Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyanakir: Моя песочница

Сообщение Tatyanakir » 05 дек 2015, 22:47

Tatyana132, ага, про пробору более темные пряди есть, а вообще волосы болндинистые классические "сухие" маттеловские, когда "Маттел" еще куклам в головы клей не совал. Еще лицо блеском для губ было вымазано, а родная краска на губах малость подсодрана, видно, так интенсивно блеском мазюкали. Самое интересное, что у меня есть в кукольных одежках кофта наподобие родной этой куклы, надо будет собраться, да брюки сшить вельветовые для этой подросшей Скиппер, зеленого вельвета у меня нет, но есть сиреневый, болотный, молочный и даже черный, думаю, сиреневые брюки будут в самый раз.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 дек 2015, 22:55

Tatyanakir, брюками шить хочешь или комбинезон, как на промо?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 05 дек 2015, 22:58

Tatyana132, комбинезоном предполагаю... Хотя я посмотрю, посмотрю- а она и в ЛИВских одежках неплохо смотрится, пусть пока походит :mrgreen:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 06 дек 2015, 00:30

Таня, как здорово у тебя с историями получается! И Маша -- вот прям та самая настоящая Маша, и Фея такая, что в ней не сомневаешься -- летает, желания исполняет! Я б тоже от такого шкафа не отказалась, и для семьи, и для себя, и для кукол тоже )) Где б такую фею встретить?
Сарафанчик Маши понравился, узелок на косынке тоже отметила, классно ты сделала!
Показывай еще истории с Машей при возможности, буду ждать.
И с новенькой поздравляю, очень симпатичная, приятная куколка, настоящая находка. В нужные руки она попала, ты смогла ее реанимировать.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 09 дек 2015, 14:19

Ух, как мне понравился Светин рассказ про лепку Снегурочки :P
А Маша умница и разумница, знала, как желание сформулировать :wink: Хотя наряд на ней очень-очень даже :P , прям как в мультике.
Новенькая красивая кукла, интересная у нее внешность. Повезло ей, к вам в руки попала, теперь ее будут холить и лелеять :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 11 дек 2015, 00:08

AIR, феи- они такие, летают где-то, не понятно где, нет бы к нам прилететь и все желания исполнить :D
Elta, мне тоже сказка Светы понравилась, я ее сохранила и распечатала, пусть и на черно-белом принтере, все равно прикольно :D А Скиппер, в смысле новенькая из секонда, хороша действительно, повезло, что никто не разглядел ее потенциал под слоем детских попыток макияжа, хотя вот кукол в хорошем состоянии кукол в секондах забирают и задорого, может не одна я кукольница в моем городе, хотя ж могут деткам брать ну или на перепродажу.

(Шепотом): Пока ребенок купается, маме неймется похвастаться, что она Дед Мороз уже припас(ла) к Новому году. Конечно, это кукла и конечно же, даже сомнений не было, что это за кукла будет. На прошлый Новый год Дед Мороз принес нам Эльзу, уже давно разыгрываются сценки, как Эльза тоскует по сестре, ищет ее и вообще, страдает от одиночества... Ага, всего-то толпа кукол вокруг, бедная, "одинокая" Эльза :mrgreen: Ну вы поняли- к Эльзе приехала сестра Анна!

Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 11 дек 2015, 01:51

Tatyanakir, вот к дочурке твоей как раз фея прилетела и желание исполнила )) Отличный подарок, Таня! Очень красивая куколка.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 11 дек 2015, 10:42

Таня, отличный подарок :D Теперь Эльза не будет одинока, давно пора сестре было приехать :)
И пользуясь случаем, поздравляю тебя с Днем рождения Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 11 дек 2015, 11:29

AIR, самой нравится, втихаря достаю и любуюсь, а у малой интерес к этому мультфильму до сих пор не угас, поэтому Анна был просто необходима :D
Elta, да давно, ну все никак не могла Анна собраться приехать :P Спасибо!

Давно просила маму нарисовать мне пейзаж, вот получила от нее в подарок :D

Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 11 дек 2015, 11:36

Tatyanakir, Таня, с Днём рождения! Мира и радости, здоровья, исполнения желаний!

Скрытый контент: показать
Изображение

Пейзаж понравился очень, самое то для воспоминаний о лете в это холодное время года. Мама молодец у тебя!
Последний раз редактировалось AIR 11 дек 2015, 23:06, всего редактировалось 2 раза.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 11 дек 2015, 13:11

Tatyanakir, красота, лето, да еще от мамы :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 дек 2015, 14:37

Tatyanakir, с Днем рождения :D :D :D Пусть сбывается сокровенное: кукольное и некукольное :D
Анна хороша! Везет ребенку: и феи, и Деды Морозы :D Я так люблю, когда дети как можно дольше верят в сказку! Отличный подарок: и ребенку, и Эльзе тоже) Толпа кукол - это хорошо, но толпа кукол плюс Анна - еще лучше!
Можно смотреть на пейзаж и вспоминать о лете, здорово! Вооот в кого ты такая творческая :D

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 11 дек 2015, 22:44

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Скрытый контент: показать
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 13 дек 2015, 19:45

AIR, Elta, Tatyana132, девочки, спасибо! tanchik, собаки- упасть и не встать! :mrgreen:

Продолжаем разговор... В смысле, о мульте "Холодное сердце", за время анабиоза форума я пластмасску на эту тему купить успела. Под- Эльзу в детстве, рост 16 см, довольно приятная, прошивка не только по периметру скальпа, но все равно прическу лучше не расплетать, скинтон тела малость отличается от головы, платье шикарное для подделки, туфли- обхохотаться, но главная ценительница мульта в восторге, уже кофточку и шапочку кукляшке затребовала :D

Изображение

Изображение

Задник коробки:

Изображение

Как подсказала мне Таня Elta, на обороте коробки вот такая мелко-Эльза изображена http://www.toysrus.com/product/index.js ... age=search, наверно и наша по ее мотивам

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 13 дек 2015, 20:28

Таня, какая она миленькая! Отличная малышка. Шапочку и кофту ей и гулять.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 13 дек 2015, 22:00

Таня, ждем малую Эльзу в обновках :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 13 дек 2015, 23:11

Tatyanakir, О, с прошедшим тебя:) а то я до отключения не успела :(

Хороший у вас дед мороз -вон какой подарок прикольный приготовил ... Как же сестре без сестры то? Никак совершенно:)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 дек 2015, 00:47

Tatyanakir, ну вы молодцы с дочкой :D :D Прямо таки фан-клуб "Холодного сердца" :D Я, кстати, наконец-то как-то его посмотрела и мне оч понравилось, так что я вас очень даже понимаю)
Личико очень милое у Эльцы и платьице почти точь-в-точь как на заднике коробки! Красота!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 15 дек 2015, 21:01

AIR, Elta, я над этим работаю :D
Freja-v, спасибо, Маша! Да куда ж Деду деваться, вынь да положь сестру и все! :mrgreen:
Tatyana132, есть еще вроде как продолжение, мультфильм минут 7, "Холодное торжество", тоже очень прикольно для короткометражки.

Пока обновки вяжутся, истории- придумываются, покажу, какой набор купила в подарок. Да, представьте, иногда мы кукол покупаем и не себе :mrgreen: Купила на "кидстаффе", там у девушки по цене, значительно ниже магазинной, множество наборов фирмы "Симба", подробности расскажу в личку, кому из украинок интересно.

Изображение

Фото получилось еще более паршивое, чем всегда у меня, особо не разглядишь ничего, поэтому привожу промку набора

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 дек 2015, 22:45

Tatyanakir, вот у меня и Штеффи живут, и Эви, и пупсики такие, а все равно не могу пройти мимо витрины магазина, где это добро выставлено, чтобы не остановиться и не поглазеть чуть-чуть) Совершенно детский восторг от всех этих чашечек-погремушечек-колясочек-деточек :D В детстве я не подозревала, что все это добро может реально существовать, но как же хотелось его иметь! Наверное, потому так и любила бумажных кукол, что им можно было из старых журналов что угодно навырезать или нарисовать)
Отличный подарок, мне кажется :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 16 дек 2015, 04:49

Tatyanakir, о, моей тетя с дядей такой подарили, когда меня с роддома забирали. А что, в тему :). Правда голубого б цвета ...

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 16 дек 2015, 06:05

Tatyanakir, хороший подарок вы приготовили, я тоже могла долго у полочек со Штеффи и Евой зависать, столько у них разных образов и разнообразной мелочевки в комплекте.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 дек 2015, 10:49

Tatyana132, моя деточка повздыхала над набором, что нельзя открыть, нам нужна Штеффи, потому что Эви у нас несколько, прибамбасов: чашечек-сосочек- тарелочек приличная кучка, пупся мелкая тоже есть, а вот нормальной Штеффи нет. :D В смысле, у нас есть Штеффи в платье в горошек, которая с далматинцем на поводке, но у нее анорексичная фигура и ноги из креплений выпадают, еще у бабушки живет Штеффи-брюнетка, та с нормальной фигурой, а вот такой, классической, нет.
Freja-v, твои родственники-молодцы, как раз же все правильно, топаешь ты такая в босоножках на шпильках с Максом в "кенгурушке", а рядом старшенькая бежит :mrgreen:
AIR, там девочка маленькая, кукол еще немного у них, а тут в одной коробке три куклы, я думаю, понравится :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 16 дек 2015, 15:57

