Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

airy - Волшебники наступают! С Новым 2014 !!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: airy - Волшебники наступают! Глава III. Снова мелкие...

Сообщение dollydolly » 30 окт 2011, 09:16

Они такие умилительные))))
А цветочек все-таки взяла... смутилась...
Прелесть, а не фотки :P !

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 30 окт 2011, 11:25

Смотрю я на Гаську и Флая, и в моей душе зарождается смутное беспокойство. А что будет, когда Алекс вернется?
У меня был такой стройный, вполне предсказуемый сюжет, где в конце-концов все счастливы. А что теперь? Какой-то уж слишком конкурентоспособный чертёнок получился. Автор в замешательстве…
Ну и "фи" с ним, как говорит любимый Сосед. Прорвемся! Для начала надо Алекса домой вернуть, а там пусть сами, как хотят, так и разбираются :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 окт 2011, 19:47

Ой какая парочка здоровская!!! Ну как же они друг дружке подходят-то!!!! :D :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 окт 2011, 19:57

Ой какая парочка здоровская!!! Ну как же они друг дружке подходят-то!!!! :D :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 окт 2011, 19:59

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 окт 2011, 20:52

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 30 окт 2011, 23:11

Настюшка, они друг другу и по размеру и по характерам очень даже подходят :lol: Будем с этим разбираться :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 окт 2011, 23:36

airy писал(а):они друг другу и по размеру и по характерам очень даже подходят

:oops: :oops: Агась :oops: Но у Гаси же есть еще одна сущность :wink: Да-да, Алиночка, я про нее прекрасно помню :lol:

masiania
Постоянный житель форума

Сообщение masiania » 31 окт 2011, 12:04

ой......прелесть то....прелесть то какая :oops:
и что то мне кажется.....ну не буду каркать...... 8)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 31 окт 2011, 12:26

Боюсь, сущность одна- Гаськина. А вот тела два. И ухажера два.

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 31 окт 2011, 12:55

skoree писал(а):Боюсь, сущность одна- Гаськина. А вот тела два. И ухажера два.

Сосед, зришь в корень :wink: Да и ладно пока с этими двоичностями, буду решать проблемы по мере их наслоения :lol: А может вообще до этого и не доберусь...
masiania писал(а):ой......прелесть то....прелесть то какая :oops:
и что то мне кажется.....ну не буду каркать...... 8)

:lol: Оксана, Флай очень харизматичный товарищ. Как же он мне нравится :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Глава III. Как-то так...

Сообщение airy » 02 ноя 2011, 09:21

Ближе к зиме осенняя лень добралась и до меня :mrgreen: Но надо как-то двигаться дальше...

Глава III. А были ли драконы...

Все и сразу. Часть 18.1

Гася сидела грустная и расстроенная. Казалось, девочка потеряла всякий интерес к жизни. Веник пылился в углу, тряпки и ведерки валялись в полном беспорядке. Джинну было очень тяжело смотреть на все это. Алекс отсутствовал уже три месяца… Появление Флая ненадолго отвлекло малышку, но вот именно, что ненадолго…
Изображение

«Если так дальше пойдет, девочка совсем скиснет, - подумал про себя Арчи. – Надо с этим срочно что-то делать».
- Гася, Гусенок, - тихо позвал девочку джинн.
- Чего тебе? – равнодушно откликнулась домовушечка.
- Да вот, давно хотел тебя спросить, а ты красивая? – не обращая никакого внимания на Гаськино плохое настроение, произнес Арчи.
Гася оторвалась от созерцания дождя за окном и недоуменно уставилась на джинна.
Изображение

- Ну, в смысле, ты красивая в своем втором образе? – улыбнулся девочке джинн. – То есть, когда становишься большой.
- Не знаю, - опять отвернулась домовушечка. – Алекс говорил, что красивая.
- Хотел бы я на это посмотреть! – воодушевленно воскликнул Арчи.
Гася сделала вид, что не услышала последнюю фразу.
- Гась, я серьезно, - продолжил наседать на девочку джинн. – Может, превратишься еще один разок. А я тебе, как профи сразу скажу, красивая ты или нет. Или тебе совсем не интересен не предвзятый мужской взгляд со стороны?
Изображение

Девочка на минуту задумалась. Любопытство, как всегда победило.
- Хорошо, завтра в полночь на этом же месте.
- Заметано, - подмигнул девочке джинн, и быстренько свалил, пока Гусенок не опомнилась и не передумала.
Изображение

Это было безумно красиво, как и все в этом молодом безумном мире. Драконы… Хранители вечности, дети вечности, носители сути. В них было все: дерзость, безудержная жажда жизни, бесстрашие и мудрость. Как может одно существо сочетать в себе не сочетаемое? Как они могут быть настолько прекрасны?
Изображение

Беда всегда приходит неожиданно. Умирали все: сильные, слабые, мудрые… Этому не было конца. Мир катился в хаос, в небытие. Кто-то должен был это остановить. Но никто не знал как. Двое решили спасти своих любимых. Один – сестру, второй – дочь. Слияние, в результате которого получилось новое существо... Никто не знал, к чему приведет этот безумный эксперимент. Безумный по своей сути. Ритуал, проведенный на грани отчаяния. Ритуал, который не обошелся без жертвы…
Изображение

Ганграона была прекрасна, ей удалось не только выжить после слияния, но и принять свою вторую сущность. Если бы дочь правителя к тому моменту не была безумна, вряд ли душа дракона смогла бы сродниться с новым телом. Первое превращение прошло тяжело и очень болезненно. Если бы ни помощь брата, его магическая поддержка, может быть в веере миров так и не появилась бы новая раса.
Изображение

Первый полет, первый закат, первая любовь…
Увы, брат Ганграоны не успел увидеть племянников. Он так и не узнал, что его безумная авантюра по спасению сестры закончилась более чем удачно.
Истинные драконы ушли в небытие, но осталась их память и новая раса, более сильная, более одаренная, более любопытная. И лишь один побочный эффект до сих пор тяготит молодых драконесс…
Изображение

И только один молодой некромант так и не смог понять, за что на жертвенном камне погибла его возлюбленная. Он пообещал себе, что отомстит. Отомстит жестоко. Его душа не успокоиться пока хоть один представитель правящего рода останется в живых. Для осуществления этой клятвы он готов был стать кем угодно, хоть демоном, хоть богом...

Изображение

«Фан, - мысленно позвал Алекс, с трудом оторвавшись от ярких картинок прошлого. – Я не смогу летать?»
«Один, увы, нет… Ты пропустил время первого обращения, и даже если ты сможешь полностью контролировать свою огненную силу, боюсь, этого будет мало».
Изображение

Алекс тяжело вздохнул. Благодаря памяти предков, он смог увидеть, что значит полная свобода, полет над миром, частью которого ты являешься. Но увидеть это не значит ощутить самому…
Только сейчас Алекс понял, почему его далекий предок ушел из родного мира. Он прекрасно понимал, как это больно ощущать себя не таким как все. А ощущать себя неполноценным драконом… Это еще хуже...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 02 ноя 2011, 09:51

Тэкс... странно, что у Гаси в таком депрессивном состоянии рожки не выросли...Или еще вырастут на радость Флаю?

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 02 ноя 2011, 15:07

И прада, Гася рискует опять копытцами обзавестись. :wink:
Так мило смотрятся окошечки домика, через которые Гася и обстановка просматриваются. :D
Захватывающий эпизод про происхождение Алекса. Очень интригующе.
Интересно, чем превращение Гаси закончится. :wink: Что это вдруг Арчи вздумал степень её привлекательности оценивать? :roll:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 02 ноя 2011, 15:12

Думаю, что Гасю могут похитить... Ведь именно то тело нужно было Сами-знаете-кому! :lol:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 02 ноя 2011, 15:35

Да, мне тоже за Гасю тревожно, да и за Арчи тоже, его ведь тоже тот демон в лампу запихнул, так что, "как бы чего не вышло". :?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 02 ноя 2011, 15:45

И еще окажется, что Арчи не просто так у Алины поселился... А был давно засланым спящим агентом...

Алина, Выходите уже на связь! А то всякие бяки в голову стук-стук!

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 02 ноя 2011, 17:56

Ой, девочки... Со стороны джинна тут ничего такого, обычное неуемное джиннское любопытство :D Никаких межмировых катаклизмов я пока не планирую. Осень, всем немного тоскливо, вот и развлекаются каждый как умеет :wink:
Хотя... Что-то тут действительно все как-то странно...

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 02 ноя 2011, 21:10

У меня случилась маленькая техническая накладочка :oops:
Дело в том, что мы как-то совсем упустили из виду появление Таши.
Ничего если я быстренько об этом расскажу, а потом уже семимильными шагами начну приближаться к развязке 3-ей главы и возвращению Алекса домой?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 02 ноя 2011, 21:27

Про Ташу интересненько... Но это сабботажжж :lol:

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 02 ноя 2011, 21:56

Уффффффф, нагнала пропущенное... Столько всего интересного произошло.

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 02 ноя 2011, 22:06

Катя, это не саботаж, это вляп :mrgreen:

Арина, это хорошо, что нагнала, финиш уже где-то рядом :wink:

airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Глава III. Песчаный демон :)

Сообщение airy » 03 ноя 2011, 09:40

Глава III. А были ли драконы...

Все и сразу. Часть 18/1. Таши.

- Флай, что ты тут делаешь? – случайно заглянув на чердак, Гася обнаружила там чертенка, сидящего на сундуке и заинтересованно листающего какую-то книгу.
- Гась, смотри, что я нашел… - не поднимая от книги головы, откликнулся Флай.
- Да, что ты тут мог найти? – скептически фыркнула девочка. – Здесь же одно старье.
«Ага, а то, что тут куча всяких бесхозных магических артефактов валяется, в которые можно здорово вляпаться наша Гасенька уже забыла…» - про себя подумал Чешир, но не рискнул появляться и вмешиваться. Очень уж ему не хотелось попасть под горячую руку ворчливой домовушечки.
Изображение

- Гась, это же волшебная книга! – воодушевленно произнес Флай, глядя горящими глазами на девочку. – Тут столько интересных заклинаний! Хочешь, я тебе что-нибудь наколдую?
- Может не надо… - робко предложила Гася, вспомнив многие неудачные эксперименты Алекса, после которых ей приходилось все в доме заново приводить в порядок.
- Да ты не боись, - правильно истолковал Гасины сомнения шкодный чертенок. – Я же не твой бывшей жених. У меня с магией все в порядке.
- Он у меня не бывший, - угрюмо буркнула девочка.
Изображение

- Да хоть будущий, пусть только сначала объявится, - не обращая внимания на сгущающуюся над его головой грозу, Флай соскочил с сундука и, раскрыв книгу, уселся с ней прямо на пол. – Гась, не бухти. Давай лучше демона вызовем! А? Тут есть и такое заклинание…
- Ага, Макс однажды уже вызывал, только вместо демона привидение появилось, - Гася грозной фурией нависла над Флаем всем своим видом показывая, что она думает обо всех его начинаниях.
- Это от недостатка опыта, - ничуть не смутившись грозного взгляда, Флай продолжил уговаривать девочку. – А я демонов уже раз сто вызывал. Я же черт! Гась, ну давай попробуем! Тут такое интересное заклинание, я с таким не сталкивался…
- Вот это-то мне и не нравится... – почти сдавшись, девочка присела рядом с Флаем и заглянула в книгу. На картинке рядом с заклинанием было нарисовано смешное существо с кошачьей мордочкой и большими кошачьим ушами. Само заклинание было написано какими-то странными закорючками.
Изображение

- Флай, а ты понимаешь, что тут написано?
- Не совсем, но по арабски я читать умею, - подмигнув девочке произнес чертенок и начал заунывным голосом вслух произносить текст из книжки.
Гася даже не успела сообразить, во что это они опять вляпались, как Флай, боясь, что девочка его остановит, скороговоркой дочитал текст и громко щелкнул пальцами.
«Позер…» - подумала домовушечка.
«Ох, что-то сейчас будет…» - подумал все еще невидимый Чешир.
«Иииии…» - тихо взвизгнула супница, поплотнее прижимая к себе крышку.
Дубовый стол многозначительно промолчал, однако всем своим видом показывая, что он все это тоже не одобряет.
Изображение

- Ну и где твой демон? – осмотревшись по сторонам, ехидно спросила девочка у чертенка.
- Не знаю… - озадаченно протянул тот. – Должен уже появиться вообще-то…
- Ха! – усмехнулась Гася, но больше ничего не успела сказать, потому что из-за ее спины раздалось тихое покашливание.
- Извиняюсь, может я тут еще кому-то и что-то должен? Вы бы весь список огласили, пока я вас по ветру не развеял.
Изображение

Ребята резво вскочили и обернулись на звук такого обманчиво нежного голоса. Перед ними стояло именно то существо, с кошачьими ушами, что было изображено в книге. Существо мило хлопало ресничками, взглядом при этом, обещая показать всем присутствующим, где зимуют песчаные львы.
- Ээээ… - зачарованно протянул Флай. – А вы, правда, самый настоящий демон?
Гася пихнула чертенка кулачком в бок, чтобы тот, ни дай гремлин, не сморозил еще какую-нибудь глупость.
- Я же не спрашиваю у тебя «а, не правда ли, что ты самый настоящий черт?», - передразнило Флая существо и ехидно усмехнувшись, продолжило, – хотя, согласись, у меня на это намного больше причин.
Изображение

Флай непроизвольно почесал макушку в том месте, где у него должны быть маленькие, аккуратненькие рожки.
- Ну, ладно, так и быть, я прощаю вам… - демоненок на секунду задумался, потом широко по-кошачьи улыбнулся. - Ааа, добрая я сегодня, поэтому прощаю вам все и сразу. Можете даже еще пару бестолковых вопросов задать.
Гася на минуточку задумалась, собираясь с мыслями, а потом выпалила:
- А ты, правда, демон?
- Да что б вас, - фыркнуло существо, выпуская когти и наглядно демонстрируя их всем желающим. – Демон я, самый настоящий песчаный демон. Еще вопросы есть?
Изображение

После демонстрации боевой трансформации демона у Гаси пропали все вопросы. Кроме одного, самого главного – как бы это милейшее кошачье существо побыстрее отправить туда, откуда оно заявилось. Флай же наоборот, пришел в неописуемый восторг.
- Не фига себе! Песчаный демон! Так вы же вымерли!
- Сейчас тут кто-то точно вымрет раньше времени! – фыркнула кошечка и громко чихнула.
- Будь здоров! – машинально буркнула Гася.
- Будешь тут с вами, - недовольно откликнулся демоненок. – У меня с детства аллергия вот на этих рогатых (извини) и хвостатых (еще раз извини).
Изображение

Флай нахмурился и хотел было уже ответить, что у него тоже аллергия на кошачью шерсть, но Гася умудрилась его опередить.
- Так тебе срочно надо вернуться домой! – радостно выдала девочка.
- А я не хочу! – еще более радостно ответила кошечка. – Мне у вас нравится…
«У нас всем нравится…» - мрачно подумала домовушечка.
- И вообще, вы меня вызвали, я сам вернуться не могу…
Гася многообещающе посмотрела на Флая, еще раз ощутимо пихнула его кулаком в бок и угрожающе зашипела:
- Немедленно отправляй эту кошку домой, пока она тут никого не поцарапала!
- Я не могу, - в ответ прошептал Флай. – В книге нет заклинания возврата.
Изображение

- Ах, ты… - возмутилась девочка и резко перешла на крик. – И ты, наглая твоя темная личность, мне ничего об этом не сказал! Я все знаю! Я демонов уже сто раз вызывал!
- Не кричи на меня при посторонних! – слегка встряхнув девочку за плечи, грозно произнес Флай.
Демоненок некоторое время наблюдал, как мальчик с девочкой самозабвенно переругиваются, пока не решил, что пора прекращать весь этот бедлам.
- Очень не хочется мешать вашим семейным разборкам, - промурлыкал демоненок. – Но я все еще здесь… И домой, как я понимаю, вы меня все одно отправить не можете.
Гася с Флаем одновременно замолчали, и очень недобро посмотрели на кошечку.
Изображение

- А не пошел бы ты… на кухню, - наконец выдала гостеприимная Гася. – Там Макс тебе молочка нальет. А будешь себя хорошо вести и никого не поцарапаешь, может быть даже сметанки даст.
Флай только покрутил пальцем у виска, наглядно показывая Гасе, что он думает о ее умственных способностях. Это надо же додуматься, предложить маленькому кровожадному демону молока! Хорошо, что кошечка не приняла (или все-таки «не принял»… Флаю этот вопрос не давал покоя с самого первого момента, как демоненок появился на чердаке) это за личное оскорбление. Ну не мог же Флай при демоне рассказывать девочке о том, как эти самые демоны непредсказуемы и опасны. А уж тем более песчаные, которые всегда считались теми еще отморозками.
- Добрая девочка, хорошая девочка, а главное разумная, - весело промурлыкал демон исчезая с чердака.
Чешир решил доблестно проследить за демоненком, тем более что на кухне обещали молоко и сметау-ну… мяу…
Изображение

- Ты совсем спятила! – как только кошечка исчезла, Флай накинулся на Гасю. Ведь всем известно, что лучшая защита это нападение. – Оставить песчаного демона в доме!
- А что я должна была сделать? – устало отмахнулась девочка. - Ты же, весь из себя такой умный и начитанный, не смог отправить его домой. Пусть лучше будет сытым и довольным.
- Песчаные демоны не едят сметаны, - успокаиваясь и убирая книгу в сундук, произнес Флай.
- А мне какое дело, - пожала плечами девочка. – Пока он живет в МОЕМ доме будет есть то, что положено есть нормальным здоровым котам.
Изображение

- Да с чего ты взяла что это «он»? – поинтересовался у девочки Флай.
- А кто же?
- Мне кажется это кошечка? – слегка поведя глазками, ответил чертенок.
- Вот, ты бабник! – возмутилась домовушечка. – А вообще, если тебе так интересно, пойди да сам у этого демона спроси, кто он девочка или мальчик. А я посмотрю, как он тебя по полу размажет.
- Это кто еще кого размажет? – в ответ бросил чертенок, но на кухню все-таки не пошел. Пока…
Изображение

Гася только скептически фыркнула и решила, что раз Флай сам все это замутил, то пусть теперь и расхлебывает. А ей некогда, надо еще амулет проверить…

- Таши, а ты кто – девочка или мальчик? – не выдержав напора своего любопытства, в это время поинтересовалась я у демоненка, мирно приканчивающего вторую чашку молока.
Чешир плавно сполз по стенке, Макс спрятался за ближайшую кастрюлю. А я, наивно хлопая глазами, вопрошающе уставилась на демоненка.
Таши тяжело вздохнул и протянул мне пустую чашку…
Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 03 ноя 2011, 09:53

Вот до конца зная природу вляпов, Автор! Как Вам то удалось их подцепить? :lol:

Таши- прелесть и начало от истории появления мне очень нравится!

Juk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juk » 03 ноя 2011, 10:07

аплодирую стоя!!!!!!!друх какооой момент!!!!! :lol: :lol: :lol:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 03 ноя 2011, 12:20

Весело... теперь к чертёнку прибавился ещё и демонёнок. Чувствую, такое теперь тут будет... А правда, насколько песчаные демоны опасны? ;)

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 03 ноя 2011, 13:47

«У нас всем нравится…» - мрачно подумала домовушечка.

Фраза супер. Гася прелесть))

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 03 ноя 2011, 13:51

А Таши ответила: "Я- маленький принц...." 8)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 03 ноя 2011, 16:56

skoree писал(а):Таши- прелесть и начало от истории появления мне очень нравится!

Спасибо! На этом пока оставим демоненка со всеми его неопределенностями :lol: Дальше я постараюсь уделить внимание основным героям.
Кстати да, иногда Таши мне тоже маленького принца напоминает, а иногда шкодливую девчонку :lol:
Juk писал(а):аплодирую стоя!!!!!!!друх какооой момент!!!!!

Спасибо, друх!!! Мне тааак приятно :oops:
Black_Rose писал(а):Чувствую, такое теперь тут будет... А правда, насколько песчаные демоны опасны?

Такое будет, но пока без особого участия Таши. Конкретно этот демоненок думаю не особо опасен, но язва еще та :mrgreen: А вот взрослые демоны своим поведением напоминают больших песчаных кошек: гибкие, ловкие, не предсказуемые, прирожденные охотники, в меру кровожадны.
marinacv писал(а):Гася прелесть))

Моя любимая прелесть! :D

И просто исторический кадр:
Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 ноя 2011, 17:07

Таши просто прелесть! :lol: Отличный эпизод. :D Тот факт, что песчаные демоны любят молоко, почему-то делает Таши ещё симпатичнее. :D
Исторический кадр шикарный!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»