Экспонаты:

"размеры бедствия". И это только микроскоп. Сами работы - это микроны:

Караван в игольном ушке:

Например, эта работа выполнена на ПОЛОВИНКЕ МАКОВОГО ЗЕРНЫШКА! (у меня только от осознания руки затряслись)

Модератор: admin
Возможно и поможет конечно. Но боюсь, что меня поппи совсем отпустилиbrigit666 писал(а):Источник цитаты Она необычная красавицажаль что ожидание так повлияло. Может сменить образ и поиграть и эмоцти вернуться?
Анют, ты тоже была в Будапеште? что больше всего впечатло/запомнилось?Anmire писал(а):Источник цитаты И снова как будто сама там побывала
вот я тоже к этому склоняюсьAnmire писал(а):Источник цитаты Я бы точно не стала брать/оставлять, если не торкает.
более чем хороша. Вот это и бесит. Придраться не к чему, но не лезет уже. Видимо кто-то слишком много "кушал" поппиrusapura писал(а):Источник цитаты Но Лимончик очень хороша
POlesya писал(а): Ага ) Ульян, ты же там была?
Ульян, спасибо большоеadelina писал(а):Источник цитаты Олесь, потрясающие фото из Венгрии) новогодние путешествия - это очень круто, скучаю по ним)
У меня с невестой так же было! Купила НРФБ и не смогла найти с ней контакт. Продала. Зато потом купила нюдом на ибей и с распущенными кудрями. И нарадоваться на нее не могуMiss_Verona писал(а):Источник цитаты У меня сейчас почти так же с Поппи невестой, так ждала ее, а она приехала и никак не идет на контакт. Иногда возникает желание распустить волосы, сменить прическу, но как-то страшно.
POlesya писал(а):Источник цитаты Миленка Валюшки.
Валя, кто она по паспорту, я опять забыла?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей