Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Мы ни при чем- это Пихто виноват! 

-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, классный гардероб Кощей затребовал, не успев ещё толком появиться. Уважаю.
-
- Dolls, dolls, dolls
AIR, что самое удивительное - получил
Пока, правда, берцев нет и горохи в в раскроенном виде, но не сшиты)) Но я в него верю
Нужно бы до фотоаппарата добраться...

Нужно бы до фотоаппарата добраться...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, я уже тоже верю ))
Ой, доберись, пожалуйста. Очень жду.
Ой, доберись, пожалуйста. Очень жду.
... Кощей сидел и размышлял о сложностях бытия... Окукливание как-то сразу пошло левой пяткой через з... заднюю дверь... Нет, еще спасибо надо сказать
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
AIR, вечером постараюсь
skoree, Вы гениальны
Сначала хохотала вслух, перечитала раза три... а потом вдруг и у меня слеза чуть не навернулась, на последних-то строчках... эх, нелегка ты, кощеева доля... А любить будут, обязательно будут
Пижаму и тапочки он, и правда, уже придумал, почти сразу как появился
))) И про корону заикался))) А вот мотоциклет - это Вы ему подсказали!!! Только я ничего все-равно не слышала

skoree, Вы гениальны

Пижаму и тапочки он, и правда, уже придумал, почти сразу как появился

Последний раз редактировалось skoree 03 дек 2015, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):А что? Железный конь в самую тему будет!
Звонил король. Спрашивал, куда принести полцарства (ц)

-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, ой, я даже случайно знаю, где похожим железным конем разжиться можно
Разглядывала как-то похожее чудо техники в подземке, только ни к чему тогда было. И дороговато...
Ох-хо-хо, а трусы-то все еще не сшиты... Зато чудо-ботинки сделала, правда, называть их "берцы" язык не поворачивается)))
Panic,
Пошла я Кощея фотографировать. Жаждет народу явиться, хоть и без трусов пока))) Сейчас вернусь.

Ох-хо-хо, а трусы-то все еще не сшиты... Зато чудо-ботинки сделала, правда, называть их "берцы" язык не поворачивается)))
Panic,

Пошла я Кощея фотографировать. Жаждет народу явиться, хоть и без трусов пока))) Сейчас вернусь.
-
- Dolls, dolls, dolls
... Кощей сидел и размышлял о сложностях бытия... Окукливание как-то сразу пошло левой пяткой через з... заднюю дверь... Нет, еще спасибо надо сказать , что окуклился он не какой-нибудь там бабочкой-молью... вон, говорят и на коня, и на осла похож... А это лучше, чем, например, чебурашкой или его зеленым другом... Костюм, опять же выдали, плащ какой-никакой... Может, и на цепи расщедрятся... Берцы, опять же... В голове висела, однако, странная мысль, что слишком уж все как-то легко... не должно быть так у злодеев его уровня... Должен он поставить себя...эх... запросить бы чего-нибудь такого, чтобы у всех глаза повылезали от удивления!.. Трусы в горошек... а что? Крутецкий вид! А еще пижаму и тапочки с зайчиками мягкими! А вот такой я самодур и узурпатор! Даешь мне энто все и сразу! Блииин, корону еще! И ерша на голову. И Мотоциклет!..
Глаза у Кощея заблестели от возбуждения, потом и слеза в них навернулась: а вдруг, вместо исполнения его приказов- сдадут его в больничку, прикуют и опять заставят чахнуть над златом - без воды и питья, для похудения??? Вон, и окукливание пошло левой пяткой через зад...нюю дверь... хорошо, еще родился не бабочкой-молью!... Может, любить будут...
Все написанное выше принадлежит перу skoree
Вдруг кто не прочитал
А мне и добавить нечего - лучше я все равно не скажу)

Одно-единственное рабочее фото. Еще босиком и плащ не дошит...

И для понимания размера. Длинный

Глаза у Кощея заблестели от возбуждения, потом и слеза в них навернулась: а вдруг, вместо исполнения его приказов- сдадут его в больничку, прикуют и опять заставят чахнуть над златом - без воды и питья, для похудения??? Вон, и окукливание пошло левой пяткой через зад...нюю дверь... хорошо, еще родился не бабочкой-молью!... Может, любить будут...

