

Настя, поздравляю тебя с весенним праздником! Больше весны, радости и вдохновения! :)

Твои истории нравятся все больше, хоть мне еще читать и читать, чтоб нагнать реальное время, но не удержалась и стала просматривать и новые серии)) Разговор чудесный :lol: Интересно, как сложатся их отношений. Кажется он совсем не против играть по ее правилам, терпения и сил ему))
Разговор с братом забавный))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - а...ты про мои штанишки..

Замечательно! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клементина, мы с тобой договорились поддерживать дом в чистоте! Я пылесошу, протираю пыль и занимаюсь перестановкой мебели, а ты - ты не разбрасываешь свои вещи.

Правильное распределение сил :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 мар 2019, 14:49

Vida, Надюша спасибо) И те тебя с прошедшим 8 марта и наступившей весной))
Клементина невероятно идет белый комплектик!
спасибо большое))
Судя по кучке вещей на кровати гардероб Клементины пополняется с огромной скоростью!
стараюсь как могу, пока вдохновение есть )
Картинка дождалась свою истинную хозяйку!
ага) они нашли друг друга))
Надо же какой Микки галантный ухажор - каждый день букеты дарит!
ага) я сама не ожидала что он такой окажется))
С Моникой он очень критично отнёсся к сокрытию истинной информации.
ну Моника то с ним откровенно флиртовала и уговаривала к ней приехать, а потом сделала вид что не знает его, а тут - он сам к Клементине подкатывает, она его об этом не просила) так что - сам виноват! )) :mrgreen:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 мар 2019, 14:56

Vsenika,
"Парнишка" само собой написалось. Так-то, при этом слове скорее представится юный дрищ в очочках
а у меня сразу образ Фина Парнишки перед глазами ( из "время приключений" )) :lol:

Нравится как брат с сестрой общаются, скучала по их болтовне!
спасииибо) очень рада это слышать)) :)
Тут либо Деничке придётся из под дивана выбираться, либо Спайди у Китти конфисковать.
если так и дальше пойдёт то полюбому без прислуги не обойтись)

Caroline_Pride,
Хах, тело новое, а привычки все остались
ну а как же)) В каком бы теле Клем не родилась - а её лень всегда вперед неё родиться успевает)) :mrgreen:
Повезло, что Криса удалось убедить в том, что парень ей не понравился
да даже если бы Крис узнал что он ей понравился, ничего такого в этом небыло) Это у Клем свои фантазии на тему Криса тирана)) :lol:
в голосину! :lol:
:oops: рада что понравилось))
О да, Клем теперь точно нужен "кто-то", кто будет ее вещи убирать
это да...сама она никогда не приучится..только если Крис постоянно будет её заставлять... :icon_e_confused:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 мар 2019, 15:05

Isvane,
а потом я такая "а ещё мне нравится Кристиан Бейл", а он - "да! он будет жить у меня под столом!"
:lol: а чего это - на столе его видеть не хочет да? ))
Мне кажется, на Клементине тебя и "переклинит", ну я к тому, что ей нужно мноооого.
..ага..так и есть... :icon_e_confused: У меня на неё большие планы так что пока будет в приоритете...
А мы даже о самом факте разговора не знаем!
да я вроде как то об этом упоминала ...может мельком) Но после того их разговора Шизя сразу оттаял и спокойно принял Микки. Думаю он ему выложил всю свою историю - как сюда попал...почему...кто его пригласил ..короче вообще всё как оно было на самом деле. И теперь Шизя его ни в чем не подозревает и хорошо к нему относится. И про его "словесное недержание" он в курсе) А все остальные жители уверены что Микки просто немой)
Это уже "закон Клементины" :mrgreen: Практически как "правило Миранды"
- ага)) :twisted:

Но он смог её заставить что-то сделать!
Она всегда Криса слушается, если он серьёзно настроен) А так по мелочи конечно постоянно врёт, юлит и вьёт из него верёвки) но если вопрос встаёт ребром- она сделает так как скажет брат)) ...не потому что такая послушная, а потому, что ей просто нравится его слушаться...это она сама так решила, "подчиняться брату тирану от безысходности" Она любит ролевые игры, которые сама придумывает и играет в них в своей голове)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 мар 2019, 17:17

Rini, Настёнчик спасибо! и тебя с прошедшим 8 марта и наступлением весны)))))
Изображение Крис такой милый, когда просит тебя пошить вещи Клем, заботливый братец
спасибо) нам с ним приятно такое слышать)) :) :angel:
Отличные ты вещи сшила для Клем
Настён спасибо) она меня очень вдохновляет)
а уж флирт мне их понравился, мне кажется они стоят друг друга
спасибо)) да определённо они друг друга достойны)) никому такого партнёра в пару не пожелаешь))) :lol:
Веселые будни у Криса с Клем :roll: но я рада так снова их вместе видеть
очень приятно это слышать) я сама по ним скучала и по их болтовне бредовой))

KemyFox,
Да вот не могу теперь!
:lol: ну тогда придётся шить всем летние комплекты))
Может и правда в итоге лучше будет паренькам моим босиком летом бегать
... :а к стати чего бы и нет? Если по травке или песочку - босиком вполне нормально) тем более у твоих ребят ножки красивые )
Вот хочется - гардероб рыжему - вот и ваяю... Надоест - брошу.)))
:lol: почему то сразу представила лицо Лайса - типо как бросит? у меня еще летний комплект не пошит! :icon_e_surprised:
Может, ему просто не шмот нужен..
ну да) для него хоть голышом..лишь бы девушки в королевство прибывали))

Ну правильно... Персонажи прибарахлились - надо показать.
ага ага) и показала - надо бы заново прибарахлить) и так замкнутый круг)) :lol:
Твой пошивун заразен! А я этим бессовестно пользуюсь.
так здорово же! заражайся побольше! а потом, как я вылечусь, ты меня зарази заново)) а то девушкам к лету купальники нужны...
Ну уж ножиками то ты паренька всяко обеспечишь - на радость Клементине
надо бы купить колу в банке, новых ножей нарезать)
А Мики в курсе, что изначально она всё таки девушка а не парень?))
думаю да... в курсе во всех подробностях. Они же с Клем как то сразу сдружились, когда Микки ему помог зал нарядить. И после этого много тусили вместе. А так как у Клем рот никогда не закрывается, а говорит она как правило только о себе любимой - - то наверняка он всю свою биографию Микки рассказал...и не по одному разу. :x И про всех своих бывших..и про свои мечты и желания..и про тяготы судьбы))
Хорошо, но слишком длинно... И сокращённо - всё равно Клем получается....
это да) но я так в шутку)) Имя ему конечно хочется нормальное)
Можно подумать Клем когда то прежде за собой убирала!)))
когда у Криса нервный срыв случался - она начинала прибирать свои вещички)) :lol:
Вот в этом - вся Клементина!)))) и никак иначе! Обожаю её логику.))))
мне приятно что на нравится))) Я сама обожаю её характер и неадекватность, доходящую до абсурда)))
Не-не, какая совесть? У Клем - и совесть? Откуда?
ну можнож Крису хоть помечтать))) :lol:
То есть весь сыр-бор был из-за двух пар штанишек?
ага) при том - Крис там и полы моет, и пыль протирает..и готовит к стати, он вообще очень хозяйственный. А она обещала лишь убирать свои вещи в шкаф.... и даже такую малость не может выполнить. :icon_e_confused:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 мар 2019, 17:21

MarinaN12, МАриночка спасибо большое за поздравления! )) И тебя с наступившей весной и прошедшим праздником! )) Пусть поскорее настанет тепло))))

Твои истории нравятся все больше
:oops: спасибо за добрые слова) очень приятно это слышать)
Разговор чудесный :lol: Интересно, как сложатся их отношений.
спасибо) да зная Клементинин характер сложно что то предугадать..она девушка неадекватная и импульсивная) Семь пятниц на неделе...это у них с братом семейное)) :lol:
Разговор с братом забавный))
спасибо) я скучала по их семейной болтовне)) :)
Правильное распределение сил :D
ага)) Клем радоваться должна..а она и тут недовольна и чувствует что её перегружают работой)) :lol:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 мар 2019, 17:44

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это всё конечно очень трогательно, но сердце находится с другой стороны
а вот при инфаркте, между прочим, куда только не отдает... Крис, ты - тиран! :evil:

inwardness
Серьезно интересуюсь

Сообщение inwardness » 10 мар 2019, 18:28

Настя, я очень рада новому витку (Поппи) в твоем хобби :clap:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 мар 2019, 19:15

.

......................спустя 10 минут...
после того как Клементина отнесла свои вещи в шкаф ..........

- боже мой.... не могу поверить что этот ад закончился..

- Крис.... КРИС! ..
- мм?
- ты меня слышишь?...
- я читаю...

- ой....всё плывёт перед глазами... Кажется у меня жар!...
- .....
- Крис!!!!..
- м?
- я говорю жар у меня!!!....всё плывёт.... и поясницу ломит...
- ну..полежи..отдохни...
- Крис ты не понимаешь!.. Это моё новое тело совершено не предназначено для таких непомерных физических нагрузок! .. И чем я раньше думала, когда пошла у тебя на поводу и согласилась отнести в шкаф эту неподъёмную кучу.... Это же надо было ТАК себя измотать... Аристократкам категорически не рекомендуется поднимать тяжести!

- Клементина , тебя никто не просил относить всё разом... если тяжело - брала бы по две вещи. Чего кучу то схватила?
- Крис ! чушь то не неси! Если бы я брала по одной вещи, мне бы пришлось туда сюда по сто раз сбегать! А все эти лишние телодвижения - губительны для моих элитных шарниров!....
- Клем я не думаю , что..
- ой!....ой ой... рука сама опускается... Доигрались!.... ну вот... локтевой шарнир расшатался и больше не держит позу!....

- шарнир расшатался? ... :|
- да.... и чувствую, что скоро и грудной шарнир накроется.... если мне и дальше придётся так пахать!
- Клем..мне очень жаль.... ты ведь теперь, с такими слабыми шарнирами, даже бокал в руках не удержишь...
- какой еще бокал?
- ну с коктейлем...
-ой... не надо о грустном!.. в королевстве закончился алкоголь... второй день на соках да воде перебиваюсь..

- так яж сегодня купил . И даже приготовил тебе твою любимую "лагуну"
- что? ... приготовил? когда?
- да пока ты вещи в шкаф относила...
- и где он?
- да вон на столе стоит.
- так чтож ты молчал то!...

- Клем, у тебя же теперь руки слабые и..
- ну..думаю бокальчик то удержат...
- ты уверена?
- да..думаю да...

- Клем..а как же твой жар? При температуре алкоголь противопоказан!
- ой..да я тебя умоляю... :roll:

- если у тебя температура то тебе нельзя коктейль!
- Крис...ну что за глупости..мы взрослые люди и..
- если температура то нельзя!
- пффф... боже... какой же ты.. Вот! лоб уже холодный!... так что всё нормально..температура спала..
- холодный лоб это упадок сил! Это еще хуже!

- Клем я сейчас принесу градусник и мы тебя измерим!
- Крис да уверяю тебя..со мной всё хорошо! Я отлично себя чувствую!...

- какое отлично? У тебя же локтевые шарниры расшатались! Тебя нужно срочно Насте показать!
- да нормально всё у меня с шарнирами!! нормально!... они уже...укрепились...
- как это они укрепились? так не бывает...
- это у тебя не бывает!,..а у меня..у меня тело особенное... видимо аристократическая кровь его самовосстанавливает..
- да? ...хм... тоесть у тебя с шарнирами всё хорошо?
- да да.....хорошо.... И не надо в это Настю впутывать... У неё и так дел полно!
- ну...как скажешь)
- а к стати...ты чего это там читаешь?
- да..хрень какая то.... Увидел на обложке девушку полуголую, думал там что то интересное... а там... бредятина какая то... уже третью главу читаю а они всё никак даже до поцелуев не дойдут. Бессмысленные описания природы, закатов и рассветов... Я ваще не понимаю..кто такое читает? :eh: Во - послушай - " Яркое солнце играло на его широкой , загорелой груди... Кармелия закрыла глаза ... Ах Роберто...как же я хочу быть с тобой!... но нам не суждено быть вместе... весь мир против нас!... Мне никогда не оказаться в его жарких объятиях.... Никогда не почувствовать вкус его поцелуев...
так..походу в этой главе они тоже не поцелуются.... :roll: Ах Роберто..если бы ты знал, какие страсти бушуют в моем сердце...как бы я хотела, чтобы ты сорвал с меня одежду и...
- оо) интересненько)) А дашь мне потом почитать? :o
- зачем? говорю же .. тут сплошная нудятина и описания Роберто....то он в плавках из моря выходит... аж две страницы!.. То подробно описывается, как он, потный и полуголый ворошит сено, а Кармелия за ним подглядывает из сарая и представляет всякую чушь, которая на самом деле не происходит!...
- Крис ну это же женский роман! там так и должно быть.
- а по моему это полный бред...
- ой..что бы ты понимал!.... вообщем как дочитаешь - отдашь мне! ) 8)

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 13:39, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 мар 2019, 20:17

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты при инфаркте, между прочим, куда только не отдает

ого...ну я думаю Крис не знал про такие тонкости...да и я не знала :oops: Но Клем то точно притворялась, Крис её хорошо знает)

inwardness, Привет! )) Спасибо большое за добрые слова)) :oops: Я сама рада, что наконец то поппи поселила, она такая чудесная)) :)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 мар 2019, 21:03

Аристократическая самовостанавливающая кровь это сильно :D
Рассуждения про роман и описание Роберто в плавках на две страницы крутяк :lol: Действительно, ничего Крис не понимает в женских романах, абсолютно с Клем согласна))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 мар 2019, 21:14

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клем то точно притворялась
дык это... я просто аргумент Клем подкидываю, что б в беседе подмочь :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 мар 2019, 23:36

Клем - прелесть) Совершенно умаялась, бедняжка :crazy: :lol: :lol: :lol: Все-таки эти драматичные ИТ-кисти прекрасно ей подходят :D
И Крис с таким непроницаемым лицом сидит, стойко выдерживает все "жалобы" сестрички :icon_e_biggrin: И повеселило, как он пытался нати для нее "веские аргументы" для "выздоравления", а оказалось - всего лишь надо было предложить коктельчик и немного "попугал" твоим вмешательством :mrgreen:
Хах, как книжка Клем то заинтересовала :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 мар 2019, 00:08

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а чего это - на столе его видеть не хочет да? ))

Не, он не хочет, чтобы с его Йох тусовался рядом какой-то мужик, пусть даже и Кристиан Бейл. :lol: Но вообще он Бейла тоже обожает, правда потому, что тот похож на Мэттью Макконахи, а Мэттью мы так и не смогли найти более-менее адекватного, так что у нас будет жить Мэттью Бейл или Кристиан Макконахи, как пойдёт. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А все остальные жители уверены что Микки просто немой)

Я помню, что о нём думает Клем. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Она любит ролевые игры, которые сама придумывает и играет в них в своей голове))

А, вот оно как. :mrgreen: Может, ей теперь будет с кем играть в них не в своей голове. :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это моё новое тело совершено не предназначено для таких непомерных физических нагрузок! ..

Дааа, это новое тело предназначено для того, чтобы это его носили на руках, а не оно что-то носило... :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а у меня..у меня тело особенное... видимо аристократическая кровь его самовосстанавливает..

:lol: Регенерация как у Росомахи, но аристократического. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты " Яркое солнце играло на его широкой , загорелой груди... Кармелия закрыла глаза ... Ах Роберто...как же я хочу быть с тобой!... но нам не суждено быть вместе... весь мир против нас!... Мне никогда не оказаться в его жарких объятиях.... Никогда не почувствовать вкус его поцелуев...

У-Ж-А-С! Да это ужастик какой-то! :wtf:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тут сплошная нудятина и описания Роберто....то он в плавках из моря выходит... аж две страницы!.. То подробно описывается, как он, потный и полуголый ворошит сено, а Кармелия за ним подглядывает из сарая и представляет всякую чушь, которая на самом деле не происходит!...

Кажется, я знаю, в какую ролевую игру захочет поиграть Клем со своим старым телом, ну и с тем, кто там теперь живёт. :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 мар 2019, 03:35

NastyaMalina,
Ну, всё - понеслась! Горы шмота, никаких перегрузок, кроме коктейльных!
Смеялась, так, что дети прибегали из детской спрашивать, чего это мама ржёт... Просили почитать... А я отпихивалась локтями и коленями ибо нефиг!
Клементина... да я вас умоляю! Пфф! :lol: :clap: И в боку закололо и шарниры ослабли... А маньяк нужен! Нужен маньяк... Пусть даже и не признаётся, что он маньяк...
Крис тиран! Заставил унести вещи! :lol: :lol: :lol:
Про самовосстанавливающую кровь - да ты ведьма! :twisted: Нет, не шутка! У нас, ведьм, кровь именно такая! :mrgreen: Особенно когда коктейльчик предложат! А что аристократка с головы да ног - а вот и такое бывает! :D
Книжка без поцелуев на несколько страниц? Что за книжка тягомотная! :icon_e_biggrin: :lol: Бедный Крис) Не повезло со чтивом)))
В общем, дорогая Королева - жду, что там дальше нашебуршат твои подданные))) Прихожу, как сериал смотреть. Иногда волнительный, иногда смешной...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 мар 2019, 09:01

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты думаешь без форума ты бы аж 11 поселила?

Так у меня 11 и было до форума:) Остальных 200 после :mrgreen: Я ж долгое время только монстрами играла, пока экшены не просочились:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты накомое лицо) у нас так Скаюшка делал...и слюна до пола....

:lol: Они любят такое))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты На кого сшила ?

Сначала пробные, потом на ФР, потом на поппи, потом на экшенов, потом раскроила еще на экшенов и на экшен деву, но прервалась на лоскутное одеяло... :lolno:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Надо на эту тему поразмышлять...

Настюш, так им легко самой сваять:) Обводишь ступню- потом по этой картинке на чем-нибудь жестком делаешь стельку, сверху лепишь дизайнэрские ремешки, вуаля! Можно два слоя стельки, а между ними ремешки:) Я так своим делала, на фото хорошо получаются:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .а потом на эмоциях кидаются гнать кота) .... а я всё танцую...

:mrgreen:
Мой может начать кусать за пятки:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ведь если полностью под контролем персонаж то он уже и не живой получается...

Вот, что есть,то есть. Если они сами по себе, то ликуют и творят, что вздумается, только успевай записывать:)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты потому вот покажу что мне с Али приехало)

:lol: Любимое дело, назаказывать, забыть, а потом рассматривать и удивляться:)) Ну... это у меня так:))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты пластиковые кедики)

Шарман)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - я это... Насть я тебе цветочек хотел подарить))

Бедняга Крис! Опять Клементина на него села и ножки свесила)))
Но с цветочком он такой хорошенький!)) И совсем не похож на Второго... :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клем бы хотелось много чего)) но я шью так себе...потому мечтам её не суждено осуществиться))

Ох, а мои профурсетки требуют модных нарядов из модных тканей. А я Эдвард руки-задница, ну ты помнишь... Заказала на Али переливчатых тканей, так там по 50 см куски, хотя... если прикинуть, как я шью, что я половину выкину, то как раз... :roll: :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клементина получила комплектик белья))

Какой милый:) Зато в нем можно без остальной одежды щеголять))) А кружевное можно по той же выкройке сшить, как мне кажется:) Настюш, спасибо за выкройку, сохранила:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты просто зависаю на ней)) прелесть моя))

Ну она же прелесть и есть))) А ты ее так показываешь, что немедленно хочется бежать за такой же:))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты новую кофточку и серебряные бриджи))

Оу! Серебряные бриджи!))) Всем моим закрыть глаза, чтоб не просили!
Кофточка с собачкой улет! Собачкины глаза!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Микки молча протягивает букет ...с восхищением разглядывая "прекрасную незнакомку"

Так, понятно, Микки ничего не узнает)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ведь нельзя же человека сходу так огорашивать, тем более когда он с букетом... нужно щадить чужие чувства...

:mrgreen: Ну вот да
Последний раз редактировалось AnyCrystal 12 мар 2022, 19:35, всего редактировалось 2 раза.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 мар 2019, 09:27

Скрытый контент: показать
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у меня тут сообщение администрация отредактировала, по причине " анимированных смайликов".

Правда? :shock: А я и думаю, что-то ты без смайлов... наверное с телефона... А у кого в теме, если не секрет?

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты богически прекрасна! я богически хорош собой... Вдвоём мы бы идеально дополняли друг друга..

Кажется, кого-то занесло и этот кто-то сейчас получит!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( заинтересованно ) - Маньяк?
- нет конечно! что за бред..
- Вот!...даже и не маньяк.... а всё туда же...дополнять...

:mrgreen: Ой, всё!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ой да поздно теперь....... ты уже признался, что не маньяк.....
- а какой маньяк признается, что он маньяк?

А ты посмотри какой находчивый! :clap:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Такой хэппи энд, но, теперь уже не энд)

Юля, теперь уже не хэппи, если точнее:))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клем же у нас любительница ролевых игр с тематическим инвентарём) ( вспомним "морские приключения" бедного Джокера... )

Тематический инвентарь порвал :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хочется из хлопка платья какие нибудь попробовать

Да, он не тянется, что осложняет пошив... Но когда и кого это останавливало? :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты что парни рядом с ней будут теряться...а потом смотрю - а ничего так, не растерялись)) даже буд то и не заметили )))

Тю. Чтоб они когда терялись! :lol:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 09:41, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 мар 2019, 09:46

NastyaMalina, Фух. Из-за ограничения смайлов приходится один ответ на три поста расчтягивать... :crazy:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты его тут окрестили Клем Парнишкой)) я теперь боюсь как бы не прижилось))) Меня это имя дико веселит)))

Ненуачо, прикольное)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты к стати о хозяйственности... ты когда собираешься эту кучу разгребать а?

А, кстати, куча-то нехилая! Это всё обновы Клем? Вау.))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это моё новое тело совершено не предназначено для таких непомерных физических нагрузок! .

:mrgreen: Сценка просто улет! Я аж всхрюкнула! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты То подробно описывается, как он, потный и полуголый ворошит сено, а Кармелия за ним подглядывает из сарая и представляет всякую чушь,

Как он потный и полуголый ворошит Кармелию.

Настюша! Всех девочек твоей темки и тебя с 8 марта!!!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 12 мар 2022, 19:35, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 мар 2019, 10:06

Клементина в своём репертуаре.
Она совершенство, ни кто не может её дополнять.
А шарниры да есть такое дело, у фр они не настолько крепкие как у экшенов и йог.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 11 мар 2019, 15:13

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну тогда придётся шить всем летние комплекты))

Фигушки! Только основным... ну тем, на кого у меня хоть какие то выкройки есть... :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Если по травке или песочку - босиком вполне нормально) тем более у твоих ребят ножки красивые )

Хмм... у нас из более менее подходящего для босохождения - только мхи. Но в основном - совсем не подходящий бурелом... так что придётся ваять обувку... хоть какую то!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так здорово же! заражайся побольше! а потом, как я вылечусь, ты меня зарази заново)) а то девушкам к лету купальники нужны...

Пусть без купальников купаются, на радость свежепроснувшемуся Крису. :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ) Я сама обожаю её характер и неадекватность, доходящую до абсурда)))

Думаю, тут Клем бы с тобой не согласилась: она же самая адекватная в королевстве, а кто не согласен - тот просто ничего не понимает и вообще - тиран и деспот.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну можнож Крису хоть помечтать)))

Ну если только помечтать...))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А она обещала лишь убирать свои вещи в шкаф.... и даже такую малость не может выполнить.

А не божественное это дело - уборкой заниматься!)))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты спустя 10 минут...
после того как Клементина отнесла свои вещи в шкаф ..........

