Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire, поздравляю!
Ух ты!!!! 6-ти летняя!!!! Поздравляю!!!
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, поздравляю!-)) причина и вправду уважительная:)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Аня, поздравляю! Счастья вам, Любви и Здоровья!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, Liana, salutic, Olikdj, Mansy, спасибо!

В меня сегодня шампанское силой влили... бррррр! Ненавижу алкоголь

В меня сегодня шампанское силой влили... бррррр! Ненавижу алкоголь

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, У тебя работа такая!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, у меня работа как раз такая, что я должна его обожать и всем советовать
Мы же производители все таки 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах-ха-ха! Я тоже ненавижу алкоголь

А у меня фамилия девичья алкогольная, поэтому нихто не мог понять как так!!! Что б я да ни пила

А у меня фамилия девичья алкогольная, поэтому нихто не мог понять как так!!! Что б я да ни пила

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю вас!!!
Аня, тоже присоединяюсь к поздравлениям!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, Lagushka, спасибо!
Прода будет в течение получаса
Прода будет в течение получаса

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Через пару часов со всеми формальностями покупки и постановки на учет было покончено, Эд с Дэем стали полноправными обладателями новеньких машин.
- “ Ну что, красавица, сама поведешь?” - Дэй распахнул перед Ками водительскую дверь.
Внутренний голос орал дурными воплями, чтобы она немедленно села за руль, и Ками не стала отказываться.
Она удобно устроилась в водительском кресле, и подождав, пока Дэй сядет рядом, отрегулировала все под себя.
- “Готов?” - спросила Ками, смеясь - “Не страшно ехать с чокнутой девчонкой, которая не помнит как водить машину, но уверена, что делает это прекрасно?”
- “Конечно страшно” - рассмеялся Дэй - “Но я все же рискну!”
- “Пристегнись!” - Ками тоже пристегнулась, завела машину и тронулась с места, идеально выруливая - “Я не знаю, как я это делаю, но я делаю!” - ее восторг зашкаливал.

- “Дорогу до дома помнишь?” - спросил Дэй.
- “Помню!” - кивнула Ками - “Но мы хотели еще заехать за учебниками. Я остановлюсь, когда увижу книжный, хорошо?”
- “Конечно! ” - улыбнулся Дэй, довольно наблюдая, как спокойно она чувствует себя за рулем. Вот бы и с памятью также произошло, как с машиной - села и поехала. То есть - проснулась, и вспомнила!
- “Хочешь, поменяемся?” - спросила Ками, увидев, что Дэй о чем-то задумался.
- “Почему? Ты не уверена? Растерялась? Не можешь вести машину?” - забеспокоился Дэй.
- “Нет” - хитро улыбнулась Ками - “Но тебе тоже хочется опробовать нашу прелестную крошку, я знаю”
- “Хочется, котенок, но сегодня крошка полностью твоя!” - улыбнулся Дэй.
- “Тогда будем меняться через раз, хорошо?” - предложила Ками.
- “Хорошо, любимая! Можешь хоть всегда за руль садиться, лишь бы ты только улыбалась от счастья!” - Дэй дотронулся до ее колена, нежно поглаживая.

- “Ты пропустила поворот” - улыбнулся Дэй - “Нужно развернуться где-нибудь”
- “Я пропустила его специально” - хихикнула Ками, сворачивая в сторону небольшого леска - “Машина не прошла одно очень важное тестирование, но мы это быстро исправим”
- “Какое тестирование?” - не понял Дэй.
- “На удобство задних сидений” - Ками съехала с дороги, припарковала машину так, чтобы ее не было видно, и повернулась к Дэю, отстегиваясь - “Или ты думал, что можешь безнаказанно гладить мою коленку?”
- “Какое же это наказание, котенок?” - Дэй поцеловал ее и помог перебраться на заднее сиденье...

- “Надо ехать” - вздохнул Дэй, крепко прижимая свое сокровище и не желая ее отпускать.
- “Поехали, пока нас не хватились. Вдруг испугаются, подумают, что что-то случилось” - согласилась Ками и хитро улыбнулась - "Повторить наше тестирование мы всегда успеем"
Дэй помог ей перебраться обратно, и они поехали домой, заскочив по дороге в магазин за учебниками.
От автора: возвращаемся в позднее утро, в спальню Марты.
Марта проснулась в объятиях Стэфана, который еще спал. Она улыбнулась, вспомнив их ночь, и подумала, что иногда глупые случайности приносят пользу. Если бы Стэф и Ларс не поменялись комнатами на одну ночь, она изводила бы себя бессонницей и рыдала в подушку. Но теперь в этом нет необходимости, Стэфан не позволит ей грустить. Им даже прятаться особо не придется, все будут думать, что они много разговаривают и поддерживают друг друга.
Марта сладко потянулась, чем разбудила Стэфана.
- “Доброе утро” - улыбнулся Стэф - “Давно проснулась?”
- “Только что” - Марта улыбнулась в ответ - “И тебя вот случайно разбудила”
- “Который час?” - поинтересовался Стэфан - “Нас никто не искал?”
- “Вроде никто не стучал в дверь” - ответила Марта и посмотрела на часы - “Йопа мать! Половина первого! У меня встреча через два часа!”
Марта вскочила и скрылась за дверью ванной комнаты. Через минуту она выглянула оттуда с непонимающим лицом - “И долго мне тебя ждать? Я, конечно, спешу, но никуда не уеду, пока ты не разбудишь меня как следует!”
- “Даже так?” - ухмыльнулся Стэф, но второе приглашение ему не требовалось.
Марта и Стэфан спустились вниз, готовые врать, что проговорили всю ночь, но в доме никого не было.
- “Опять никого” - ехидно сказала Марта - “Интересно, куда сегодня все делись? По паркам своим разгуливают, не иначе”
- “Да пусть разгуливают, нам какое дело” - Стэф равнодушно пожал плечами.
- “Никакого” - Марта поцеловала его, пользуясь тем, что они одни - “Мне пора ехать, вернусь поздно”

- “Буду ждать” - Стэф улыбнулся ей и уточнил - “У себя”
- “Хорошо” - Марта кивнула ему, и поехала по делам.
Продолжение следует…
- “ Ну что, красавица, сама поведешь?” - Дэй распахнул перед Ками водительскую дверь.
Внутренний голос орал дурными воплями, чтобы она немедленно села за руль, и Ками не стала отказываться.
Она удобно устроилась в водительском кресле, и подождав, пока Дэй сядет рядом, отрегулировала все под себя.
- “Готов?” - спросила Ками, смеясь - “Не страшно ехать с чокнутой девчонкой, которая не помнит как водить машину, но уверена, что делает это прекрасно?”
- “Конечно страшно” - рассмеялся Дэй - “Но я все же рискну!”
- “Пристегнись!” - Ками тоже пристегнулась, завела машину и тронулась с места, идеально выруливая - “Я не знаю, как я это делаю, но я делаю!” - ее восторг зашкаливал.

- “Дорогу до дома помнишь?” - спросил Дэй.
- “Помню!” - кивнула Ками - “Но мы хотели еще заехать за учебниками. Я остановлюсь, когда увижу книжный, хорошо?”
- “Конечно! ” - улыбнулся Дэй, довольно наблюдая, как спокойно она чувствует себя за рулем. Вот бы и с памятью также произошло, как с машиной - села и поехала. То есть - проснулась, и вспомнила!
- “Хочешь, поменяемся?” - спросила Ками, увидев, что Дэй о чем-то задумался.
- “Почему? Ты не уверена? Растерялась? Не можешь вести машину?” - забеспокоился Дэй.
- “Нет” - хитро улыбнулась Ками - “Но тебе тоже хочется опробовать нашу прелестную крошку, я знаю”
- “Хочется, котенок, но сегодня крошка полностью твоя!” - улыбнулся Дэй.
- “Тогда будем меняться через раз, хорошо?” - предложила Ками.
- “Хорошо, любимая! Можешь хоть всегда за руль садиться, лишь бы ты только улыбалась от счастья!” - Дэй дотронулся до ее колена, нежно поглаживая.

- “Ты пропустила поворот” - улыбнулся Дэй - “Нужно развернуться где-нибудь”
- “Я пропустила его специально” - хихикнула Ками, сворачивая в сторону небольшого леска - “Машина не прошла одно очень важное тестирование, но мы это быстро исправим”
- “Какое тестирование?” - не понял Дэй.
- “На удобство задних сидений” - Ками съехала с дороги, припарковала машину так, чтобы ее не было видно, и повернулась к Дэю, отстегиваясь - “Или ты думал, что можешь безнаказанно гладить мою коленку?”
- “Какое же это наказание, котенок?” - Дэй поцеловал ее и помог перебраться на заднее сиденье...

- “Надо ехать” - вздохнул Дэй, крепко прижимая свое сокровище и не желая ее отпускать.
- “Поехали, пока нас не хватились. Вдруг испугаются, подумают, что что-то случилось” - согласилась Ками и хитро улыбнулась - "Повторить наше тестирование мы всегда успеем"
Дэй помог ей перебраться обратно, и они поехали домой, заскочив по дороге в магазин за учебниками.
От автора: возвращаемся в позднее утро, в спальню Марты.
Марта проснулась в объятиях Стэфана, который еще спал. Она улыбнулась, вспомнив их ночь, и подумала, что иногда глупые случайности приносят пользу. Если бы Стэф и Ларс не поменялись комнатами на одну ночь, она изводила бы себя бессонницей и рыдала в подушку. Но теперь в этом нет необходимости, Стэфан не позволит ей грустить. Им даже прятаться особо не придется, все будут думать, что они много разговаривают и поддерживают друг друга.
Марта сладко потянулась, чем разбудила Стэфана.
- “Доброе утро” - улыбнулся Стэф - “Давно проснулась?”
- “Только что” - Марта улыбнулась в ответ - “И тебя вот случайно разбудила”
- “Который час?” - поинтересовался Стэфан - “Нас никто не искал?”
- “Вроде никто не стучал в дверь” - ответила Марта и посмотрела на часы - “Йопа мать! Половина первого! У меня встреча через два часа!”
Марта вскочила и скрылась за дверью ванной комнаты. Через минуту она выглянула оттуда с непонимающим лицом - “И долго мне тебя ждать? Я, конечно, спешу, но никуда не уеду, пока ты не разбудишь меня как следует!”
- “Даже так?” - ухмыльнулся Стэф, но второе приглашение ему не требовалось.
Марта и Стэфан спустились вниз, готовые врать, что проговорили всю ночь, но в доме никого не было.
- “Опять никого” - ехидно сказала Марта - “Интересно, куда сегодня все делись? По паркам своим разгуливают, не иначе”
- “Да пусть разгуливают, нам какое дело” - Стэф равнодушно пожал плечами.
- “Никакого” - Марта поцеловала его, пользуясь тем, что они одни - “Мне пора ехать, вернусь поздно”

- “Буду ждать” - Стэф улыбнулся ей и уточнил - “У себя”
- “Хорошо” - Марта кивнула ему, и поехала по делам.
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Вот честно, такое ощущение что Марта и Стеф женаты первый год и у них непрекращающийся медовый месяц))))) - она не может без него ни минуты, он готов любить ее всегда и везде 

Lagushka писал(а):Вот честно, такое ощущение что Марта и Стеф женаты первый год и у них непрекращающийся медовый месяц))))) - она не может без него ни минуты, он готов любить ее всегда и везде

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
freya, вот только хотела слово в слово написать
Да, они отрешаются от реальности, чтобы не думать о том, что причиняет очень сильную боль.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Тест машины на удобство задних сидений прикольнул. Марте со стефо видимо не плохо, но в чуйствах они похоже не сознаются!
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, похоже, Марте со Стефом действительно неплохо, осталось только уговорить их, что за этим может скрываться что-то большее 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аньчик, и опять моя любимая парочка Пушистик и Дей
Лавэ лавэ, смотрю тестсекс драйв машина успешно выдержала
А что касается Стэфа и Марту, так и мне кажется, что они без ума от друг друга и никто им и не нужен то вовсе)))) Прекрасная парочка сложилась случайно))) Чаще комнаты путать надо

А что касается Стэфа и Марту, так и мне кажется, что они без ума от друг друга и никто им и не нужен то вовсе)))) Прекрасная парочка сложилась случайно))) Чаще комнаты путать надо

Пусть всё остаётся как есть
всех благославляю 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, не сознаются, и не собираются даже
salutic, Мартка сверлит взглядом Ларса и Лав, которые во избежание недоразумений отставлены на соседнюю полку. Стэф так явно не пялится, но косится и печально вздыхает... Клиника
Olikdj, такая машина и марафон выдержит
Стэф и Марта страдают, а чтоб шибко не страдать, тест драйвы шторам устраивают, и прочей мебели
Liana, твои слова, да Богу в уши!

salutic, Мартка сверлит взглядом Ларса и Лав, которые во избежание недоразумений отставлены на соседнюю полку. Стэф так явно не пялится, но косится и печально вздыхает... Клиника

Olikdj, такая машина и марафон выдержит

Liana, твои слова, да Богу в уши!

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, зная Марту, она даже если безумно влюбится в кого-нибудь, все-равно сохранит обиду на всю жизнь 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тест-драйв прекрасный!!
Стеф и Марта настолько ведут себя, как пара, что не зная, ни в жизнь не поверишь, что они не!
Стеф и Марта настолько ведут себя, как пара, что не зная, ни в жизнь не поверишь, что они не!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ками и Дэй такая милая парочка, и машину протестировали по полной)).
А Марта и Стэф, интересно у них все получается, разок ошиблась комнатой и как все понеслось
А Марта и Стэф, интересно у них все получается, разок ошиблась комнатой и как все понеслось

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, не, Марта как раз злобу затаивать не будет, если сама счастлива
Астра, так они пара, как внушила Марта Сэфу
Временная и своеобразная пара
Andromede, Мартка не жалеет, что ошиблась
Ее моральные принципы не позволили бы ей изменять специально (а она считает себя и Ларса парой все равно), и страдала бы молча. А теперь страдает приятно
И еще они думают, что мстят 

Астра, так они пара, как внушила Марта Сэфу

Andromede, Мартка не жалеет, что ошиблась

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая-то очень извращённая философия. Я многое могу понять, даже если оно неприемлемо мной лично, но тут я просто не понимаю.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, ущербная логика, как подумал Стэф. Но принял правила игры.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А теперь страдает приятно И еще они думают, что мстят
Это самое классное, все удовольствия сразу!

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Аня, а вот и я!
Прописываюсь и пошла читать темку!)))
Аня, а вот и я!

Прописываюсь и пошла читать темку!)))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: