Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Мисс кокаиновый шик

Сообщение simona » 13 фев 2021, 20:10

Aquamary писал(а):Источник цитаты Юльчик, привет! Я бессовестно давно ничего не писала в твоей теме, поэтому начну издалека...

Мариночка привет!)) Спасибо, что заглянула и оставила столько теплых и приятных слов в адрес моих кукол. :oops: :oops:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Эти томные глаза, вальяжные манеры, всё выдаёт в твоей любимице, Юлечка, аристократку высших кровей.

Юльчик, спасибо огромное за комплименты моей Эймелин))
Juliet писал(а):Источник цитаты Для меня "кокаиновые" крошки - это Наталии ШШ, ХП и будуарная))

Ну да в этих куклах что то такое есть.))
Juliet писал(а):Источник цитаты А выражения лиц у Эймелин (у обеих) напоминают коров, лениво жующих траву в жаркий полдень

Я не могу, сижу смеюсь в голос. :lol: Юль, ну и обласкала ты их. :mrgreen:
Juliet писал(а):Источник цитаты Себе бы тоже взяла поиграться, но смуглую

Смуглая тоже очень хороша, я бы ее тоже с удовольствием поселила.
Juliet писал(а):Источник цитаты Подала ты её шикарно, Юль

Спасибо! Буду и дальше свою коровушку фоткать, очень она мне нравится.)))
Aquamary писал(а):Источник цитаты Юлечка, не передать словами, как я рада, что ты открыла для себя молд Аюми!

Я уже не рада, что его открыла для себя. Столько денег я еще не тратила ни на одну из своих кукол. :lol:
Aquamary писал(а):Источник цитаты Желаю, чтобы у тебя почаще появлялись такие вдохновляющие куклы

Ой, не надо Маринчик, я тогда по миру пойду. :mrgreen: Сейчас в планах купить красноволосую Аюми и познакомить ее с императрицей. :twisted:
Aquamary писал(а):Источник цитаты Пусть все сбудется!!!

Спасибо!))
Aquamary писал(а):Источник цитаты Не теряю надежды, что когда-нибудь поселю девушку из этой коллекции!

Обязательно посели для разнообразия. Я свою к себе на туалетный столик посадила и каждое утро любуюсь на нее, пока привожу себя в порядок.
Aquamary писал(а):Источник цитаты Наши Женечки нас обязательно найдут! Они ведь знают, как мы их обожаем!

Да уж капризульки они еще те. :wink:
Aquamary писал(а):Источник цитаты Я на примере прошлого года в этом убедилась!

Год у тебя выдался еще тот в плане покупок.))
Aquamary писал(а):Источник цитаты Просто в те разы это были не твои куклы, а твоя ждет своего часа )

Да я знаю. Надо набраться терпения и ждать своих.))
Aquamary писал(а):Источник цитаты Желаю и вторую найти! Они прелестны!

Спасибо! Сестренки в продажах полно, купить не проблема, но она сейчас не в приоритете.
Aquamary писал(а):Источник цитаты Великолепная и величественная Леди Совершенство!

Спасибо огромное!
Aquamary писал(а):Источник цитаты Очень необычная кукла, словно и не Интегрити вообще..

Вот именно, за это я в нее и влюбилась. Совершенно новая и необычная кукла!
rusapura писал(а):Источник цитаты Нет, поверь мне... Я знаю, увы, как выглядят те, кто нюхает кокаин

Ну я ориентировалась на западные фильмы, где частенько такие сцены показывают, а в реале конечно не представляю как все это выглядит. Сочувствую, что тебе приходилось видеть подобное зрелище.(((
rusapura писал(а):Источник цитаты Она же выглядит так, как будто плевать на нас всех хотела и как мы ей все противны, и как она от нас устала

Ну это же здорово, что эта кукла вызывает столько эмоций, значит кукла удалась на славу. :mrgreen: Достойная конкурентка для Агнес появилась. :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 фев 2021, 20:29

simona писал(а):Источник цитаты Достойная конкурентка для Агнес появилась.

После того, как я поселила Агнес и могу на нее смотреть вживую, могу сказать, что она никакая не дама голубых кровей, а просто очень обиженный хомячок :mrgreen:
А вот Аймелин вызывает эмоции другие. Не желание пожалеть, выслушать и погладить по головке :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 15 фев 2021, 01:23

simona писал(а):Источник цитаты Решила себя сегодня немножко порадовать и достала из коробки свою "мисс кокаиновый шик"

Оооооооох, ну какая же она потрясающая!!!! Нереально красивая и роскошная! Эти рубиновые украшения ей подходят идеально! :clap:
Очень интересно, какие ещё образы и наряды ты для неё задумала :angel:

simona писал(а):Источник цитаты Сейчас в планах купить красноволосую Аюми и познакомить ее с императрицей. :twisted:

Боюсь, императрица этому знакомству не обрадуется от слова совсем :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 15 фев 2021, 07:35

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Оооооооох, ну какая же она потрясающая!!!! Нереально красивая и роскошная!

Спасибо, Танюша!))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Очень интересно, какие ещё образы и наряды ты для неё задумала

Образ пока в голове стоит один и на мой взгляд, он идеальный. :oops: Постараюсь в ближайшем времени показать.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Боюсь, императрица этому знакомству не обрадуется от слова совсем

Да, ее ждет малоприятный сюрприз. :twisted:

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Вторая половинка

Сообщение simona » 15 фев 2021, 07:42

Вчера на день Святого Валентина, моя красавица Лилит обрела свою вторую половинку в лице своей сестры.))

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 фев 2021, 08:33

такие мышки счастливые :mrgreen: неплохая иденчик вроде, красивая ..вот уж у тебя растет толпа цветноволосых ..в прическе иден меня бесят хвостики которые по всякому вокруг лица мотыляются, раньше же их както собирали на резиночку под хвост, попыталась своей собрать но у меня руки-крюки замотала ниточкой все равно бесят потому что слазят и не хотят прилежать к прическе хз чего делать пвачить чтоли

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 15 фев 2021, 09:35

simona, Юленька, это прекрасно!!!!! Лилит для меня однозначный фаворит в этом дуэте, очень классный у неё цветотип и изысканный образ!
Иден тоже милашка, но она как то сильно проще сестры 8)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 15 фев 2021, 09:47

Мышки :mrgreen: они больше на крысок смахивают. :lol: но девчонки и правда счастливые были, что воссоединились. С удовольствием обнимались, никто друг дружку не отпихивал и в кадр не лез. Все прошло мирно и весело. :wink:
Иден вчера под лупой разглядывала, дефектов не нашла, ровненькая и аккуратная. Бесячие хвостики или как моя мама называет их "завлекалочки" и меня вчера изрядно раздражали. Лезут на лицо, назад их если укладывать, то вообще некрасиво смотрится. Но мне вчера так не терпелось их вместе поснимать, что на волосы решила забить, теперь на фотки смотрю, а они ужасть какие лохматые вышли. :mrgreen: ладно это была пробная фотоссесия, к следующей мы марафет наведем и попробуем переодеться. Кстати, Лилит мне больше понравилась снимать, чем Иден. Камеру любит и хорошо получается с первого раза, а вот с Иден немного мороки было, в итоге вообще не хотела ее одиночные портреты выкладывать так как они мне совсем не понравились, но потом решила пусть будут для истории.

MissYlibka, Юльчик, спасибо огромное!
Для меня тоже Лилит выбилась вчера в лидеры я даже не ожидала. Помню, когда промки показали, я в Иден влюбилась с первого взгляла, а вот промку Лилит вообще не поняла, мне она показалась ужас, какой некрасивой. А после живых фото, очень прониклась к ней и даже купила ее первой. И вот когда вчера девчоки оказались вместе, я поняла, что Лилит одназначно лидер в этом тандеме. :lol: И видимо поняла это не только я одна, потому что смотрела продажи наших продавцов и заметила, что Лилит намного дороже, чем Иден продают.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 15 фев 2021, 10:15

Юлечка, и Лилит, и тебя поздравляю с обретением сестренки! Вот, ты буквально позавчера написала, что Иден не в приоритете :mrgreen: но она сама видимо решила иначе )))
Очень ровные и красивые девочки тебе достались, с этим тоже отдельно поздравляю! Фото замечательные как всегда! Они мне на этих фото русалочек напоминают, как ты и мечтала их сфотографировать, такое чувство, что камера опустится, а там хвосты :shock: Волосы как-будто в движении, ощущение, что в воде :clap:
Мне тоже в итоге больше Лилит понравилась, и контакт с ней ближе. Хотя у меня и изначально по промо не было чувства, что она некрасивая. Просто было какое-то ощущение противоречия в образе, нескладности. Иден, да, со своими "завлекалочками" подбешивает на фотосессии - то тень на лице, то глаз не видно, то просто прядь неаккуратно лежит и все портит. Но на твоих фото - все замечательно получилось :clap: Любуюсь :angel:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 15 фев 2021, 10:48

Aquamary, Мариночка, спасибо большое! Да, Иден для меня вчера стала полной неожиданностью. Ждала красноволосую Аюми, а получила Иден. :lol: В итоге Лилит счастлива, я счастлива и моя Аюми императрица тоже очень счастлива. :lol:
Ровненькие достались не то слово, все-таки есть и небольшие плюсы в покупке на вторичке.
В роли русалочек я их еще поснимаю, это же моя идея фикс, хотя русалками их только ленивый не снимал. :mrgreen: ну чего-нибудь придумаю, может Коллетку к ним запихну и еще у меня красноволосая Ванесса есть ...и получится целая русалочья стайка. :mrgreen:
Ага Лилитка смотрю у всех в лидеры выбилась, хотя обычно Иден рулит, а тут неувязочка что то вышла. :icon_e_biggrin: Лилит более фотогенична, чем сестра и волосы на прямой пробор явно выигрышней смотрятся, чем собранные на макушке, да с торчащими прядями у лица. Я вчера замучилась эти прядки убирать, лезут куда не надо, хоть ты тресни.))

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 15 фев 2021, 10:49

Шикарные фотографии близняшек! Одни из лучших что я видела :clap:
Соглашусь, тут Лилит однозначно в лидерах и совсем не слабое звено. Очень красиво!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 фев 2021, 11:54

ты знаешь, вовсе нет.. у Иден классные портреты по крайней мере одиночный 6 кадр сверху прям красота я б купиль

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 15 фев 2021, 13:11

Valery, спасибо большое!)))

Tadiya писал(а):Источник цитаты ты знаешь, вовсе нет.. у Иден классные портреты по крайней мере одиночный 6 кадр

ну значит я уже придираюсь, я ж блин, перфекционист и к своей работе всегда подхожу с изрядной долей критики. :mrgreen: К тому же вчерашний фотосет прям на тапок снят, я даже поленилась их как следует причесать и украшения забыла им одеть. :oops:

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 15 фев 2021, 14:03

Поздравляю с воссоединением сестричек! :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 15 фев 2021, 18:27

Девчонки выглядят такими счастливыми от воссоединения друг с другом. Оказывается именно в паре, они по-настоящему раскрываются :thumbup:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 17 фев 2021, 17:36

Я все пропустила.
Ну что, мисс кокаиновый шик так смотрит, будто рассчитывала,что ты ее сразу распакуешь, а ты заставила ее ждать... :twisted: Красивая она. Буду ждать , вдруг в этом году выпустят еще на этом молде кого 8)

Юль, близняшки сиреневые хороши у тебя получились! Такие и должны вдвоем жить. И фото классные :thumbup:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 фев 2021, 18:08

