Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyanakir: Моя песочница
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatyanakir: Моя песочница
Tatyanakir, ух, ты, в детстве дали бы мне таким набором поиграть.
А Тейлор теперь не скучно будет, и свитерок вам идет, прям под цвет губ, а там и платье сошьешь.
А Тейлор теперь не скучно будет, и свитерок вам идет, прям под цвет губ, а там и платье сошьешь.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, ага, таки шляпа у Незнайки была, а то я думала- может хозяева сами шили!
По поводу туфель- надо таки решиться и попробовать, пусть не закрытые туфли, а хоть какие-то босоножки, мк всяких масса... О, ты ж "англичанка", Esme как читается, подскажи, плиз?
Tatyana132, я много у кого в детстве видела из этой серии Пончика, Тюбик тоже какой-то знакомый и еще явно видела Знайку, он в очках, а вот самого Незнайку и Пилюлькина увидела впервые. Да, тоннеровская барышня- это был совершенно неожиданный сюрприз, чудо просто необычайное! (ага, это он, секрет
) Да надо будет ей персональный свитерок связать, не такой примитивный, золотистый, например...
Elta, ага, резиновые товарищи не куклы, но хорошие ребята
Да девицы как-то напряглись при виде друг друга, Тайлер все упасть пыталась ну или просто отвернуться, еле сфоткала. Как раз нам на новогодние праздники 10 дней каникул дают, их, правда, отрабатывать потом, так чтоб не жевать целыми днями, буду шить 

Tatyana132, я много у кого в детстве видела из этой серии Пончика, Тюбик тоже какой-то знакомый и еще явно видела Знайку, он в очках, а вот самого Незнайку и Пилюлькина увидела впервые. Да, тоннеровская барышня- это был совершенно неожиданный сюрприз, чудо просто необычайное! (ага, это он, секрет

Elta, ага, резиновые товарищи не куклы, но хорошие ребята

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, я бы прочла как "эсми", а там ...
А обувку попробуй. Босоножки совсем несложно . Опять же лето скоро
А обувку попробуй. Босоножки совсем несложно . Опять же лето скоро

Tatyanakir, Esmé - имя французское, имеет три варианта произношения: /ˈɛmeɪ/, /ˈɛzmeɪ/ и /ˈɛzmiː/. Для нас привычнее четвертый вариант - Эсми, потому как "Сумерки", Эсми, Ренесми и все такое.
Она прекрасна, поздравляю!
Она прекрасна, поздравляю!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, ага, пока я соберусь обувь сделать, как раз лето и наступит
Freja-v, tanchik, спасибо, я тоже думала, что Эсми, но в тоннеровской теме прочитала ЭсмЕ и засомневалась. А имя еще и французское, а я думала- восточное какое, буду знать!

Freja-v, tanchik, спасибо, я тоже думала, что Эсми, но в тоннеровской теме прочитала ЭсмЕ и засомневалась. А имя еще и французское, а я думала- восточное какое, буду знать!
Tatyanakir, какая роскошная девушка!!! Я как раз к Тоннер ооочень ровно дышу, но Эсми просто поразила, такая красавица!
Свитерок отличный, нечего на себя наговаривать, была бы куклой, сама бы носила)))
Надеюсь, ты будешь часто её показывать!
Свитерок отличный, нечего на себя наговаривать, была бы куклой, сама бы носила)))
Надеюсь, ты будешь часто её показывать!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, я тундра! Мы ж привыкли- ЭсмЕральда, вот почему народ куклу ЭсмЕ называет!
Но тогда имя первоначально испанское...
Nadhunter, я тоже долго шла к нынешнему восприятию этих кукол, но сейчас они для меня- идеал
Постараюсь, хотя я не "дотягиваю" ни в плане одевания этих кукол, а особенно- в плане фотографирования, но буду стараться изо всех сил.

Nadhunter, я тоже долго шла к нынешнему восприятию этих кукол, но сейчас они для меня- идеал

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Таня, поздравляю с новенькой! Шикарная девушка, очень понравилась! Насчет свитера не нужно ей переживать, он ей к лицу, и брюки понравились. По-моему, все удачно подобрано.
Танюш, а почему у нее прическа от промки отличается? Была какая-то съемная часть парика? Я просто в Тоннерах не разбираюсь совсем, могу чего-то не знать.
Хороший народец к вам в гости пришел! Прямо из детства.
Танюш, а почему у нее прическа от промки отличается? Была какая-то съемная часть парика? Я просто в Тоннерах не разбираюсь совсем, могу чего-то не знать.
Хороший народец к вам в гости пришел! Прямо из детства.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, ну спасибо! Ты знаешь, я тоже не поняла, думала, то какая-то шляпа на промке или еще какая "нахлобучка", но потом полезла в продажи этой куклы на "ибей"- нет там ничего на голове, прическа, как у моей, видать, мистер Тоннер что-то задумал в отношении прически, потом передумал
. Кстати, и у Эсми и у Тайлер волосы прошиты, не парики.

Мы с подругой в детстве собирали советские резиновые игрушки, но в основном маленькие, всегда покупали в двойном экземпляре всех кошечек-собачек-обезьянок, после летних каникул приходили друг к другу с мешком фигурок и дарили- обменивались, чтоб коллекции ж были одинаковые!

Мы с подругой в детстве собирали советские резиновые игрушки, но в основном маленькие, всегда покупали в двойном экземпляре всех кошечек-собачек-обезьянок, после летних каникул приходили друг к другу с мешком фигурок и дарили- обменивались, чтоб коллекции ж были одинаковые!

Tatyanakir,
Википедия говорит - французское, в 16 веке пришедшее в Шотландию.
Сокращение от "Эсмеральда" - не основное его значение, есть самостоятельное, с французским корнем, причем оно может быть как женским, так и мужским.
https://en.wikipedia.org/wiki/Esm%C3%A9
Я не придала значения отличию в прическе, потому, что на промке хвост, обвитый вокруг своего основания, не залакован лежит более пышно (может, и волосы подлиннее у куклы с промки), а "живьем" все гладенько и скромненько но прическа все равно одна и та же. Вон, даже на фото с тремя Тайлер у центральной совсем куцая "ракушка", а у второй Тай и Эсми побогаче будут.
Но тогда имя первоначально испанское...
Википедия говорит - французское, в 16 веке пришедшее в Шотландию.
Сокращение от "Эсмеральда" - не основное его значение, есть самостоятельное, с французским корнем, причем оно может быть как женским, так и мужским.
https://en.wikipedia.org/wiki/Esm%C3%A9
Я не придала значения отличию в прическе, потому, что на промке хвост, обвитый вокруг своего основания, не залакован лежит более пышно (может, и волосы подлиннее у куклы с промки), а "живьем" все гладенько и скромненько но прическа все равно одна и та же. Вон, даже на фото с тремя Тайлер у центральной совсем куцая "ракушка", а у второй Тай и Эсми побогаче будут.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, аа, может итак с именем, я на созвучие "купилась". Да хороший "причесон" в реале, не растрепается ни в жизнь
Кстати, хотела спросить, вот ты для Тайлер делала сережки, сами проволочки где покупала?

Кстати, хотела спросить, вот ты для Тайлер делала сережки, сами проволочки где покупала?
Tatyanakir, я не только сережки делала, на ней еще колье было, да, видимо, расстегнулось и потерялось в коробке.
Вот такую я ее тебе выслала
Проволочки называются "пины". Бывают с петелькой на конце, как эти,
http://www.kidstaff.com.ua/tema-14291407.html
и со шляпкой, как тут
http://www.kidstaff.com.ua/tema-14291130.html
Бывают разного цвета и длины (я беру всегда самые длинные, отрезаю нужную мне длину и на оставшемся кусочке делаю новую петельку).
Покупала я это добро в магазине с бусинами, бисером и фурнитурой для бижутерии. У нас это либо "Монпасье", либо "Намистинка" либо "Гудзики". "Монпасье" у вас в Сумах тоже есть http://monpacie.com/ru/city/sumyi/ Там большой выбор, но цены выше, чем в несетевых магазинчиках. На кидстаффе я ничего бусного не брала, только сейчас навскидку нашла объявления. По ценам особо не сориентирую тебя, потому что давно уже не покупаю ничего такого, и просто не помню, что дорого, а что нормально.

Вот такую я ее тебе выслала
Скрытый контент: показать
Проволочки называются "пины". Бывают с петелькой на конце, как эти,
http://www.kidstaff.com.ua/tema-14291407.html
и со шляпкой, как тут
http://www.kidstaff.com.ua/tema-14291130.html
Бывают разного цвета и длины (я беру всегда самые длинные, отрезаю нужную мне длину и на оставшемся кусочке делаю новую петельку).
Покупала я это добро в магазине с бусинами, бисером и фурнитурой для бижутерии. У нас это либо "Монпасье", либо "Намистинка" либо "Гудзики". "Монпасье" у вас в Сумах тоже есть http://monpacie.com/ru/city/sumyi/ Там большой выбор, но цены выше, чем в несетевых магазинчиках. На кидстаффе я ничего бусного не брала, только сейчас навскидку нашла объявления. По ценам особо не сориентирую тебя, потому что давно уже не покупаю ничего такого, и просто не помню, что дорого, а что нормально.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, Tatyanakir, спасибо за разъяснения насчет прически. Мне нравится то, какая она в реале, волосок к волоску сделана, просто не знала, почему на промке по-другому выглядит.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, слушай, Абыдно как и жалко!
Я даже не помню, где я Тайлер распаковывала тогда, если на почте, то запросто могло выпасть, у меня и коробка хранится до сих пор, вытащила, позаглядывала внутрь, наивная... Извини, я не хотела... О, спасибо за ссылку на "Монпасье", этот ТЦ "Лавина" от меня далеко, но все же я изредка там бываю. На "кидстаффе" вроде и недорого, но это если набирать несколько сотен пинов этих, а зачем мне много, я вон сегодня в секонде серьги купила, там как раз проволочки подходящие, с крючочками, разберу на составляющие и сделаю серьги, а висюльки просто менять буду.
AIR, иногда реальные куклы настолько от промок отличаются, что диву даешься и куклы дяди Тоннера- не исключение, в данном случае хоть отличие минимально.
Проснувшись сегодня утром и увидев, сколько подарков принес Святой Николай, моя "самокритичная" деточка воскликнула: "Значит, я была очень хорошей девочкой!"
. "Мыколайчик" был сборный- туфли, красивая наволочка, поп-корн, как вы можете догадаться, от бабушки, набор пластилина "Плей-До" и дракончик Ам-Ням- от меня. Я забыла, что с Ам-Нямом этим полторы недели возилась, при всей простоте, даже примитивности персонажа, вязалось не быстро. Описаний его в инете несколько, есть простые, но мне захотелось, чтоб Ам-Ням был с открывающимся ртом... Ага, сначала трудности себе создаем, потом их героически преодолеваем
. Описание вот http://rinhelika.livejournal.com/192341.html, мне не все было в нем понятно, но может то мне просто уже надо сделать перерыв в "творчестве", пластмассовый шарик купила сначала 6 см диаметром, как в описании, потом поняла, что с моей плотностью вязания этот шарик маловат, пошла искать больший- нашла 7 см, в общем, много чего делалось "на глаз", на мой глаз, в смысле
. Итог- рост Ам-Няма 12 см от "ступней" до кончика "пимпочки"

- Конфетка!! Ням!

Тот самый открывающийся рот. Автор описания предлагает использовать игрушку либо как шкатулку, либо как игольницу, втыкать иголки в "нёбо" Ам-Няму, но у нас это просто игрушка.

AIR, иногда реальные куклы настолько от промок отличаются, что диву даешься и куклы дяди Тоннера- не исключение, в данном случае хоть отличие минимально.
Проснувшись сегодня утром и увидев, сколько подарков принес Святой Николай, моя "самокритичная" деточка воскликнула: "Значит, я была очень хорошей девочкой!"

- Конфетка!! Ням!

Тот самый открывающийся рот. Автор описания предлагает использовать игрушку либо как шкатулку, либо как игольницу, втыкать иголки в "нёбо" Ам-Няму, но у нас это просто игрушка.

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, ух ты какая интересность с ротиком
Я и не знала, что такое бывает. Вот же у кого то фантазия
А нам тоже подарки Николай принес - позже чуть покажу
В монпансье стоит съездить. там столько всего можно полезного и нужного найти.

А нам тоже подарки Николай принес - позже чуть покажу

В монпансье стоит съездить. там столько всего можно полезного и нужного найти.
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, какая ты молодец! Ты ведь потихоньку Ам-Няма вязала, чтобы дочка раньше времени не обрадовалась? Ну молодец ведь
Персонаж получился симпатичным и очень забавным. А ребенок прав - много подарков Святой Николай приносит только хорошим детям 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, в инете все бывает, глядишь описание или выкройку- вроде не сложно, потом начинаешь вязать или шить и думаешь: "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!"(с)
В "Монпасье" обязательно побываю, вот только зарплату получу, пока скрутила серьги из того, что в моем хламе ящичке с бусинками нашлось, три раза переделывала, висюльки не нравились, счас вроде все устраивает . Подарки показывай, интересно же!
Tatyana132, Ам-Няма вязала действительно втихаря, поначалу сомневалась, что получится что-то удобоваримое, а когда поняла, что получается похоже, то уже решила "мыколайчиком" преподнести
Он тут уже весь день перемещается по комнате, кормится конфетами и пиццей, которые юная хозяйка "наготовила" из "Плей-До", в общем, ведет бурную игровую жизнь, как и положено. Ну благо, что его постирать хоть и не так просто, но можно 