Настён, ну прежде всего: как она возлежит! Не, просто класс, как возлежит! :clap: Идеально-натуральные позы (надо своих приноровиться так укладывать) :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - боже мой.... не могу поверить что этот ад закончился..

Бедняжечка... совсем Крис-изверг замучил... Ну как так можно, я не понимаю - ТАК издеваться над сестрой! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Аристократкам категорически не рекомендуется поднимать тяжести!

Ого... эти вещи такие тяжёлые... а как же она их носит? :icon_e_surprised:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - Клем..мне очень жаль.... ты ведь теперь, с такими слабыми шарнирами, даже бокал в руках не удержишь...

А Крис хитоюга какой - браво! Знает подход, целитель не иначе!))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - да да.....хорошо.... И не надо в это Настю впутывать... У неё и так дел полно!
- ну...как скажешь)

Правильно! Нечего Королеву отвлекать - ей шить надо!)))) А то Клем же совершенно нечего одеть!))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - а к стати...ты чего это там читаешь?
- да..хрень какая то.... Увидел на обложке девушку полуголую, думал там что то интересное... а там... бредятина какая то...

Да уж... Вот же Крис обломался...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты уже третью главу читаю а они всё никак даже до поцелуев не дойдут.

Это ж сколько терпения у него... Не, я б тоже уже озверела б, если б мне три главы подряд одни ахи-охи и никакого действия... Хотя... Там я так поняла девушка фантазирует, так что может ещё Крису что нибуль любопытное и обломится... ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - Крис ну это же женский роман! там так и должно быть.
- а по моему это полный бред...

Хмм... А это точно женский роман а не Доллин сценарий? :icon_e_confused: А что? Может, Клем роль для фильма учит, а братец, тиран этакий, нос свой любопытный сунул, а она теперь и признаться боится? :mrgreen:
Настён, ну вот я к ФР весьма спокойна, но твоя Клем - теперь получила идеальное воплощение, как мне кажется.)))) И фигуркой её не налюбуюсь, но ёлки ж... Всегда немного нервничаю, когда твои проблемы своих шарниров обсуждают... понимаю, что это история - и всё равно верю! (У Клем же всё нормально с шарнирами? :icon_e_confused: )
(Хотя... Как вспомню, что поверила что ты Сарду его пингвина по и-нету заказала и потом почтой ждала... :mrgreen: )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 мар 2019, 00:48

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Рассуждения про роман и описание Роберто в плавках на две страницы крутяк
:lol: рада что понравилось))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты ничего Крис не понимает в женских романах, абсолютно с Клем согласна))
я думаю Клем обязательно этот романчик перечитает...и поделится своими впечатлениями )) :mrgreen:

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты аргумент Клем подкидываю, что б в беседе подмочь
ааа)) Лена с такой квалифицированной помощью у Криса не останется ни единого шанса на её перевоспитание)) :lol: Пусть лучше и дальше не знает как там оно при инфаркте бывает на самом деле))

Caroline_Pride,
Совершенно умаялась, бедняжка
упахалась! )) :lol:
Все-таки эти драматичные ИТ-кисти прекрасно ей подходят
ой дааа)) :o эти кисти прям особая трава)) И я так счастлива, что мне с ней еще и две жестовые ручки достались, такие яркие жестикуляции самое то ей под характер))
И Крис с таким непроницаемым лицом сидит, стойко выдерживает все "жалобы" сестрички
он прошёл с ней огонь и воду... уже иммунитет к Клементине выработался))
Хах, как книжка Клем то заинтересовала :twisted:
кааанешно)) :mrgreen: там же описания полуголого Роберто... Клем не может такое пропустить. ( Света твои книжечки прелестны! и наконец то обрели правильную хозяйку :D )

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 мар 2019, 00:52

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты эти кисти прям особая трава)) И я так счастлива, что мне с ней еще и две жестовые ручки достались, такие яркие жестикуляции самое то ей под характер))
Надеюсь, и вторую пару кистей тоже покажешь :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и наконец то обрели правильную хозяйку
по идее (судя по авторм на обложках) это что-то вроде нуарных детективов, но да, думаю, без полуголых красавчиков и красавиц там все равно не обходилось :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»