Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя

Сообщение owlet » 27 сен 2015, 23:40

DashaBK, у меня слов нет - всё просто великолепно! До мурашек!!! :o Хочу ещё!))

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 28 сен 2015, 00:19

owlet, Спасибо))) У меня в планах проиллюстрировать фотографиями еще несколько любимых стихов или отрывков стихов Даны. Так что это только начало)))

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 28 сен 2015, 00:33

DashaBK, это очень здорово! Надеюсь увидеть "Дети уходят из города..."

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 28 сен 2015, 09:57

у меня от стихов даже мороз по коже...
пошла заварю чаю...
брррр
кстати, то, что Марселин поступила по справедливости, одобряю :D

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 28 сен 2015, 13:01

Даша!

Мне очень нра стиль твоей писанины. Вот просто очень! Колись? Когда издаваться начнёшь?))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 28 сен 2015, 13:37

DashaBK, вот как у тебя получаются такие красивые печальные истории?... :roll:
фотографии потрясающие...и наряд на Марселин тоже...

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 29 сен 2015, 16:19

DashaBK, нет, не удалила. Я туда сейчас захожу редко, но дневник есть. Ты не первая говоришь о глюках с моим дневником. Не знаю как исправить.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 01 окт 2015, 10:08

owlet, Оно у меня тоже в планах)))
poltavka, У этой поэтессы все стихи замечательные!
Я тоже за справедливость, кстати :D
Liana, Спасибо))) Ну, поскольку с ювелирки я ушла обратно в издательство, то моя писанина и так регулярно разлетается по области тиражом в несколько десятков тысяч экземпляров :lol:
Kuklomanija, Это потому, что я сама красивая и печальная :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol:
На самом деле, у меня пока не получается придумывать истории, где всем хорошо и радостно. Наверное, потому, что и в жизни так не бывает...
Этого наряда не было бы без тебя, у нее только куртка от Шэр, а все остальное от пикси панк. Так что огромное спасибо за "наводку" :D !
antowka29, Тонь, я даже зайти к тебе не могу никак, ссылка никуда не ведет((

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 01 окт 2015, 10:16

Л = логика.
Я очень люблю Мэтта Смта, и не скрываю этого))) Для меня он самый-самый из всех Докторов. Но вообще он непопулярен, конечно. Мне это странно, ведь он такой симпатичный и обаятельный парень, и вообще, сам актер замечательный. Очень хотела его в одношестом формате. Выпуска, который мне нравится, на сайте фирмы-производителя уже нет. Зато есть на форуме в продажах за 15 тр.
Вот я и думаю. 15 тр - дорого же. Иду на Клаб. И вписываюсь в коллективку на его голову в формате 70+ :mrgreen: В итоге, я истрачу хорошо, если два раза по 15 тр, это я еще сэкономлю сильно. Я совсем дура, да? Можете не отвечать, мне это и так известно :lol:
Изображение

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 01 окт 2015, 11:30

Ты никак не дура, ты что ))

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 01 окт 2015, 13:46

да, мы такие! понять невозможно! :mrgreen:
видимо, у тебя много места под 70 см кукол :lol: :lol:
зато будет Джеймсу товарищ ;)

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 01 окт 2015, 14:03

Моя понимайт "любофф нечаянно на-гря-неет, когда её совсем...Hекстати!"
Не было у бабы проблемы, зваела себе баба бэжэдэ-э-э...Изображение

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 02 окт 2015, 14:42

Просто - зашла в тему, всё понравилось.
Фотки стали ещё круче!
Кьюби - ня!
Типаж восточной девушки обожаю.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 02 окт 2015, 18:56

Verdandy, Но это точно не поступок разумного человека)))
Эх, а когда-то в классе я лучше всех успевала именно по логике, ходила на олимпиады, занимала там места... Куда все ушло, непонятно :lol:
poltavka, Юля, ну да, у меня кууууча места - Джемс-то живет в позе эмбриона, а тут еще один сосед появится на полочке)))
uoga, Надо еще про "зарекалась" что-нибудь вспомнить, я ведь зарекалась, что Наби - последняя моя БЖД)))
tavolga, Спасибо! :D

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 02 окт 2015, 19:11

DashaBK писал(а):Надо еще про "зарекалась" что-нибудь вспомнить, я ведь зарекалась, что Наби - последняя моя БЖД)))

Есть такая поговорка! Сейчас помягче переведу, как рааааз наш вариант, хоть стой, хоть падай:
Зарекалась Хрюшка, в луже не валяться! Она себе бежит, а лужа себе лежит, хрюня враззз и на цыпочки! :lol: :lol: :lol:

Вот так и мы уж сколько раз себе твердим, что вот эта уж точно последняя, а потом р-р-раз, а лужа себе лежит! Так и маанит!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 02 окт 2015, 20:17

uoga, Ну как тут устоять, когда лужа такая красиииивая
Изображение

Изображение

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 02 окт 2015, 21:41

А на самом деле правильно, что заказала! Пусть себе живет и тебя радует :)
Тощее тело 70см найти легко...

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 02 окт 2015, 21:54

poltavka, Это да. Скорее всего, это будет резинсоул. Я не эстет ни разу :mrgreen: Только вот к кому отправлять на мейк? Буду думать.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 02 окт 2015, 23:42

Повешу тут дрянное, но все же фото моего подвига прошлых выходных - одежда для Синди и подобных. А еще ко мне приехала пятая в их компанию, Тэмми. Только на нее я шить пока не могу, не нашла еще ткань для платья.
Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 03 окт 2015, 21:15

История Джо называется "Дорога из круглых камушков". А почему - об этом вам расскажет сама Джо.
- Обычно, когда тетя уходит в отпуск, я уезжаю к родителям или живу у Тюллипы, а она путешествует. Но в тот год все было иначе. Тетя решила навестить наших многочисленных родственников в России и Швеции и предложила мне тоже с ними познакомиться. Поэтому мы отправились в дорогу вместе.
Изображение
Было так интересно готовиться к поездке - мы составили карту нашего путешествия и подробный путеводитель к ней. Там мы отметили все места, которые нужно посетить. Начать мы решили с русского севера, с города Анадыря. Это необыкновенное место! Там большие дома, где живет сразу много людей, и я думала, что зимой это выглядит не очень уютно. Но люди придумали вот что: они выкрасили свои дома в самые яркие краски, и это отлично поднимает настроение!
Изображение
После того, как я познакомилась со своими тетями и дядями, братьями и сестрами, племянниками и племянницами, мы с тетей решили отправиться в лыжный поход. Мы с ней опытные лыжницы, да и собирались недалеко, так что больше никого звать не стали.
Изображение
Мы шли и шли, и никого не было на многие километры вокруг. Я очень люблю это ощущение. Только снег, куда ни посмотри. А вечером в нашей удобной и теплой палатке мы болтали и сверялись с картой, чтобы не сбиться с лыжной тропы.
Изображение
Так прошло три дня. Ничего особенно интересного мы не видели, но все же путешествие давало нам многое. Не могу объяснить.
Изображение

Изображение
А потом поднялась метель. Мне было очень страшно. Тетя старалась держаться непринужденно, но у нее были очень тревожные глаза. Я чувствовала в этот момент, что даже она бессильна защитить меня от того несчастья, что могла принести погода.
Изображение
Мы быстро поставили палатку, хоть это и было сложно в метель, и улеглись спать, надеясь, что утро вечера мудренее.
Изображение
А утром я проснулась от того, чте тетя шумела, перебирая наши вещи. Мы взяли с собой не так много, так что вскоре она закончила это дело. Но, видимо, не нашла, что искала - потому что начала перетрясать рюкзаки по второму разу.
Изображение
Наконец, она прекратила поиски и посмотрела на меня: "Джо, кажется, я потеряла карту". Она не знала, как так вышло. Наверное, когда мы ставили палатку в метель, она неаккуратно сунула карту в карман рюкзака, и ветер выхватил ее оттуда. Не знаю. Я даже не могла вспомнить, когда видела карту в последний раз. Я стала успокаивать тетю, сказав, что мы можем подождать, когда уляжется метель, а потом вернуться по тропе назад и скоро выйти к людям.
Изображение
Но оказалось, что утром тетя выходила из палатки и вот что она увидела: лыжни больше не было! Конечно же, ее замело, ведь пурга разъярилась тогда не на шутку.
Изображение
Не помню, почему мы не взяли с собой спутниковый телефон. Возможно, тетя просто забыла его дома. Ей было очень страшно. Еще два дня мы практически не выходили из палатки, и тетя почти не сомкнула глаз. Она все надеялась увидеть или услышать кого-то, кто мог бы нас спасти. А я, наоборот, проспала почти все время. Мне снилась дорожка из круглых камушков - та, что у нас дома, в дальней части сада.
Изображение
Тетя почти не бывает там, а я вот часто по ней брожу. Так что это как будто моя собственная дорожка. Когда я не знаю, как поступить, я кружу, кружу по ее узорам, и решение приходит само.
Изображение
Дорожка в моем сне была волшебная, впрочем, мне все время снится разное волшебство. Она шептала мне: "Джо, я и в этот раз помогу тебе, я выведу тебя отсюда". Я так обрадовалась, когда проснулась! Я была уверена, что когда выйду из палатки, увижу мою дорожку, и мы с тетей выйдем по ней прямо к дому. Я быстро оделась, тетя как раз задремала. И выбежала на улицу. Метель кончилась, и никакой дорожки, конечно же, не было. Зато я увидела волка! И он бежал прямо на меня!
Изображение
Нет-нет, не бойся. Оказалось, это был не волк, а просто большая серая собака. Она залаяла, и через несколько минут к нашей палатке на ее зов приехал мужчина на лыжах. Он не понимал по-английски, а мы не говорили по-русски, но он как-то очень быстро сообразил, что мы заблудились, и жестами показал ехать за ним. Я разбудила тетю, она была так рада! Мы быстро собрали палатку и отправились за мужчиной и собакой. Быстро темнело. И вот мы выехали к маленькому домику. Было очень красиво.
Изображение
Наш спаситель оказался совсем стареньким дедушкой. Мы заночевали в небольшой, но уютной комнатке, а утром опять начало мести. И мы остались в этом странном месте. С хозяином мы общались жестами и рисунками. Я быстро поняла, что его маленький домик называется на русском языке "кордон", а как это будет по-английски, я не знаю.
Изображение
Потом дедушка спрашивал что-то у тети, и я поняла, что про деньги, и сказала ей. Она закивала: "Да, да, мы заплатим вам!" Оказалось, что заплатить надо было не дедушке, а спасателям, которые прилетят за нами на вертолете, как только погода станет летной. Все это дедушка нарисовал мне в своей тетрадке, а я объяснила тете. Мне очень нравилось жить на кордоне, дедушка кормил нас мясом животных, которых добыл на охоте, пек хлеб, готовил много простой, но вкусной пищи. А мы с тетей мыли посуду, потому что готовить в печи мы не умеем.
И вот как-то утром я выглянула в окно - а там солнце! Я выбежала на улицу, чтобы посмотреть, какой он, наш кордон, при свете дня. И он мне понравилмся даже больше, чем тогда, ночью.
Изображение
А потом прилетел вертолет, и нас переправили в какой-то поселок, а оттуда в Анадырь. Дедушке тетя оставила свои лыжи, очень хорошие. В тот раз мы сразу отправились домой, потому как приключений нам было достаточно. Дома я первым делом пошла побродить по моей любимой дорожке. И мне показалось, будто она шепчет: "Вот так, Джо, я же тебе обещала, что скоро ты будешь дома".
Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 03 окт 2015, 22:50

Кстати, тетю Джо зовут Игульфрид, что означает "прекрасный ёж" :D

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 03 окт 2015, 23:40

Замечательная история! Страшно потерять карту в походе, я сама в детстве такое испытала
А одежду на синди хотелось бы детальнее разглядеть...

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 04 окт 2015, 00:14

DashaBK, присоединяюсь...одежду хочется рассмотреть...выглядит как фирменная...
путешествие было непростым, но увлекательным...)

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 04 окт 2015, 11:13

Уже не знаю который раз пытаюсь написать...
Истории каждый раз за душу берут. Я все думаю - ну чем нас еще Даша удивит. А она же каждый раз удивляет. Ну как так можно? :lol:
Доктор... про актера пока ничего не могу сказать, я досмотрела только до Теннанта, который мне страшно нравится теперь. Может лет черз сто досмотрю и до этого товарища. Может и его полюблю... Почему-то Юля решила, что он мне должен нравиться сильнее Теннанта :roll: Да, Юля? :lol:
Одежда на Синди мне очень нравится! Цвета, горохи, тесьма с пумпонами... Кстати! Откуда такая тесьма? Я тоже хочу...

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 04 окт 2015, 13:41

Да, Тоня :)
Я почему-то решила, что раз Мэтт ближе по возрасту вам, значит и нравиться должен больше.
Теннант по возрасту ближе ко мне.
Ну просто голая арифметика :)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 05 окт 2015, 17:00

poltavka, Спасибо)) Одежду я как-нибудь соберусь сфотографировать обязательно.
Kuklomanija, Там есть фирменные детали: белые брюки, а еще клетчатая рубашка с шортами на самой дальней перешиты из готового, а не сшиты с нуля.
antowka29, Тоня, спасибо :D Тесемочки у нас в каждом швейном такие продают, всех цветов, на метры. У вас нет таких?
poltavka, Он мне не из-за возраста нравится (я про Мэтта). А потому, что он чертовски красив и дьявольски безумен :mrgreen: :lol: И у него удивительно богатая мимика, язык жестов...

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 05 окт 2015, 17:02

DashaBK, хаха - и я то же самое про теннанта говорю :)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 05 окт 2015, 17:09

poltavka, У каждого свой Доктор :wink:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 05 окт 2015, 17:17

DashaBK, нынешнего только совсем не воспринимаю...

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 05 окт 2015, 17:32

DashaBK, мне очень оба пальто понравились...) они-то самодельные?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»