Tatyana132, Ам-Няма вязала действительно втихаря, поначалу сомневалась, что получится что-то удобоваримое, а когда поняла, что получается похоже, то уже решила "мыколайчиком" преподнести

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Таня, какой же он классный, не насмотрюсь на него, настолько он забавный. Отличная работа! Я бы сама такого везде за собой носила, кормила и спать укладывала ) Милейшее существо!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, миниатюрная вещь. Ага, круглое - это конфета 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, мы уже пересмотрели мульты про него, попробовали играть в игру- забавное создание, оказывается, я раньше не особо знала, что за Ам-Ням такой
Да живи ты близко, как раньше- не было б проблем связать и передать и тебе такого друга, ну может придумаем что-то...
Elta, ну не так, чтоб слишком миниатюрная, на столе, в качестве сувенира неплохо смотрится, не теряется. Да, круглое- это конфета, вся суть игры в этого дракончика- срезать веревки, на которых болтается эта конфета, чтоб она упала точно в рот Ам-Няму, веревки всегда по-разному расположены и что-то вечно мешает

Elta, ну не так, чтоб слишком миниатюрная, на столе, в качестве сувенира неплохо смотрится, не теряется. Да, круглое- это конфета, вся суть игры в этого дракончика- срезать веревки, на которых болтается эта конфета, чтоб она упала точно в рот Ам-Няму, веревки всегда по-разному расположены и что-то вечно мешает

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, у меня одно время дети засматривали эти мультики, было время. Спасибо, Танюш, за желание поделиться радостью.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первоначально в данной "постановке" должны были сниматься Эльза в связанных мной одежках и Эви-Маша, но т.к. за неделю поселилась пара персонажей, которых тоже хотелось показать, то они потеснили Машу.
- Гляди, Белоснежка, какие нам вкусняшки тетя Tatyana132 прислала!
- Ух ты! Давай пирог с яблоками счас съедим, а тортик на Новый год оставим!
- Давай, но я еще и пирожное хочу! Ладно, накрой на стол, пожалуйста, а я пойду переоденусь.

- Ап- чхи! Ддддааа, эттто вам не Тттаити...
- Ой, попугайчик! Замерз, бедненький?!
- Я не просто попугайчик, я Иннокентий!
- Ну ладно, Иннокентий, вот тебе шапочка и пойдем чаю попьем, согреешься!

- Гляди, Белоснежка, кого я нашла! Совсем замерз, бедняжка!
- Попугайчик!
- Разрешите представиться- Иннокентий! Для друзей- Кеша!

- Угощайся, Кеша! И оставайся у нас, скоро Новый год, отпразднуем вместе.
- Тут хоть и не Таити, но кормят вполне прилично, останусь, наверно.
- Ну мы рады, что тебе нравится.

- Гляди, Белоснежка, какие нам вкусняшки тетя Tatyana132 прислала!
- Ух ты! Давай пирог с яблоками счас съедим, а тортик на Новый год оставим!
- Давай, но я еще и пирожное хочу! Ладно, накрой на стол, пожалуйста, а я пойду переоденусь.

- Ап- чхи! Ддддааа, эттто вам не Тттаити...
- Ой, попугайчик! Замерз, бедненький?!
- Я не просто попугайчик, я Иннокентий!
- Ну ладно, Иннокентий, вот тебе шапочка и пойдем чаю попьем, согреешься!

- Гляди, Белоснежка, кого я нашла! Совсем замерз, бедняжка!
- Попугайчик!
- Разрешите представиться- Иннокентий! Для друзей- Кеша!

- Угощайся, Кеша! И оставайся у нас, скоро Новый год, отпразднуем вместе.
- Тут хоть и не Таити, но кормят вполне прилично, останусь, наверно.
- Ну мы рады, что тебе нравится.

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, я бы тоже сейчас пирожка с яблочком ... Настоящего только ...
Интересные девчушки такие. Это те, что ты говорила?
А тетя Таня пироги знатно умеет печь
Интересные девчушки такие. Это те, что ты говорила?
А тетя Таня пироги знатно умеет печь

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькие - это Белоснежка с Кешей? Я все взгляда не могу от наряда Эльзы оторвать, особенно кофточка
, красота же, носочки вообще добили, как ты эту мелкоту связала. И повезло с угощением!

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, Иннокентий в шапке - улет
Костюм здоровский получился! Очень уютный, очень красивый. Девчонки замечательные у тебя все селятся и селятся)
Прочитала "тетя Таня" и почему-то почувствовала себя "тетей Валей" из "Спокойной ночи, малыши"
Так здорово было поиграть вместе с вами со всеми!

Костюм здоровский получился! Очень уютный, очень красивый. Девчонки замечательные у тебя все селятся и селятся)
Прочитала "тетя Таня" и почему-то почувствовала себя "тетей Валей" из "Спокойной ночи, малыши"

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, ой, я тоже сразу пирожное захотела, таким вкусным все выглядит!! Таня, отличная зарисовка, хорошенькая Белоснежка к вам приехала, Кеша один-в-один как в мультике. Наряд у Эльзы такой красивый, поскорее бы вам снег уже дали для прогулочных фото.
Отличные новенькие, поздравляю!
Отличные новенькие, поздравляю!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, мои девочки, моя мама с моей же малой летом часто бисквит с яблоками пекли- хорошее дело, да. Ага, вот такие девчушки у нас счас попадаться стали, еще есть Эльза с лицом, похожим на маттеловское, но там тело очень серое, и кажись, под-Аврора, "Спящая красавица" которая, но мне показалось, что она на одно лицо с нашей под-Белоснежкой, а вообще надо внимательнее рассмотреть. Да, тетя Таня- истинная хозяйка, даже кукол накормит
Elta, да, хотя вот кто Белоснежке ободок с чайником придумал? Китайцы сказок явно не читали, чайник- это больше атрибут Алисы, Белоснежке логичнее бело бы бантик на ободок прицепить. Ой, наряд вязался на одном дыхании, я вообще платье вязать не собиралась, но когда все связала- оказалось, что с родным платьем Эльзы смотрится никак, пришлось вязанное варганить
А носки я всем куклам по этому описанию вяжу, там очень несложно, можно и себе такие связать. Кеша "прилетел" внезапно, зашла в магазин дешевых товаров, посмотреть, не появились ли новые миньоны, их никаких уже не оказалось, зато буквально три вот таких Кеши лежало, каждый в сеточке, на нем клеймо "Союзмультфильм", но сделан, есснно, в Китае, я так не поняла- фирменный или нет, но покрашен очень прилично, он резиновый, пустой внутри.
Tatyana132, надо Иннокентию персональную шапку
Ну девочки же твою посылку "получили", не я, для них ты тетя
(вспомнила, как стала я жить в этом доме 6 лет назад, вышла с мелкой в коляске гулять, а вслед крик: "Тетя Таня!", а я иду и не реагирую, потом слышу топот- догоняют две девчушки 11-ти лет из моего подъезда, мне так дико было, до этого меня тетей никто не звал
) Спасибо тебе за выпечку, я до сих пор не налюбуюсь!
AIR, спасибо, на пирожное не ты первая "покушаешься", малая тоже спрашивала, съедобное оно или нет
Кеша и мне очень нравится, а малую не впечатлил, ну и ладно, будет мой. Да теперь Белоснежке надо персональный прогулочный наряд, может хоть так снег приманим 

Elta, да, хотя вот кто Белоснежке ободок с чайником придумал? Китайцы сказок явно не читали, чайник- это больше атрибут Алисы, Белоснежке логичнее бело бы бантик на ободок прицепить. Ой, наряд вязался на одном дыхании, я вообще платье вязать не собиралась, но когда все связала- оказалось, что с родным платьем Эльзы смотрится никак, пришлось вязанное варганить

Tatyana132, надо Иннокентию персональную шапку

AIR, спасибо, на пирожное не ты первая "покушаешься", малая тоже спрашивала, съедобное оно или нет

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, ой, Кеша, наверное, именно такой, на каких я давно уже заглядываюсь
У нас подобные резиновые игрушки появились, герои мультфильма, очень милые, и мне их всех очень нужно! Но пока держусь, мне бы полочку еще одну у мужа выпросить, эх, и развернулась бы
Но они у нас дорогучие и тоже сделаны в Китае. Так что Кеша - удача
А пирогов мы вам еще вышлем, раз так хвалите
Приятно же, очень
У меня времени не было что-то лепить, когда посылку отправляла, хотелось сюрпризом, а в закромах мало нашлось, оскудели закрома
Все полопали))) После НГ обязательно вышлем, вдруг на каникулах время будет...

А пирогов мы вам еще вышлем, раз так хвалите

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132 писал(а):А пирогов мы вам еще вышлем, раз так хвалитеПриятно же, очень
.
А нам?

-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, обязательно
Только нужно время освободить и налепить, каникулы для этих целей - самое то 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»