Elta, Таня, мне именно эта кукла сразу понравилась, хотя на официальном сайте ее долго не раскупали, и даже теперь можно найти в продаже достаточно дешево

Согласна, Тамара отличный мастер!

FlyLady, Танюша, мне тоже иногда кажется, что она как живая

Про ручки Тамары - подписываюсь под каждым словом! Камея - как настоящая брошка, ее можно снимать с платья. Насчет сережек - на фото не видно, но их Тамара рисовала вручную, поскольку готовой камеи нужного размера купить на тот момент не удалось, а мне уж очень хотелось, чтобы сережки были, как в фильме

Улыбашечка заняла почетное место в спальне родителей и теперь каждое утро встречает их улыбкой

Валерия, Лера, очень и очень величественная! Когда только приехала, я от нее оторваться не могла, столько в ней гордости и уверенности в себе.
Я очень боялась, что Тамара откажется шить это платье - на него нужно было достаточно много совершенно особенной ткани, которой могло не хватить, плюс куча оборочек и рюшей, которые мастеру нужно было закладывать вручную. К счастью, ткани хватило тютелька в тютельку! И я очень благодарна Тамаре за созданный шедевр