Anita78, Анечка, спасибо большое!
Yulija Bondarovic, Юлек, спасибо! Ага, они в паре очень хороши! :wink:
arielgirl, Женек, привет. Да ничего ты особо не пропустила.
Спасибо от мисс кокаиновый шик, она дама с претензиями. Я когда с ней коробку открыла, она таким взглядом меня одарила, что я просто долго не могла решиться потревожить ее покой. :mrgreen: Это первая у меня кукла, которая смотрит на меня с презрением. :lol:
От близняшек мерси, они весьма забавные. Рада, что фотки тебе понравились. :D

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 17 фев 2021, 18:17

Это первая у меня кукла, которая смотрит на меня с презрением. :lol:
:icon_e_biggrin:
А как Ее Величество императрица восприняла приезд такой дерзкой дамочки? :icon_e_biggrin:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 фев 2021, 18:40

А они совершенно не конкурентки, разный типаж. Эймелин больше для любования, чем для игры. Пару фотосетов еще сделаем и поставим в витрину к остальным. Императрицу сейчас больше беспокоит приезд красноволосой конвенционной Аюми. Вот там боюсь, найдет коса на камень. :twisted:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 17 фев 2021, 19:02

Вот там боюсь, найдет коса на камень. :twisted:
С порога прям :twisted:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 фев 2021, 02:10

Юля, какая парочка шикарная) Отлично смотрятся девчонки вместе. Фотографии классные) Я часто захожу любуюсь, но редко пишу. Скучаю за форумом, если честно, захожу в ваши темки погреться) Рада, что вы тут :angel:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 18 фев 2021, 17:41

arielgirl, скорей всего. :mrgreen:
Darya Eberle, Дашуль привет, очень рада тебе! И спасибо за комплименты моим близняшкам. Возвращайся на форум, хватит в Вк сидеть, у нас тут хорошо и душевно, все свои родные. :wink:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 14 мар 2021, 12:54

Добрый день. Пришла к вам как-то "в гости" из темы Ванесс, еле найдя вашу собственную темку (как жаль, что вы давно не выкладывали новые фото :roll: ) и решилась уже прописаться сейчас, чтобы не потерять из вида такую красоту. Я, скажем, больше по Барби - сейчас всецело увлечена дизайнерскими выпусками, но у меня кого только не побывало "проездом" - и Тоннеры, и Дисней Стор... Пыталась подружиться с Поппи - да не сошлись мы "характерами". По итогу, я такой латентный любитель ФР - на стильных художественных фото других коллекционеров любуюсь многими, но сама очарована исключительно Ванессми (ну...еще Эрин, временами, на 2 молде конечно) и ищу Свою. Даже парочку Своих, единственных и неповторимых :lol:
А еще мне очень нравится, как вы пишете... Для меня это важно, чтоб не только картинки смотреть.
Из-за ваших фото чуть не купила Френч Кисс, но потом спасовала - я такой тугодум. И придерживаюсь концепции, что лучше меньше кукол, да лучше.
Вообщем, это здорово, когда на форуме, где временами совсем уж полное затишье и кажется, что все в Инстаграмах попрятались, находишь такую замечательную темку, которая, все же, обновляется иногда.
P.S: было так приятно увидеть в вашем каталоге на 1 страничке Ларусь - моя самая большая кукольная любофффь и предмет "охоты" на данный момент.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 23 мар 2021, 13:58

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Добрый день. Пришла к вам как-то "в гости" из темы Ванесс

Здравствуйте! И добро пожаловать! Ко мне можно "ты"))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты (как жаль, что вы давно не выкладывали новые фото

Времени сейчас катастрофически не хватает на хобби. Даже на форум скачками забегаю, некогда даже пару слов написать. Но я обещаю вскоре вернуться со свежими силами и новыми фотографиями.))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я, скажем, больше по Барби -

Я больше по ФР , но мне барби тоже не чужды. И если бы имелись не ограниченные финансовые возможности и квадратные метры, то с удовольствием коллекционировала и барби и много кого еще. :angel:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Пыталась подружиться с Поппи - да не сошлись мы "характерами"

С Поппи подружиться не пыталась, не моя трава, но с удовольствием смотрю на их фотографии у других коллекционеров.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты но сама очарована исключительно Ванессми

Ну собственно из-за них я и пришла в хобби, так что прекрасно вас понимаю. :wink:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты и ищу Свою. Даже парочку Своих, единственных и неповторимых

Тогда желаю вам найти свою самую самую. А кстати, из всех выпущенных Ванесс неужели никто не приглянулся настолько, чтобы купить?
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А еще мне очень нравится, как вы пишете... Для меня это важно, чтоб не только картинки смотреть.

Ой, спасибо огромное :oops: :oops: писатель конечно из меня знатный, но мне очень приятно, что и писанина моя нравится.))))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Из-за ваших фото чуть не купила Френч Кисс, но потом спасовала - я такой тугодум.

И зря, это потрясающе красивая кукла! Мне бесконечно жаль, что большинству она не пришлась по душе, зато есть плюсы в виде невысокой цены на эту куклу и возможности безболезненно купить ее и сейчас. Мне уже писали, что благодаря моим фото этой Ванессы, одна очень хорошая форумчанка решилась поселить себе эту куклу. В итоге ничуть не пожалела, любит ее и регулярно балует новыми нарядами.)) Может и вам стоить рискнуть, пока она еще есть в продажах? :wink:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Вообщем, это здорово, когда на форуме, где временами совсем уж полное затишье и кажется, что все в Инстаграмах попрятались, находишь такую замечательную темку, которая, все же, обновляется иногда.

Спасибо за добрые слова, мне очень приятно. :oops:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты ыло так приятно увидеть в вашем каталоге на 1 страничке Ларусь - моя самая большая кукольная любофффь и предмет "охоты" на данный момент.

Ларочки и моя любовь...еще раз повторюсь, если бы не дефицит места в витрине, то покупала бы их и сейчас.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 24 мар 2021, 18:03

simona, хороши сестрички, каждая по-своему! Сиреневая красота ♥♥♥
Но видно, что характеры у них прямо разные)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 24 мар 2021, 22:55

simona писал(а):Источник цитаты Вчера на день Святого Валентина, моя красавица Лилит обрела свою вторую половинку в лице своей сестры.))

какие красоточки лавандово-зефирные!!! :angel: Очень классно вместе смотрятся!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 25 мар 2021, 12:44

Arcticfox, BABY LOVE, Маша, Танюша спасибо огромное!))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 мар 2021, 10:30

Юль, надо новых фотографий! Хватит зажимать :!:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 28 мар 2021, 11:10

Ты права, Дашуль! Надо собраться и поснимать. Тем более новенькие уже прибыли.))

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 31 мар 2021, 14:03

simona писал(а):Источник цитаты ко мне можно на "ты"

Ко мне тоже, чего уж тут :) Просто даже на форуме сложно сходу начать разговор так.
simona писал(а):Источник цитаты из всех выпущенных Ванесс неужели никто не приглянулся

Приглянулись, ещё как... Только когда я про ФР узнала, цены на них скаканули уже так, что никаких шансов купить новых в коробочке (а у меня это прям пунктик - я люблю новых кукол) уже нет :icon_e_confused: Ну Глоу попсовая, да, Мечта моя. Хоть я и убеждаю себя, что нечего страдать - у неё высокий лоб и волосы редкие но это неправда
Из более реальных к покупке про Эдж думаю временами и про Хамелиончика. Ой.. я тут как-то целый трактат о своих Ванессовых метания на форуме накатала :mrgreen:
simona писал(а):Источник цитаты Ларочки и моя любовь

Здорово, здорово :clap: Моя королева сейчас Версус, так радует меня.
А так, да, только место и необходимость распределять финансы останавливает от покупки многих кукол.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»