Aquamary писал(а):Источник цитаты Юльчик, привет! Я бессовестно давно ничего не писала в твоей теме, поэтому начну издалека...
Мариночка привет!)) Спасибо, что заглянула и оставила столько теплых и приятных слов в адрес моих кукол.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Эти томные глаза, вальяжные манеры, всё выдаёт в твоей любимице, Юлечка, аристократку высших кровей.
Юльчик, спасибо огромное за комплименты моей Эймелин))
Juliet писал(а):Источник цитаты Для меня "кокаиновые" крошки - это Наталии ШШ, ХП и будуарная))
Ну да в этих куклах что то такое есть.))
Juliet писал(а):Источник цитаты А выражения лиц у Эймелин (у обеих) напоминают коров, лениво жующих траву в жаркий полдень
Я не могу, сижу смеюсь в голос.

Juliet писал(а):Источник цитаты Себе бы тоже взяла поиграться, но смуглую
Смуглая тоже очень хороша, я бы ее тоже с удовольствием поселила.
Juliet писал(а):Источник цитаты Подала ты её шикарно, Юль
Спасибо! Буду и дальше свою коровушку фоткать, очень она мне нравится.)))
Aquamary писал(а):Источник цитаты Юлечка, не передать словами, как я рада, что ты открыла для себя молд Аюми!
Я уже не рада, что его открыла для себя. Столько денег я еще не тратила ни на одну из своих кукол.

Aquamary писал(а):Источник цитаты Желаю, чтобы у тебя почаще появлялись такие вдохновляющие куклы
Ой, не надо Маринчик, я тогда по миру пойду.

Aquamary писал(а):Источник цитаты Пусть все сбудется!!!
Спасибо!))
Aquamary писал(а):Источник цитаты Не теряю надежды, что когда-нибудь поселю девушку из этой коллекции!
Обязательно посели для разнообразия. Я свою к себе на туалетный столик посадила и каждое утро любуюсь на нее, пока привожу себя в порядок.
Aquamary писал(а):Источник цитаты Наши Женечки нас обязательно найдут! Они ведь знают, как мы их обожаем!
Да уж капризульки они еще те.

Aquamary писал(а):Источник цитаты Я на примере прошлого года в этом убедилась!
Год у тебя выдался еще тот в плане покупок.))
Aquamary писал(а):Источник цитаты Просто в те разы это были не твои куклы, а твоя ждет своего часа )
Да я знаю. Надо набраться терпения и ждать своих.))
Aquamary писал(а):Источник цитаты Желаю и вторую найти! Они прелестны!
Спасибо! Сестренки в продажах полно, купить не проблема, но она сейчас не в приоритете.
Aquamary писал(а):Источник цитаты Великолепная и величественная Леди Совершенство!
Спасибо огромное!
Aquamary писал(а):Источник цитаты Очень необычная кукла, словно и не Интегрити вообще..
Вот именно, за это я в нее и влюбилась. Совершенно новая и необычная кукла!
rusapura писал(а):Источник цитаты Нет, поверь мне... Я знаю, увы, как выглядят те, кто нюхает кокаин
Ну я ориентировалась на западные фильмы, где частенько такие сцены показывают, а в реале конечно не представляю как все это выглядит. Сочувствую, что тебе приходилось видеть подобное зрелище.(((
rusapura писал(а):Источник цитаты Она же выглядит так, как будто плевать на нас всех хотела и как мы ей все противны, и как она от нас устала
Ну это же здорово, что эта кукла вызывает столько эмоций, значит кукла удалась на славу.