Tatyanakir, очень надеюсь, что когда погода позволит шпильки одеть, Макс уже сам топать будет. Ибо поднять его будет проблематично :mrgreen:

А вообще прикольный наборчик. Люблю Эви и Штефи за колличество прикольностей всяких. Жаль только, что нельзя эти прикольности отдельно наборчиком купить. Ну кроме одежки.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 дек 2015, 16:24

Freja-v, ты мою мысль озвучила, в смысле, сожаление, что аксессуары Штеффи-Эви отдельно купить нельзя, но тогда б кто ж кукол покупал в таких количествах, у нас Эви 6 или 7, я со счета сбилась. И самое интересное, что у некоторых волосы превратились в мочалку буквально в первую неделю жизни у нас, а у некоторых- до сих пор нормальные, разное волокно производители используют для прошивки, что ли..

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 дек 2015, 17:08

Tatyanakir, ага, про разное волокно тоже в голову приходило. Причем, быстрее всего замочалились волосы у единственной брюнетки.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 18 дек 2015, 16:13

Толком ничего за эту неделю не "натворила", чтоб показать, зато кукло-пополнение есть :D Сначала мелочи- сотрудница дала поиграть героев "Незнайки", товарищам лет 25, я таких видела в детстве, но у меня ни одного не было, их вообще в коллекции 7- шестеро малышей и одна малышка, выпускала, насколько я нашла инфу, Донецкая фабрика. Снизу, на ступнях, еще цена выбита, у кого ровно 2 рубля, а у кого- 2,20- 2,30, в чем разница-я не знаю, они ж почти одинаковые, все резиновые с прошитыми волосами по 16 см ростом. У коллеги они стояли в серванте, потом хранились где-то, поэтому в идеальном состоянии, только художник Тюбик был липкий, возможно, от хранения в пакете, но это легко устранилось мытьем "Фейри", еще насколько я видела фото в инете, у Незнайки должна быть синяя тканевая шляпа, а у Тюбика- тканевой же берет, но коллега не помнит, были ли они даже изначально, если бы нам насовсем отдали друзей этих- я бы сшила, а так не хочу заморачиваться :mrgreen:

Незнайка, Пончик, Тюбик и доктор Пилюлькин

Изображение Изображение

Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 18 дек 2015, 16:31

А теперь пополнение посерьезнее... Как я уже неоднократно повторяла, кукол я люблю всяких и разных, но куклы Роберта Тоннера- моя особая любовь. И вот внезапно моя "коллекция" аж из четырех кукол этого автора пополнилась вот таким серьезным экземпляром. Серьезным во всех отношениях, я робею перед ней, с Тайлер, при ее внешней невозмутимости, мне быстро удалось найти общий язык, ну и эта потеплеет, я думаю :D Да, я ж не озвучила, зовут ее Esmé, вернее, Cover Girl Esmé (кстати, вопрос к знатокам английского, Esmé как по-нашенски правильно произносить?) Наверно, дама недовольна, что я ее в "повязушку" нарядила, но у нас не май месяц, так что придется терпеть, пока я сошью что-то, достойное ее, с обувью тоже затык, ее просто нет, единственную пару подходящих по размеру ботинок носит Тайлер , будем думать и над сим проблем-сом :D Ладно, вот фото новенькой и попытка подружиться с Тайлер :D

Изображение
Изображение

Ну да, куда ж ей не сердиться, изначально она носила шикарное гипюровое платье, а тут- весьма сомнительной красоты свитерок пришлось одеть :mrgreen: Промка:

Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 18 дек 2015, 16:46

Tatyanakir, о, а у меня был такой Незнайка в детстве. И таки да, у нкго была шляпа синяя из нейлона с острой тульей и полями :)

Серьезная такая девушка.
И нечего себя критиковать - отличный свитерок и ей к лицу очень. А обувь ... Ну можно сделать попробовать. Лапка там приличная, есть где развернуться.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 дек 2015, 19:16

Tatyanakir, славная компания пришла к тебе поиграть :D Они такие позитивные - эти ребята! Почему-то больше всех понравился Пилюлькин, наверное, потому, что родная шапочка сохранилась, редкость, можно сказать :D
Серьезная барышня к тебе приехала! Эта та, которая была секретом? :wink: Здорово, когда желанные куклы находят дорогу в дом. Ну, "говорят под Новый год..." :D :D :D Правда же? Поздравляю!
А свитер очень даже, и цвет ей очень идет. Пусть не сердится! В наших широтах без свитера никак нельзя, правда, скоро без шубы вполне можно будет, снега не видать, но свитер пока еще ооочень актуален)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»