- Я ещё внимательно не рассматривала, но не думаю, что сложные))) Просто это особенности моего организма - мне надо, чтобы лично показывали... шитьё с видео я плохо понимаю. Так же как вязание и любое другое тряпко-ниточное рукоделие. А ещё минус мне -быстро психую! Если вещь не получилась два раза, то я выкину и не скоро к ней вернусь!Так я и говорю- сложные взяла. Возьми попроще, где особо и не надо складывать-сворачивать. Еще я ищу в вк всякие мк по шитью, наверняка и по монстрам что-то есть, там обычно довольно подробно объясняют что куда. Хотя я тоже рукожоп и даже с выкройками и описанием по три-четыре раза одну вещь могу перешивать

- Мне уже совсем пучком) Единственное - зуб на сладкое реагирует почему-то! И это кода у меня куча вкусных конфеток от Оксаны!!! Гад такой, шоб ему не болелось!!!Мартини тоже можно, но там градусов мало, маленькая доза может не помочь, но надеюсь тебе уже полегче?:

- Мерсишки) А я обожаю, когда что-то из посылок даёт пинок или пояснение Истории))) Я прямо это очень ценю)))Поздравляю!!!))) Посылки это позитив!

Honey
-Пока у меня так фантазия не растащилась)Ну представь что девочки приехали незапланированно! Вт сходила ты в магазин и бац, малышки.

- Дуумаешь? Пока что все, кого я люблю или уже в Игре, или планируются... Не буду рисковать) Купить-то не сложно, а вот потом...Так и будет, при чём ты полюбишь их с первого взгляда и никаких вопросов зачем и почему.
-Щас уже покажу, но ничгео особенного у меня не получилось(((Выкладывай фото еды, хватит дразнить!

-Спасибочки))) Уже! И пригодилось и понадобилось))) Вот так получишь посылку с нужностями, и думаешь -блиин, а как я раньше жила без этого?Классная посылка, всё нужное и интересное, поздравляю, у тебя точно всё пригодится и понадобится.

Evlampia
- Согласна) Я даже пожалела к ним еду приклеивать) Буду так любоваться)Svetlasha, Ох, тарелочки какие красивые!
greyhawk
- Ох, надеюсь тут не будет осложнений... Ведь Махой дружит с Ильхе, а она... непростая девочка... может и решить покрутить задницей перед ним...Svetlasha, может дядька и добрый, но выглядит как герой боевика- прям вижу как у малявочек пубертатного возраста слюни текут

Tatyana132
- Спасибо))) Да, обезьянка, типа мончичи) У нас тоже привезли побольше видов, но девочек не было) Я потом постараюсь его крупнее сфотать)Svetlasha, Светлаш, с подарками! Обезьяныш - это мончичик? На фото не очень разглядишь) Они такие славные
- Даа) Так я и объявила это - изделием зарубежного мастера)Набор с рыбками - прелесть какая! Особенно тронула упаковка, так продуманно и трогательно! Красота же!

- Котосумке будет лямка) Свинка копилка и в ней денежка торчит) Ага, ксилофон и грузовичок) Опять я плохо сфотала) Попробую нацепить приблуду "макро" и с ним фотнуть)))Котосумка зачетная Очень хочется рассмотреть поближе то, что в прозрачных коробочках. Свинка - это микроскопическая копилка? Мне у нее на спине прорезь чудится А музыкальный инструмент - это ксилофон, кажется, да? Очень красивый сервиз! А за ксилофоном грузовичок, да?
-Дык уже! Почти всё слопали) Я жмотничаю, как могу, но дети вытыривают у меня по конфетке...С таким количеством сладостей прямо таки необходимо срочно закатить пир горой!