Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
chumka: Перекресток миров
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: chumka: Перекресток миров
Рыженькую показывала (летние фоты), а Эльзу нет , если я не ошибаюсь
Красивые сестрички
очень харизматичные девочки
и, что немаловажно - шарнирочки 
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Олеся, спасибо! В реале у них такие ужасные кривые разболтанные тела, ноги как у кавалеристов, и не выпрямляются никакими способами, что лучше бы они были статичными.
Я все еще не сфоткала для тебя Дарл
, но я помню про обещание, просто никак не доберусь до них при дневном свете, а при лампе все искажается, так что эти фотки показывать не стала.
Я все еще не сфоткала для тебя Дарл
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ничего себе просто Эва! Ошеломляющая леди))) Все-таки твои фото Эв - мои самые любимые))
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness, большое спасибо!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Меня бесят - бесят! - куклы интегрити прошлого года с обрезанными передними прядями! Бесят!!
Женя Грейс, которую я вымучила для себя, вообще не поддавалась укладке, пришлось обрезать волосы вдвое, и то эта дурацкая прядь никак не ложится.
И вот сегодня получаю свою долгожданную Доминик ЕЕ, и у нее тоже обрезана передняя прядь!
Передние пряди, которые являются частью - второй половиной - пробора! Которые у лица! То есть, их фиг вытащишь и перешьешь, так, чтобы это было красиво!
Я просто в бешенстве! И у Жени Dusk тоже обрезана прядь! И у Жизель! И у Аюми PH! Кому в голову пришла эта идея - обкорнать переднюю прядь всему выпуску?
Ужасно, я даже в руки брать не хочу теперь эту Доминик, потому что я не знаю, что с ней делать. Я зла и расстроена! К черту ФР, в ближайшее время новых не покупаю!
Женя Грейс, которую я вымучила для себя, вообще не поддавалась укладке, пришлось обрезать волосы вдвое, и то эта дурацкая прядь никак не ложится.
И вот сегодня получаю свою долгожданную Доминик ЕЕ, и у нее тоже обрезана передняя прядь!
Передние пряди, которые являются частью - второй половиной - пробора! Которые у лица! То есть, их фиг вытащишь и перешьешь, так, чтобы это было красиво!
Я просто в бешенстве! И у Жени Dusk тоже обрезана прядь! И у Жизель! И у Аюми PH! Кому в голову пришла эта идея - обкорнать переднюю прядь всему выпуску?
Ужасно, я даже в руки брать не хочу теперь эту Доминик, потому что я не знаю, что с ней делать. Я зла и расстроена! К черту ФР, в ближайшее время новых не покупаю!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Barbie Look by frau_angerstein, on Flickr
Barbie Look by frau_angerstein, on FlickrВ детстве у меня была китайская кукла, у которой не были пропечатаны зубы. Я нарисовала ей зубы зубной пастой. Вот такие у меня воспоминания появляются, глядя на эту куклу.
В реальном масштабе у неё такое мелкое личико, что совсем не так смотрится, аккуратненько.
Ну может я просто к тоннерам привыкла...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А мне показалось, что голова большая ) Я даже с Дримхаус сравнивала. Хотя, надо соотношение с телом посмотреть, я, честно, особо не приглядывалась, собираюсь дочке отдать головку. Глаза детские такие, игровые совсем )
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Продолжаю рассматривать содержимое полученной посылки.
Все три тела по заявлению ИТ тона латино. Да ну, правда??
Без вспышки:
IT skintones by frau_angerstein, on Flickr
Со вспышкой:
IT skintones by frau_angerstein, on Flickr
Какая желтая голова у Доминик Блоссом! Не подходит ни к одному, имеющемуся у меня, телу. Наталья в реале слишком светлая и желтая, тон лайт хани слишком темный. Тело ИТ красноватое. Да и свое не подходит. Так что, сдается мне, голову Блоссом можно сажать на любое тело, лишь бы владельцу глаз не резало.
Все три тела по заявлению ИТ тона латино. Да ну, правда??
Без вспышки:
IT skintones by frau_angerstein, on FlickrСо вспышкой:
IT skintones by frau_angerstein, on FlickrКакая желтая голова у Доминик Блоссом! Не подходит ни к одному, имеющемуся у меня, телу. Наталья в реале слишком светлая и желтая, тон лайт хани слишком темный. Тело ИТ красноватое. Да и свое не подходит. Так что, сдается мне, голову Блоссом можно сажать на любое тело, лишь бы владельцу глаз не резало.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе, какая разница!
Они все одного года, тела?
Они все одного года, тела?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Да, Tadiya права, Наталья 2014, Доминик 2015, тело 2016. Я тело брала для того, чтобы Доминик пересадить, и еще удивлялась, почему так много его в продажах. А оно никому не подходит, оказывается. Еще мне девушка на фликре написала, что и кавказиан тоже разноцветный.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
подходит это тело подходит... Агнес найтфол, наташе бб только чуть темней..в продаже много потому что я например купила 3 штуки для коллет, думала они будут как у иши наташи 2015 а оно) старого образца
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Привет всем, кто еще не сбежал с этого форума.
Писать ничего не буду, месяц был сложный и неприятный во всех отношениях, покажу немного фоточек с лесной вылазки:
Martina McBride by frau_angerstein, on Flickr
Barbie Fashionistas Asha by frau_angerstein, on Flickr
Barbie Fashionistas by frau_angerstein, on Flickr
Фашионистки прочно заняли места в моей сумке, никак не наиграюсь. Прикольные они.
Писать ничего не буду, месяц был сложный и неприятный во всех отношениях, покажу немного фоточек с лесной вылазки:
Martina McBride by frau_angerstein, on Flickr
Barbie Fashionistas Asha by frau_angerstein, on Flickr
Barbie Fashionistas by frau_angerstein, on FlickrФашионистки прочно заняли места в моей сумке, никак не наиграюсь. Прикольные они.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во, хоть увидела рыженькую в жизни, тоже ее заказала))
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Dioskur, она на удивление гармоничная, хоть и афро-молд в белом исполнении. У меня на фликре чуть больше фоток Аши.
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная прогулка с чудесными фашионисткками! Как сочно ты их "готовишь", смотреть одно удовольствие )
Похихикала про еще не сбежавших. Прям как мамонты, вроде еще и есть, но уже почти... )))
Похихикала про еще не сбежавших. Прям как мамонты, вроде еще и есть, но уже почти... )))
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, дорогой друг! Приятно видеть старых знакомых. Про форум - грустно, но факт. Все сбегают куда подальше или просто не заходят. Те, кто заходят, по большей части молчат. Так что и я серьезно подумываю перебраться на фликр, а тут оставить что-то вроде дайджеста и ресурса сбора информации. Как-то тут стало грустно, если не сказать мертво. Печалька...
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka писал(а): Те, кто заходят, по большей части молчат.
Да, увы
И для меня печалька...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Эванджелин Eternal, too
Почти в начале этого года я по дешевке купила себе очередную поломанную Эванджелину. Починила, приодела, и влюбилась в нее, хотя она мне никогда не нравилась так чтобы уже прям. Теперь стоит радом с моим ноутом, радует. Гулять со мной ходит, красавица моя.
Evangeline Ghastly Eternal, too by frau_angerstein, on Flickr
Она никогда мне не нравилась из-за глаз, они казались мне неестественными, а теперь я вижу, что в ее глазах солнечное затмение. Это крышесносно.
Evangeline Ghastly Eternal, too by frau_angerstein, on FlickrОна никогда мне не нравилась из-за глаз, они казались мне неестественными, а теперь я вижу, что в ее глазах солнечное затмение. Это крышесносно.
Evangeline Ghastly Eternal, too by frau_angerstein, on Flickr- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красноволосая фешиониста просто бомба! Шарнирить будешь?
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая кукла!
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вика, я и сюда примчалась поглазеть
Eternal обалденная! Ее глаза мне сразу по сердцу пришлись. Тобой точно подмечено- солнечное затмение. Очень красивое сравнение .
Ты такая молодец, смело берешься чинить, очень удачно подбираешь каждой наряд. И потом, такие красавицы получаются.
Прочла, что тебе нравятся последние Парни и Анжелика. Мне тоже. Аутфиты неа. Кажутся действительно смешными. А сами куколки отличные. Особенно их прически! Эх, финансы
Eternal обалденная! Ее глаза мне сразу по сердцу пришлись. Тобой точно подмечено- солнечное затмение. Очень красивое сравнение .
Ты такая молодец, смело берешься чинить, очень удачно подбираешь каждой наряд. И потом, такие красавицы получаются.
Прочла, что тебе нравятся последние Парни и Анжелика. Мне тоже. Аутфиты неа. Кажутся действительно смешными. А сами куколки отличные. Особенно их прически! Эх, финансы
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, я уже пробовала, не понравилось. Мне эти фашионисты почему-то именно дубовыми нравятся.
Dioskur, спасибо большое!
SweetZu, спасибо большое! Чинить я уже не боюсь, мне кажется, что мои поломашки сами меня находят ) Так как я не перфекционист, не выискиваю пятнышки и царапинки, меня почти всегда куклы радуют в итоге.
Dioskur, спасибо большое!
SweetZu, спасибо большое! Чинить я уже не боюсь, мне кажется, что мои поломашки сами меня находят ) Так как я не перфекционист, не выискиваю пятнышки и царапинки, меня почти всегда куклы радуют в итоге.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вика, Барби очень понравились! такие живые фото!
Эванжелина классная! что-то в ней есть магическое)
Эванжелина классная! что-то в ней есть магическое)
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо! Барбейки на удивление позитивными бревнышками получились )
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Аделька. Старенькая, поломанная (я ей случайно кусок пластика выломала у бедра), но перестать играть не могу. ОДна из тех моих кукол, которых не продашь не потому, что не купят, а потому что не продашь )
Adele Glamour to go by frau_angerstein, on Flickr
Adele Glamour to go by frau_angerstein, on Flickr- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А еще я попробовала подружиться с последней Доминик. Мне очень не нравится ее обстриженная прядь, просто бесит, так что я попыталась переуложить ей прическу. Вот, что вышло:
Dominique Electric Enthusiasm by frau_angerstein, on Flickr
Dominique Electric Enthusiasm by frau_angerstein, on FlickrВернуться в «Наши куклы: профили и истории»