Все написанное выше принадлежит перу skoree

Одно-единственное рабочее фото. Еще босиком и плащ не дошит...

И для понимания размера. Длинный

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, прикольный какой:) а одет то, одет то как ... Упасть и не встать ...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, он класснючий такой!! Голова, руки, ноги -- супер!! Вовсе не осел, сказочный просто, нешаблонный. Плащ, кости, берцы (вполне это берцы, даже не сомневался!), сережка в ухе... Он крут!
И его уже любят.
И его уже любят.
Приехал за Тардис 

-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, спасибо
С плащом долго возилась, воротник вставлять - жесть. А плащ - двусторонний, не понимаю, правда, зачем мне это понадобилось, вряд ли Кощей его кожзамом внутрь носить будет, но зачем-то было очень нужно)))
AIR, любят
Самое сложноокукливаемое мое детище, как не любить
А с "берцами" все бы ничего, но велики на два размера
Хотя, если самодельные куклы будут появляться время от времени, то, может, я худо-бедно и научусь делать обувь, обувать-то их все-равно нужно))
skoree, а то

AIR, любят

А с "берцами" все бы ничего, но велики на два размера

skoree, а то

Они не велики на 2 размера! Просто туда вязаные носки будут

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132 писал(а):А с "берцами" все бы ничего, но велики на два размераХотя, если самодельные куклы будут появляться время от времени, то, может, я худо-бедно и научусь делать обувь, обувать-то их все-равно нужно))
На нём они хорошо сидят, да и устойчивости наверняка прибавляют.
Здорово, Таня, все просто здорово. Ты уже автор полноценный, столько кукол создала!
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, *жалобно и с робкой надеждой* а может, тапками с зайцами обойдется, а? Носки у меня и человечьи-то того... странные
AIR, устойчивости - это да. Они у меня вообще все сами стоять умеют, но Кощея проще всех поставить
Спасибо, Свет, приятно очень... Авторство... знаешь, чувство удивительное, когда начинаешь разминать пластику и совсем не уверенна кто в итоге получится... они все уже свой характер имеют, который от моего желания не зависит... как Буратино у папы Карло
Процесс окукливания захватывает целиком, я стараюсь выбирать время, чтобы не тормошили меня, не спугнули) Персонажи смешные, неказистые, возможно, недостаточно проработанные, но про частичку души когда пишут, так это, оказывается, правда... 

AIR, устойчивости - это да. Они у меня вообще все сами стоять умеют, но Кощея проще всех поставить

Спасибо, Свет, приятно очень... Авторство... знаешь, чувство удивительное, когда начинаешь разминать пластику и совсем не уверенна кто в итоге получится... они все уже свой характер имеют, который от моего желания не зависит... как Буратино у папы Карло

А Вы пробовали берцы на голые ноги носить? 

Tatyana132, вот это Кащей так Кащей! Рууучки какие! Плащ и обувь - даже сказать нечего, создать в таком размере - просто чудо.
Tatyana132, Какое Лукоморье? Всех на подиум! такие костюмчики - обзавидуешься!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, пока коммент Нади Nadhunter не прочитала, все мучилась, кого ж мне твой Кощей напоминает! Точно, Хемуля!
Ну персонажей ты творишь, у меня уже слова восторга давно закончились, вспомнила виденные сюжеты про мульт-студии, вот твоих друзей всех туда надо!

-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, я и на носки не пробовала
Nadhunter, спасибо
Сравнение с Хемулем очень лестно, люблю мумитроллей. Недавно даже удалось перечитать книгу, младшая из школьной библиотеки притащила. В продаже не могу найти - только на украинском, полистала - перевод мне не нравится. Второй НГ мечтаю найти эту книгу под елкой, а дед Мороз что-то непонимающим оказывается)) Или тоже нужную найти не может?
Evlampia, спасибо
Модный дом "Лукоморье" - звучит?))
Tatyanakir, Танюш, они сами как-то... творятся) Причем, бессистемно и вне планово
Кто захотел - тот и окуклился)
А у меня вопрос к москвичам. Может, кто-то знает, что за зверь такой - ООО "Элита"? Почти ничего не могу найти, адресом указывается г. Москва, занимаются производством и оптовой продажей елочных игрушек. Дело в том, что современная серия игрушек "Чиполино" (некоторые я показывала, некоторые еще нет), которую мне продавец представила как игрушки Лисичанской фабрики елочных украшений, я случайно нашла в каталоге этого ООО. Они действительно производством занимаются, может кто знает? Или только оптовой продажей? Очень хотелось бы атрибутировать игрушки. Я продавцу, конечно, напишу, но вряд ли она сама что-то толком знает...

Nadhunter, спасибо

Evlampia, спасибо

Tatyanakir, Танюш, они сами как-то... творятся) Причем, бессистемно и вне планово

А у меня вопрос к москвичам. Может, кто-то знает, что за зверь такой - ООО "Элита"? Почти ничего не могу найти, адресом указывается г. Москва, занимаются производством и оптовой продажей елочных игрушек. Дело в том, что современная серия игрушек "Чиполино" (некоторые я показывала, некоторые еще нет), которую мне продавец представила как игрушки Лисичанской фабрики елочных украшений, я случайно нашла в каталоге этого ООО. Они действительно производством занимаются, может кто знает? Или только оптовой продажей? Очень хотелось бы атрибутировать игрушки. Я продавцу, конечно, напишу, но вряд ли она сама что-то толком знает...
http://www.elittoys.ru/about.html
производство и оптовая торговля
производство и оптовая торговля
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Этот сайт я тоже нашла, "Чиполлино" там уже нет, что ни о чем не говорит, может именно сейчас нет... и каталога приличного нет с тем, что выпускалось... А украинских производителей каталог вообще днем с огнем не найдешь, только клавдиевских, и то куцый... лисичанских - только адрес... Ох-хо-хо, вот поди тут разберись! В любом случае - спасибо!
Вот такая инфа ( с бирочками) http://www.christmasheaven.ru/forum/ind ... wtopic=770
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, мы с Вами в ногу идем, от сюда я "расследование" начала
Потому и задала вопрос про эту "Элиту". Меня почему сомнения гложут: у нас, например, есть ООО(?) Тигрес, на сайте указанно, что занимаются производством и продажей детских товаров, так же как на сайте Элиты, а на самом деле я в магазине Тигрес кукол МХ покупаю, но не они ведь производители. Какой именно товар этот самый Тигрес производит, я не интересовалась, а вот "Чиполлино" мне жить спокойно не дает
А все оф сайты выдают ошибку 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132 писал(а):Спасибо, Свет, приятно очень... Авторство... знаешь, чувство удивительное, когда начинаешь разминать пластику и совсем не уверенна кто в итоге получится... они все уже свой характер имеют, который от моего желания не зависит... как Буратино у папы КарлоПроцесс окукливания захватывает целиком, я стараюсь выбирать время, чтобы не тормошили меня, не спугнули) Персонажи смешные, неказистые, возможно, недостаточно проработанные, но про частичку души когда пишут, так это, оказывается, правда...
Сама я даже фотографировать стараюсь в одиночестве, чтобы сосредоточиться на кукле, а уж когда речь идёт об окукливании, тем более понимаю.
За персонажей не переживай, они в полном порядке, они именно такие, какими должны быть. С моей точки зрения, просто чудесные.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, Кощей замечательный!)
Такой лапочка
, наряд обалденный, берцы вообще супер...буду ждать трусы в горошек
а по внешности..ну был у него в роду кто-то из Горынычей...))
Такой лапочка

а по внешности..ну был у него в роду кто-то из Горынычей...))
-
- Dolls, dolls, dolls
AIR,
Kuklomanija, подкладку узнала?
Из-за этой твоей тряпочки весь образ сложился
Мама пришла, посмотрела на Кощея в трикотажном костюмчике и авторитетно выдала: слишком мрачно, серебра не хватает))) А у нас как раз и было "серебро"!) Еще на подушку для русалки осталось

Kuklomanija, подкладку узнала?

Думаешь?))) Как все запутанону был у него в роду кто-то из Горынычей...))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»