Салатики:

DSCN3061 by pro_natali, on Flickr

DSCN3062 by pro_natali, on Flickr
Тортики:

DSCN3056 by pro_natali, on Flickr

DSCN3057 by pro_natali, on Flickr

DSCN3058 by pro_natali, on Flickr

DSCN3059 by pro_natali, on Flickr
Модератор: admin
HelenTao писал(а):natalka350, везет же куклам) они не толстеют от деликатесов
Deanna писал(а):про вкусности писать у меня уже не осталось слов))))!!!!!!!!!!!!!! ну куда еще лучше: теперь уже ты даже свежемолотый перец изобразила и красный лук, который получился супер-мега-натуральным! ты с каким кол-вом цветов работаешь?
Deanna писал(а):какие приятные итоги получились! и даже почти все по парам! красиво одетые, причесанные, чистенькие - ну ты ведь знаешь, что твои куклы - загляденье
! поздравляю с приездом Харлейчика!!!!!!!!!!!!!! ему так идет куртка Кью!!!! даже больше, чем самому Кью)))
Deanna писал(а):ну и пусть Джас будет деревянным, зато какое красивое тело с анатомически правильным изгибами) это же не игровой деревянный кен, у которого руки по швам и поза солдатика)) а этот как будто расслаблено естесственно стоит - я бы не парилась с такой сложной пересадкой. К тому же, мало ли, может, Маттел продолжат линейку, как с Голодными играми, и выпустят шарнирных ребят с таким бледным скинтоном, вот тогда и приобретешь, если еще будет желание, нюдом бледного парня под пересадку)
Alyona_Fantasy писал(а):natalka350, цитрусовый тортик просто восторг)))))у меня сейчас нехватка мандаринков и лимонов)))![]()
masusa писал(а):Наташ, твои кукложители хоть понимают, как им с тобой повезло? У меня такого шикарного новогоднего стола не будет, про кукол вообще молчуПросто праздник для глаз и живота!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей