Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Весна в моем городе. Часть 2
Li-lu, очень красивый город. Архитектура просто изумительная. И дом престарелых и гимназия и церковь. Ну и отдельное спасибо за фото цветов. Прямо чувствуется приближение весны.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Юля, ну что ж за бяка-то я такая - все время долго не получается зайти к тебе, а когда получается, то столько всего нового! И очень красивого!
Так понравились посиделки Лизетт и Селены - красивые девочки, красивые наряды, приятная атмосфера, вкусности!
Про влюбленных Эви и Финна... Не хочется много говорить, потому что за тех, кто по-настоящему любит друг друга, хочется лишь радоваться их счастью, все слова, которые приходят в голову, часто кажутся лишними. Открытка, с которой ты участвовала в конкурсе - очень-очень нравится!
Хоть сама так и не успела проголосовать в конкурсе - понравившихся работ было больше трех положенных, и так и не смогла выбрать, кому отдать предпочтение.
Вот это весна у вас в Германии!
Календарная еще наступит лишь послезавтра, а у вас уже так красиво... Эх, как же мне не хватает таких пейзажей... И Анника снова порадовала - лапуля, обожаю ее! 

Так понравились посиделки Лизетт и Селены - красивые девочки, красивые наряды, приятная атмосфера, вкусности!

Про влюбленных Эви и Финна... Не хочется много говорить, потому что за тех, кто по-настоящему любит друг друга, хочется лишь радоваться их счастью, все слова, которые приходят в голову, часто кажутся лишними. Открытка, с которой ты участвовала в конкурсе - очень-очень нравится!

Вот это весна у вас в Германии!

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой чудно вы такие молодцы уже и с крокусами успели пофотографироваться! Какой красивый у вас райончик,всё так чистенько аккуратно прелесть!И солнца сколько!И вправду весна!

Li-lu, Юля, спасибо за такую увлекательную и чудесную прогулку!!!
Как у вас там красиво и интересно!! Столько старых и исторических мест!!
Какоая красивая гимназия у твоих мальчиков!! И церковь такая красивая и дом престарелых!!
отдельное спасибо за такие чудесные весенние цветочные фотографии, словно пахнуло настояцей весной!!!
Юленька, какая же красота!! сколько уже у вас расцвело весенних цветиков!!!
Анничке спасибо, что порадовала своим славным личиком!! Люблю эту девочку!!!
Она сама как весенний цветочек!!!
Как у вас там красиво и интересно!! Столько старых и исторических мест!!
Какоая красивая гимназия у твоих мальчиков!! И церковь такая красивая и дом престарелых!!
отдельное спасибо за такие чудесные весенние цветочные фотографии, словно пахнуло настояцей весной!!!
Юленька, какая же красота!! сколько уже у вас расцвело весенних цветиков!!!
Анничке спасибо, что порадовала своим славным личиком!! Люблю эту девочку!!!
Она сама как весенний цветочек!!!

Юля, какая красота!И парк, и весна, и Анника в крокусах, она как дюймовочка, вроде бы родилась прямо из цветка крокуса и сама, как цветок.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, у вас уже настоящая весна - подснежники, крокусы, сакура... Как же всё красиво!
Анника очаровательна, и так красиво одета. Настоящая модница!
Спасибо за экскурсию!
Анника очаровательна, и так красиво одета. Настоящая модница!
Спасибо за экскурсию!

- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные фото! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До чего интересные здания! Вот в такие районы и надо приезжать туристу, искавшему настоящих красот мира! Да и ботанику будет чем заняться
я под впечатлением, уникальные произведения искусства природного и рукотворного)

- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юля,как у вас уже красиво!! Спасибо тебе за виртуальную прогулку по твоему замечательному городу и массу таких чудесных весенних фото!!! Мне католическая церковь понравилась - я очень люблю старинные постройки,есть в них что-то притягивающее! Дверь просто шикарная!! Интересно,а витражи в ней есть?!
А малышка Анника действительно похожа на нежный и изящный крокус!!!
А малышка Анника действительно похожа на нежный и изящный крокус!!!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 Юлечка, спасибо большое!
Сабор действительно похож, хотя в Англии архитектура отличавется о немецкой, но и общее что то есть.
Ягоды остались еще с осени, так как была очень теплая зима они так хорошо сохранились. Это растение Якуба, ягоды очень ядовиты, птицы их не клюют, а так очень красиво ..
Насчет готрода написала тебе ЛС.
Katrin76, Катюша, не представляешь как меня тронул твой комментарий!
Спасибо тебе огромное! Столько теплых слов, мне так приятно,что тебе так интерессна моя темка!
Буду ждать, когда позовешь на открытие своей, мне уже так нетерпится познакомится с твоими кукложителями!
Silviya, Люда, а я хотела бы увидеть фото вашей зимы, она у вас там по-русски суровая и снежная!
Спасибо тебе большое!
DENDY 666 Нонночка, спасибо большое!
Не ягоды эти только для красоты, они ядовитые.. Так,что мы только полюбовались!
Сабор действительно похож, хотя в Англии архитектура отличавется о немецкой, но и общее что то есть.
Ягоды остались еще с осени, так как была очень теплая зима они так хорошо сохранились. Это растение Якуба, ягоды очень ядовиты, птицы их не клюют, а так очень красиво ..
Насчет готрода написала тебе ЛС.
Katrin76, Катюша, не представляешь как меня тронул твой комментарий!
Спасибо тебе огромное! Столько теплых слов, мне так приятно,что тебе так интерессна моя темка!
Буду ждать, когда позовешь на открытие своей, мне уже так нетерпится познакомится с твоими кукложителями!
Silviya, Люда, а я хотела бы увидеть фото вашей зимы, она у вас там по-русски суровая и снежная!
Спасибо тебе большое!
DENDY 666 Нонночка, спасибо большое!
Не ягоды эти только для красоты, они ядовитые.. Так,что мы только полюбовались!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga писал(а):Вот и я не удержалась вдохнуть этого чистого весеннего нaстроения в этой теме! Ураа, она уже наступает!
Обожаю маленькие и уютные городки.
[ Изображение ] Сакураны! Предполагаю, что ваше местонахождение ближе ко Франции.
Оля, я так рада,что ты зашла!
Я очень , очень тебе рада!
Всегда с таким удовольтствием наблюдаю за путешествиями и приключениями твоей Алисии!
Добро пожаловать!!

Оля, мы живем совсем рядом с Нидерландами, 40 км до границы. И Белгия не далеко, Франция чуть подальше.

У вас наверно тоже уже все постепенно оживает?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja Танечка, спасибо большое!
Это мне кажется сама отмосфера наших городков помогает мне показать их с наилучшей стороны.
Elta Танюш, спасибо большое!
Да наш район очень старинный, только в 20-м веке его присоединили к к большому городу.
Yuliya Vitaleva Юлечка, спасибо!
Мне хочется поделится своими впечатлениями, так что это тебе спасибо за внимание к моим экскурсиям!
VeraBelyh Верочка, спасибо большое! очень рада,что тебе понравилось! А цветы это моя жизнь можно сказать, не могу без них.
Сейчас с таким удовольствием наблюдаю как в саду все расспускается.
Laura Bella Алиночка, спасибо тебе большое!
Не переживай,что не всегда успеваешь заглянуть, написать, порой настоящая жизнь так затягивает,что ничего не успеваешь, что уж там говорить о компьютере.
Я всегда очень рада твоим комментариям, ты всегда найдешь слова для каждой моей работы!
Это мне кажется сама отмосфера наших городков помогает мне показать их с наилучшей стороны.
Elta Танюш, спасибо большое!
Да наш район очень старинный, только в 20-м веке его присоединили к к большому городу.
Yuliya Vitaleva Юлечка, спасибо!
Мне хочется поделится своими впечатлениями, так что это тебе спасибо за внимание к моим экскурсиям!
VeraBelyh Верочка, спасибо большое! очень рада,что тебе понравилось! А цветы это моя жизнь можно сказать, не могу без них.
Сейчас с таким удовольствием наблюдаю как в саду все расспускается.
Laura Bella Алиночка, спасибо тебе большое!
Не переживай,что не всегда успеваешь заглянуть, написать, порой настоящая жизнь так затягивает,что ничего не успеваешь, что уж там говорить о компьютере.
Я всегда очень рада твоим комментариям, ты всегда найдешь слова для каждой моей работы!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofika Сонечка, спасибо тебе большое!
Да, весна у нас уже чувствуется по всюду!
Fanni Мариночка, спасибо большое!
Я очень люблю разглядывать старинные постройки, израсцы, украшения, у нас например на доме на против написано Anno 1900, как нибудь сфоткаю.
Это все так интерессно, все связано с историей, я порой представляю, как жили тут раньше люди, чем занимались.
А когда касаешься старинных стен кажется чувствуешь их энергетику.
Anira67 Ирочка, спасибо большое!
Да, Анника у нас сама как цветочек!
Ilonna8 Юлечка, спасибо большое!
Мне очень приятно,что тебе понравилось!
Да, весна у нас уже чувствуется по всюду!
Я очень люблю разглядывать старинные постройки, израсцы, украшения, у нас например на доме на против написано Anno 1900, как нибудь сфоткаю.
Это все так интерессно, все связано с историей, я порой представляю, как жили тут раньше люди, чем занимались.
А когда касаешься старинных стен кажется чувствуешь их энергетику.

Anira67 Ирочка, спасибо большое!
Да, Анника у нас сама как цветочек!

Ilonna8 Юлечка, спасибо большое!
Мне очень приятно,что тебе понравилось!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilashakti спасибо большое!
И добро пожаловать в темку!
Revolit Инга, ты совершенно права, только так понимаешь истинную краоту городов!
Спасибо большое!
Nelli46 Нелли, спасибо!
Я думаю у вас там не меньше красоты.
Я тоже люблю церкви, католические часто очень красиво украшены.
Витражи там тоже есть, я как-то давно уже внутрь не заходила.
И добро пожаловать в темку!
Revolit Инга, ты совершенно права, только так понимаешь истинную краоту городов!
Спасибо большое!
Nelli46 Нелли, спасибо!
Я думаю у вас там не меньше красоты.
Я тоже люблю церкви, католические часто очень красиво украшены.
Витражи там тоже есть, я как-то давно уже внутрь не заходила.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо всем огромное за такие отзывы, мне безумно приятно!
С вами весну встречать еще приятней!

С вами весну встречать еще приятней!

Li-lu, Юленька, а нам так приятно смотреть на такие солнечные, яркие весенние фотографии, узнавать новое о твоем городе!
Ты очень интересно все описываешь и делаешь чудесные фотографии!!!
И конечно же видеть твоих замечательных ребят!!
Аннике, нашему цветочку - нежный поцелуй!!! Она, самый весенний цветочек!!!
Я тоже оочень люблю все старинное!
Очень люблю гулять в городах полных истории!!
Ты очень интересно все описываешь и делаешь чудесные фотографии!!!
И конечно же видеть твоих замечательных ребят!!
Аннике, нашему цветочку - нежный поцелуй!!! Она, самый весенний цветочек!!!

Я тоже оочень люблю все старинное!
Очень люблю гулять в городах полных истории!!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это так здорово,что я могу поделится с вами этой красотой, поделится впечатлениями!
У меня к весне особое отношение, так как мы переехали в Германию именно весной- 15 марта, после суровых морозов, попали в сказку, здесь как раз готовились к Пасхе, и я даже не могу описать те мои первые впечатления о погулках по немецким городкам.
Это так здорово,что я могу поделится с вами этой красотой, поделится впечатлениями!
У меня к весне особое отношение, так как мы переехали в Германию именно весной- 15 марта, после суровых морозов, попали в сказку, здесь как раз готовились к Пасхе, и я даже не могу описать те мои первые впечатления о погулках по немецким городкам.
Li-lu, Юля, у меня о Германии осталось впечатление сказки..
Хотя я гостила там летом, Было так было здорово, у знакомыхперед домомй цвел синими цветами куст. Кажется Рейнский водопад или что-то похоже.
Домики утопали в цветах и были похожи на такие пряничные. Я даже не помню в каком районе Дортмунда я гостила, но там было очень много таких частных домиков.

Хотя я гостила там летом, Было так было здорово, у знакомыхперед домомй цвел синими цветами куст. Кажется Рейнский водопад или что-то похоже.
Домики утопали в цветах и были похожи на такие пряничные. Я даже не помню в каком районе Дортмунда я гостила, но там было очень много таких частных домиков.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni писал(а):Li-lu, Юля, у меня о Германии осталось впечатление сказки..![]()
Мариночка, Да тут много таких городков, особенно на юге Германии, каждый город словно игрушка.
А цветы это наверно Глицинии.

А это тебе от моих малышей.

Чудеса, даже не верится, что это сейчас где-то происходит...
на праздниках устрою и я свою заснеженную весну
на праздниках устрою и я свою заснеженную весну

Li-lu
Юленька,как красиво у вас там растут глицинии.Мои любимые )))Сухову и Пуговке привет.Они очаровашечки.
Юленька,как красиво у вас там растут глицинии.Мои любимые )))Сухову и Пуговке привет.Они очаровашечки.

Li-lu. Юля, спасибо!! Зайчики такие!!
Действительно, каждый домик , как пряничный!!!
Может быть действительно глицинмя!! Очень красиво!!!
Действительно, каждый домик , как пряничный!!!

Может быть действительно глицинмя!! Очень красиво!!!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, с 8 марта тебя!
Желаю прекрасного настроения и замечательного дня!

Желаю тебе всегда быть красивой, любимой и счастливой!
Желаю прекрасного настроения и замечательного дня!
Желаю тебе всегда быть красивой, любимой и счастливой!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки. дорогие мои!
Всех, всех с праздником!!

Всех, всех с праздником!!

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Юленька поздравляю тебя и всех твоих жительниц с 8 марта!

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, с праздником!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»