Djenje писал(а):Да, Тим, я согласна - это главное...
Последнее фото - совершенство!![]()
она да... само совершенство

спасибо, солнц)
ну, и так, чисто для поддержания темы

Модератор: admin
Djenje писал(а):Да, Тим, я согласна - это главное...
Последнее фото - совершенство!![]()
Tatjanka писал(а):Повезло твоей Маринке! Такой мужчина в хозяйстве имеетсяМои только друг перед другом красоваться могут)
earel писал(а):И Дэриэл тут словно говорит "ну я же здесь, зачем вам фото еще кого-то?"
netslove писал(а):Чандра покинула Дэриэля и всё... больше не будет зажигательных совместных фото?
Ну, я так не играю...
AnnaMaria писал(а):Солнышко, ну, какой он у тебя ангельски прекрасный! Просто глаз не оторвать.Безумно понравилось фото. Я очень хотела, если честно, попросить у тебя фотографии Дэриэла на этой софе, когда она у тебя появилась.
Надо будет еще попробовать![]()
Ибо он такой мастер строить рожи, что никогда не знаешь, получится ли хоть одно фото из 20 или нет.
earel писал(а):Конечно, надо будет!
Nastyshka писал(а):Эх, все таки Дэ с Мариной офигенная пара - знойный мужчина и совершенно роковая женщина!![]()
Amelia Dragoness писал(а):А по фото и не скажешь - такой весь из себя красавец романтишшшный...и фотогеничный)![]()
Djenje писал(а):Ох, Тим, так хочется совместных фото. Это же такая пара! Даже эпитета не подберу! Колдовская!
![]()
Tatjanka писал(а):Ты платья жажучилаОтмазки все это ) Лишь бы не фоткать красотулек)
riska_ писал(а):Шикарные украшения! Честно говоря, первый раз в кукольном масштабе такие вижу. Немного этно, здорово! Марине очень идут!
Black_Rose писал(а):Секси пара... нравится мне на них смотреть.![]()
Violynn писал(а):Очень красиво получилось,и такая гармоничная пара.![]()
М: А что в штанах-то?
Д: Люди же смотрят!
AnnaMaria писал(а):Лапуля, Дэриэл и Марина – идеальная пара, просто созданы друг для друга!)))) Обожаю их обоих![]()
Украшения очень красивые!)))
Amelia Dragoness писал(а):Горячая пара, однако....И хорошо, что украшения оставили - они подчеркивают Маринину пламенную натуру)
Timotei smile писал(а):Да, пиджак шился для этой дамы, все остальное - недоразумение
Timotei smile писал(а):После съемок так и не смогла их расцепить
Pinka писал(а):От украшений я тоже положительно офигиваю. Чаруют взгляд. Ей классно подходят!
Совместные фотки, мррр! Эпс, припираться среди семейных пар каждый могет,
а чем дело-то кончилось? Ммм? Чё вечно самое интересное за кадром?
Tatjanka писал(а):Блин! Какая она клевая! И платье прям ее! Какая красивая! Больше фоток в студию!![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]